Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p48167,Гордей написал(а):

Теперь не отвертитцо

Смысл спорить со мной про авиацию и Арктику? По ценам мы всегда жили дороже всех в Советском союзе, на продуктах всегда была поясная графа, третий пояс был самый дорогой. это и были наши цены, а в авиации при моё налёте часов я сумею найти всё, уж слишком много с ней было связано.

362

И не Ване со мной спорить про авиацию Украины и про концерн Антонова, я и в этом смыслю больше него.
Просто по привычке пробегаю взглядом всё, что касается авиации,  где-то в подкорке остаётся инфа.  Хоть своё статистическое агенство открывай)))

363

#p48157,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ЛИБЕРАЛ - ГНУСНЫЙ ВРУН!!!

Он не соврал, потому что считал по километрам, без учёта северных надбавок. Вот у нас — от Перми до Ростова на Дону билет на Ту-134 стоил 33 рубля, а по километражу у нас даже больше получается. В 1976 году летал — помню.

364

"Великая страна!!!" Вырождение. Деградация. Страну представляет гомик, продюсер тоже гомик, слова написала американка, музыку грек. Во всей России не нашлось....
==============================================================================================

Певец Сергей Лазарев опубликовал песню Scream, с которой будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Тель-Авиве. Продюсером выступления стал Филипп Киркоров. Музыку написал греческий композитор Димитрис Контопулос, слова - американка Шарон Вон.

"Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл. <...> Я счастлив вновь принять участие в конкурсе "Евровидение", на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны", - написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/09mar2019/scream.html   

365

#p48202,Каспар написал(а):

"Великая страна!!!" Вырождение. Деградация. Страну представляет гомик, продюсер тоже гомик, слова написала американка, музыку грек. Во всей России не нашлось....
==============================================================================================

Певец Сергей Лазарев опубликовал песню Scream, с которой будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в Тель-Авиве. Продюсером выступления стал Филипп Киркоров. Музыку написал греческий композитор Димитрис Контопулос, слова - американка Шарон Вон.

"Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл. <...> Я счастлив вновь принять участие в конкурсе "Евровидение", на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны", - написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/09mar2019/scream.html

ну да вырождение .в России обычно все композиторы евреи .

Отредактировано тюбик (10-03-2019 09:25:35)

366

#p48155,Просто ГЕНИЙ написал(а):

http://www.aviaposter.ru/images/007/007000058.jpg

я нашла, цена билета, крайняя графа

И где там 69 рублей? :crazyfun:
Катя , зря ты взялась со мной спорить. И тогда к вам ежедневно летал АН-24, а сейчас. :crazyfun:

367

#p48167,Гордей написал(а):

Теперь не отвертитцо

Ты , баран , смотри документ.Спасибо конечно Кате за её добросовестность , но этим документом она только подтвердила правоту моих слов.

368

#p48203,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:25:35)

Были. Не только композиторы, но и исполнители. И проблем не было. Поумирали многие. Сейчас гомики представляют Россию. Используя америкосов и греков. Без евреев вы вырождаетесь.

369

#p48204,The loyal liberal написал(а):

И где там 69 рублей? 
Катя , зря ты взялась со мной спорить. И тогда к вам ежедневно летал АН-24, а сейчас.

Слышшш, врунище либеральное, там 66, я говорила 69, а ты усирался и доказывал, что 20 рублей, и про регулярность рейсов, что твой гуру Доля врал? Один рейс в неделю 30 марта, а это уже летнее расписание, и только авиакомпания "Якутия" с 25 марта делат 3 рейсав неделю, плюс полярник один, и это только на Якутск рейсовые -- 4 самолётки в неделю, не хило ваащета для района с населением в 4500?  Так што утрись своим кумиром и иди рассказывай по темам, что Катенька права, а ты врунище!

