Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p49277,Mantas написал(а):

Давай не будем, и никто не будет электричество на яйца, и слоника делать, и другие пытки, как у вас.

вот только не надо врать. в тюрьме цру на вашей территории это всё было. и нет никаких поводов думать шо вы чем-то отличаетесь от ваших ближайших союзников. вы точно такие же жестокие и бездушные, когда речь идёт об интересах государства.

392

#p49269,MaxHo написал(а):

пока не было приговора суда никто не может щитать человека виновным.

Суда не было, его ни кто и не считает преступником, пока подозреваемый.

393

#p49282,Media написал(а):

пока подозреваемый.

ну и зачем подозреваемому сидеть в тюрьме вместе с уголовниками? кроме как дополнительную пытку я этот вопиющий факт расценить не могу.

394

#p49283,MaxHo написал(а):

ну и зачем подозреваемому сидеть в тюрьме вместе с уголовниками?

Он и не сидит в тюрьме.

395

#p49284,Media написал(а):

Он и не сидит в тюрьме.

а где он сидит? в изоляторе? ха-ха.

396

и эти люди шо-то там про дворец путина бурчат...

По мнению прокуратуры, усадьба была построена незаконно в охраняемой природной зоне. Но судьи не стали рассматривать претензии прокуроров. В это же время правительство экстренно приняло поправки в соответствующее законодательство, которые делали строительство усадьбы легальным. Малинаускаса подозревают в том, что он пролоббировал скорейшее принятие поправок. Усадьба Виюнелес принадлежит другу отца Малинаускаса.

397

#p49279,MaxHo написал(а):

вот только не надо врать. в тюрьме цру на вашей территории это всё было.

Тюрем ЦРУ давно уже нет.. Так что мимо.

398

#p49285,MaxHo написал(а):

а где он сидит? в изоляторе? ха-ха.

Да, следственный изолятор. При чём тут ха-ха?

399

#p49288,Mantas написал(а):

Тюрем ЦРУ давно уже нет..

тебе лично доложил обама? или трамп? ты и тогда про эти тюрьмы ничево не знал, и щас ведать не ведаешь шо у тебя в стране творят тебя не спрашивая. ты главное ходи голосуй за тово про ково в газете написано... а те ково решили во власть не пускать, пусть сидят годами в тюрьмах по надуманным смехотворным обвинениям...

400

#p49289,Media написал(а):

Да, следственный изолятор.

а там уголовников нету? в чом разница?

401

#p49294,MaxHo написал(а):

а там уголовников нету? в чом разница?

Там подозреваемые.

402

#p49292,MaxHo написал(а):

тебе лично доложил обама? или трамп?

Нет, Обама мне не докладывал. Но было большое сеймовское расследование, все нашли.

403

#p49299,Media написал(а):

Там подозреваемые.

в том числе и в уголовных преступлениях. рецидивисты. тюремная субкультура. и в это вот узилище попадает человек, вся вина которово заключается в том шо он осмелился иметь свои собственные взгляды на т.н. востановление литовсково государства. причом человек из хорошей семьи, явно интеллигентный... а вы ево к уркам. ну как это... зачем главное...

404

#p49302,Mantas написал(а):

Нет, Обама мне не докладывал. Но было большое сеймовское расследование, все нашли.

ой, нашли они. вы вон несколько лет усадьбу в природоохранной зоне найти не могли, всё так и твердили шо так и должно быть. а оказывается судьям капнуло просто на щета... вот так у вас всё и ищется, вот и вся цена вашим "расследованиям". от одной до ста тысяч евро...

Отредактировано MaxHo (12-03-2019 15:31:25)

405

#p49303,MaxHo написал(а):

в том числе и в уголовных преступлениях. рецидивисты. тюремная субкультура. и в это вот узилище попадает человек, вся вина которово заключается в том шо он осмелился иметь свои собственные взгляды на т.н.

Его поймали с поличным, с информацией на руках. При чём тут какое-то мнение? Кому он вообще интересен кроме ваших гавносми?

406

#p49308,Media написал(а):

Его поймали с поличным, с информацией на руках.

с кайлом, которым он из подвала собственново дома копал туннель в москву. ты верь, медиа, верь... такие как ты и в 37-м верили всему, шо партия говорила...

407

#p49308,Media написал(а):

При чём тут какое-то мнение?

ясное дело, шо прессуют ево за версию о провокационном характере вашей "революции".

408

#p49311,MaxHo написал(а):

с кайлом, которым он из подвала собственново дома копал туннель в москву. ты верь, медиа, верь... такие как ты и в 37-м верили всему, шо партия говорила...

Ну ты же откровенно блефуешь, ничего не знаешь но делаешь идиотские выводы.

409

#p49313,Media написал(а):

Ну ты же откровенно блефуешь, ничего не знаешь но делаешь идиотские выводы.

а ты думал так только мантасу с местным можно? ну и потом настоящий блеф это на самом деле строго математическая вещь.

410

#p49316,MaxHo написал(а):

а ты думал так только мантасу с местным можно? ну и потом настоящий блеф это на самом деле строго математическая вещь.

Я не знаю в каком месте они там блефуют, но ты 100% выводы делаешь из воздуха.

411

#p49318,Media написал(а):

но ты 100% выводы делаешь из воздуха.

но от этово вероятность их истинности не становится нулевой. иначе бы вы тут не бесились. в бессильной злобе. вот.

412

#p49319,MaxHo написал(а):

но от этово вероятность их истинности не становится нулевой. иначе бы вы тут не бесились. в бессильной злобе. вот.

#онивсеврут.

413

#p49321,Media написал(а):

#онивсеврут.

я же уже объяснял тебе - зарабатывают.

414

#p49306,MaxHo написал(а):

ой, нашли они. вы вон несколько лет усадьбу в

Ну а что ты хотел, огромное здание, электричество? Собаки?
Просто скромный дом. Фанат долбаных фанатиков экстремистов? Ну так у вас Рамзанчег есть, ну радуйтесь, отморозок приличный.

415

#p49324,Mantas написал(а):

Просто скромный дом.

усадьба в природоохранной зоне... мантас, ну вот зачем ты отмазываешь своих ублюдков, а? чем тебя-то запугали? ты ж вроде весь из себя такой свободный... а вот своих жуликов и воров, которые тебя же и грабят, готов защищать до последнево вздоха. зачем? шо за рабская холопья психология?

416

#p49328,MaxHo написал(а):

а? чем тебя-то запугали?

Ну нету у меня сочувствия к разным терротистам, так им и надо. Тебе их жаль?

417

#p49333,Mantas написал(а):

Ну нету у меня сочувствия к разным терротистам, так им и надо. Тебе их жаль?

это поэтому вы их у себя лечили? учили? паспорта им давали свои? ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? или это тоже было давно и не щитается?

418

склизкие прибалты...

419

#p49238,MaxHo написал(а):

как там палецкис-то? сидит?

Сидит не сидит не знаю.Мне он пустая дыра, политический полный 0 .
В советские времена по ТВ типа "Международная панорама" клеймили "национальный фронт Франции" с ЛеПеном....Теперь когда его дочь Мари  выступает против ЕС и настаивает что Франции надо выйти и разрушыть ЕС .Вдруг стала "прогресивной" для Российской пропоганды???

420

#p49335,MaxHo написал(а):

это поэтому вы их у себя лечили? учили? паспорта им давали свои? ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? или это тоже было давно и не щитается?

Кого ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010