Кроме тово, я смотрел специально несколько штук - все с задолженностями от полугода и больше.
ну ты и мяхко говоря непорядошный человек...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010
Кроме тово, я смотрел специально несколько штук - все с задолженностями от полугода и больше.
О, вот это попил!.. "Платон" для кажной звонилки и не только.
Клишаса не иначе, сам Мигалков - надоумил.
-------------------
С 1 января 2020 года в России планируется ввести обязательную платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет - телефонов, планшетов, ноутбуков.
Как сообщает «Парламентская газета», соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму, и в первом чтении его рассмотрят на текущей пленарной неделе.
Автором инициативы выступила глава временной комиссии Совфеда по развитию информационного общества Людмила Бокова, которая ранее вместе с сенатором Андреем Клишасом и депутатом Андреем Луговым вносила в Думу закон о «суверенном интернете».
Производителей и импортеров обяжут регистрировать устройства по международному идентификатору мобильного оборудования IMEI, рассказала Бокова.
Устройства, приобретенные за границей, россияне смогут зарегистрировать самостоятельно с помощью сайта госуслуг. Это будет необходимо сделать в течение нескольких месяцев.
Устройства без регистрации оператор сотовой связи будет обязан заблокировать.
Стоимость регистрации телефона будет составлять 100 рублей, а все данные об IMEI-кодах будут храниться в базах Научно-исследовательского института систем связи и управления (ЦНИИС), подведомственного Россвязи.
«Обсуждается возможность распространения этого правила на все устройства, в том числе датчики (используются, например, в счетчиках электроэнергии и воды), которые, так же как и мобильный телефон, должны иметь серийные номера», - рассказала Бокова.
Сообщение от 123Мышь
Не, там глубинный норот. Отсталый, все по сбербанке плотют лично.
это ты по почтовым ящикам определил...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
В Питере очень мало кто квитки носит в сбер, таких нету почти.Я носил, потомушта у мну дверь отделения сбера в шаге от двери подъезда - три минуты на оплатить. А там все в отделении с бумажками, толпы прямо.
Отредактировано 123Мышь (20-03-2019 13:13:26)
а все данные об IMEI-кодах будут храниться в базах Научно-исследовательского института систем связи и управления (ЦНИИС), подведомственного Россвязи.
так это значит если украли можно будет поглядеть где он и как?
Сообщение от 123Мышь
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Я ж токо полюбопытствовал. Если б кому там было не пофиг - так могли бы и забрать свои жырофки домой. А так, они лежат навалом на ящиках почтовых - патамушта сами яшшики набиты рекламным говном.
Я ж токо полюбопытствовал.
всё равно как-то. ну тыж в пионерах был...
А так, они лежат навалом на ящиках почтовых - патамушта сами яшшики набиты рекламным говном.
нам поменяли ящики. с боковой панелью. дворничиха грустит.
наверное шнур собрался в политику. в президенты мабуть даже.
В Питере очень мало кто квитки носит в сбер, таких нету почти.Я носил, потомушта у мну дверь отделения сбера в шаге от двери подъезда - три минуты на оплатить.
Плачу через "Сбербанк-онлайн". Так ещё быстрее. Да и автоплатежи почти на всё настроены.
наверное шнур собрался в политику. в президенты мабуть даже.
вот не надо ему туда. там люди с низкой социальной ответственностью. не отмоешься потом
Сообщение от Пинчук
Ты еще царские награды вспомни, упырь.
а у сталина были царские награды?
по-моему там только каторжные сроки.
при всех своих недостатках николай 2 хорошо видел мелкоуголовную сущность джугашвили. жаль не расстрелял.
Хватит врать. не был Сталин на каторге ни разу, только в ссылке несколько раз.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 010