Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p49736,Kaimas написал(а):

Подерживался на Западе и такой популярный в прошлом телеобозреватель, как Евгений Киселев, сбежавший на Украину, где сейчас ведет яростную русофобскую агитацию. В США ему была вручена премия «За свободу прессы», а в Эстонии – орден Креста земли Марии.

Подерживался на Западе и такой популярный в прошлом телеобозреватель, как Евгений Киселев, сбежавший на Украину, где сейчас ведет яростную русофобскую агитацию. В США ему была вручена премия «За свободу прессы», а в Эстонии – орден Креста земли Марии.

Пользуйтесь, он весь ваш... дарю!...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

452

Запрет использовать в литовском воздушном пространстве самолеты модели разбившегося в Эфиопии Boeing будет действовать неограниченный срок, пока Европейское агентство по безопасности авиации не примет иное решение, сообщила государственная компания авиадиспетчерских услуг Oro navigacija.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/modeli-za … d=80595839

453

#p49744,Олег Пермский написал(а):

Пользуйтесь, он весь ваш... дарю!...

https://www.youtube.com/watch?v=3ReQti3XCkg

454

#p49579,Местный написал(а):

У тебя комп российский?

msi + intel + asus. где мне тут искать европу?

455

#p49476,Mantas написал(а):

Сам не смышлишь какую дурь написал.

а в чом именно я ошибся? согласен, возможно, я несколько эмоционально написал вторую часть своево сообщения, но по-моему по сути всё верно.

456

#p49762,MaxHo написал(а):

msi + intel + asus. где мне тут искать европу?

А Россию? :)

457

#p49764,Media написал(а):

А Россию?

россию надо искать в горах. для дома это очень дорого да и не нужно.

Отредактировано MaxHo (13-03-2019 13:37:57)

458

#p47888,Media написал(а):

Пчелка, мне фиолетово как до Северной Кореи так до товей России, но если пишешь пор моё страну, про Литву, там про то как "всё пропало Карл!!" то ты или просто неучь, мало информированна или просто "гавномётчится".

что за орфография и пунктуация? ошибка на ошибке... опять литовцев придется русскому учить на свежем сибирском воздухе...

459

#p49763,MaxHo написал(а):

а в чом именно я ошибся? согласен, возможно, я несколько эмоционально написал вторую часть своево сообщения

Да ни при чем тут эмоциональсть. Ну если не врубился - твои проблемы. Это же надо такой бред написать - отморозок герой, ну ну.

460

#p49775,Mantas написал(а):

Это же надо такой бред написать - отморозок герой

зачем ты врёшь. я написал - воин.

461

Страшно, да? А мы отморозков не боимся, мы сами отморозки, и рамзанчег дитя по сравлению с нами. А вы - трусливые бабы. Вот почему так плохо на твой пост отреагировал.

462

#p49776,MaxHo написал(а):

Воин, который вас убивает????
Ну держите таких войнов. Реально несешь бред.

463

#p49780,Mantas написал(а):

Воин, который вас убивает????

а ваших партизанов рази не воины убивали? ты сам насколько я понимаю сын воина и внук воина.

464

#p49776,MaxHo написал(а):

Бандит он и предатель собственого народа которому вы дань платите на всякие гипер минареты

465

#p49782,MaxHo написал(а):

а ваших партизанов рази не воины убивали? ты сам насколько я понимаю сын воина и внук воина.

Карательные войска захвачика НКВД-МГБ

466

#p49785,Kaimas написал(а):

Карательные войска захвачика НКВД-МГБ

твой дед с ними одни погоны носил... и медиа мне после этово ишшо шо-то рассказывать будет про то шо вам в мозги не говно а знания кладут...

467

#p49783,Kaimas написал(а):

Бандит он и предатель собственого народа которому вы дань платите

предателям дани никто не платит. постарайся размышлять логически, а не смешивать в кучу свои заскорузлые штампы разных эпох и идеологий.

468

#p49782,MaxHo написал(а):

а ваших партизанов рази не воины убивали?

Убивали, в средние века. Ну и вы нас убивали - там миасорубка была дай боже. Ваши князи против наших. Ну чего древность вспоминать? Нормально все. Сирия, Африка- - дела нам нет, пойдут трупы - это ваши проблемы. Не наши.

469

всё таки мы братские народы. Литва занимает первое место по суицидам в европе. а Россия второе.

470

#p49792,Mantas написал(а):

Убивали, в средние века. Ну и вы нас убивали - там миасорубка была дай боже.

ну. и мы воины и вы воины. в чом проблема-то.

