Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p49339,Kaimas написал(а):

Сидит не сидит не знаю.

конешно. это вам про наших жуликов и воров интересно. а когда у самих полный произвол и беззаконие это вам наплевать. удивительно, как страх быстро развращает людей.

422

#p49340,Kaimas написал(а):

Кого ?

влезло пьяное тупое рыло в чужой разговор...

423

#p49328,MaxHo написал(а):

усадьба в природоохранной зоне... мантас, ну вот зачем ты отмазываешь своих ублюдков, а? чем тебя-то запугали? ты ж вроде весь из себя такой свободный... а вот своих жуликов и воров, которые тебя же и грабят, готов защищать до последнево вздоха. зачем? шо за рабская холопья психология?

Писец ,как это напоминает "освободителей" 1940 года

424

#p49340,Kaimas написал(а):

Кого ?

террористов. вы их традиционно шо своих шо чужих называете борцами за свободу. но суть от этово не меняется.
а вообще конешно литва - страна контрастов. в одно и то же время одних мусульманских экстремистов на её территории пытали, потому что они были против сша. а других - лечили и ублажали, потому что они были против россии. удивительный народ.

425

а махно в ударе... возит лабусов мордой по параше...

426

#p49342,Чешусь и горько мне... написал(а):

влезло пьяное тупое рыло в чужой разговор...

По аватарке полностью ты

427

#p49347,Kaimas написал(а):

По аватарке

литовский идиот.... а если я на аватарке котенка поставлю, то сам стану котенком?

428

#p49335,MaxHo написал(а):

ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? и

Этот “русский” похвастася тем, что в 16 лет убил первого
русского. Круто, да?
Мы русских не убиваем, ну самолет бывает летит - ну надо навстречу, а что делать?

429

#p49355,Mantas написал(а):

русского. Круто, да?
Мы русских не убиваем, ну самолет бывает летит - ну надо навстречу, а что делать?

а ты на вопросы отвечать собираешься? Или так и будешь своей тощей жопой юлить?

что ты, что медия - ублюдочные лицемеры, что махно сейчас наглядно продемонстрировал, извозюков вас в ваших же фекалиях

430

#p49349,Чешусь и горько мне... написал(а):

литовский идиот.... а если я на аватарке котенка поставлю, то сам стану котенком?

Ты станеш кем есть ПСИХОМ...бля ты меня на понтах не лови ибо я не только идеально знаю русский,но и таких как ты. Иногда мне как артисту надо вжится в роль чтоб токого как ты понять

431

#p49356,Чешусь и горько мне... написал(а):

что ты, что медия - ублюдочные лицемеры, что махно сейчас наглядно продемонстрировал, извозюков вас в ваших же фекалиях

мой прежний ник - Евлампий

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

432

русского. Круто, да?

да. он воин. а ты холуй.

433

#p49356,Чешусь и горько мне... написал(а):

а ты на вопросы отвечать собираешься? Или так и будешь своей тощей жопой юлить?

Чтобы ответить на вопрос - надо его задать. А этого я не увидел, задавай.

434

#p49359,Kaimas написал(а):

мне как артисту

артист-онанист

моноспектакли даешь? на вокзале у мусорки?

435

#p49345,Чешусь и горько мне... написал(а):

а махно в ударе... возит лабусов мордой по параше...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

436

#p49365,MaxHo написал(а):

да. он воин. а ты холуй

Ну пипец совсем. Сам не смышлишь какую дурь написал.

437

#p49365,MaxHo написал(а):

да. он воин. а ты холуй.

А ты шестёрка  у этого "война" и опущеный.

438

#p49413,Сирота написал(а):

То поди "петух" ты,Генрих.

439

#p49494,Kaimas написал(а):

опущеный

#p49496,Kaimas написал(а):

петух

все-таки лишили тебя анальной девственности твои друзья-бичи... зазевался...

440

#p49496,Kaimas написал(а):

То поди "петух" ты,Генрих.

Едь в Польшу за мясом паскуда лабанская.

441

#p49223,MaxHo написал(а):

компьютеры?

У тебя комп российский? Сомневаюсь. Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии

442

#p49579,Местный написал(а):

Сообщение от MaxHo

компьютеры?

У тебя комп российский? Сомневаюсь. Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии

у нас в армии компьютеры. своей разработки ими даже можно врагов как ударным оружием мочить

443

#p49558,Сирота написал(а):

Едь в Польшу за мясом паскуда лабанская.

Понемаеш ,надо понять ,там не тутейшые ,но и не кошерные поляки. Анализируй. А так выгодно,как и полякам к нам в 1985 "гандловач". чисто "не война а комерция"....Да местные в Сувалках быстро научились литовский язык понимать

444

#p49579,Местный написал(а):

Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии

а литовские свиньи что нового сделали?

