Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p49271,MaxHo написал(а):

не надо сказок. стаута не было. шоб я тут делал тогда.

Бархатное было , чего тебе ещё надо.Со свиным рылом в калашный ряд куда лезешь?

572

#p49273,The loyal liberal написал(а):

Бархатное было

я грю стаута не было, а он ко мне с бархатным лезет. чудак-человек.

573

#p49274,MaxHo написал(а):

Вот они масквичи и подмасквичи. За пиво Родину продают.

574

#p49273,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от MaxHo

не надо сказок. стаута не было. шоб я тут делал тогда.

Бархатное было , чего тебе ещё надо.Со свиным рылом в калашный ряд куда лезешь?

Тяфф.

575

#p49274,MaxHo написал(а):

Дык, ёлы-палы, это и не пиво вовсе, а эль.

576

#p49296,Пани Тыква написал(а):

Дык, ёлы-палы, это и не пиво вовсе, а эль.

эль это эль. а стаут это стаут. но не портер.

577

#p49297,MaxHo написал(а):

Так уверенно говоришь, будто способен их различить: эль, портер, стаут...
Я как-то решила попробовать сухое красное вино разных стран-производителей. Так упробовалась...

578

#p49295,Кочегар написал(а):

Тяфф.

Моська берложная.

579

#p49297,MaxHo написал(а):

Дикая смесь нижегородского с французским. Тьфу.

580

#p49301,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кочегар

Тяфф.

Моська берложная.

По форуму слона водили.
Голос.

Отредактировано Кочегар (12-03-2019 15:34:40)

581

#p49300,Пани Тыква написал(а):

Так уверенно говоришь, будто способен их различить: эль, портер, стаут...

ну как. у эля и стаута плотность разная, там даже никакие пузырики не нужны. с портером сложнее, тут опыт нужен. и естественно, угадать сто из ста нереально, тем более шо современные умельцы мешают шо и как хотят. нету чотких границ. так шо я предпочитаю проверенные бренды.

582

Европарламент исключил Россию из стратегических партнеров ЕС

Члены Европейского парламента одобрили резолюцию, требующую остановить газовый проект «Северный поток-2».

Документ также призывает к новым антироссийским санкциям, включая ограничения на доступ к финансам.

В резолюции подчеркивается, что РФ перестала быть стратегическим партнером Евросоюза. В этой связи Брюссель просят «кардинально» пересмотреть отношения с Москвой, внутренний курс и внешняя политика которой вступают в противоречие с «базовыми ценностями» и принципами единой Европы.

Такое резкое осуждение политики России связано с ее «действиями против Украины с 2014 года», отметили европарламентарии.

Евросоюз и российские власти заключили Соглашение о партнерстве и сотрудничестве в 1994 году.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/12/1768885.html

многоходовочник опять всех переиграл

583

Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Ижевске, передает ТАСС.

«В МВД России активизирована деятельность рабочей группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети», — сказал он.

Он добавил, что в рамках этих работ полиция решила направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2019/ … =from_main

584

#p49363,Кузькин отец написал(а):

Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Ижевске, передает ТАСС.

«В МВД России активизирована деятельность рабочей группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети», — сказал он.

Он добавил, что в рамках этих работ полиция решила направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/03/2019/ … =from_main

Разумно.

585

Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет
Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет. Президент попросил Миллера ускорить газификацию страны

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2019/5 … m=newsfeed

миллер 10 лет назад обещал шо капитализация газпрома будет трильон долларов...
и ничего ему за это не было. и за это не будет тож.

586

#p49325,Kiev_IVAN написал(а):

Члены Европейского парламента одобрили резолюцию, требующую остановить газовый проект «Северный поток-2».

Документ также призывает к новым антироссийским санкциям, включая ограничения на доступ к финансам.

В резолюции подчеркивается, что РФ перестала быть стратегическим партнером Евросоюза. В этой связи Брюссель просят «кардинально» пересмотреть отношения с Москвой, внутренний курс и внешняя политика которой вступают в противоречие с «базовыми ценностями» и принципами единой Европы.

Такое резкое осуждение политики России связано с ее «действиями против Украины с 2014 года», отметили европарламентарии.

Евросоюз и российские власти заключили Соглашение о партнерстве и сотрудничестве в 1994 году.

Кто кого исключил. Вопрос.
Перевыборы покажут.

587

Сливной бачок @OSkabeeva заурчал :)
https://pbs.twimg.com/media/D1dd_mWW0AAaTtB.jpg

588

#p49368,Кузькин отец написал(а):

Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет.

реалист. ко мне два километра тянуть. он у меня золотой будет, этот газик.

589

#p49368,Кузькин отец написал(а):

Миллер пообещал Путину завершить газификацию России за 10 лет
Глава «Газпрома» предупредил, что во все населенные пункты России газ по трубам в любом случае не придет. Президент попросил Миллера ускорить газификацию страны

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/03/2019/5 … m=newsfeed

миллер 10 лет назад обещал шо капитализация газпрома будет трильон долларов...
и ничего ему за это не было. и за это не будет тож.

Что с ней делать. С капитализацией. Вопрос.

590

#p49366,Кочегар написал(а):

Разумно.

ваша власть решила навальнят насильно перевоспитывать?
неужели такой дефицит электората?

591

#p49363,Кузькин отец написал(а):

Правоохранительные органы активизировали борьбу с манипулированием сознанием подростков через социальные сети.

на фупе уже говном исходят по поводу тово шо 16-летние сопляки за деньги от путина гоняют президента как обосравшевося кота... и требуют кстати запретить, да...

592

#p49372,MaxHo написал(а):

реалист. ко мне два километра тянуть. он у меня золотой будет, этот газик.

и то верно.
зачем тянуть газ к гражданину и налогоплотельщику махно целых 2 км, когда можно быстро и выгодно дотянуть нитки до китайцев и немцев.
а махно пока пусть ролики про национальное достояние посмотрит в телевизоре.

593

#p49325,Kiev_IVAN написал(а):

была б моя воля я вообще б перекрыл газ в европу

594

#p49374,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кочегар

Разумно.

ваша власть решила навальнят насильно перевоспитывать?
неужели такой дефицит электората?

Вырастет из сына свин
Если сын свинёнок.

Навальнята не электорат.

Отредактировано Кочегар (12-03-2019 16:53:19)

595

#p49379,Элипс написал(а):

элипс - китайский наймит.
так и запишем.

596

#p49377,Кузькин отец написал(а):

зачем тянуть газ к гражданину и налогоплотельщику махно целых 2 км

газ тянут не налогоплательщикам а потребителям, с которых можно эти деньги отбить. я не желаю шобы эти 2 км с меня отбивали. категорически. пусть бочку закапывают у ивы и раз в год машину пригоняют, на это я пожалуй соглашусь.

597

#p49379,Элипс написал(а):

я думаю хохлы сами справятся.

Отредактировано MaxHo (12-03-2019 16:53:44)

598

#p49383,Кузькин отец написал(а):

элипс - китайский наймит.
так и запишем.

пущай спг покупают из ямала

599

#p49381,Кочегар написал(а):

Навальнята не электорат.

выросшие беспризорники с удовольствием голосовали за нерушимый блок.

600

#p49381,Кочегар написал(а):

Вырастет из сына свин
Если сын свинёнок.

Навальнята не электорат.

нет, брат-кочегар, они как раз электорат, а бюджетники ваши вымирают, время то неумолимо, новые нужны киватели головами и сователи руками бюллетеней в урну за путина и его ставленника, коль подохнет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010