370

#p48206,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:25:35)

Были. Не только композиторы, но и исполнители. И проблем не было. Поумирали многие. Сейчас гомики представляют Россию. Используя америкосов и греков. Без евреев вы вырождаетесь.

согласен евреи здорово веселили русских .вертайся у нас клоунам хорошо платят .

371

#p48211,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Слышшш, врунище либеральное, там 66, я говорила 69, а ты усирался и доказывал, что 20 рублей, и про регулярность рейсов, что твой гуру Доля врал? Один рейс в неделю 30 марта, а это уже летнее расписание, и только авиакомпания "Якутия" с 25 марта делат 3 рейсав неделю, плюс полярник один, и это только на Якутск рейсовые -- 4 самолётки в неделю, не хило ваащета для района с населением в 4500?  Так што утрись своим кумиром и иди рассказывай по темам, что Катенька права, а ты врунище!

Я говорил , что малая авиация в СССР была суперразвита и , что летчик ,который врет , что сегодняшний завал с малой авиации это вина почившего 30 лет тому назад СССР-идиот.
И вот смотри , ты с первого дня получала 300 рублей, то есть могла купить почти 5 билетов на одну зарплату. А сейчас электрик в Зеленом мысе начинает с 20 тысяч, при цене на билет 35 тысяч.
Ферштейн?

372

#p48217,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Я говорил , что малая авиация в СССР была суперразвита и , что летчик ,который врет , что сегодняшний завал с малой авиации это вина почившего 30 лет тому назад СССР-идиот.
И вот смотри , ты с первого дня получала 300 рублей, то есть могла купить почти 5 билетов на одну зарплату. А сейчас электрик в Зеленом мысе начинает с 20 тысяч, при цене на билет 35 тысяч.
Ферштейн?

глупый  какой то у вас спор

373

#p48219,тюбик написал(а):

глупый  какой то у вас спор

да прав либер, в ссср авиабилеты были дешевыми, только еще и достать их надо было

374

#p48221,Местный написал(а):

да прав либер, в ссср авиабилеты были дешевыми, только еще и достать их надо было

Хлебало завали, местный.:)

375

И летает то в Черский все тот же АН-24 , который в СССР перестали строить в 79 году.

376

#p48224,The loyal liberal написал(а):

И летает то в Черский все тот же АН-24 , который в СССР перестали строить в 79 году.

у нас помню в к нам деревню летал .

Отредактировано тюбик (10-03-2019 10:26:05)

377

Относительно зарплат не такими уж дешевыми...

378

Таки я давно подозревал, но что настолько плохо всё... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Видео на 45 минут, но стоит посмотреть:

379

В общем так оно все и есть .10000 тысяч уничтоженных при Путине заводов.

380

#p48217,The loyal liberal написал(а):

Ферштейн?

