Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы
даст Б-г, в последний раз... а потом только панихиду... на выжженой территории...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Тысячи людей в центре Вильнюса праздновали День восстановления независимости Литвы
даст Б-г, в последний раз... а потом только панихиду... на выжженой территории...
бюджетников навезли.
с праздником, 11 Марта!
11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны
а потом литовских фашистов давили, освобождая русскую прибалтику от нацистских недочеловеков
11 марта - День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны
а потом литовских фашистов давили, освобождая русскую прибалтику от нацистских недочеловеков
Так поздравь.
Так поздравь.
ты уже поздравил русских героев, освободивших мир от фашизма... я, естественно, присоединяюсь! Слава России! Смерть нацикам и фашистам! Литовские оккупанты, вон из русской Прибалтики!
ты был дятлом (ДЛБ) таким и останешься...Советская гинекология "Сибири" допустила серозную ошибку разрешив тебе мутанту выскочить из щели
ты уже поздравил русских героев, освободивших мир от фашизма... я, естественно, присоединяюсь! Слава России! Смерть нацикам и фашистам! Литовские оккупанты, вон из русской Прибалтики!
Я тебе могу без платно дать "Парабелум" с одним патроном
Мля... один тролит, другой поддается.... Робке ты с Чешусем два сапога пара
Мля... один тролит, другой поддается....
общение это уже роскошь.
выскочить из щели
это нормально.... а вот литовские газеты в 63-м году писали об уникальном случае родов из жопы.... так в октябре 1963 года на 3-м месяце беременности родился маленький робка каралис...
- Наша говёшечка, - ласково говорили скотники, принимавшие роды в хлеву у старой коровы...
Ты не лучше.
Перевод ниже можно было написать?
поздравила тех , кому не нужен перевод , а с вашей стороны только плевки и гадости
это нормально.... а вот литовские газеты в 63-м году писали об уникальном случае родов из жопы.... так в октябре 1963 года на 3-м месяце беременности родился маленький робка каралис...
- Наша говёшечка, - ласково говорили скотники, принимавшие роды в хлеву у старой коровы...
Какая же ето тварь этот интернет придумал и тебя допустил в храм?
не сапоги я в армии стносил ,а валенки по климату не подходйт...особенно Сибирские...
не сапоги я в армии стносил ,а валенки по климату не подходйт...особенно Сибирские...
Да фиолетово где ты там служил и что носил.
Да фиолетово где ты там служил и что носил.
у человека лучшая пора жизни а ты вот так вот... не по-европейски это...
а с вашей стороны только плевки и гадости
смени форум... таскается тут... х-абалка базарная...
Отредактировано Чешусь и горько мне... (11-03-2019 17:48:12)
у человека лучшая пора жизни а ты вот так вот... не по-европейски это...
Блин да сколько можно жить прошлым?
Блин да сколько можно жить прошлым?
какое твоё дело. это он живёт. шо ты к нему лезешь.
сапоги я в армии стносил
стучал ты в армии
за место теплое товарищам офицерам на своих сослуживцев доносил, которые с тобой хлеб и плащ-палатку делили... а ты на них бумажки в канцелярию...
какое твоё дело. это он живёт. шо ты к нему лезешь.
Дык я не лезу, пишу что мне фиолетово, просто раздражает как Чешусь с своим тролигном да и Каймас с своим комсомольским порывом.
Тысячи людей в центре Вильнюса празднуют День восстановления независимости Литвы. Никаких рамок металлоискателей, полиция никого не избивает,никто не орёт "Можем повторить" и не сжигает макет Кремля. Наклеек "На Москву" вы тоже не увидите. Вот такая она "фашистская" независимость
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 3467982849
Витаутас Ландсбергис: "11 марта — это напоминание, что Литва еще раз в истории словно восстала из мертвых. Рухнула очередная империя, лживо названная мифологическим Советским Союзом, хоть никаким добровольным союзом там и не пахло". Победили прошлую империю зла, победим и эту!
Поздравляю!
Отредактировано Kiev_IVAN (11-03-2019 17:55:54)
Дык я не лезу, пишу что мне фиолетово
даже это может ранить человека. мало ему этово чешуся так ишшо ты тут со своими "наплевать". откуда эта чёрствость? вы же лучше живёте!
росто раздражает как Чешусь с своим тролигном да и Каймас с своим комсомольским порывом.
смени форум
справа вверху есть кнопка "выход"
Сообщение от Media
с праздником, 11 Марта!
Подпись автора
мой прежний ник - Евлампий
Спасибо за наводку, а то я забыл заглянуть в свой календарь.
смени форум
справа вверху есть кнопка "выход"
ты свои трусы смени, а то воняешь тут на форуме, ни дискусии, ни какого-то мнения, один троллинг.
ты свои трусы смени, а то воняешь тут на форуме
какой-то медиа грубый стал.
какой-то медиа грубый стал.
А с Чешусям иначе ни как.
А с Чешусям иначе ни как.
разуверился ты значит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010