Куба ноид -дебил.
М-да ... жаль шо у тебя уровень развития Ваньки киевскава ,шо в авиации ,шо в стратегии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Куба ноид -дебил.
М-да ... жаль шо у тебя уровень развития Ваньки киевскава ,шо в авиации ,шо в стратегии
Ил-114 — советский и российский пассажирский самолёт производства КБ Ильюшина, из семейства двухмоторных турбовинтовых самолётов для местных авиалиний. Рассчитан на 64 пассажира и дальность полёта 1500 км; предназначен для замены самолётов семейства Ан-24.
Первый полёт 29 марта 1990 года. Главный конструктор Ил-114 — Н. Д. Таликов. Было произведено 18 машин, имеются планы (2010-е) возобновления произодства.
Сраный капитализм.
Видео на 45 минут, но стоит посмотреть:
А насколько компетентен такой "эксперд" ?
Ту-204 — советский и российский среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт, разработанный в конце 1980-х — начале 1990-х годов в ОКБ Туполева для замены на авиалиниях пассажирского самолёта Ту-154. Производится с 1990 года на заводе «Авиастар-СП» в Ульяновске, а также с 1996 года на КАПО имени С. П. Горбунова в Казани (модификация Ту-214). Рассчитан на 164—215 пассажиров и дальность полёта 4200—5920 км. Использует российские двигатели ПС-90А.
Производство серийных самолётов по годам[36]:
Год 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005
Количество 1 1 2 3 5 2 1 3 1 1 2 4 3 4 3 2 3
Год 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Количество 4 2 10 6 4 6 1 2 1 2 2 3 1
Сраный капитализм.
А насколько компетентен такой "эксперд" ?
Он повторяет всем известные факты.
Просто не выдает фантазии за реальность.
Кать , ты про эти самолеты похоже слыхом не слыхивала?
Доктора наук у неё спасительницы грузчиками работали.
Врет конечно, но смешно.
Десантирование мобильного храма и военных священников
Дебилизм в кубе.
Он повторяет всем известные факты.
Выходит военной тайны не существует и все военные секреты всем известны ?
Сейчас каждый мантас и каймас дорвавшийся до интернета мнят себя крутыми диванно-военными экспетами
Отредактировано IMHO (10-03-2019 14:58:20)
Выходит военной тайны не существует и все военные секреты всем известны ?
Сейчас каждый мантас и каймас дорвавшийся до интернета мнят себя крутыми диванно-военными экспетамиОтредактировано IMHO (Сегодня 18:58:20)
Какая военная тайнна вам нужна? Что 10000 заводов уничтожено за последние 20 лет? Так об этом в газетах пишут.
Кать , ты про эти самолеты похоже слыхом не слыхивала?
На 96 летала, на 114 не летала, но не заменит он Ан-24, ибо Аннушка летает у нас, а это 2000 км по прямой, а кто по прямой летает? Так не бывает, ибо атмосфера бурлит, и диспетчеры дают какой-то из одних коридоров, который конечно с загогулиной, так что нам даже по дальности не подходит. Пока что чебурашки АН-71, Ан-74 , так же Ан -24 и Ан - 26, Илы не помню, я на них в отпуск раньше летала, но их давно сняли, даже марку не скажу, ну и Ан-140 и его модификация АН-148 по дальности подходит, но конструкция для нас. Т.е. Антоновы и Бомбардье, Бомбардье по всем показателям лучший.
Т.е. Антоновы и Бомбардье, Бомбардье по всем показателям лучший.
Во , а ИМХО про какую то там военную тайну гутарит.
Таки я давно подозревал, но что настолько плохо всё...
Видео на 45 минут, но стоит посмотреть:
Всё не осилил, но основное посмотрел. Мои коменты,если кому интересны. Для начала не все так плохо. Конечно, новые менеджеры натворили дел и проблем ещё хватает, но. Но. По сути автор не прав. Конечно можно удобно сидеть и втирать красивой девушке (ни черта не понимающей в вооружении) одну умную теорию за другой, но дело в том что НОВОЕ не всегда ЛУЧШЕ старого. Пример. Я служил на двух кораблях первого ранга. Один сталинского выпуска(проект 68 БИС), другой 956 эсминец (кто в курсе знает). У меня была возможность сравнить их артиллерийское вооружение ,тем более что на первом я и служил в БЧ-2. Так вот моя башня универсального калибра 100 мм. вроде должна безнадежно проигрывать артустановке на эсминце 130 мм. Как вообще можно сравнивать артустановки 50 -х и 80-х годов. На бумаге все отлично. Полная автоматика , темп стрельбы 90 выстрелов в минуту на два ствола. Дальность выстрела сопоставимая. Как можно сравнить с ДУК на Сенявине! Любая девушка в студии радостно закивает головой. А теперь о главном. На эсминце мы почти не стреляли и это событие произошло когда я уже дембельнулся, но не верить корефану с кем делил тяготы и лишения я не могу. Так вот решил наш командир устроить стрельбы. Дело не пошло. Командир пока не попадете обеда не будет. Итог -команда без обеда. Почему так. Техника новая и сложная. Кто то что то не настроил и всё амба. Теперь о первом корабле. Пол года мы ходили и стреляли очень много. Сдали и К 1 и К2. Стреляли и по морским целям и по воздушным и по береговым. Ребята стволы уже отработанные т.е. лимит выстрелов раза в три превышен, экипаж молодой типа меня в море в первый раз, но .. Но. Все стрельбы на отлично. Воздушную мишень сбили вторым снарядом и это при ручном !!!!заряжение без автоматики!!! Мы по бочкам стреляли всё точно. Темп стрельбы держали 3,5 секунды выстрел при норме в 4 сек. Т.е. стрельбы всегда были только на отлично и без проблем. На крейсере 6 башен ДУКа (на эсминце 2) В каждом погребе по каждой башней где то 4 000 снарядов (на эсминце всего 500). Вы представляете во сколько раз старый корабль мощнее нового. Да это разного плана корабли. Да на крейсере нет ракет. И т.д. Но если сравнивать чисто по артиллерии (я еще про главный калибр не писал) и запас боеприпасов, то и сравнивать то собственно нечего.
