Евгений Ройзман
Подлинная учетная запись @roizmangbn
7 ч.7 часов назад
Отняли воздушные шарики. Запихали воздушныешарики в автобус. Увезли воздушные шарики в ОВД.
Банда дебилов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Евгений Ройзман
Подлинная учетная запись @roizmangbn
7 ч.7 часов назад
Отняли воздушные шарики. Запихали воздушныешарики в автобус. Увезли воздушные шарики в ОВД.
Банда дебилов.
Арсений .новоевропейцы люди более высшего качества чем русские .а вот староевропейцы люди ещё более высшего качества чем новоевропейцы
Нету никаких “старых” и новых европейцев. А вот ублиудочные резжимы есть, и вы там в лидерах, с чем и поздравляю. Ракеты, все дела..... радуйтесь.
правление либеральных баранов в 90-е россияне хорошо помнят... не думаю, что они готовы расстаться со своими иномарками, летним отдыхом по всему миру, полным холодильником, хорошей одеждой ради скакания на майдане...
у кузепапкиных рыбок память маленькая, а у большинства нормальных людей - хорошая.... просто сравнивают и делают вывод, что с вами, опущенными либерастами, не по пути...
Во тут я с тобой соглашусь, ибо от добра добра не ищут. Может оно и не так кучеряво, как могло бы быть, но у моей мамы в моём возрасте и трети того не было, чего сейчас у меня есть, да куда расти понятно, ну шоб семье ищё лучче было. Какие митинги? Ну их в пень, это для тунеядцев и бездельников, а у меня всегда занятие есть.
А вот ублиудочные резжимы есть,
Более того, есть шавки подтявкивающие этому режиму. Литва конечно не в первой шеренге тявкающих, но стремится. Не за бесплатно конечно.
Во тут я с тобой соглашусь
Вот глупая девушка - тебе просто повезло и до тебя не добрались, имеешьто что имеешь. Тьфу, благодарить палачей что тебя не затронуло. Нет слов....
Вот глупая девушка - тебе просто повезло и до тебя не добрались, имеешьто что имеешь. Тьфу, благодарить палачей что тебя не затронуло. Нет слов....
Глупые лезут на рожон и получают по первое число, а потом скулят на митингах. А с палачами ты погорячился -- у нас их нет, отменили же смертную казнь и палачи закончились.
Сообщение от тюбик
Арсений .новоевропейцы люди более высшего качества чем русские .а вот староевропейцы люди ещё более высшего качества чем новоевропейцы
Нету никаких “старых” и новых европейцев. А вот ублиудочные резжимы есть, и вы там в лидерах, с чем и поздравляю. Ракеты, все дела..... радуйтесь.
как это нету .ну разве можно на одни еврпейские весы ставить француза и какого то там литовца ?
Глупые лезут на рожон и получают по первое число, а потом скулят на митингах.
Ну, значит бизнес небольшой и тебе повезло, пока.
Но если кому приглянется - то все. Суд не поможет. Береги себя.
как это нету .ну разве можно на одни еврпейские весы ставить француза и какого то там литовца ?
Можно, если француз добавит на чашку жмудина маленько грошей для веса.
Что сейчас и происходит.
Нету! Вы европейская цивилизация, как ни крути. А там “суверенная демократия”, ракеты, все такое - так это полная (нельзя матом ругаться). Правда диктатура - но это уже другой вопрос.
Ну, значит бизнес небольшой и тебе повезло, пока.
Но если кому приглянется - то все. Суд не поможет. Береги себя.
Я тебе сотый раз говорю, я на пенсии.
как ни крути
Это точно. Как ни крути вы как были так и остались маленькой будкой евродемократии. Из которой вам ныне позволено тявкать, .....за миску конечно.
Я тебе сотый раз говорю, я на пенсии.
Он под дурью ,не воспринемает реальность.
Сообщение от Олег Пермский
Уже уничтожили...
А вертолётов. Вопрос.
О честности.
Если производство своих собственных станков не будет восстановлено в ближайшие годы, то со временем и вертолётов не будет.
Зачем уничтожили завод "Красный пролетарий"? Только потому что он был расположен в черте города, на дорогой земле.
Я под дурью - окей. Но я не рулю литовской политикой, так что это не важно совсем. У меня есть мечта - стать главой Роскосмоса.
Режим такой же точно , как у вас. Диктатура крупной буржуазии.
ты про свою тяжелую диванную судьбу куда-нибудь в другое место жалуйся... правление либеральных баранов в 90-е россияне хорошо помнят... не думаю, что они готовы расстаться со своими иномарками, летним отдыхом по всему миру, полным холодильником, хорошей одеждой ради скакания на майдане...
у кузепапкиных рыбок память маленькая, а у большинства нормальных людей - хорошая.... просто сравнивают и делают вывод, что с вами, опущенными либерастами, не по пути...
Ты вот тот самый либеральный баран и есть,мальчик-антисоветчик.
Из Вильнюса до Паланги самолетом- 25 рублей, вот это помню.
плохо помнишь: Паланга-Москва 25р
Паланга-Леннград 21р. Паланга-Минск 15 р.
в Вильнюс летали, но не помню сколько стоили, т.к. этот рейс недолго в расписании был.
Кстати, о каких годах ты пишешь?
зато как за Россию переживает... практически рыдает...
мантас - патриот России!
Кстати, о каких годах ты пишешь?
Конец 80 - Винтовой, какая модель - сказать не могу, ну был совсем малой, простительною
Винтовой, какая модель - сказать не могу, ну был совсем малой, простительно.
мантас - патриот России!
Конечно патриот. Космос уважаю, и российский тоже. А когда сидит там тупой жирный хрен - не, не уважаю. Я хочу Роскосмос возглавить - но кто же мне даст?
Вашингтонский Обком
@_Fashington
13 ч.13 часов назад
Помните, как в России кормили блинами с лопаты?
Так вот теперь это в прошлом!
Сейчас блины просто кидают в толпу с мансарды!
https://twitter.com/_Fashington/status/ … 4382546944
Винтовой, какая модель - сказать не могу, ну был совсем малой, простительно.
ан-24, но летал совсем недолго
ан-24, но летал совсем недолго
Не, не кукурузник - два винта точно были. Какой-то АН.
Какой-то АН
24
Не, не кукурузник - два винта точно были. Какой-то АН.
Ну ты , мля , авиатор-космонавт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-2
Председатель комитета Госдумы по обороне генерал-полковник Владимир Шаманов сравнил действия администрации американского лидера Дональда Трампа с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером, передает ТАСС.
Отмечается, что Шаманов некоторые примеры сходства политики Трампа и Гитлера. Во-первых, по его словам, в настоящее время обстановка в мире сопоставима с 1935 годом.
«Через два года после прихода к власти Гитлера страна стала создавать условия для того, чтобы совершить агрессию, и в 39-м году началась Вторая мировая война», — добавил Шаманов.
Также он подчеркнул, что «сопоставимость» Гитлера с Трампом появилась из-за снижения порога применения военной силы. Также Шаманов заявил, что почти не осталось грани между войной и миром, а «заокеанские партнеры» только и делают, что стремятся показать свою силу.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 4143.shtml
война за неокрепшие детские умы началася в московии.
киносети, эти мрази конченные (с) раскачивают лодку.
По данным организации «Белый счетчик», на акцию на проспекте Сахарова вышли свыше 15-ти тысяч человек; в полиции говорят о 6,5 тысяч митингующих.
вот как у собянина-то будет. нужен тебе митинг - иди, митингуй.
Мать ребенка, которая, по словам соседей, несколько дней отсутствовала дома
грят финансовый консультант.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010