471

#p49792,Mantas написал(а):

всё таки мы братские народы.

Тамбовский волк тебе братский народ, не хотим ни чего имети с вами общего, как, понятно?

472

#p49798,Mantas написал(а):

не хотим ни чего имети с вами общего, как, понятно?

тогда забудь русский язык и пиши на литовских форумах.

473

В польском городке Куруве 6 июля 1923 года в семье местного дворянина, крупного помещика, родился сын Войцех Ярузельский. Семейство имело достаточно древние корни, в 15-16-м веках предки Ярузельского входили в число носителей герба Слеповрон. Прадед Войцеха участвовал в известном Польском восстании во имя восстановления Речи Посполитой в старинных границах. Мятежники потерпели поражение в 1863 году, и дед Ярузельского был сослан в Сибирь. Позже семья вернулась в Польшу, но, на удивление, семейная история имела тенденцию к повторению. Детские годы Войцех провел в польском имении, когда ему было 5 лет, у него появилась младшая сестра Тереза. Мальчика отдали в элитную католическую гимназию в 6-летнем возрасте, но в 1939 году семейство переезжает в Литву, и это стало несчастным выбором. Окончить гимназию юноша не успел.ДепортацияВ 1939 году Литва в результате договора между СССР и нацистской Германией отошла к Советскому Союзу как результат соглашения о ненападении. Но во время вторжения Германии в Польшу советское правительство решило подстраховаться и выслало большое количество польских дворян (как неблагонадежных) из прибалтийских республик в Сибирь.Войцех Ярузельский и его родные попали на Алтай. Глава семейства был отправлен в лагерь в Алтайском крае, а мама с двумя детьми поехала на поселение в таежный Турочак, где Войцех работал на лесоповале. Условия жизни были невозможно тяжелыми, Ярузельский заработал там «снежную слепоту». Но, по его воспоминаниям, местные жители очень хорошо относились к депортированным. Войцех выучил русский язык и изменил отношение к русскому народу. Он был воспитан в антироссийских традициях, а попав на Алтай, он встретил много очень душевных людей, которые старались облегчить жизнь ссыльных. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/262747/voytseh-yar … eyatelnost

Войцех Ярузелский и Литва, Я даже слышал сплетни народные что он понимал по литовски.В всяком случае поляки должны ему быть благодарны что не было вторжения советских войск 1980 как в Чехословакию 1968

------В октябре 1981 года Войцех Ярузельский стал вторым человеком в стране, он возглавил ЦК партии Польши. Когда он стал во главе партии, в стране нарастала социальная напряженность. Этому немало способствовала деятельность союза «Солидарность», который призывал избавиться от протектората СССР. В ответ на это Советский Союз только подтягивал войска к польским границам, что вызывало новые витки возмущения. В этой ситуации глава Польши более всего боялся ввода войск в свою страну, и поэтому решился на введение военного положения, которое продлилось 2 года. В государстве начались преследования и аресты активистов сопротивления. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/262747/voytseh-yar … eyatelnost

[b]Так что он спас польшу да и Россию от большой крови и большой взаимно ненависти[/b]

474

#p49800,Kaimas написал(а):

В государстве начались преследования и аресты активистов сопротивления.

предатель видимо, да, каймас?

475

Тамбовский волк тебе братский народ, не хотим ни чего имети с вами общего, как, понятно?

дурак ты - когда литовцы с русскими были вместе Литва всегда была великой.
вообще не понятно что у тебя к русским такое отторжение - скорее должно быть к грузинам, евреям и гансам.

476

#p49786,MaxHo написал(а):

твой дед с ними одни погоны носил... и медиа мне после этово ишшо шо-то рассказывать будет про то шо вам в мозги не говно а знания кладут...

Мой дед был водителем при аэродроме,

477

во как из русских людей говно в прибалтике делают.... мантас - этнический русский, как климкин... что с людями чужбина делает...

478

#p49833,Kaimas написал(а):

Мой дед был водителем при аэродроме,

да наплевать. лес бы прочосывал не хуже всяково если б поставили задачу. воин потому что.

479

#p49802,MaxHo написал(а):

предатель видимо, да, каймас?

Не он спас Польшу от вторжения Советских войск.Вот тогда была бы такая кровавая каша

480

#p49772,Чешусь и горько мне... написал(а):

что за орфография и пунктуация? ошибка на ошибке... опять литовцев придется русскому учить на свежем сибирском воздухе...

Когда будишь владеть хоть одним иностранным языком как я русским, тогда и поговорим :)

Отредактировано Media (13-03-2019 16:27:53)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010