1) Ты врун.
2) я свои 300 и больше получала за работу по 12 часов через 12 без выходных в течении нескольких месяцев на улице в любую погоду, считая мешки на поддоне во время полёта стрелы портального крана над башкой, и никого не колыхало, как я это сделаю на закрученной вире, ну т.е. поддон крутится вокруг своей оси, иногда с него летят мешки с цементом, пыль цементная летит всегда и прочая романтика, и еще мне бы не дали больничный -- работать было некому, и болеть было нельзя, и не дай Бог я буду ставить поддон на причал для пересчёта -- это тормозит работу докеров, они бы меня с каской сожрали, они штуку получали, и премия 40%,
А Димка ходит и снимает показания со счётчиков в подъезде с 9 до 16, отключает их за неуплату света,  или наеборот подключает, когда оплатили, у него 2 выходных и полный соцпакет,  как не придёшь платить за свет, электрики в каптёрке чай пьют. К тому же 20, это не всё, ибо у Димки сразу 8 надбавок есть по 10 процентов и ещё коофициент районный один к одному 100 заработал, 280получил (коофициент плюс надбавки), это уже новые законы, я только коффициент получала, надбавки приходилось зарабатывать 6 лет.
Так што если бы Димыч работал без выходных и 12 часов через 12, то ему бы тоже на 5 билетов хватало . Я же здесь живу и отлично знаю что у нас и как, вообще-то это сын средний моей бывшей соседки.  Парнишка неплохой, квартиру купил, ипотеку выплачивает, т.е. в сострадании не нуждается.
3) Лётчик умница и честнейший парень, ибо АН-24 перестали выпускать в 1979 году -- прекрасный самолёт, я обожаю эту птичку и уважаю её за тот труд, который она делает, даже будучи уже старушкой. Советский Союз распался в 1991 году. Отнимаем из 1991-1979=12 лет. Что делали 12 лет конструкторские гиганты авиации? Где млять смена АН-24 и 26? Як-40 и другим пассажирским птичкам? Почему ни одного нового самолёта за 12 лет не появилось, при огромных размерах нашей страны?  Почему Бобардье не наш, а канадский?  Это ведь технически реальная смена Аннушкам, Якам, Илам -- он кооомфортнее, об быстрее в 2 раза, он вместительнее в полтора раза, ему хватает нашей полосы! И кто ган"дон в этом случае?  Лётчик, который ждал замену устаревающему авиапарку или  те, кто ни фуя не делали, а если и делали,  то не торопясь ибо зарплата капает, премии пишут, соцпакет полный и всё в шыколаде. Ан- 140, это советские разработки оказался слишком нежным для того, что было нормой для АН-24  и современного Бомбардье.

Ни куя ты не понимаешь в авиации,  тока пальцы веером гнёшь и сопли пузырями надуваешь.  Балаболка.

381

Кстати! Прошу прощения у всех форумчан и гостей нашего форума, кого вольно или невольно обидела, и прощаю  всех , кто пытался меня обидеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

С Прощённым Воскресеньем всех!

382

Полностью с тобой согласна, купить их  была очень сложная проблема. С материка на бабуля брала,  она заведовала агенством АЭРОФЛОТА, а в отпуск улететь... мама несколько ночей ночевала у кассы в аэропорту, чтоб купить -- такая была очередь.

383

#p48252,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кстати! Прошу прощения у всех форумчан и гостей нашего форума, кого вольно или невольно обидела, и прощаю  всех , кто пытался меня обидеть  

С Прощённым Воскресеньем всех!

А чо так? Что за исповедание? Помирать собралась, не дай хосподи?

384

#p48240,123Мышь написал(а):

Таки я давно подозревал, но что настолько плохо всё...  
Видео на 45 минут, но стоит посмотреть:

Просмотрел все 45 минут. Похоже на правду. Но лапша на уши россиян уж больно вкусная... Мечтают они про великость...

385

#p48255,Каспар написал(а):

А чо так? Что за исповедание? Помирать собралась, не дай хосподи?

патамушта так нада и всё

386

#p48260,Просто ГЕНИЙ написал(а):

патамушта так нада и всё

Ты это брось! Или смени напиток, что пьёшь, или выбрось з головы глупости. Тебе не за что простить прощения ни у кого.

Отредактировано Каспар (10-03-2019 12:13:14)

387

#p48248,Просто ГЕНИЙ написал(а):

