Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Воронежское акционерное самолётостроительное общество (ВАСО) — авиастроительное предприятие в Воронеже. Полное наименование — Публичное акционерное общество «Воронежское акционерное самолётостроительное общество»

Выпуск продукции ВАСО по годам[18]
2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
Ил-96 2 1 2 0 1 1 1 0 1 2 0
Ан-148    2 5 5 3 5 5 4 3 2
Сраное капиталистическое говно.

392

Гиркин продает медаль за аннексию Крыма

Бывший так называемый министр обороны "самопровозглашенной ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) выставил на продажу медаль, которой его наградили за аннексию Крыма Россией.

Информация об этом есть на сайте numismat.ru, пишет "Новая газета".

Стартовая цена медали — 1 млн рублей, аукцион пройдет 13 апреля.

В описании золотой медали говорится, что она "является негосударственной наградой Благотворительного фонда святителя Василия Великого, вручалась лицам, внесшим наибольший личный вклад в возвращение Крыма в Россию".

На своей странице "ВКонтакте" Стрелков подтвердил, что продает награду.

"Да, это моя медаль, негосударственная. Вручена мне [предпринимателем, основателем "Фонда Святителя Василия Великого" Константином] Малофеевым еще весной 2014 года — до начала Донбасской кампании. Продаю, поскольку имеют место материальные проблемы, которые я не могу "залатать" имеющимися наличными средствами", — написал он в комментариях к одной из записей на своей странице.

"Особого пиетета к данной награде никогда не имел, так как она: а) не государственная; б) не боевая; в) с изображением лица, которого я, в общем – за исключением совсем краткого периода в 2014-м – никогда не уважал, а с 2015-го – откровенно презираю", - добавил террорист.

На монете изображен президент РФ Владимир Путин.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/10/7208776/

плохо дела у путинских шлюх

393

#p48268,The loyal liberal написал(а):

То есть ты за счетоводство в летний период получала 300*1,7=510-подоходный?Давай поменьше драматизма , героиня ты наша.
Зарплату электрика я нашел на объявлениях слудбы занятости .20 тысяч. Никакого Димку не знаю, который чаи пьет.
Самолетов и разрабатывалось новых и выпускалось много. Просто ты не знаешь из за своего профанства в авиации.Потом вы -буржуины лавочники все похерили.
А теперь ищете откарячки в погибшем 30 лет назад СССР, который  вы и убили.

мои 300 ре, это уже на руки, с коофициентом. Я? Да - героиня, так редко кто пахал, за меня супервайзеры только, что не дрались, тем более я могла и по пять смен подряд работать по 12 часов, отрубаясь намертво в пересменку и обед., 
А по поводу того, что ты не знаешь Димку, так ты ни хрена не знаешь, но трандишь, как Троцкий.
Профан в авиации ты, а я летала еженедельно, как в бизнес влезла по 20 часов в неделю на всём подряд,  от вертушек до грузовых  ИЛ -76, и на вояках в том числе, а доктора и кандидаты в Жуковском у меня грузчиками на погрузке самолёта подрабатывали, ибо наш брат реально платил и сразу, в отличии от государства. Так што это мы спасали осколки науки, тупо кормили в отличии от либералов, захвативших власть в стране, и убивавшие целые отрасли науки и народного хозяйства. Летунам тоже за перевес платили, ибо им зарплаты по году и более не выплачивали. Если бы не мы бабы-лавочницы и челночницы, хе"р бы страна смогла пережить девяностые и остаться страной.  Да, зарабатывали самии, семьи кормили, работу давали, и давали заработать тем,  кому годами зарплаты не выплачивали.
И ты на меня стрелки ещё перевести пытаешься?  А харя не растрескается мелки ромбиком? Надоел ты мне своим спором ради процесса спора, ни аргументов, ни фактов,  тока эмоции, как Наташа Ростова после бала http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

394

#p48291,The loyal liberal написал(а):

Ил-96 2 1 2 0 1 1 1 0 1 2 0

Большой, не для нас

#p48291,The loyal liberal написал(а):

Ан-148    2 5 5 3 5 5 4 3 2

Нам не подходит, посадка низкая

#p48296,Kiev_IVAN написал(а):

Игорь Стрелков (Гиркин) выставил на продажу медаль, которой его наградили за аннексию Крыма Россией.

Имеет право, у нас свободное общество.

395

#p48288,The loyal liberal написал(а):

Як-40

эти машины у на не прижились, еще в советское время,  хотя летала на них в Сибири и разок из Внуково а Одессу. Шипка маленький и тесный.

396

Vitauskas
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
21 мин.21 минуту назад

"...они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно".
(Джордж Оруэлл, "Скотный двор")
https://pbs.twimg.com/media/D1ShEVJXQAEC7oc.jpg

397

#p48297,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мои 300 ре, это уже на руки, с коофициентом. Я? Да - героиня, так редко кто пахал, за меня супервайзеры только,

Какой-то бессмысленный набор фраз. Я же предлагал - выходи за меня (о цене договоромся), я не женат. Все по честному, ну и развернешь дело уже нормально.

