Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p48783,Media написал(а):

Всё тут вяжеться.

то есть ппс не коррелирует со свободой.

272

#p48781,MaxHo написал(а):

а могли бы вместо тово шобы обслуживать долг строить садики... больницы... лечить больных... кормить стариков...

Расскажи про это Британии, Японии, Германии...

273

#p48784,MaxHo написал(а):

то есть ппс не коррелирует со свободой.

Не обязательно.

274

#p48779,Nika написал(а):

Sveikinu su Lietuvos Valstybės Atkūrimo Diena!!!!!

Перевод ниже можно было написать?

275

#p48779,Nika написал(а):

Sveikinu su Lietuvos Valstybės Atkūrimo Diena!!!!!

Ačiū tave taip pat

276

#p48787,Олег Пермский написал(а):

Перевод ниже можно было написать?

Превод
Поздровляю с днём востоновления государствености

277

#p48785,Media написал(а):

Расскажи про это Британии, Японии, Германии...

да. у людей полно проблем а они вообще непонятно куда деньги девают. чудеса какие-то. там человека убивают флаконом от духов и вместо тово шобы похоронить нещастную женщину как национальново героя в трафальгарском парке, про неё просто забывают. хороните дескать свою бомжиху сами, у нас на это денег нет. как это может быть в такой стране как англия я решительно не понимаю.

278

#p48786,Media написал(а):

Не обязательно.

тогда к чему ты это привёл?

279

#p48793,Kaimas написал(а):

Поздровляю с днём востоновления государствености

это какое по щоту восстановление вы отмечаете?

280

#p48751,Сирота написал(а):

Много ты знаешь лабанец кого поляки недолюбливают, я вот много общаюсь с разными людьми, брат мой в Варшаве живёт, бабкины сёстры в Гданьске и Гдыни, литовцев там не любят, "погонь" вы, язычники.

Вот я и спрашиваю - чего тормозишь? Любишь Литву, Россию, Чечню?
А там реальные деньги платят (4-5 штук евро), не смотри так легкомысленно.

281

#p48796,MaxHo написал(а):

тогда к чему ты это привёл?

Ну ты странный. Для того и привёл, что бы иметь по больше критериев для сравнения.

282

#p48802,Media написал(а):

Ну ты странный. Для того и привёл, что бы иметь по больше критериев для сравнения.

критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное это уловки маркетологов. им же всем выгодно шобы мы семьдесят лет язык на плечо а потом сразу в полиэтилен. хотя и сами они точно так же бегут...

283

#p48804,MaxHo написал(а):

критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное это уловки маркетологов. им же всем выгодно шобы мы семьдесят лет язык на плечо а потом сразу в полиэтилен. хотя и сами они точно так же бегут...

#онивсеврут.

284

#p48806,Media написал(а):

#онивсеврут.

у тебя случилось шо-то? они не врут. они зарабатывают. я тоже на панель две кнопки добавляю в год и на это живу. но клиентов конешно надо убедить шо без этих двух кнопок им не жизнь а так дерьмо сплошное.

285

#p48797,MaxHo написал(а):

это какое по щоту восстановление вы отмечаете?

16 января1918 Литовская "Тариба" объявила что востоновлена Литовская государственность.1940 Литва анексирована и стала "полноправной республикой СССР" .1985 к власти пришол реформатор,из Ставраполья М.С.Горбчёв.1988 в Литве по инциативе интелигенции создаётся движение "Саюдис".На выборах 1990 года они и рефоркаторы от Литовской компартии получают на выборах в верховный совет Литовской ССР подовляющее большенство. На первой же сесии верховного совета обьявляется о юридическом востоновлении в действие акт от 16 февраля 1918 ГОДА.Большенство литовцев от радости плачут.Через два месяца Мосва обьевляет блокаду.....ну и так далее

286

#p48807,MaxHo написал(а):

у тебя случилось шо-то? они не врут. они зарабатывают. я тоже на панель две кнопки добавляю в год и на это живу. но клиентов конешно надо убедить шо без этих двух кнопок им не жизнь а так дерьмо сплошное.

Так я не понял, верить тем рейтингам или нет?

287

#p48809,Media написал(а):

Так я не понял, верить тем рейтингам или нет?

конешно верить. я надеюсь люди хотя бы честно собирали числа и подставляли их в формулы. а потом щолкали щотами. так шо в то что два минус один будет один и я верю тоже. но к лучше хуже конкретному человеку это не имеет никаково отношения. вот я вчера радугу видел. самую раннюю в своей жизни. а сын спал на заднем сиденьи. хотя машине уже десять лет. а в дом вхожу хлебом пахнет.

288

#p48810,MaxHo написал(а):

конешно верить.

Тогда о чём спор?

289

#p48804,MaxHo написал(а):

критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное

Странный как раз ты - забиваешь все ветки, и не я один заметил. Ну ладно -  законы физики и вроде того. А реальный бред.

290

#p48817,Mantas написал(а):

забиваешь все ветки, и не я один заметил

мешаю работать?

291

#p48816,Media написал(а):

Тогда о чём спор?

я не знаю, о чом ты споришь. из приведённых тобой данных следует шо прямой зависимости между свободой и богатством нет. и ты сам с этим согласился.

292

#p48820,MaxHo написал(а):

из приведённых тобой данных следует шо прямой зависимости между свободой и богатством нет. и ты сам с этим согласился.

Да.

293

RU.DELFIЛитваОбщество

Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы

https://ru.delfi.lt/news/live/tysyachi- … d=80581095

294

И вот.

Российские туроператоры рапортуют о падении спроса на туры в Прибалтику. Потерю популярности этого направления не удается объяснить экономическими причинами: в Прибалтику не едут из-за политики и потому что балтийские страны просто вышли из моды.
Продажи путевок в Прибалтику «не просто упали, они рухнули», говорит директор турфирмы «Жарков-тур» Андрей Жарков. «У российских туроператоров к этому времени осталось не более 2% от прежних объемов [продаж туров в Прибалтику]».

295

#p48822,Kaimas написал(а):

RU.DELFIЛитваОбщество

Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы

https://ru.delfi.lt/news/live/tysyachi- … d=80581095

И хорошо.
Поздравляю.

296

#p48825,Кочегар написал(а):

И вот.

Обсуждали уже.

297

#p48825,Кочегар написал(а):

в Прибалтику не едут из-за политики и потому что балтийские страны просто вышли из моды.

Меня удивляет, что туда вообще кто-то едет. Смотреть нечего, погода мерзкая, что там забыли?

298

#p48829,Пинчук написал(а):

Меня удивляет, что туда вообще кто-то едет. Смотреть нечего, погода мерзкая, что там забыли?

Конечно, за то у тебя куда не плюнь -достопримечательности и развлечения :)

299

#p48830,Media написал(а):

Конечно, за то у тебя куда не плюнь -достопримечательности и развлечения

Плевать не надо, если я отвечу - то утонешь!
А достопримечательностей поболе будет. Ну и природа на выбор; Сочи, Крым, Байкал, Алтай...

300

#p48832,Пинчук написал(а):

А достопримечательностей поболе будет. Ну и природа на выбор; Сочи, Крым, Байкал, Алтай...

Рад за тебя.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010