Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

говорят путинские держиморды прировняли воздушные шарики к беспилотным летательным аппаратам

452

По данным организации «Белый счетчик», на акцию на проспекте Сахарова вышли свыше 15-ти тысяч человек; в полиции говорят о 6,5 тысяч митингующих.

Еще до начала митинга сотрудники МВД задержали 15 человек с синими шарами. По словам силовиков, шары – это беспилотное летающее средство, на которое требуется лицензия, — пояснил организатор акции Михаил Светов.

Как добавляет сайт «ОВД-Инфо», к одной из несовершеннолетних задержанных в отдел вызвали «скорую». Ее забрали в больницу, потому что родители сегодня не смогут приехать за ней. Кроме того, сообщается, что к задержанным не пускают двух адвокатов.
https://echo.msk.ru/news/2386015-echo.html

в сраном алжире против алжирского прежнева вышел мильон на митинг.
в этой стране 6,5 тысяч....

453

вот вам кандидат на прощение. есть желающие?

Ребенка — пятилетнюю девочку — доставили в реанимацию. Мать ребенка, которая, по словам соседей, несколько дней отсутствовала дома, задержали, ее допрашивает следователь, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова; возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 2 стать 105 УК России (покушение на убийство). У девочки, по предварительной информации, отсутствуют социальные навыки, есть признаки анорексии, также на шее найдено вросшее в кожу украшение.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что ребенок не разговаривает, а только издает звуки, хотя его речевой аппарат в порядке. Девочка не умеет самостоятельно одеваться, умываться и ходить в туалет, хотя в пятилетнем возрасте дети по нормам должны уметь это. Вросшее украшение, по словам источника, является крестиком на веревочке, который оказался закрыт тонким слоем кожи.

У ребенка тяжелая форма истощения, девочку осматривает консилиум врачей, рассказал «Ленте.ру» источник в медицинских кругах. Сейчас определяется тактика лечения. На первом этапе потребуется не менее двух недель, так как сглажены даже навыки жевания и глотания.
https://lenta.ru/news/2019/03/10/maugli/

454

Сраный капитализм убивает души.

455

#p48381,The loyal liberal написал(а):

Сраный капитализм убивает души.

не. капитализм проявляет животных и их инстинкты .

...и был змей хитрее всех зверей полевых ...

Отредактировано тюбик (10-03-2019 17:57:53)

456

#p48385,тюбик написал(а):

на х ерЪ

457

#p48387,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

на х ерЪ

чего троцкист сраный .набухался .?

458

#p48388,тюбик написал(а):

чего троцкист сраный .набухался .?

Чего бузишь, масон сраный? :crazyfun:

459

Россия догнала Германию по ценам на продукты
https://m.newizv.ru/news/society/09-03- … a-produkty

460

#p48393,stas написал(а):

Осталось догнать по качеству и уровню зарплат.

461

#p48393,stas написал(а):

https://m.newizv.ru/news/society/09-03- … a-produkty

462

#p48369,IMHO написал(а):

Я о том, что вам положен знать ровно столько сколько положено. Устаревшие заводы и нужно уничтожать, многим уже более 50-70 лет, взамен стоят новые более современные. А газет советских лучше не читайте. ;)

Уже уничтожили...
http://sg.uploads.ru/t/oMnUA.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EwsRf.jpg

463

#p48397,Олег Пермский написал(а):

Уже уничтожили...

Сейчас тебе этот урод расскажет сколько ресурсов на этом сэкономили и за доллары продали на Запад.

464

Борода , чего здесь шаришся , вынюхиваешь?

465

#p48395,Image написал(а):

Сообщение от stas

у вас там как с этим?

466

#p48344,The loyal liberal написал(а):

Врет конечно, но смешно.

Смысл мне врать? Для чего?

467

#p48387,The loyal liberal написал(а):

на х ерЪ

Ты себе башню из херЪов уже построил,   херЪ ешачий?

468

#p48395,Image написал(а):

Вам и того не догнать. Ни Россию  ни Германию.

469

#p48420,Alex_S написал(а):

Ты себе башню из херЪов уже построил,   херЪ ешачий?

Сгинь ,дубачина.

470

Уже уничтожили...