398

#p48297,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мои 300 ре, это уже на руки, с коофициентом. Я? Да - героиня, так редко кто пахал, за меня супервайзеры только, что не дрались, тем более я могла и по пять смен подряд работать по 12 часов, отрубаясь намертво в пересменку и обед., 
А по поводу того, что ты не знаешь Димку, так ты ни хрена не знаешь, но трандишь, как Троцкий.
Профан в авиации ты, а я летала еженедельно, как в бизнес влезла по 20 часов в неделю на всём подряд,  от вертушек до грузовых  ИЛ -76, и на вояках в том числе, а доктора и кандидаты в Жуковском у меня грузчиками на погрузке самолёта подрабатывали, ибо наш брат реально платил и сразу, в отличии от государства. Так што это мы спасали осколки науки, тупо кормили в отличии от либералов, захвативших власть в стране, и убивавшие целые отрасли науки и народного хозяйства. Летунам тоже за перевес платили, ибо им зарплаты по году и более не выплачивали. Если бы не мы бабы-лавочницы и челночницы, хе"р бы страна смогла пережить девяностые и остаться страной.  Да, зарабатывали самии, семьи кормили, работу давали, и давали заработать тем,  кому годами зарплаты не выплачивали.
И ты на меня стрелки ещё перевести пытаешься?  А харя не растрескается мелки ромбиком? Надоел ты мне своим спором ради процесса спора, ни аргументов, ни фактов,  тока эмоции, как Наташа Ростова после бала

Вот ты летала ежедневно , а трындишь про отсутствие малой авиации в СССР вслед за летчиком- идиотом.
Я тебе факты выкладываю и цифры , а ты мне рассказываешь про димкин чай в каптерке и драки супервайзеров. Кто тебе кстати разрешил работать в том режиме в советские времена или ты про выживание при диком капитализме рассказываешь?

399

Челноки спасли Россию. Фу .

400

#p48303,Mantas написал(а):

Я же предлагал - выходи за меня (о цене договоромся), я не женат.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

401

#p48306,The loyal liberal написал(а):

Челноки спасли Россию. Фу .

А ты хотел бы шо п пиндосы спасали?

402

Сейчас слушаю на Эхе Цена победы. Дымарский ведет. С двумя идиотами именующими себя историками. первый тезис который они выдвинули это , что главная вина за начало 2 мировой лежит на В.И. Ленине. Точная копия летчика -идиота . :crazyfun:

403

#p48309,Гордей написал(а):

А ты хотел бы шо п пиндосы спасали?

Хлебало завороти , козел полорогий. :)

404

#p48311,The loyal liberal написал(а):

Хлебало завороти , козел полорогий. :)

Проспорил Катьке то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

405

#p48300,Просто ГЕНИЙ написал(а):

эти машины у на не прижились, еще в советское время,  хотя летала на них в Сибири и разок из Внуково а Одессу. Шипка маленький и тесный.

Мы о малой авиации речь ведем?

406

#p48313,Гордей написал(а):

Проспорил Катьке то

Ещё один идиот. :crazyfun:

407

#p48299,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нам не подходит, посадка низкая

Зделали бы за 30 лет , что вы у власти что то нормальное , но вы ведь только сникерсами торговать можете.:)
А сейчас вам СССР виноват , что на сто лет вперед всего не понаделал.Так хоть бы заводы Цензура не уничтожали.

408

#p48318,The loyal liberal написал(а):

Ещё один идиот. :crazyfun:

Истина для лохов - когда кончаются аргументы ,начинаются оскорбления ,ввиду узости мышления .

409

#p48206,Каспар написал(а):

Были. Не только композиторы, но и исполнители. И проблем не было. Поумирали многие. Сейчас гомики представляют Россию. Используя америкосов и греков. Без евреев вы вырождаетесь.

Ха, ха, ха!!!!
Эй островитянин, евровидение это шоу, это не песенный конкурс европейских стран в полном смысле этого слова. Там определенные критерии и свои законы типа песни на английском языке только, временной интервал и т.п. Там модно гомикам, педерастам и прочим переделкам. Из серьезных людей за ним никто не следит. Ну а то что мы вырождаемся в музыке это ты что то съел или фанат евровидения.
Для примера :
https://youtu.be/JXFSVpmGzOA
Круто да! А ты что думал -проспись чучело.

Отредактировано Арсений (10-03-2019 14:12:03)

410

#p48320,Гордей написал(а):

Истина для лохов - когда кончаются аргументы ,начинаются оскорбления ,ввиду узости мышления .

Ты то 3,14здюк вообще в разговоре роль моськи пытаешься исполнять. Пшел на х ерЪ, куба ноид. :crazyfun:

Отредактировано The loyal liberal (10-03-2019 14:05:20)

411

#p48240,123Мышь написал(а):

Видео на 45 минут, но стоит посмотреть:

Отличное видео ,как раз для Каспоров и Либералов .. особенно вштырило про ремонт "Кузнецова" в Китае и танки .
В общем Юлин как военный эксперт - ни какой, он даже не понимает что современная война ,это война ракет ,а не пихоты и танков.

