Всё тут вяжеться.
то есть ппс не коррелирует со свободой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Всё тут вяжеться.
а могли бы вместо тово шобы обслуживать долг строить садики... больницы... лечить больных... кормить стариков...
Расскажи про это Британии, Японии, Германии...
Не обязательно.
Sveikinu su Lietuvos Valstybės Atkūrimo Diena!!!!!
Перевод ниже можно было написать?
Sveikinu su Lietuvos Valstybės Atkūrimo Diena!!!!!
Ačiū tave taip pat
Перевод ниже можно было написать?
Превод
Поздровляю с днём востоновления государствености
Расскажи про это Британии, Японии, Германии...
да. у людей полно проблем а они вообще непонятно куда деньги девают. чудеса какие-то. там человека убивают флаконом от духов и вместо тово шобы похоронить нещастную женщину как национальново героя в трафальгарском парке, про неё просто забывают. хороните дескать свою бомжиху сами, у нас на это денег нет. как это может быть в такой стране как англия я решительно не понимаю.
Не обязательно.
тогда к чему ты это привёл?
Поздровляю с днём востоновления государствености
это какое по щоту восстановление вы отмечаете?
Много ты знаешь лабанец кого поляки недолюбливают, я вот много общаюсь с разными людьми, брат мой в Варшаве живёт, бабкины сёстры в Гданьске и Гдыни, литовцев там не любят, "погонь" вы, язычники.
Вот я и спрашиваю - чего тормозишь? Любишь Литву, Россию, Чечню?
А там реальные деньги платят (4-5 штук евро), не смотри так легкомысленно.
тогда к чему ты это привёл?
Ну ты странный. Для того и привёл, что бы иметь по больше критериев для сравнения.
Ну ты странный. Для того и привёл, что бы иметь по больше критериев для сравнения.
критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное это уловки маркетологов. им же всем выгодно шобы мы семьдесят лет язык на плечо а потом сразу в полиэтилен. хотя и сами они точно так же бегут...
критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное это уловки маркетологов. им же всем выгодно шобы мы семьдесят лет язык на плечо а потом сразу в полиэтилен. хотя и сами они точно так же бегут...
#онивсеврут.
#онивсеврут.
у тебя случилось шо-то? они не врут. они зарабатывают. я тоже на панель две кнопки добавляю в год и на это живу. но клиентов конешно надо убедить шо без этих двух кнопок им не жизнь а так дерьмо сплошное.
это какое по щоту восстановление вы отмечаете?
16 января1918 Литовская "Тариба" объявила что востоновлена Литовская государственность.1940 Литва анексирована и стала "полноправной республикой СССР" .1985 к власти пришол реформатор,из Ставраполья М.С.Горбчёв.1988 в Литве по инциативе интелигенции создаётся движение "Саюдис".На выборах 1990 года они и рефоркаторы от Литовской компартии получают на выборах в верховный совет Литовской ССР подовляющее большенство. На первой же сесии верховного совета обьявляется о юридическом востоновлении в действие акт от 16 февраля 1918 ГОДА.Большенство литовцев от радости плачут.Через два месяца Мосва обьевляет блокаду.....ну и так далее
у тебя случилось шо-то? они не врут. они зарабатывают. я тоже на панель две кнопки добавляю в год и на это живу. но клиентов конешно надо убедить шо без этих двух кнопок им не жизнь а так дерьмо сплошное.
Так я не понял, верить тем рейтингам или нет?
Так я не понял, верить тем рейтингам или нет?
конешно верить. я надеюсь люди хотя бы честно собирали числа и подставляли их в формулы. а потом щолкали щотами. так шо в то что два минус один будет один и я верю тоже. но к лучше хуже конкретному человеку это не имеет никаково отношения. вот я вчера радугу видел. самую раннюю в своей жизни. а сын спал на заднем сиденьи. хотя машине уже десять лет. а в дом вхожу хлебом пахнет.
конешно верить.
Тогда о чём спор?
критерий для сравнения это нравится людям или не нравится. всё. больше других критериев нету. а остальное
Странный как раз ты - забиваешь все ветки, и не я один заметил. Ну ладно - законы физики и вроде того. А реальный бред.
забиваешь все ветки, и не я один заметил
мешаю работать?
Тогда о чём спор?
я не знаю, о чом ты споришь. из приведённых тобой данных следует шо прямой зависимости между свободой и богатством нет. и ты сам с этим согласился.
из приведённых тобой данных следует шо прямой зависимости между свободой и богатством нет. и ты сам с этим согласился.
Да.
RU.DELFIЛитваОбщество
Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы
И вот.
Российские туроператоры рапортуют о падении спроса на туры в Прибалтику. Потерю популярности этого направления не удается объяснить экономическими причинами: в Прибалтику не едут из-за политики и потому что балтийские страны просто вышли из моды.
Продажи путевок в Прибалтику «не просто упали, они рухнули», говорит директор турфирмы «Жарков-тур» Андрей Жарков. «У российских туроператоров к этому времени осталось не более 2% от прежних объемов [продаж туров в Прибалтику]».
RU.DELFIЛитваОбщество
Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы
https://ru.delfi.lt/news/live/tysyachi- … d=80581095
И хорошо.
Поздравляю.
И вот.
Обсуждали уже.
в Прибалтику не едут из-за политики и потому что балтийские страны просто вышли из моды.
Меня удивляет, что туда вообще кто-то едет. Смотреть нечего, погода мерзкая, что там забыли?
Меня удивляет, что туда вообще кто-то едет. Смотреть нечего, погода мерзкая, что там забыли?
Конечно, за то у тебя куда не плюнь -достопримечательности и развлечения
Конечно, за то у тебя куда не плюнь -достопримечательности и развлечения
Плевать не надо, если я отвечу - то утонешь!
А достопримечательностей поболе будет. Ну и природа на выбор; Сочи, Крым, Байкал, Алтай...
А достопримечательностей поболе будет. Ну и природа на выбор; Сочи, Крым, Байкал, Алтай...
Рад за тебя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010