Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010

Новости России - 010

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Однако.

Умы малолетних россиян защитят в лагерях патриотов

в этом году детей и подростков, склонных к правонарушениям, отправят в военно-патриотические лагеря.
«В целом проводимая профилактическая работа позволила снизить почти на 18 процентов количество групповых преступлений, совершенных несовершеннолетними, а также на 20 процентов количество преступлений, совершенных ими в группе совместно со взрослыми», — сообщил Патрушев.
https://lenta.ru/news/2019/03/12/patrushev/

632

#p49453,Vik6844 написал(а):

Однако.

в этом году детей и подростков, склонных к правонарушениям, отправят в военно-патриотические лагеря.
«В целом проводимая профилактическая работа позволила снизить почти на 18 процентов количество групповых преступлений, совершенных несовершеннолетними, а также на 20 процентов количество преступлений, совершенных ими в группе совместно со взрослыми», — сообщил Патрушев.

В здоровом теле здоровый дух.

633

#p49454,Кочегар написал(а):

так точно, оберштурмбанфюрер

634

#p49450,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кочегар

Смоленские спасатели смогли откачать вынесенного из пожара кота.

Человеки. Не Кузькины.

какие это люди?
оставили гореть мышей и тараканов

Вот кто их разводит. Булгары.

635

#p49453,Vik6844 написал(а):

Однако.

636

#p49456,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кочегар

так точно, оберштурмбанфюрер

Нет. Ювенал.

637

#p49459,The loyal liberal написал(а):

Скорее эти пацаны для отвода глаз, да и акция будет одноразовой, по всей видимости идет охота на деньги воровской мафии, паханов на нары - остальных трусят:

Еще в прошлом году ЦБ РФ заявил, что ТЦ «Москва», ТК «Садовод» и «Фуд Сити» (там как раз проходили рейды МВД) являются крупнейшими операторами по обращению наличности. «По предварительным расчетам, которые мы проводили, порядка 600 млрд руб. обращается там в месяц. Зачислений на счета банков мы практически не наблюдаем», — отметили тогда в Банке России. Также подчеркнув, что одновременно с этих рынков идет огромный трафик по покупке биткоинов.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/03/12/1768982.html

Сизифов труд, тем более в России, или чиновники не потерплят конкурентов?

638

Эт кто же так вложился? что за странные нерезиденты. ;)

Иностранные инвесторы в феврале купили облигации федерального займа (ОФЗ) на 46 миллиардов рублей, говорится в обзоре Центробанка, опубликованном на его сайте. Это наибольший показатель за последние полтора года — с сентября 2017-го.

Большая часть вложений — на 28,5 миллиарда рублей — была произведена в ходе последнего из девяти аукционов Минфина в феврале. «При этом круг участников был достаточно широким, что свидетельствует о том, что текущий уровень доходности ОФЗ привлекателен для нерезидентов», — говорится в обзоре.

Опрошенные РБК экономисты назвали ситуацию странной: повышенный спрос на российские гособлигации со стороны нерезидентов привел к повышению их доходности, хотя по законам экономики должно было произойти обратное: рост цены бумаг под влиянием спроса снижает доход от процентных выплат.

Также странным выглядит спрос на бумаги на фоне угрозы новых санкций США, которые предусматривают запрет на покупку новых выпусков российского госдолга.

В прошлом году Минфин несколько раз не смог разместить полный объем выпуска ОФЗ из-за слабого спроса на рынке, в том числе и со стороны нерезидентов.
https://lenta.ru/news/2019/03/12/ofz/

639

11 марта правительство Алжира ушло в отставку, а президент Абдель-Азиз Бутефлика, правящий с 1999 года, отказался баллотироваться на пятый срок.

640

#p49465,Vik6844 написал(а):

Скорее эти пацаны для отвода глаз, да и акция будет одноразовой

Не думаю. АУЕ шагает по России.Пытаются что то делать, но Макаренко перевоспитывал созидательным трудом, а с трудоустройством сейчас в России туго.

641

#p49479,The loyal liberal написал(а):

Не думаю. АУЕ шагает по России.Пытаются что то делать, но Макаренко перевоспитывал созидательным трудом, а с трудоустройством сейчас в России туго.

Понятно что пацанов уже не оторвать, но можно потрясти мошну  воровской мафии - там есть что трясти, с Макаренко там все сложно, образ слепили конечно привлекательный, но в основном это была кузница кадров для НКВД.

642

#p49483,Vik6844 написал(а):

Понятно что пацанов уже не оторвать, но можно потрясти мошну  воровской мафии - там есть что трясти, с Макаренко там все сложно, образ слепили конечно привлекательный, но в основном это была кузница кадров для НКВД.

А сколько % воспитанников Макаренко пошли работать в НКВД? Ты дебил Вик. Но есть у меня один знакомый нацист бандеровец Птах метис , так он уже с 14 года темой лагерей для оболвания их в бандеровском духе плотно занимается.

