Я в 83 работать пошла после школы, меньше 300 не получала, и это без надбавок. только коофициент.
Да , 300 прямого , а потом с надбавками и районным до 3х.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Я в 83 работать пошла после школы, меньше 300 не получала, и это без надбавок. только коофициент.
Да , 300 прямого , а потом с надбавками и районным до 3х.
По ходу пьяная ты.
Я-то вообще не пью, а ты юноша -- летал он от комсомола, это пиисят лет назад было! вообще-то за это время до хрена изменилось, а твоя таблица с ценами на билеты, это не по месяцам, а за десяток лет по-моему рост. И вообще иди в пень, надоел своей какофонией из туристов, комсомола и авиации в семидесятом году.
Либо ты ведёшь себя достойно,либо перестаю общаться.
я в 86 году мастером на стройке 15о рублей подоходные за бездетность чистыми 134 рубля писят копеек
А мы в 86м уже коллективный подряд внедрили.
Я-то вообще не пью, а ты юноша -- летал он от комсомола, это пиисят лет назад было! вообще-то за это время до хрена изменилось, а твоя таблица с ценами на билеты, это не по месяцам, а за десяток лет по-моему рост. И вообще иди в пень, надоел своей какофонией из туристов, комсомола и авиации в семидесятом году.
Либо ты ведёшь себя достойно,либо перестаю общаться.
Я нормально себя веду , но вижу , что тебе вожжа не туда попала.
https://ru.jobsora.com/vacancy/609826097
Водитель погрузчика
Заработная плата: от 23 100 руб. до 32 000 руб.
Тип занятости: Временная
Регион: Черский
Сообщение от тюбик
я в 86 году мастером на стройке 15о рублей подоходные за бездетность чистыми 134 рубля писят копеек
А мы в 86м уже коллективный подряд внедрили.
а к нам травкин ездил коллективный подряд перенимать .наш тятька его всех вперед внедрил .
В общем билет из Черского в Якутск стоил при СССР рублей 20 , при начальном заработке от 300, а сейчас он доходит до 35 тыщ, при заработках до 30тыщ.
Была ли развита в СССР малая авиация?
а к нам травкин ездил коллективный подряд перенимать .наш тятька его всех вперед внедрил .
Какой ещё тятька?
Сообщение от тюбик
Какой ещё тятька?
начальник пмка .ник у него такой был
У меня отец был начальником ПМК, я сам был одно время начальником ПМК.
Сообщение от тюбик
о блин у тебя династия
Значит тятька 2.0
Сообщение от The loyal liberal
Значит тятька 2.0
о гордей .болел штоль ?
о блин у тебя династия
Два поколения это ещё не династия.
болел штоль ?
Было дело.
Сообщение от тюбик
о блин у тебя династия
Два поколения это ещё не династия.
чё дети не пошли по строительной линии ?
у меня не пошли .
чё дети не пошли по строительной линии ?
у меня не пошли .
Не пошли.В МЧС служат.
В общем билет из Черского в Якутск стоил при СССР рублей 20 , при начальном заработке от 300, а сейчас он доходит до 35 тыщ, при заработках до 30тыщ.
Была ли развита в СССР малая авиация?
Да што ты говоришь! Опять у туристов прочёл, а? 69 рублей стоил билет на Я-1, т.е. Черский-Якутск. Ты достал уже муйню всякую лепить, ты тут никогда не был и не хер пургу с сети сюда тащить.
Сообщение от тюбик
болел штоль ?
Было дело.
ты эта давай не хворай .а тот тут без тебя скукотень .хорошо либерал маленько развлекает .
ты эта давай не хворай .а тот тут без тебя скукотень .хорошо либерал маленько развлекает .
Он сегодня доразвлекает, я его тапком лупить буду в каждой теме!
я его тапком лупить буду в каждой теме!
Да што ты говоришь! Опять у туристов прочёл, а? 69 рублей стоил билет на Я-1, т.е. Черский-Якутск. Ты достал уже муйню всякую лепить, ты тут никогда не был и не Цензура пургу с сети сюда тащить.
От Кемерово до Москвы расстояние 3600 билет стоил 63 рубля, от Черского до Якутска 1500 следовательно билет в 2,5 раза дешевле.
63/2,5=25 рублей.
Не пой красавица при мне, ты песен Грузии печальных.
Он сегодня доразвлекает, я его тапком лупить буду в каждой теме!
Раньше надо было, когда поперек лавки помещался.
От Кемерово до Москвы расстояние 3600 билет стоил 63 рубля, от Черского до Якутска 1500 следовательно билет в 2,5 раза дешевле.
63/2,5=25 рублей.
Не пой красавица при мне, ты песен Грузии печальных.
Да иди и ройся по сайтам гражданской авиации, а когда найдёшь, и утрёшься ибо я права, то день молча по темам будешь ходить не постить ничего в наказание, кроме "А Катенька была права!"
Да иди и ройся по сайтам гражданской авиации, а когда найдёшь, и утрёшься ибо я права, то день молча по темам будешь ходить не постить ничего в наказание, кроме "А Катенька была права!"
Мне там делать нечего , я тебе все карты выложил, а ты видать стол решила опрокинуть.
Вообще у тебя уже 5 часов. Иди спать ложись.
и утрёшься ибо я права, то день молча по темам будешь ходить не постить ничего в наказание
жестокий ты человек.
Катенька, кстати всегда бывает права и во всём, это даже мама уже признала лет 15, как.
жестокий ты человек.
Вот ещё одна подлиза.
Катенька, кстати всегда бывает права и во всём, это даже мама уже признала лет 15, как.
Разбаловала тебя мама.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010