1) Ты врун.
2) я свои 300 и больше получала за работу по 12 часов через 12 без выходных в течении нескольких месяцев на улице в любую погоду, считая мешки на поддоне во время полёта стрелы портального крана над башкой, и никого не колыхало, как я это сделаю на закрученной вире, ну т.е. поддон крутится вокруг своей оси, иногда с него летят мешки с цементом, пыль цементная летит всегда и прочая романтика, и еще мне бы не дали больничный -- работать было некому, и болеть было нельзя, и не дай Бог я буду ставить поддон на причал для пересчёта -- это тормозит работу докеров, они бы меня с каской сожрали, они штуку получали, и премия 40%,
А Димка ходит и снимает показания со счётчиков в подъезде с 9 до 16, отключает их за неуплату света,  или наеборот подключает, когда оплатили, у него 2 выходных и полный соцпакет,  как не придёшь платить за свет, электрики в каптёрке чай пьют. К тому же 20, это не всё, ибо у Димки сразу 8 надбавок есть по 10 процентов и ещё коофициент районный один к одному 100 заработал, 280получил (коофициент плюс надбавки), это уже новые законы, я только коффициент получала, надбавки приходилось зарабатывать 6 лет.
Так што если бы Димыч работал без выходных и 12 часов через 12, то ему бы тоже на 5 билетов хватало . Я же здесь живу и отлично знаю что у нас и как, вообще-то это сын средний моей бывшей соседки.  Парнишка неплохой, квартиру купил, ипотеку выплачивает, т.е. в сострадании не нуждается.
3) Лётчик умница и честнейший парень, ибо АН-24 перестали выпускать в 1979 году -- прекрасный самолёт, я обожаю эту птичку и уважаю её за тот труд, который она делает, даже будучи уже старушкой. Советский Союз распался в 1991 году. Отнимаем из 1991-1979=12 лет. Что делали 12 лет конструкторские гиганты авиации? Где млять смена АН-24 и 26? Як-40 и другим пассажирским птичкам? Почему ни одного нового самолёта за 12 лет не появилось, при огромных размерах нашей страны?  Почему Бобардье не наш, а канадский?  Это ведь технически реальная смена Аннушкам, Якам, Илам -- он кооомфортнее, об быстрее в 2 раза, он вместительнее в полтора раза, ему хватает нашей полосы! И кто ган"дон в этом случае?  Лётчик, который ждал замену устаревающему авиапарку или  те, кто ни фуя не делали, а если и делали,  то не торопясь ибо зарплата капает, премии пишут, соцпакет полный и всё в шыколаде. Ан- 140, это советские разработки оказался слишком нежным для того, что было нормой для АН-24  и современного Бомбардье.

Ни куя ты не понимаешь в авиации,  тока пальцы веером гнёшь и сопли пузырями надуваешь.  Балаболка.

То есть ты за счетоводство в летний период получала 300*1,7=510-подоходный?Давай поменьше драматизма , героиня ты наша. :)
Зарплату электрика я нашел на объявлениях слудбы занятости .20 тысяч. Никакого Димку не знаю, который чаи пьет.
Самолетов и разрабатывалось новых и выпускалось много. Просто ты не знаешь из за своего профанства в авиации.Потом вы -буржуины лавочники все похерили.
А теперь ищете откарячки в погибшем 30 лет назад СССР, который  вы и убили.

388

Из Вильнюса до Паланги самолетом- 25 рублей, вот это помню.
Ну, а там в дом отдыха - совсем другая тема.

389

#p48254,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Полностью с тобой согласна, купить их  была очень сложная проблема. С материка на бабуля брала,  она заведовала агенством АЭРОФЛОТА, а в отпуск улететь... мама несколько ночей ночевала у кассы в аэропорту, чтоб купить -- такая была очередь.

Самолет к вам летал ежедневно.Я не помню никаких проблем с покупкой авиабилетов.
А сейчас какой то идиотизм . Сестра летала в Нижний Тагил . через Москву. :crazyfun:

390

Сара́товский авиацио́нный заво́д (САЗ) — авиастроительное предприятие в Саратове, функционировавшее до 2012 года. Производило самолёты ОКБ Яковлева — легендарные истребители Великой Отечественной войны Як-1 и Як-3, пассажирские Як-40, Як-42, палубные самолёты с вертикальным взлётом и посадкой (СВВП) Як-38, а также самолёты и вертолёты других КБ. С 1931 до 1937 года существовал как Саратовский завод комбайнов (СЗК) им. т. Шеболдаева и производил зерноуборочные комбайны собственной марки «СЗК»
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6a/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.jpg/220px-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010