не надо сказок. стаута не было. шоб я тут делал тогда.
Бархатное было , чего тебе ещё надо.Со свиным рылом в калашный ряд куда лезешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Бархатное было
я грю стаута не было, а он ко мне с бархатным лезет. чудак-человек.
Вот они масквичи и подмасквичи. За пиво Родину продают.
Сообщение от MaxHo
Тяфф.
Дык, ёлы-палы, это и не пиво вовсе, а эль.
Дык, ёлы-палы, это и не пиво вовсе, а эль.
эль это эль. а стаут это стаут. но не портер.
Так уверенно говоришь, будто способен их различить: эль, портер, стаут...
Я как-то решила попробовать сухое красное вино разных стран-производителей. Так упробовалась...
Тяфф.
Моська берложная.
Дикая смесь нижегородского с французским. Тьфу.
Сообщение от Кочегар
Тяфф.
Моська берложная.
По форуму слона водили.
Голос.
Отредактировано Кочегар (12-03-2019 15:34:40)
Так уверенно говоришь, будто способен их различить: эль, портер, стаут...
ну как. у эля и стаута плотность разная, там даже никакие пузырики не нужны. с портером сложнее, тут опыт нужен. и естественно, угадать сто из ста нереально, тем более шо современные умельцы мешают шо и как хотят. нету чотких границ. так шо я предпочитаю проверенные бренды.
Европарламент исключил Россию из стратегических партнеров ЕС
Члены Европейского парламента одобрили резолюцию, требующую остановить газовый проект «Северный поток-2».
Документ также призывает к новым антироссийским санкциям, включая ограничения на доступ к финансам.
В резолюции подчеркивается, что РФ перестала быть стратегическим партнером Евросоюза. В этой связи Брюссель просят «кардинально» пересмотреть отношения с Москвой, внутренний курс и внешняя политика которой вступают в противоречие с «базовыми ценностями» и принципами единой Европы.
Такое резкое осуждение политики России связано с ее «действиями против Украины с 2014 года», отметили европарламентарии.
Евросоюз и российские власти заключили Соглашение о партнерстве и сотрудничестве в 1994 году.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/12/1768885.html
многоходовочник опять всех переиграл
Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Ижевске, передает ТАСС.
«В МВД России активизирована деятельность рабочей группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети», — сказал он.
Он добавил, что в рамках этих работ полиция решила направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2019/ … =from_main
Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Ижевске, передает ТАСС.
«В МВД России активизирована деятельность рабочей группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети», — сказал он.
Он добавил, что в рамках этих работ полиция решила направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2019/ … =from_main
Разумно.
Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет
Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет. Президент попросил Миллера ускорить газификацию страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2019/5 … m=newsfeed
миллер 10 лет назад обещал шо капитализация газпрома будет трильон долларов...
и ничего ему за это не было. и за это не будет тож.
Члены Европейского парламента одобрили резолюцию, требующую остановить газовый проект «Северный поток-2».
Документ также призывает к новым антироссийским санкциям, включая ограничения на доступ к финансам.
В резолюции подчеркивается, что РФ перестала быть стратегическим партнером Евросоюза. В этой связи Брюссель просят «кардинально» пересмотреть отношения с Москвой, внутренний курс и внешняя политика которой вступают в противоречие с «базовыми ценностями» и принципами единой Европы.
Такое резкое осуждение политики России связано с ее «действиями против Украины с 2014 года», отметили европарламентарии.
Евросоюз и российские власти заключили Соглашение о партнерстве и сотрудничестве в 1994 году.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/12/1768885.htmlмногоходовочник опять всех переиграл
Кто кого исключил. Вопрос.
Перевыборы покажут.
Сливной бачок @OSkabeeva заурчал
Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет.
реалист. ко мне два километра тянуть. он у меня золотой будет, этот газик.
Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет
Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет. Президент попросил Миллера ускорить газификацию страныПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2019/5 … m=newsfeedмиллер 10 лет назад обещал шо капитализация газпрома будет трильон долларов...
и ничего ему за это не было. и за это не будет тож.
Что с ней делать. С капитализацией. Вопрос.
Разумно.
ваша власть решила навальнят насильно перевоспитывать?
неужели такой дефицит электората?
Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети.
на фупе уже говном исходят по поводу тово шо 16-летние сопляки за деньги от путина гоняют президента как обосравшевося кота... и требуют кстати запретить, да...
реалист. ко мне два километра тянуть. он у меня золотой будет, этот газик.
и то верно.
зачем тянуть газ к гражданину и налогоплотельщику махно целых 2 км, когда можно быстро и выгодно дотянуть нитки до китайцев и немцев.
а махно пока пусть ролики про национальное достояние посмотрит в телевизоре.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/12/1768885.htmlмногоходовочник опять всех переиграл
была б моя воля я вообще б перекрыл газ в европу
Сообщение от Кочегар
Разумно.
ваша власть решила навальнят насильно перевоспитывать?
неужели такой дефицит электората?
Вырастет из сына свин
Если сын свинёнок.
Навальнята не электорат.
Отредактировано Кочегар (12-03-2019 16:53:19)
элипс - китайский наймит.
так и запишем.
зачем тянуть газ к гражданину и налогоплотельщику махно целых 2 км
газ тянут не налогоплательщикам а потребителям, с которых можно эти деньги отбить. я не желаю шобы эти 2 км с меня отбивали. категорически. пусть бочку закапывают у ивы и раз в год машину пригоняют, на это я пожалуй соглашусь.
я думаю хохлы сами справятся.
Отредактировано MaxHo (12-03-2019 16:53:44)
элипс - китайский наймит.
так и запишем.
пущай спг покупают из ямала
Навальнята не электорат.
выросшие беспризорники с удовольствием голосовали за нерушимый блок.
Вырастет из сына свин
Если сын свинёнок.Навальнята не электорат.
нет, брат-кочегар, они как раз электорат, а бюджетники ваши вымирают, время то неумолимо, новые нужны киватели головами и сователи руками бюллетеней в урну за путина и его ставленника, коль подохнет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010