"Воздух так плотно насыщен ядовитыми отходами, что не дышать всем этим уже невозможно". Это он о новостных программах и о том, почему он ушёл из "Дождя".
Почему главред "Дождя" занялся историей?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105-03-2019 17:22:58
Поделиться206-03-2019 14:42:52
"Воздух так плотно насыщен ядовитыми отходами, что не дышать всем этим уже невозможно". Это он о новостных программах и о том, почему он ушёл из "Дождя".
Эти самые Берлинские окна тоже в поле Вашего зрения? Как Вы вышли на этого Зыгаря?
Прослушала опять же половину.
Про Виталия Милонова - хорошо. Если покопаться, это не единственный надутый фантом.
Дождь - супергерои добра? Ххе! - как говорил товарищ Сухов.
История теперь в ручонках этого супергероя из команды "Дождя" Зыгаря? Он на этом собирается делать деньги? А платить будут всё те же? Что-то мне расхотелось смотреть на историю его глазами.
Спасибо.
Поделиться306-03-2019 16:40:54
Муть какая то. Чего он хотел сказать? Какие же они падлы все косноязычные.
Поделиться406-03-2019 16:44:46
Чего он хотел сказать?
Поделиться506-03-2019 19:32:43
Сообщение от Andrew_Raev
Эти самые Берлинские окна тоже в поле Вашего зрения? Как Вы вышли на этого Зыгаря?
Жена прислала. В Интернете на что только не выйдешь.
Прослушала опять же половину.
Про Виталия Милонова - хорошо. Если покопаться, это не единственный надутый фантом.
Про ядовитую атмосферу - тоже хорошо.
Дождь - супергерои добра? Ххе! - как говорил товарищ Сухов.
История теперь в ручонках этого супергероя из команды "Дождя" Зыгаря? Он на этом собирается делать деньги? А платить будут всё те же? Что-то мне расхотелось смотреть на историю его глазами.
Спасибо.
Главред "Дождя" так и должен был это воспринимать. Особенно, когда была Болотная и др. Сам я "Дождь" смотрел всего пару раз. Они мне не понравились.
А историю приватизировать невозможно. Даже Сталину не удалось. Надо отключить все остальные каналы об истории. Но все не получится. Остаётся ещё человеческая память.
Поделиться606-03-2019 19:34:46
Муть какая то. Чего он хотел сказать? Какие же они падлы все косноязычные.
Что г-вно ему жевать надоело. Вот он и ушёл.