Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Пчелка

ну, это ещё вопрос, лучше или хуже? Потому как критерии не установлены лучшести жизни. И потом, в любом случае мы живём на свои, а вы на дотации ЕС, а потому приходится унижаться, чтоб кредиты давали. Это противно, это ухудшает качество жизни.

Прикинь, мы живём лишь на дотации у нас ничего нет, а у вас своя нефть, газ и живёт хуже нас :)

2

чем хуже - в польшу не могут за продуктами поехать или бухают меньше?

3

#p47855,Tra написал(а):

Ну да, в Польшу поехать не можете за дешёвыми продуктами, нет такой возможности, а пытаются завозить к вам  те-же яблоки всё под трактор.

Отредактировано Media (09-03-2019 13:00:21)

4

Медиа написал(а):

Знаешь, не факт. После санкций белорусы  стали намного больше закупать молочной продукции, с чего бы вдруг? Так что вполне возможно пьёте литовкое молоко под белоруской маркой и другие продукты (сыры и все такое). Такие вот ваши союзнички.
    Но это качественно, не волнуйтесь, не пальмовое масло.

я хожу в магазин и покупаю молочку практически каждый день. Скажу так, белорусской молочки у нас примерно 1/10 из всей молочки, остальная наша. Это у нас в Питере. Я иногда из белорусской молочки покупаю только сметану. не всегда. Молоко, кефир, творог, сыры покупаю только наши, российского производства. Раньше, лет 5 назад, ещё покупала белорусские колбасы. А теперь нет, наши производители забили белорусов -
" Новгородский бекон" и "Великолукский мясокомбинат" пооткрывали фирменных магазинов, и белорусские магазины сошли на нет. Есть только отдельные прилавки, например, у нас в Пятерке, да на ярмарку привозят, в палатках торгуют белорусской колбасой. Можно купить, но у них дороже. Наши дешевле и качество не хуже.

5

#p47853,Media написал(а):

Пчелка

ну, это ещё вопрос, лучше или хуже? Потому как критерии не установлены лучшести жизни. И потом, в любом случае мы живём на свои, а вы на дотации ЕС, а потому приходится унижаться, чтоб кредиты давали. Это противно, это ухудшает качество жизни.

Прикинь, мы живём лишь на дотации у нас ничего нет, а у вас своя нефть, газ и живёт хуже нас :)

я уже сказала, что вы нахлебники ЕС. а нам приходится тратиться на оборону. Страна у нас большая, её охранять нужно.

6

#p47857,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Ну да, в Польшу поехать не можете за дешёвыми продуктами, нет такой возможности, а пытаются завозить к вам  те-же яблоки всё под трактор.

Отредактировано Media (Сегодня 11:00:21)

а вы всё сжираете что завозят и поэтому живёте лучше?

7

#p47859,Пчелка написал(а):

я уже сказала, что вы нахлебники ЕС. а нам приходится тратиться на оборону. Страна у нас большая, её охранять нужно.

Да да ... всё для страны, всё для обороны, враг не пройдёт!

8

#p47860,Tra написал(а):

а вы всё сжираете что завозят и поэтому живёте лучше?

А по каким экономическим критериям Россия живёт луче Литвы?

9

#p47862,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

если бы у нас не было сильной армии, пиндосы бы с нами не считались, как не считаются с вами. У нас есть суверенитет, которого нет у вас.

10

#p47863,Media написал(а):

А по каким экономическим критериям Россия живёт луче Литвы?

если говорить про экономику, то я скажу про нашу семью, у нас есть все, что нам надо, и всё мы можем это купить

Отредактировано Пчелка (09-03-2019 13:26:04)

11

#p47859,Пчелка написал(а):

а нам приходится тратиться на оборону. Страна у нас большая, её охранять нужно.

Наши налоги идут на благо:

12

#p47866,Пчелка написал(а):

если бы у нас не было сильной армии, пиндосы бы с нами не считались, как не считаются с вами. У нас есть суверенитет, которого нет у вас.

А кто с вами считается?

#p47867,Пчелка написал(а):

если говорить про экономику, то я скажу про нашу семью, у нас есть все, что нам надо, и всё мы можем это купить

В северной Кореи то же самое :)

13

#p47869,Media написал(а):

А кто с вами считается?

Все.

14

#p47870,Alex_S написал(а):

Все.

:D

15

#p47870,Alex_S написал(а):

Все.

Только на экранах вашего ТВ.
Не считаются нисколько, даже Белоруссия не признала Крым.
Островное государство Науру признало, и то, за $50 млн.

16

А кто с вами считается?

Всё считаются, пиндосы даже говорят, что это мы им Трампа избрали

В северной Кореи то же самое :)

даже с Сев. Кореей пиндосы считаются. А что касается нашей экономики по сравнению с сев.корейской,  что-то я не читала, чтобы в Сев.Корею ехали гастарбайтеры. А к нам едут, в том числе, и сев. корейцы.

17

#p47872,Mantas написал(а):

Только на экранах вашего ТВ.
Не считаются нисколько, даже Белоруссия не признала Крым.
Островное государство Науру признало, и то, за $50 млн.

