Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему главред "Дождя" занялся историей?

Почему главред "Дождя" занялся историей?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Воздух так плотно насыщен ядовитыми отходами, что не дышать всем этим уже невозможно". Это он о новостных программах и о том, почему он ушёл из "Дождя".

2

#p46615,Andrew_Raev написал(а):

"Воздух так плотно насыщен ядовитыми отходами, что не дышать всем этим уже невозможно". Это он о новостных программах и о том, почему он ушёл из "Дождя".

Эти самые Берлинские окна тоже в поле Вашего зрения? Как Вы вышли на этого Зыгаря?
Прослушала опять же половину.
Про Виталия Милонова - хорошо. Если покопаться, это не единственный надутый фантом.
Дождь - супергерои добра? Ххе! - как говорил товарищ Сухов.
История теперь в ручонках этого супергероя из команды "Дождя" Зыгаря? Он на этом собирается делать деньги? А платить будут всё те же? Что-то мне расхотелось смотреть на историю его глазами.
Спасибо.

3

Муть какая то. Чего он хотел сказать? Какие же они падлы все косноязычные.

4

#p47144,The loyal liberal написал(а):

Чего он хотел сказать?

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ad7d087c42efdb89a25f77b5e8e5e5b4-sr&n=13

5

#p47070,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Эти самые Берлинские окна тоже в поле Вашего зрения? Как Вы вышли на этого Зыгаря?

Жена прислала. В Интернете на что только не выйдешь.

Прослушала опять же половину.
Про Виталия Милонова - хорошо. Если покопаться, это не единственный надутый фантом.

Про ядовитую атмосферу - тоже хорошо.

Дождь - супергерои добра? Ххе! - как говорил товарищ Сухов.
История теперь в ручонках этого супергероя из команды "Дождя" Зыгаря? Он на этом собирается делать деньги? А платить будут всё те же? Что-то мне расхотелось смотреть на историю его глазами.
Спасибо.

Главред "Дождя" так и должен был это воспринимать. Особенно, когда была Болотная и др. Сам я "Дождь" смотрел всего пару раз. Они мне не понравились.
А историю приватизировать невозможно. Даже Сталину не удалось. Надо отключить все остальные каналы об истории. Но все не получится. Остаётся ещё человеческая память.

6

#p47144,The loyal liberal написал(а):

Муть какая то. Чего он хотел сказать? Какие же они падлы все косноязычные.

Что г-вно ему жевать надоело. Вот он и ушёл.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему главред "Дождя" занялся историей?