и везде срачь, срачь, срачь....
В твоём пищеприёмнике.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
и везде срачь, срачь, срачь....
В твоём пищеприёмнике.
Сообщение от Чешусь и горько мне...
все равно на деревья поглядываете и пытаетесь обратно вырастить хвост, которые вам русские отрезали, чтобы научить ходить и носить штаны
вшивый, не тебе мычать:
В Москве нашли девочку-маугли
В Москве нашли девочку-маугли. Несчастный ребёнок жил в джунглях одной из квартир на Ленинградском шоссе.
Дверь открыли, внутри ад и ужас. Все завалено мусором, дышать невозможно, еды и воды нет, взрослых тоже. Нашли только пятилетнюю девочку — она устроила себе берлогу в мусоре. Не разговаривает, гнойный отит, в шею врос какой-то провод.
https://pikabu.ru/story/v_moskve_nashli … li_6563080
Хм, не разговаривает, значит не слышала человеческой речи? Чем же она тогда питалась?
"Литва – для литовцев": около тысячи человек участвовали в шествии народников. BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt понедельник, 11 марта 2019 г. 22:35 Во время празднования Дня восстановления независимости Литвы около тысячи человек в понедельник прошли организованным народниками шествием в центре Вильнюса.
https://ru.delfi.lt/news/live/litva-dly … d=80582549
А говорят нету фашизма...
Гражданам Литвы.О них сказали,не ясно кто у них заказчиклорут Литва не с Е.С и не с Востоком
Сообщение от Сирота
"Литва – для литовцев": около тысячи человек участвовали в шествии народников. BNS, Саулюс Якучёнис, ru.DELFI.lt понедельник, 11 марта 2019 г. 22:35 Во время празднования Дня восстановления независимости Литвы около тысячи человек в понедельник прошли организованным народниками шествием в центре Вильнюса.
https://ru.delfi.lt/news/live/litva-dly … d=80582549
А говорят нету фашизма...
ха, 1 тыс. человек....
Все сторонники вышли, больше таких нет?
"Россия для русских" - этот лозунг поддерживают до 60% жителей страны, пишет московский обозреватель немецкого Der Spiegel.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/russia/smi-l … d=53645121
Лично я знал только одного такого, он у нас в бригаде работал — ходил на марши, больше никого не было. 60%, — видимо "Дельфи" лучше меня знает... бывает...
Метод «Дельфи»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%C2%AB%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%C2%BB
Дельфийский метод был разработан в 1950—1960 годы в США для прогнозирования влияния будущих научных разработок на методы ведения войны (разработан корпорацией RAND, авторами считаются Olaf Helmer, Norman Dalkey, и Nicholas Rescher). Имя заимствовано от Дельфийского Оракула.
Является методом экспертного оценивания[1]. Особенности: заочность, многоуровневость, анонимность. Исходная предпосылка метода — если грамотно обобщить и обработать индивидуальные оценки квалифицированных экспертов по поводу ситуации на рынке, то можно получить коллективное мнение, обладающее достаточной степенью достоверности и надежности.
Суть этого метода в том, чтобы с помощью серии последовательных действий — опросов, интервью, мозговых штурмов — добиться максимального консенсуса при определении правильного решения. Анализ с помощью дельфийского метода проводится в несколько этапов, результаты обрабатываются статистическими методами.Базовым принципом метода является то, что некоторое количество независимых экспертов (часто несвязанных и не знающих друг о друге) лучше оценивает и предсказывает результат, чем структурированная группа (коллектив) личностей. Позволяет избежать открытых столкновений между носителями противоположных позиций, так как исключает непосредственный контакт экспертов между собой и, следовательно, групповое влияние, возникающее при совместной работе и состоящее в приспособлении к мнению большинства, даёт возможность проводить опрос экстерриториально, не собирая экспертов в одном месте (например, посредством электронной почты).
То есть никакой ответственности за недостоверность информации (правильного решения), и нужный результат любой ценой, главное — дожать.
"Так нас с 11 марта поздравило староство Реше. Видно решили, что после выборов можно продолжать издеваться на Литвой и литовцами", - написала в редакцию портала DELFI жительница Реше.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/zhiteli-r … d=80582911
Как раз о таких ,как Сирота
А Киселёвщина где разработана?
А Киселёвщина где разработана?
В США, — в конце 80-х — начале 90-х годов. Ваше варево, вот вы его и хлебайте...
Ваше варево, вот вы его и хлебайте..
