Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

С праздником, Литва )

332

#p48909,Media написал(а):

тут на форуме, ни дискусии, ни какого-то мнения, один троллинг.

какая с тобой, фашистской гнидой, дискуссия? фальшивки гебельса, высеры литовской пропаганды и заказные рейтинги - не аргументы...

#p48909,Media написал(а):

ты свои трусы смени

отрадно, что ты следишь за состоянием моих трусов... холопскую натуру литовцев европейская цивилизация не испортит, как не испортила русская... все равно на деревья поглядываете и пытаетесь обратно вырастить хвост, которые вам русские отрезали, чтобы научить ходить и носить штаны

333

#p48917,MaxHo написал(а):

разуверился ты значит.

капитуляция принимается...

я всегда говорил - мы светлая сторона, с нами Бог и Победа

334

#p48917,MaxHo написал(а):

разуверился ты значит.

Никогда им и не восхищался. Помню единственный адекватный промежуток времени был, когда у него дочь родилась, а так, как катался он на виртуальны танках в Прибалтику, так и катается уже лет 15.

335

#p48923,Media написал(а):

Никогда им и не восхищался.

да при чом тут он. я вообще про твой отношение к людям. не веришь ты больше в Человека.

336

#p48899,Чешусь и горько мне... написал(а):

справа вверху есть кнопка "выход"

Вот злой, а с кем будешь ругаться, с Китаем  Ну удачи, что ли?

337

#p48923,Media написал(а):

так, как катался он на виртуальны танках в Прибалтику, так и катается уже лет 15.

16... с марта 2003

годовщина у меня.... отметить надо...

как интересно совпало с днем добровольного охолопливания литовцев...

#p48928,Mantas написал(а):

Вот злой, а с кем будешь ругаться, с Китаем  Ну удачи, что ли?

ни с кем, я в легкую обойдусь без форумов, а вы горите синим пламенем. русофобы, нацики и попрошайки...

338

#p48935,Чешусь и горько мне... написал(а):

ни с кем, я в легкую обойдусь без форумов, а вы горите синим пламенем. русофобы, нацики и попрошайки...

А вот и не сможешь, 10 тысияч - -слыхал? За оскорбление  велицгества?

339

КАК  скучно.и поспорить не с кем

340

#p48943,Kaimas написал(а):

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

сам с собой и спорь .с умным человеком всегда приятно пообщаться .

341

#p48834,Media написал(а):

Рад за тебя.

Вот видишь: единственная радость я у тебя.

342

Ну, вы все же аккурартно, а то мало ли. Чувак нес свастику - наша победа, и его зааковали.

343

#p48943,Kaimas написал(а):

Неужели собутыльника нет ? Поставь напротив зеркало, накати стаканчик стекломою и сразу появится с кем поспорить.
Или так ;)

344

Вот, а сейчас  дадут штраф, дебилы, Цензура.

http://s3.uploads.ru/t/UFDCX.jpg

345

#p48964,Mantas написал(а):

Вот, а сейчас  дадут штраф, дебилы,

Не штраф, а вот Каймас и местый тебе точно горло перегрызут за такое унижение их дедов.

346

За то цензура. Нельзя просто так разнешать - - будет плохо, на 10 суток.

347

Бухаете?

348

#p48962,IMHO написал(а):

Неужели собутыльника нет ? Поставь напротив зеркало, накати стаканчик стекломою и сразу появится с кем поспорить.
Или так

малолетка глохни в жопу

349

За то.

350

#p48983,Kaimas написал(а):

малолетка глохни в жопу

В песне узнал себя ? ;)

351

по-моему, я здесь самый трезвый... еще Поп Гапон, друг мой, тоже в завязке... мы с ним вместе "Яблоки на снегу" поём... голыми в сугробе... а третий у нас медведь.... пришлый... прибился к компании... тоже подвывает...

352

#p48967,IMHO написал(а):

Не штраф, а вот Каймас и местый тебе точно горло перегрызут за такое унижение их дедов.

Ну и тупой же ты ватник

353

#p49017,Kaimas написал(а):

Ну и тупой же ты ватник

Не вякай если нажрался, пьяный лапоть.

354

"Литва – для литовцев": около тысячи человек участвовали в шествии народников. BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt понедельник, 11 марта 2019 г. 22:35 Во время празднования Дня восстановления независимости Литвы около тысячи человек в понедельник прошли организованным народниками шествием в центре Вильнюса.

https://ru.delfi.lt/news/live/litva-dly … d=80582549

:( А говорят нету фашизма...

355

#p48777,MaxHo написал(а):

а европейские - где?

на дорогах москвы и московских аэропортах... махно, совсем глупые вопросы задаешь

356

#p48920,Чешусь и горько мне... написал(а):

все равно на деревья поглядываете и пытаетесь обратно вырастить хвост, которые вам русские отрезали, чтобы научить ходить и носить штаны

вшивый, не тебе мычать:

В Москве нашли девочку-маугли
В Москве нашли девочку-маугли. Несчастный ребёнок жил в джунглях одной из квартир на Ленинградском шоссе.

Дверь открыли, внутри ад и ужас. Все завалено мусором, дышать невозможно, еды и воды нет, взрослых тоже. Нашли только пятилетнюю девочку — она устроила себе берлогу в мусоре. Не разговаривает, гнойный отит, в шею врос какой-то провод.
https://pikabu.ru/story/v_moskve_nashli … li_6563080

357

#p49099,Сирота написал(а):

"Литва – для литовцев": около тысячи человек участвовали в шествии народников. BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt понедельник, 11 марта 2019 г. 22:35 Во время празднования Дня восстановления независимости Литвы около тысячи человек в понедельник прошли организованным народниками шествием в центре Вильнюса.

https://ru.delfi.lt/news/live/litva-dly … d=80582549

А говорят нету фашизма...

ха, 1 тыс. человек....

"Россия для русских" - этот лозунг поддерживают до 60% жителей страны, пишет московский обозреватель немецкого Der Spiegel.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/smi-l … d=53645121
https://g3.dcdn.lt/images/pix/file53645205_d070f626.jpg

358

#p48832,Пинчук написал(а):

А достопримечательностей поболе будет. Ну и природа на выбор; Сочи, Крым, Байкал, Алтай...

и везде срачь, срачь, срачь....

359

Я не бухаю, и даже не ниюхаю - а сразу по вене двухкубовым, ну кокс сильно разбодяйжен, ну и горечь в носу.

360

#p49110,Местный написал(а):

и везде срачь, срачь, срачь....

местная свинья-педераст грязи найдет...

я уже тут приводил рандомные фото из гугл-мэпс с территории так называемой литвы... разруха, алкаши и в хлам разбитые дороги...

интересно, что заднеприводный литовский фашист хотел проиллюстрировать фотографией 2008 года...

Отредактировано ПопГапон (12-03-2019 07:16:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010