ну и что, не признала, и не надо. Нам только лучше. Ну, признали бы Белоруссия, Казахстан, Киргизия и др. страны ЕАЭС Крым, тогда бы пиндосы на них санкции бы наложили. А нам это ни к чему. У нас единое экономическое пространство. Мы тут договоримся внутри себя, пиндосы "хвостов" не найдут, на кого санкции накладывать, на кого нет.
http://liubavyshka.ru/_ph/98/2/391192679.gif

18

#p47862,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

а вам желательно чтоб по нашей стране враги шастали как им захочется ?

19

А кто с вами считается?

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ну только не надо врать хоть самому себе...
Если бы не считались с Россией, то всякие Литвы, Латвии, Эстонии ни в какое НАТО, ни в какой ЕС не брали бы! Это только благодаря их сопредельем с Россией!
Иначе зачемчем вы нужны этим организациям? Ни промышленности, ни экономики, ни армии... да и вояки вы никакие...
Т.е. полнейший "кусок ничего", на который ещё и тратиться нужно...
Но сопредельны с Россией! Поэтому хоть кто-то в Европе знает, что есть такая страна Литва... и столица у них Рига...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

20

Вот, например, нам не дают пиндосы кредитов, а Казахстану дают. А он их вкладывает в свои предприятия, в которых и наша большая доля есть, а только об этом никому неизвестно, кроме . тех, кому положено знать. А так, казахстанское предприятие, и всё тут. Санкциям не подлежит.

21

#p47874,Пчелка написал(а):

У нас единое экономическое пространство. Мы тут договоримся внутри себя

Ох..... даже не знаю чего сказать. Вы с этим Крымом напугали даже вполне лояльные к вам страны. А все эти “союзы” - СНГ, Евразийский союз, таможенный, единая Российско-Белорусская страна, ОДКБ - это полнейшая липа, которая только на бумаге существует.

22

#p47876,Ol написал(а):

Поэтому хоть кто-то в Европе знает, что есть такая страна Литва... и столица у них Рига...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

браво! Не слабый прикол  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

23

#p47877,Пчелка написал(а):

Вот, например, нам не дают пиндосы кредитов, а Казахстану дают. А он их вкладывает в свои предприятия, в которых и наша большая доля есть, а только об этом никому неизвестно, кроме . тех, кому положено знать. А так, казахстанское предприятие, и всё тут. Санкциям не подлежит.

Какие там предприятия нам нужные Казахи строят , когда в самой России за время правления Путина уничтожили 10000 заводов?

24

#p47878,Mantas написал(а):

Ох..... даже не знаю чего сказать. Вы с этим Крымом напугали даже вполне лояльные к вам страны. А все эти “союзы” - СНГ, Евразийский союз, таможенный, единая Российско-Белорусская страна, ОДКБ - это полнейшая липа, которая только на бумаге существует.

ничего, нас устраивает, вполне. Зато мировая "прогрессивная цивилизованная" общественность удовлетворена, на Россию за Крым наложены санкции, так ей, пусть знает. А Россия и в ус не дует, кредиты через СНГ идут. На ваши же, западные кредиты, мы "Авангард" делаем, и "Посейдон". А ваше дело, лимитрофных лохов, тявкать на слона.

25

#p47876,Ol написал(а):

Если бы не считались с Россией, то всякие Литвы, Латвии, Эстонии ни в какое НАТО, ни в какой ЕС не брали бы! Это только благодаря их сопредельем с Россией!

Да, Черногория имеет обширную границу с Россией, иначе бы не взяли. И не знали бы что такая страна существует.

26

#p47881,The loyal liberal написал(а):

.. когда в самой России за время правления Путина уничтожили 10000 заводов?

27

#p47875,тюбик написал(а):

а вам желательно чтоб по нашей стране враги шастали как им захочется ?

Мне то какое дело до вашей страны?

28

#p47876,Ol написал(а):

Ну только не надо врать хоть самому себе...
Иначе зачемчем вы нужны этим организациям? Ни промышленности, ни экономики, ни армии... да и вояки вы никакие...
Т.е. полнейший "кусок ничего", на который ещё и тратиться нужно...
Но сопредельны с Россией! Поэтому хоть кто-то в Европе знает, что есть такая страна Литва... и столица у них Рига...

Так это страх за свою безопасность. С Россией считаются на столько, на сколько она бренчит своим оружием.

29

#p47873,Пчелка написал(а):

даже с Сев. Кореей пиндосы считаются. А что касается нашей экономики по сравнению с сев.корейской,  что-то я не читала, чтобы в Сев.Корею ехали гастарбайтеры. А к нам едут, в том числе, и сев. корейцы.

Пчелка, мне фиолетово как до Северной Кореи так до товей России, но если пишешь пор моё страну, про Литву, там про то как "всё пропало Карл!!" то ты или просто неучь, мало информированна или просто "гавномётчится".

30

#p47887,Media написал(а):

С Россией считаются на столько, на сколько она бренчит своим оружием.

Огораживаются - вот это более подходящее слово, как мне кажется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010