да нет, хлебаете вы. вон, даже ты, коммунист, с пеной у рта защищаешь власть жуликов и воров
В США, — в конце 80-х — начале 90-х годов. Ваше варево, вот вы его и хлебайте...
Ужас американский шпион Киселёв в Российском ТВ
Ужас американский шпион Киселёв в Российском ТВ
Если бы только он один был. Ему же пистолеты не подсовывают.
Сообщение от Олег Пермский
Ваше варево, вот вы его и хлебайте..
да нет, хлебаете вы. вон, даже ты, коммунист, с пеной у рта защищаешь власть жуликов и воров
И много мы дали ссылок на его новости?
Если ты тут не шутишь под кайфом, то ты это завязывай.
Ну так деньги нужны, а с криминальным миром не имею связи.
Mantas, Местный!!!
Совсем уже мозгами поехали???
Удалил глупые шутки!!!
на дорогах москвы и московских аэропортах...
компьютеры?
Mantas, Местный!!!
Совсем уже мозгами поехали???Удалил глупые шутки!!!
А своих ватных дебилов приструнить слабо?Отец русской демократии
А своих ватных дебилов приструнить слабо?
ты и есть тут самый ватный. даже медию уже до истерики довёл своими воспоминаниями о портянках.
Если бы только он один был. Ему же пистолеты не подсовывают.
Подробнее с этого места если ты о Валерке Иванове то твоя версия фигня
ты и есть тут самый ватный. даже медию уже до истерики довёл своими воспоминаниями о портянках.
Я пишу то что думаю о вас ,истериков страдающих "империей СССР" и тех которые собираются нас танками задавить.Ты их в упор не видеш. А мне твоя Россия не нужна ,лиш бы сюда вы не приппёрлись с такими ,и "умницами" как "Пчёлка".
А мне твоя Россия не нужна
все вы сначала так говорите.
если ты о Валерке Иванове то твоя версия фигня
как там палецкис-то? сидит?
А мне твоя Россия не нужна
когда сдриснешь с русского форума, поверю...
В Клайпеде откроют мемориальную доску литовскому "партизану", командиру "лесных братьев" Адольфасу Раманаускасу (Ванагасу), сообщает Sputnik Литва.
Ее установят на здании факультета социальных и гуманитарных наук Клайпедского университета 11 марта.
Главной "заслугой" "партизана" Ванагаса в глазах литовских властей стала его борьба за "освобождение" Литвы.
Летом прошлого года бывший тогда депутатом Клайпедского горсовета Вячеслав Титов выступил против намерения местных властей увековечить память командира "лесных братьев". Он заявил, что "партизан" причастен к убийству восьми тысяч мирных жителей и опубликовал на своей странице в соцсети постановление советского суда, который признавал Раманаускаса виновным в преступлениях. Также Титов рассказал, что его точку зрения поддерживают многие жители города, которые знают о зверствах "партизан" в годы Второй мировой войны.
Ее установят на здании факультета социальных и гуманитарных наук Клайпедского университета
он чё, ишшо и философ шо ли?
как там палецкис-то? сидит?
Подозревается в шпионаже в вашу пользу, конечно сидит. Но у нас не страшно, не бьют. Хотя, конечно, приятного мало.
Подозревается в шпионаже в вашу пользу, конечно сидит.
шо значит - конешно? почему бы ево не выпустить под домашний арест скажем? зачем держать человека среди уголовников? шо это за средневековье? и сколько ему так ишшо сидеть?
почему бы ево не выпустить под домашний арест скажем? зачем держать человека среди уголовников?
Шпионов не любят. Если бы украл чего нибудь - то да, отпустили бы под залог, или условно-досрочно, до суда. А так нет.
Шпионов не любят.
шо значит - любят не любят. хватит пытать ни в чом не повинново человека! ублюдочный режим.
Отредактировано MaxHo (12-03-2019 14:34:42)
хватит пытать ни в чом не повинново человека!
Это ты так решил - не в чем не повинный? Ну а у нас судьи решили по другому. Да не переживай, ничего с ним не случится - подкачается, все дела, книг почитает.
Это ты так решил - не в чем не повинный?
пока не было приговора суда никто не может щитать человека виновным. ну это у нас в свободной стране. как при вашем фашистском режиме я не знаю. но жить рядом с такими соседями не хочу.
но жить рядом с такими соседями не хочу.
Давай не будем, и никто не будет электричество на яйца, и слоника делать, и другие пытки, как у вас. Правозащитник, хренов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010