Не все так плохо как с самолётами, большинство стран вообще самолёты не делают.

https://ruxpert.ru/Миф:В_России_ничего_не_строится

Отредактировано IMHO (10-03-2019 19:31:47)

471

#p48376,Кузькин отец написал(а):

в сраном алжире против алжирского прежнева вышел мильон на митинг.
в этой стране 6,5 тысяч....

шо красноречиво говорит: в России нормальных людей больше, а тупого кузепапкиного анального отребья единицы... ваше место - на параше

472

#p48393,stas написал(а):

из каких только сраных помоек не добывают себе оправдание бесполезные диванные хомячки-протестуты

473

#p48424,The loyal liberal написал(а):

Сгинь ,дубачина.

Ты давай,  ешак,  херЪ -то  строй,  и цемент с арматурой налево не не толкай. А то получится как всегда у тебя - херЪ то есть,  но мягЪкий.

Отредактировано Alex_S (10-03-2019 19:43:19)

474

#p48426,Чешусь и горько мне... написал(а):

шо красноречиво говорит: в России нормальных людей больше,

хатаскрайников бесхребетных

а тупого кузепапкиного анального отребья единицы... ваше место - на параше

уголовные воззрения прочно вошли в обиход москалей.
не мудрено, каждый третий сидел, каждый третий сажал, каждый третий стучал. удивительная нация...

475

#p48431,Кузькин отец написал(а):

каждый третий стучал.

из породы кузятцов.  И сейчас то же самое.

476

#p48431,Кузькин отец написал(а):

хатаскрайников бесхребетных

ты про свою тяжелую диванную судьбу куда-нибудь в другое место жалуйся... правление либеральных баранов в 90-е россияне хорошо помнят... не думаю, что они готовы расстаться со своими иномарками, летним отдыхом по всему миру, полным холодильником, хорошей одеждой ради скакания на майдане...

у кузепапкиных рыбок память маленькая, а у большинства нормальных людей - хорошая.... просто сравнивают и делают вывод, что с вами, опущенными либерастами, не по пути...

477

#p48364,Mantas написал(а):

Всем абсолютно пофиг как ты там служил и все такое. Так что напрасно длинные тексты по этой теме пишесь.
Можешь что реально интересное рассказать (что другие не знают)? Не можешь.А я могу. Задолбало, что карты хреновые - взяли и отсветили Литовскую ССР (совершенно секретно), там такая папка на 50 страниц вышла, кайф для охотников и грибников. А шпионы и так отлично знали.

Тебе не нравится не читай, какие вопросы, а за других не говори.
И что ты можешь интересного рассказать? Литовская ССР тем паче её карты на хрен кому нужны сейчас. Вот реально кто на этом форуме заинтересовался сильно твоей картой? Да никто. А я пишу про реальные истории для думающих людей в концепции с вышеуказанной статьей. Тебе это не интересно так не читай!!!

478

Уже уничтожили...

А вертолётов. Вопрос.
О честности.

479

#p48435,Арсений написал(а):

Я просто хотел сказать -  что эта ваша секреточнасть - избыточна, никакой толку с неё нет. Надо засекречивать что секретно, а что не секретно - выглядит тупо и глупо.. Ну, например, запрет  на точные координаты, хотя уже были полно GPS датчики, вот о чем я.

480

#p48435,Арсений написал(а):

Сообщение от Mantas

Всем абсолютно пофиг как ты там служил и все такое. Так что напрасно длинные тексты по этой теме пишесь.
    Можешь что реально интересное рассказать (что другие не знают)? Не можешь.А я могу. Задолбало, что карты хреновые - взяли и отсветили Литовскую ССР (совершенно секретно), там такая папка на 50 страниц вышла, кайф для охотников и грибников. А шпионы и так отлично знали.

И что ты можешь интересного рассказать? Литовская ССР тем паче её карты на хрен кому нужны сейчас. Вот реально кто на этом форуме заинтересовался сильно твоей картой? Да никто. А я пишу про реальные истории для думающих людей в концепции с вышеуказанной статьей. Тебе это не интересно так не читай!!!

Арсений .новоевропейцы люди более высшего качества чем русские .а вот староевропейцы люди ещё  более высшего качества чем новоевропейцы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010