643

#p49475,Элипс написал(а):

11 марта правительство Алжира ушло в отставку, а президент Абдель-Азиз Бутефлика, правящий с 1999 года, отказался баллотироваться на пятый срок.

но и выборы тоже подвинули.
никак старый алжирский хрыч не хочет с властью расставаться. интересно, у него москалей в роду нет?

644

Bloomberg оценил отток капитала из России в $750 млрд за 25 лет
По консервативной оценке экспертов, общая стоимость выведенных из России за четверть века активов составляет $750 млрд. Однако она может превышать и $1 трлн, считают в Bloomberg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/03/2019 … =from_main

маловато. одно время в интернетах гуляла цифра в три трильона, если я не путаю.

645

#p49505,Кузькин отец написал(а):

Bloomberg оценил отток капитала из России в $750 млрд за 25 лет
По консервативной оценке экспертов, общая стоимость выведенных из России за четверть века активов составляет $750 млрд. Однако она может превышать и $1 трлн, считают в Bloomberg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/12/03/2019 … =from_main

маловато. одно время в интернетах гуляла цифра в три трильона, если я не путаю.

Дебил , три триллиона выручка за проданные ресурсы. Внутри страны все равно , что то рушилось , а что то и строилось.

646

#p49507,The loyal liberal написал(а):

Дебил , три триллиона выручка за проданные ресурсы. Внутри страны все равно , что то рушилось , а что то и строилось.

а, ну тогда нормально.
вывезли всего треть, а две трети осталось значит.
либерал, где я могу забрать свою долю от двух трильонов?

647

#p49507,The loyal liberal написал(а):

Дебил

Тяфф. Опять.

648

#p49510,Кузькин отец написал(а):

а, ну тогда нормально.
вывезли всего треть, а две трети осталось значит.
либерал, где я могу забрать свою долю от двух трильонов?

Четверть , дебил.

649

Копченый-дятел. :)

650

#p49510,Кузькин отец написал(а):

где я могу забрать свою долю от двух трильонов?

в НКВД...

651

#p49488,The loyal liberal написал(а):

А сколько % воспитанников Макаренко пошли работать в НКВД? Ты дебил Вик. Но есть у меня один знакомый нацист бандеровец Птах метис , так он уже с 14 года темой лагерей для оболвания их в бандеровском духе плотно занимается.

Неук, воспитанники с круговой порукой не очень то нужны на заводе, или будешь верить что мастерская при колонии выпускала фотоаппарат ФЭД для всего Союза.

652

#p49532,Чешусь и горько мне... написал(а):

в НКВД...

забрать, а не получить.

653

#p49540,Кузькин отец написал(а):

забрать, а не получить.

тебя только расстрелять

654

#p49540,Кузькин отец написал(а):

забрать, а не получить.

Закопают с тобой.

655

Бывшего сотрудника службы безопасности первого президента Чечни Ахмата Кадырова Аюба Тунтуева нашли мертвым в исправительной колонии №6 Владимирской области.
По данным следствия, он вступил банду Шамиля Басаева в 1999 году и получил навыки обращения с различными видами оружия.
https://lenta.ru/news/2019/03/12/tyntyev/

Не понял, он сам был в банде Басаева или вместе Кадыровым?  :unsure:

656

657

#p49551,Пинчук написал(а):

Закопают с тобой.

смотрю, с блохастым два сапога-пара...

658

Палата представителей США приняла ряд законопроектов против РФ и Путина

Нижняя палата Конгресса США одобрила 4 законопроекта, направленные против правительства России и лично президента Владимира Путина.

Об этом сообщает пресс-служба Палаты представителей США.

Отмечается, что один из одобренных документов требует от директора Нацразведка США за полгода подготовить для конгрессменов отчет об активах Путина, еще один - запрещает правительству США юридически или фактически признавать Крым российской территорией.

Кроме этого, Палата представителей приняла резолюцию, которая осуждает Путина за сокрытие подробностей убийства Бориса Немцова и призывает РФ провести международное расследование преступления, а Белый дом - ввести санкции против его предполагаемых организаторов и исполнителей.

Последний принятый документ обязывает директора Национальной разведки США в течение 90 дней предоставить отчет о возможных военных действий РФ против НАТО и попытки России "использовать слабость и разногласия между ее западными противниками".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/13/7209021/

санкции только на пользу

659

Скоро 20 лет как Путин у власти. Напомню, что происходит за 20 лет, если не воровать
https://pbs.twimg.com/media/D1dXae-WsAEtkIa.jpg

660

#p49675,Kiev_IVAN написал(а):

направленные против правительства России и лично президента Владимира Путина.

Искать деньги Путина - без смысла. Нету у него оффшоров и вроде того. Кошелек его - это Роттенберги, Сечины ну и прочие. А он бомж - ну вроде имеет жигуль и прицеп, курам на смех.
Хотя богатейший человек.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010