445

#p49581,тюбик написал(а):

у нас в армии компьютеры. своей разработки ими даже можно врагов как ударным оружием мочить

ужас типа того паночка летает ва гробу

https://www.youtube.com/watch?v=i63r-iOmgF4

446

#p49288,Mantas написал(а):

Тюрем ЦРУ давно уже нет..

Сейчас, когда правозащитники подняли шум, цру в основном содержат тюрьмы на кораблях и удалённых островах.
https://fishki.net/anti/1853303-10-sekr … m-cru.html

Отредактировано IMHO (12-03-2019 21:48:29)

447

#p49591,IMHO написал(а):

Сейчас, когда правозащитники подняли шум, цру в основном содержат тюрьмы на кораблях и удалённых островах.

Уверен, имеешь достоверную информацию? Ну рассказжи. А мы послушаем.

448

#p49591,IMHO написал(а):

https://fishki.net/anti/1853303-10-sekr … m-cru.html

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:48:29)

Сочуствуеш исламским фанатикам -терористам?

449

Сообщение от MaxHo

ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? и

русского. Круто, да?

Киселёвщиной не стыдно пользоваться?

https://thequestion.ru/questions/38780/ … o-v-16-let

Любое упоминание фразы «я убил своего первого русского в 16 лет» основывается на словах Юлии Латыниной. За прошедшие девять лет на Латынину никто не подавал в суд по этому поводу, а Рамзан Кадыров нигде публично не подтверждал и не опровергал приписываемые ему слова.

Юлия Латынина, отвечая на вопрос, сказала: «Я слышала эту фразу не единственный раз от тех, кому доверяю, как сказанную Кадыровым. Специально спрашивала некоторых, чтобы найти подтверждение. В итоге сначала получила его от нескольких людей с российской стороны, в то время когда Козак был полпредом, а после от ряда людей в Дагестане».

Как Госдеп готовит для России оборотней, называемых «независимыми журналистами»

На днях Бюро общественной дипломатии американского Госдепа разместило на портале правительственных грантов анонс будущего проекта по «подготовке независимых журналистов», в рамках которого работников СМИ будут приглашать в США. Основной упор при этом сделан, разумеется, на Россию и на постсоветское пространство.

Зачем? Как значится официально, журналистов будут натаскивать «по программе международных медиа-репортёров для ознакомления с целями американской внешней политики посредством прямого общения с членами Конгресса, представителями правительственных ведомств, бизнес-сообществом; для участия в специализированных брифингах и семинарах».

Программируется и разъяснение «истинных мотивов американской внешней политики», а также продвижение «стандартов объективности». Проект будет реализован на базе так называемых пресс-центров для иностранной прессы, которые являются структурным подразделением Госдепа и предназначены для формирования «лояльного американским властям» иностранного пресс-пула. А на самом деле, конечно, для того, чтобы сформировать из них «пятую», а точнее, «информационную колонну» внутри российских СМИ.

Недавно на официальном портале Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG) появился контракт, целью которого является поиск компании, способной обучить сотрудников холдинга работе в соцсетях с русскоязычным населением для противодействия «российской дезинформации». Курс предполагается для репортеров, редакторов и руководителей «Голоса Америки», работающих на российскую аудиторию.

Финансовый отчет BBG на 2017 год предполагает также увеличение количества цифровых медиа в тех регионах, с которыми российское правительство находится в стадии «замороженных конфликтов». Особое внимание совет управляющих просит уделить «влиятельным молодым пользователям» в РФ. На это будет выделен особый бюджет.

Подерживался на Западе и такой популярный в прошлом телеобозреватель, как Евгений Киселев, сбежавший на Украину, где сейчас ведет яростную русофобскую агитацию. В США ему была вручена премия «За свободу прессы», а в Эстонии – орден Креста земли Марии.

Щедро оплачивается из-за рубежа «фурия либеральной журналистики» Евгения Альбац, главный редактор русофобского журнала «The New Times» и по совместительству обозреватель «Эха Москвы». В 1990-х она получила стипендию Альфреда Френдли (в США), а потом и журналистскую стипендию Нимана в Гарварде.

А издатель ее газеты Ирэна Лесневская стала Кавалером французского ордена Почетного легиона.

Заслуги другой «фурии» либеральной журналистики, обозревателя «Эха Москвы» Юлии Латыниной отметила сама Кондолиза Райс, в ее бытность госсекретарем США. Латынина получила из ее рук премию Госдепа «Защитник свободы» – 50 тысяч долларов.

450

#p49703,Олег Пермский написал(а):

Киселёвщиной не стыдно пользоваться?

https://thequestion.ru/questions/38780/ … o-v-16-let

Как Госдеп готовит для России оборотней, называемых «независимыми журналистами»

Смотри Киселёва и програму "Время" там "правда"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010