К чему я это. Далеко не всегда то что нам втирают эксперты есть истина в последней инстанции. Да у нас мало будет новых Армат - много просто не нужны, у нас Т-72 и Т-80 десятки тысяч!!!! куды их девать то??? И далеко не для всех задач Армата нужна, часто и Т-72 с головой хватит. Кстати у США их Амбрамсы сейчас тоже только модернизируют. Новых танков у них нет. Они и завод то свой танковый снесли до фундамента это так для инфы. Почему нам всем втирают мысль что если новые танки то обязательно все старые заменить, если новые самолеты то старые на свалку и т.п. Почему????? Это же просто нерентабельно, разорительно для страны и прямой путь к дефолту, а оно нам надо?
Самый первый письменный вариант песни можно увидеть у Александры и Владимира Железновых[3] в книге «Песни уральских казаков» (СПб., 1899, с. 12—14, № 6) под названием «Разин видит сон». Её записали в 1880-х годах от «75-летнего старика-казака Ф. С. Ж.».
Также существует песня с похожим текстом в разделе «Песни семейные» (№ 4, без названия) книги А. Савельева «Сборник Донских народных песен», изданной в Санкт-Петербурге в 1866 году[4]:
Ни х ера себе новинку откопал.
Ты дурак или что?
Ты голос то слышал? Я ж не писал что песня новая. Разговор шел о талантах!!!!!!! Дуремар ты.
Ты дурак или что?
Ты голос то слышал? Я ж не писал что песня новая. Разговор шел о талантах!!!!!!! Дуремар ты.
Что впервые такой голос услышал? А видел ли ты лихую солдатскую пляску,Дуремар ?
Самый большой антиправительственный митинг за всю историю советской власти. Сотни тысяч человек, вышедшие на Манежную площадь требовали отставки Горбачева. Москва. СССР. 10 марта 1991 г.
теперь же все они превращены в рабов и бессловесное быдло
Самый большой антиправительственный митинг за всю историю советской власти. Сотни тысяч человек, вышедшие на Манежную площадь требовали отставки Горбачева. Москва. СССР. 10 марта 1991 г.
Сотни тысяч баранов, у вас это началось позднее потому ,что ваши козлы разыграли карту самостийности.
вы там давайте .а мы тут вас на экране посмотрим .
нам иван кружевные трусики не к чему
Отредактировано тюбик (10-03-2019 15:52:16)
Всё не осилил,
Всем абсолютно пофиг как ты там служил и все такое. Так что напрасно длинные тексты по этой теме пишесь.
Можешь что реально интересное рассказать (что другие не знают)? Не можешь.А я могу. Задолбало, что карты хреновые - взяли и отсветили Литовскую ССР (совершенно секретно), там такая папка на 50 страниц вышла, кайф для охотников и грибников. А шпионы и так отлично знали.
Теперь они сидят дома у гаджетов и смотрят на украинские скачки.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл полагает, что в день Прощеного воскресенья верующим следует примириться с самыми неприятными людьми
это он кого имеет в виду?
либерала, чешуся, арта колбасного, сеньку, кочегара...
кузькин отец хочь ты и негодяй и жалкая ничтожная личность но прости меня
Какая военная тайнна вам нужна? Что 10000 заводов уничтожено за последние 20 лет? Так об этом в газетах пишут.
Я о том, что вам положен знать ровно столько сколько положено. Устаревшие заводы и нужно уничтожать, многим уже более 50-70 лет, взамен стоят новые более современные. А газет советских лучше не читайте.
Отредактировано IMHO (10-03-2019 16:46:47)
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл полагает, что в день Прощеного воскресенья верующим следует примириться с самыми неприятными людьми
ваню куевского
ну честно говоря я думал что он про нашего ясноликого и мудрых бояр
нет.
я не буду слепо следовать каким-то псевдорелигиозным обрядам.
во-первых, я не православный
во-вторых, я не совсем понимаю какую ценность имеет прощение от негодяя и жалкой личности
в-третьих, прощать и просить прощения нужно каждый день, молиться за меня опять же, о здравии и вразумлении там и вообще, а не ставить раз в год дежурную галочку в списке якобы добрых дел
Отредактировано Кузькин отец (10-03-2019 16:48:21)
Руководитель Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви (РПЦ) митрополит Иларион заявил, что верующим перед началом Великого поста не пристало увлекаться телефонными рассылками с просьбой о прощении. В России и еще некоторых странах бывшего СССР существует обычай просить извинений на Прощеное воскресенье — последний день Масленицы.
«Нет ничего проще, чем в церковный праздник разослать по СМС коллективное поздравление, а в Прощеное воскресенье разослать по СМС просьбу о прощении», — отметил иерарх в телеэфире.
По словам Илариона, без самоочищения невозможно вступить на путь покаяния и иногда это «целый нравственный подвиг». «Если вы кого-то обидели, то лучше попросить прощения лично и загладить обиду добрыми делами», — посоветовал он.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/10/1768463.html
да, гнусного жыда забыл.
думаю, под определение патриарха он полностью подходит - пренеприятнейшая личность, для меня по крайней мере.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010