Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p48822,Kaimas написал(а):

Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы

даст Б-г, в последний раз... а потом только панихиду... на выжженой территории...

302

#p48822,Kaimas написал(а):

Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы

бюджетников навезли.

303

#p48742,Media написал(а):

с праздником, 11 Марта!

11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны

а потом литовских фашистов давили, освобождая русскую прибалтику от нацистских недочеловеков

304

#p48840,Чешусь и горько мне... написал(а):

11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны
а потом литовских фашистов давили, освобождая русскую прибалтику от нацистских недочеловеков

Так поздравь.

305

#p48846,Media написал(а):

Так поздравь.

ты уже поздравил русских героев, освободивших мир от фашизма... я, естественно, присоединяюсь! Слава России! Смерть нацикам и фашистам! Литовские оккупанты, вон из русской Прибалтики!

306

#p48837,Чешусь и горько мне... написал(а):

даст Б-г, в последний раз... а потом только панихиду... на выжженой территории...

ты был дятлом (ДЛБ) таким и останешься...Советская гинекология "Сибири" допустила серозную ошибку разрешив тебе мутанту выскочить из щели

307

#p48851,Чешусь и горько мне... написал(а):

ты уже поздравил русских героев, освободивших мир от фашизма... я, естественно, присоединяюсь! Слава России! Смерть нацикам и фашистам! Литовские оккупанты, вон из русской Прибалтики!

Я тебе могу без платно дать "Парабелум" с одним патроном

308

Мля... один тролит, другой поддается.... Робке ты с Чешусем два сапога пара :)

309

#p48864,Media написал(а):

Мля... один тролит, другой поддается....

общение это уже роскошь.

310

#p48861,Kaimas написал(а):

выскочить из щели

это нормально.... а вот литовские газеты в 63-м году писали об уникальном случае родов из жопы.... так в октябре 1963 года на 3-м месяце беременности родился маленький робка каралис...

- Наша говёшечка, - ласково говорили скотники, принимавшие роды в хлеву у старой коровы...

311

Мля... один тролит, другой поддается.... Робке ты с Чешусем два сапога пара

Ты не лучше.

312

#p48787,Олег Пермский написал(а):

Перевод ниже можно было написать?

поздравила  тех , кому  не нужен перевод  ,  а с вашей стороны только плевки и гадости

313

#p48867,Чешусь и горько мне... написал(а):

это нормально.... а вот литовские газеты в 63-м году писали об уникальном случае родов из жопы.... так в октябре 1963 года на 3-м месяце беременности родился маленький робка каралис...

- Наша говёшечка, - ласково говорили скотники, принимавшие роды в хлеву у старой коровы...

Какая же ето тварь этот интернет придумал и тебя допустил в храм?

314

Мля... один тролит, другой поддается.... Робке ты с Чешусем два сапога пара

не сапоги я в армии стносил ,а валенки по климату не подходйт...особенно Сибирские...

315

#p48879,Kaimas написал(а):

не сапоги я в армии стносил ,а валенки по климату не подходйт...особенно Сибирские...

Да фиолетово где ты там служил и что носил.

316

#p48883,Media написал(а):

Да фиолетово где ты там служил и что носил.

у человека лучшая пора жизни а ты вот так вот... не по-европейски это...

317

#p48873,Nika написал(а):

а с вашей стороны только плевки и гадости

смени форум... таскается тут... х-абалка базарная...

Отредактировано Чешусь и горько мне... (11-03-2019 17:48:12)

318

#p48884,MaxHo написал(а):

у человека лучшая пора жизни а ты вот так вот... не по-европейски это...

Блин да сколько можно жить прошлым?

319

#p48886,Media написал(а):

Блин да сколько можно жить прошлым?

какое твоё дело. это он живёт. шо ты к нему лезешь.

320

#p48879,Kaimas написал(а):

сапоги я в армии стносил

стучал ты в армии
за место теплое товарищам офицерам на своих сослуживцев доносил, которые с тобой хлеб и плащ-палатку делили... а ты на них бумажки в канцелярию...

321

#p48889,MaxHo написал(а):

какое твоё дело. это он живёт. шо ты к нему лезешь.

Дык я не лезу, пишу что мне фиолетово, просто раздражает как Чешусь с своим тролигном да и Каймас с своим комсомольским порывом.

322

Тысячи людей в центре Вильнюса празднуют День восстановления независимости Литвы. Никаких рамок металлоискателей, полиция никого не избивает,никто не орёт "Можем повторить" и не сжигает макет Кремля. Наклеек "На Москву" вы тоже не увидите. Вот такая она "фашистская" независимость
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 3467982849

323

Витаутас Ландсбергис: "​11 марта — это напоминание, что Литва еще раз в истории словно восстала из мертвых. Рухнула очередная империя, лживо названная мифологическим Советским Союзом, хоть никаким добровольным союзом там и не пахло". Победили прошлую империю зла, победим и эту!
https://pbs.twimg.com/media/D1YrX5EX0AA_rYC.jpg

Поздравляю!

Отредактировано Kiev_IVAN (11-03-2019 17:55:54)

324

#p48892,Media написал(а):

Дык я не лезу, пишу что мне фиолетово

даже это может ранить человека. мало ему этово чешуся так ишшо ты тут со своими "наплевать". откуда эта чёрствость? вы же лучше живёте!

325

#p48892,Media написал(а):

росто раздражает как Чешусь с своим тролигном да и Каймас с своим комсомольским порывом.

смени форум

справа вверху есть кнопка "выход"

326

#p48840,Чешусь и горько мне... написал(а):

Сообщение от Media

с праздником, 11 Марта!

Подпись автора

мой прежний ник - Евлампий

Спасибо за наводку, а то я забыл заглянуть в свой календарь.

327

#p48899,Чешусь и горько мне... написал(а):

смени форум

справа вверху есть кнопка "выход"

ты свои трусы смени, а то воняешь тут на форуме, ни дискусии, ни какого-то мнения, один троллинг.

328

#p48909,Media написал(а):

ты свои трусы смени, а то воняешь тут на форуме

какой-то медиа грубый стал.

329

#p48911,MaxHo написал(а):

какой-то медиа грубый стал.

А с Чешусям иначе ни как.

330

#p48914,Media написал(а):

А с Чешусям иначе ни как.

разуверился ты значит.