Сидит не сидит не знаю.
конешно. это вам про наших жуликов и воров интересно. а когда у самих полный произвол и беззаконие это вам наплевать. удивительно, как страх быстро развращает людей.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Сидит не сидит не знаю.
конешно. это вам про наших жуликов и воров интересно. а когда у самих полный произвол и беззаконие это вам наплевать. удивительно, как страх быстро развращает людей.
Кого ?
влезло пьяное тупое рыло в чужой разговор...
усадьба в природоохранной зоне... мантас, ну вот зачем ты отмазываешь своих ублюдков, а? чем тебя-то запугали? ты ж вроде весь из себя такой свободный... а вот своих жуликов и воров, которые тебя же и грабят, готов защищать до последнево вздоха. зачем? шо за рабская холопья психология?
Писец ,как это напоминает "освободителей" 1940 года
Кого ?
террористов. вы их традиционно шо своих шо чужих называете борцами за свободу. но суть от этово не меняется.
а вообще конешно литва - страна контрастов. в одно и то же время одних мусульманских экстремистов на её территории пытали, потому что они были против сша. а других - лечили и ублажали, потому что они были против россии. удивительный народ.
а махно в ударе... возит лабусов мордой по параше...
влезло пьяное тупое рыло в чужой разговор...
По аватарке полностью ты
По аватарке
литовский идиот.... а если я на аватарке котенка поставлю, то сам стану котенком?
ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? и
Этот “русский” похвастася тем, что в 16 лет убил первого
русского. Круто, да?
Мы русских не убиваем, ну самолет бывает летит - ну надо навстречу, а что делать?
русского. Круто, да?
Мы русских не убиваем, ну самолет бывает летит - ну надо навстречу, а что делать?
а ты на вопросы отвечать собираешься? Или так и будешь своей тощей жопой юлить?
что ты, что медия - ублюдочные лицемеры, что махно сейчас наглядно продемонстрировал, извозюков вас в ваших же фекалиях
литовский идиот.... а если я на аватарке котенка поставлю, то сам стану котенком?
Ты станеш кем есть ПСИХОМ...бля ты меня на понтах не лови ибо я не только идеально знаю русский,но и таких как ты. Иногда мне как артисту надо вжится в роль чтоб токого как ты понять
что ты, что медия - ублюдочные лицемеры, что махно сейчас наглядно продемонстрировал, извозюков вас в ваших же фекалиях
мой прежний ник - Евлампий
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
русского. Круто, да?
да. он воин. а ты холуй.
а ты на вопросы отвечать собираешься? Или так и будешь своей тощей жопой юлить?
Чтобы ответить на вопрос - надо его задать. А этого я не увидел, задавай.
мне как артисту
артист-онанист
моноспектакли даешь? на вокзале у мусорки?
а махно в ударе... возит лабусов мордой по параше...
да. он воин. а ты холуй
Ну пипец совсем. Сам не смышлишь какую дурь написал.
да. он воин. а ты холуй.
А ты шестёрка у этого "война" и опущеный.
То поди "петух" ты,Генрих.
опущеный
петух
все-таки лишили тебя анальной девственности твои друзья-бичи... зазевался...
То поди "петух" ты,Генрих.
Едь в Польшу за мясом паскуда лабанская.
компьютеры?
У тебя комп российский? Сомневаюсь. Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии
Сообщение от MaxHo
компьютеры?
У тебя комп российский? Сомневаюсь. Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии
у нас в армии компьютеры. своей разработки ими даже можно врагов как ударным оружием мочить
Едь в Польшу за мясом паскуда лабанская.
Понемаеш ,надо понять ,там не тутейшые ,но и не кошерные поляки. Анализируй. А так выгодно,как и полякам к нам в 1985 "гандловач". чисто "не война а комерция"....Да местные в Сувалках быстро научились литовский язык понимать
Вы даже скопировать, как это делают китайцы, не в состоянии
а литовские свиньи что нового сделали?
у нас в армии компьютеры. своей разработки ими даже можно врагов как ударным оружием мочить
ужас типа того паночка летает ва гробу
Тюрем ЦРУ давно уже нет..
