нет, брат-кочегар, они как раз электорат,
главное их в ипотеку загнать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
нет, брат-кочегар, они как раз электорат,
Сообщение от Кочегар
Навальнята не электорат.
выросшие беспризорники с удовольствием голосовали за нерушимый блок.
Не беспризорники. Детдомовцы.
пущай спг покупают из ямала
поправка.
элипс - наймит михельсона.
так и запишем.
поправка.
так и запишем.
конрад карлович человечище
по мне так наймит это звучит гордо. свободный человек вправе распоряжаться своим мнением так как ему заблагорассудится.
Сообщение от Кочегар
Вырастет из сына свин
Если сын свинёнок.Навальнята не электорат.
нет, брат-кочегар, они как раз электорат, а бюджетники ваши вымирают, время то неумолимо, новые нужны киватели головами и сователи руками бюллетеней в урну за путина и его ставленника, коль подохнет.
Время ко всем не умолимо.
Кто умнеет. Кто остаётся булгарином. Кысмет.
«Ростелеком» договорился с акционерами Tele2 о покупке 100% акций оператора, рассказал руководитель госкомпании Михаил Осеевский.
Пропал Калабуховский дом.
«Ростелеком» договорился с акционерами Tele2 о покупке 100% акций оператора, рассказал руководитель госкомпании Михаил Осеевский.
госкомпании покупают частников.
гримасы москальской экономики
они давно под ними были.
они давно под ними были.
то мне ведомо.
ноне вот миноритариев выдавили.
Сообщение от Кочегар
Рынок отрегулировал.
ноне вот миноритариев выдавили.
шо значит выдавили? купили за хорошие деньги перспективный стартап. вон, леон кажный день постит как какой-нибудь американский гигант выдавливает евреев-миноритариев за миллиарды.
грят в отдельных районах этой российской федерации жених украл члена партии госслужащий блогеру кровную мэсть объявил.
московия. 21 век.
а миноритарий-то это втб оказывается...
шо значит выдавили? купили за хорошие деньги перспективный стартап. вон, леон кажный день постит как какой-нибудь американский гигант выдавливает евреев-миноритариев за миллиарды.
этому стартапу сто лет в обед, я у них абонент с 2004 года
госслужащий блогеру кровную мэсть объявил.
не госслужащий а парламентарий. тоже мне юрист...
этому стартапу сто лет в обед, я у них абонент с 2004 года
ну вот. небось банк россия сам просил шоб у нево забрали эту ерунду...
не госслужащий а парламентарий. тоже мне юрист...
да, это в корне меняет дело. он народный избранник. избранник народа, где это в общем-то принято.
и шо это я со своим уставом да в их монастырь.
извините.
да, это в корне меняет дело.
естественно. госслужащево щас в пять минут пинком под зад. а народный избранник это святое. при демократии живём.
а народный избранник это святое
шо, пономарев уже не в розыске?
Сейчас про амазонию смотрел передачу. Там поселочек 30 домов и в нем школа. С интернетом. Все дела. Желтая школьная моторка собирает детей в школу.Не оптимизировали ещё эффективные. Не добрались до амазонии.
шо, пономарев уже не в розыске?
так ево же этим же ареопагом и вычистили. именно так и работает великий принцип разделения властей.
Там поселочек 30 домов и в нем школа. С интернетом. Все дела. Желтая школьная моторка собирает детей в школу
как у нас в селе.
Сообщение от MaxHo
Сейчас про амазонию смотрел передачу. Там поселочек 30 домов и в нем школа. С интернетом. Все дела. Желтая школьная моторка собирает детей в школу.Не оптимизировали ещё эффективные. Не добрались до амазонии.
Тема: Новости России. Не Амазонии.
Поспать бы тебе. Устала.
Даже у копченого дятла иссякли силы.Наконец то.
Одиночные пикеты медработников городской больницы прошли в кузбасском Анжеро-Судженске. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» оргсекретарь профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал, санитарки и младшие медсестры протестовали против планов руководства перевести их в уборщицы.
«Нас хотят перевести в уборщицы „с функциями санитарок“. То есть чтобы мы работали как санитарки, а получали по ставкам уборщиц», — рассказали медработники.
Пикеты проходили во вторник перед зданием городской больницы. Протестующие держали плакаты «Санитарка не уборщица!» и «Нет сокращению младшего медперсонала!».
Напомним, что ранее Андрей Коновал рассказал, что в регионах руководители медицинских учреждений хотят сэкономить на зарплатах младшего медперсонала таким образом, чтобы не повышать их в соответствии с «майскими указами» президента. Нынешняя волна сокращений связана с недофинансированием сферы здравоохранения.
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/12/1768984.html
ничо. вот вступит в силу закон о неуважении к власти, этих пикетчиков враз пересажают. благодать...
Даже у копченого дятла иссякли силы.Наконец то.
Тяфф.
И спряталась.
Отредактировано Кочегар (12-03-2019 18:16:32)
Смоленские спасатели смогли откачать вынесенного из пожара кота.
Человеки. Не Кузькины.
грят, теперь в московии за несогласованное использование изображения путина 30 суток дают.
Смоленские спасатели смогли откачать вынесенного из пожара кота.
Человеки. Не Кузькины.
какие это люди?
оставили гореть мышей и тараканов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010