412

#p48321,Арсений написал(а):

Ха, ха, ха!!!!
Эй островитянин, евровидение это шоу, это не песенный конкурс европейских стран в полном смысле этого слова. Там определенные критерии и свои законы типа песни на английском языке только, временной интервал и т.п. Там модно гомикам, педерастам и прочим переделкам. Из серьезных людей за ним никто не следит. Ну а то что мы вырождаемся в музыке это ты что то съел или фанат евровидения.
Для примера : https://ok.ru/video/25929255559

Самый первый письменный вариант песни можно увидеть у Александры и Владимира Железновых[3] в книге «Песни уральских казаков» (СПб., 1899, с. 12—14, № 6) под названием «Разин видит сон». Её записали в 1880-х годах от «75-летнего старика-казака Ф. С. Ж.».

Также существует песня с похожим текстом в разделе «Песни семейные» (№ 4, без названия) книги А. Савельева «Сборник Донских народных песен», изданной в Санкт-Петербурге в 1866 году[4]:
Ни х ера себе новинку откопал.:)

413

#p48322,The loyal liberal написал(а):

Ты то 3,14здюк вообще в разговоре роль моськи пытаешься исполнять. Пшел на х ерЪ, куба ноид. :crazyfun:

Нервничаешь? - отлично ,мне доставляет удовольствие доводить таких как ты  [взломанный сайт]

414

#p48323,Гордей написал(а):

Отличное видео ,как раз для Каспоров и Либералов .. особенно вштырило про ремонт "Кузнецова" в Китае и танки .
В общем Юлин как военный эксперт - ни какой, он даже не понимает что современная война ,это война ракет ,а не пихоты и танков.

Ты , долбо2,71б про войну в Сирии говоришь?

415

#p48325,Гордей написал(а):

Нервничаешь? - отлично ,мне доставляет удовольствие доводить таких как ты

Олег- это тролль. Прихлопни казла.  :crazyfun:

416

#p48328,The loyal liberal написал(а):

про войну в Сирии говоришь?

Это чужая территория ... там ПВО тестят и ракеты с авиацией ,уж ни как не танки с пехотой.

417

#p48329,The loyal liberal написал(а):

Олег- это тролль. Прихлопни казла.  :crazyfun:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif сдаётца мне мил человек шо ты стукачёк (с)пёр ,Место встречи изменить низя.

418

Ил-112В — перспективный российский лёгкий транспортный самолёт нового поколения; предназначен для замены самолётов Ан-24 и Ан-26.
Проектирование самолёта началось в первой половине 1990-х годов на деньги конструкторского бюро авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина. Первоначально самолёт был представлен в качестве пассажирского.

Для финансирования подготовки производства самолёта было создано предприятие «Ил-Башкирия»; финансирование программы Ил-112 должно было проводиться на выручку от продажи башкирской нефти. Серийное производство Ил-112 планировалось организовать с 1994 года на Кумертауском АПО (с частичным его перепрофилированием за счёт снижения мощностей, задействованных на производстве вертолётов «Камова»)[4]. Но эти планы не были реализованы. Впоследствии было принято решение о развёртывании серийного производства Ил-112 на мощностях Воронежского авиазавода (ВАСО).

В апреле 2004 года проект самолёта Ил-112В победил в конкурсе на разработку лёгкого военно-транспортного самолёта проводимым Минобороны РФ проекты МиГ-110, М-60ЛВТС и Ту-136Т[5]. В мае 2005 года командующий 61-й воздушной армией генерал-лейтенант Виктор Денисов сообщил представителям СМИ, что первый Ил-112 поднимется в воздух уже в 2006 году, в 2007 году будет выпущена установочная партия, а финансирование проекта будет учтено в Государственной программе вооружений на период 2011—2020 гг.[5] и в плане гособоронзаказа до 2015 года. Темп производства должен был составлять до 18 машин в год[6]. Однако, финансирование проекта сократилось и дальнейшая реализация проекта замедлилась, а сроки были отложены.
Старт серийного производства был запланирован на 2019 год. На воронежском авиазаводе (ВАСО) готовятся постепенно выйти на производство до 12 самолётов в год[20].
В 1991 году спроектировали и воз и ныне там.
Сраные капиталисты.

419

#p48330,Гордей написал(а):

Это чужая территория ... там ПВО тестят и ракеты с авиацией ,уж ни как не танки с пехотой.

Куба ноид -дебил.

420

Ил-96 — советский и российский пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993 года на заводе Воронежского акционерного самолётостроительного общества. Ил-96 стал первым советским дальнемагистральным широкофюзеляжным самолётом. Рассчитан на 300—435 пассажиров и дальность полёта 13 000 км. Использует российские двигатели ПС-90А.
Как и другие советские самолёты, появившиеся незадолго до распада СССР (Ил-114, Ту-204), массовым Ил-96 так и не стал. К 2014 году выпущено всего 28 самолётов, из которых эксплуатируются 11.

7 ноября 2015 года генеральный конструктор Авиационного комплекса им. С. В. Ильюшина Николай Таликов сообщил о том, что планируется глубоко модернизировать Ил-96 и восстановить его серийное производство.
  Сраное капиталистическое говно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010