Сейчас, когда правозащитники подняли шум, цру в основном содержат тюрьмы на кораблях и удалённых островах.
https://fishki.net/anti/1853303-10-sekr … m-cru.html
Отредактировано IMHO (12-03-2019 21:48:29)
Сейчас, когда правозащитники подняли шум, цру в основном содержат тюрьмы на кораблях и удалённых островах.
Уверен, имеешь достоверную информацию? Ну рассказжи. А мы послушаем.
https://fishki.net/anti/1853303-10-sekr … m-cru.htmlОтредактировано IMHO (Сегодня 20:48:29)
Сочуствуеш исламским фанатикам -терористам?
Сообщение от MaxHo
ты их так сильно ненавидел, шо назвал именем террориста сквер в своей столице? и
русского. Круто, да?
Киселёвщиной не стыдно пользоваться?
https://thequestion.ru/questions/38780/ … o-v-16-let
Любое упоминание фразы «я убил своего первого русского в 16 лет» основывается на словах Юлии Латыниной. За прошедшие девять лет на Латынину никто не подавал в суд по этому поводу, а Рамзан Кадыров нигде публично не подтверждал и не опровергал приписываемые ему слова.
Юлия Латынина, отвечая на вопрос, сказала: «Я слышала эту фразу не единственный раз от тех, кому доверяю, как сказанную Кадыровым. Специально спрашивала некоторых, чтобы найти подтверждение. В итоге сначала получила его от нескольких людей с российской стороны, в то время когда Козак был полпредом, а после от ряда людей в Дагестане».
Как Госдеп готовит для России оборотней, называемых «независимыми журналистами»
На днях Бюро общественной дипломатии американского Госдепа разместило на портале правительственных грантов анонс будущего проекта по «подготовке независимых журналистов», в рамках которого работников СМИ будут приглашать в США. Основной упор при этом сделан, разумеется, на Россию и на постсоветское пространство.
Зачем? Как значится официально, журналистов будут натаскивать «по программе международных медиа-репортёров для ознакомления с целями американской внешней политики посредством прямого общения с членами Конгресса, представителями правительственных ведомств, бизнес-сообществом; для участия в специализированных брифингах и семинарах».
Программируется и разъяснение «истинных мотивов американской внешней политики», а также продвижение «стандартов объективности». Проект будет реализован на базе так называемых пресс-центров для иностранной прессы, которые являются структурным подразделением Госдепа и предназначены для формирования «лояльного американским властям» иностранного пресс-пула. А на самом деле, конечно, для того, чтобы сформировать из них «пятую», а точнее, «информационную колонну» внутри российских СМИ.
Недавно на официальном портале Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG) появился контракт, целью которого является поиск компании, способной обучить сотрудников холдинга работе в соцсетях с русскоязычным населением для противодействия «российской дезинформации». Курс предполагается для репортеров, редакторов и руководителей «Голоса Америки», работающих на российскую аудиторию.
Финансовый отчет BBG на 2017 год предполагает также увеличение количества цифровых медиа в тех регионах, с которыми российское правительство находится в стадии «замороженных конфликтов». Особое внимание совет управляющих просит уделить «влиятельным молодым пользователям» в РФ. На это будет выделен особый бюджет.
Подерживался на Западе и такой популярный в прошлом телеобозреватель, как Евгений Киселев, сбежавший на Украину, где сейчас ведет яростную русофобскую агитацию. В США ему была вручена премия «За свободу прессы», а в Эстонии – орден Креста земли Марии.
Щедро оплачивается из-за рубежа «фурия либеральной журналистики» Евгения Альбац, главный редактор русофобского журнала «The New Times» и по совместительству обозреватель «Эха Москвы». В 1990-х она получила стипендию Альфреда Френдли (в США), а потом и журналистскую стипендию Нимана в Гарварде.
А издатель ее газеты Ирэна Лесневская стала Кавалером французского ордена Почетного легиона.
Заслуги другой «фурии» либеральной журналистики, обозревателя «Эха Москвы» Юлии Латыниной отметила сама Кондолиза Райс, в ее бытность госсекретарем США. Латынина получила из ее рук премию Госдепа «Защитник свободы» – 50 тысяч долларов.
Киселёвщиной не стыдно пользоваться?
https://thequestion.ru/questions/38780/ … o-v-16-let
Как Госдеп готовит для России оборотней, называемых «независимыми журналистами»
Смотри Киселёва и програму "Время" там "правда"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010