Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p49944,Kaimas написал(а):

Моему сыну 29 лет он лейтенант литовской армии имею квартиру и теперь с подругой живу в частном доме,17 марта получаю диплом по новой спецеальности. Так что шипко не переживайте

Ну и чем ты хвастаешься, ты умом скуден, физически убогий, литовец, и тебе не стыдно так жить?

512

#p49945,Сирота написал(а):

С Литвой и Украиной!

Чжи панцежа ,грузин и пес ,,Шарик" ,а Радецка помогала

513

#p49948,Сирота написал(а):

Ну и чем ты хвастаешься, ты умом скуден, физически убогий, литовец, и тебе не стыдно так жить?

Идз до дупы пшедурок

514

имею квартиру и теперь с подругой живу в частном доме

сам себя обосрал... так квартира или частный дом? а твою подругу не "местный" кличут? кстати, твой сын тебя презирает, ты в курсе? он русскую маму любит, а мама тебя кинула... с таким дерьмом жить - нет уж...

515

#p49948,Сирота написал(а):

литовец, и тебе не стыдно так жить?

ему точно не стыдно... стыд - это человеческое чувство, а на литовских макак оно не распространяется

516

#p49953,Чешусь и горько мне... написал(а):

с таким дерьмом жить - нет уж...

Ну да, характер у него склочный, к тому же ещё бухает по-тяжелой, а бухой вообще дурак-дураком, я бы не просто ушла, ещё бы сковородкой отрихтовала бы на прощанье

517

Моему сыну

он не твой... уж поверь... у природы есть защитные механизмы, чтобы дегенераты не размножались... соседский он, поэтому с тобой не общается... с таким говном общаться западло

518

#p49957,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну да, характер у него склочный, к тому же ещё бухает по-тяжелой, а бухой вообще дурак-дураком, я бы не просто ушла, ещё бы сковородкой отрихтовала бы на прощанье

Не имеешь права, это уголовно наказуемо, а если б нанесла тяжкие телесные повреждения... хотя ткаие как он этого заслуживают априори, в смысле жаль что мать аборт не сделала.

519

Дуракам повторяю имею личную квартиру с гражданской женой живу в её частном доме, заканчиваю по програме ЕС курсы менеджера счетовода по логистике ,каждый день управляю  собственой авто. Иногда вечером позволяю выпить бутылочку хорошего пива...У КАМЧАТКИ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

520

#p49959,Чешусь и горько мне... написал(а):

он не твой... уж поверь... у природы есть защитные механизмы, чтобы дегенераты не размножались... соседский он, поэтому с тобой не общается... с таким говном общаться западло

Пидараст ватный подбирай слова,хотя ,от ватного долбоёба нормальной дискусии не дождёшся,как и нормальной модерации.

521

#p49966,Kaimas написал(а):

Пидараст ватный подбирай слова,хотя ,от ватного долбоёба нормальной дискусии не дождёшся,как и нормальной модерации.

ого... как я в точку попал!нагуляла "женушка "сынка" по подворотням...

522

#p49961,Сирота написал(а):

Не имеешь права, это уголовно наказуемо, а если б нанесла тяжкие телесные повреждения...

Каждая женщина имеет право снимать сковородку с плиты. Каждая. Во всём мире, и если кто-то в этот момент лицом таранит сковородку, патамушта он ДЕБИЛ, то он обязан возместить ущерб женщине -- купить новую сковородку.

523

#p49964,Kaimas написал(а):

имею личную квартиру с гражданской женой

обосранный подвал с лядью-бечевкой... молодца! а ведь когда-то считался человеком...

Отредактировано Чешусь и горько мне... (13-03-2019 21:44:22)

524

#p49968,Чешусь и горько мне... написал(а):

ого... как я в точку попал!нагуляла "женушка "сынка" по подворотням...

Попал, не попал, это не является темой для разговоров на форуме. В любом случае -- это не наше дело.

525

#p49964,Kaimas написал(а):

живу в её частном доме

Так выходит ты ещё и халявщик ? В твоём возрасте уже пора иметь собственный дом и что бы не ты жил у неё, и подруга жила в твоём доме, а не наоборот. Короче как мужик ты не состоялся, только сына родил, а дом не построил, дерево не посадил.. ;(

Отредактировано IMHO (13-03-2019 23:15:42)

526

#p49973,Просто ГЕНИЙ написал(а):

это не наше дело.

мое личное... эта гнида оскорбила мою покойную маму... не извинилась... более того, упорствовала... не имею никаких моральных ограничений в отношении одноногого бича робки

при этом я ему много раз говорил - извинишься - отстану... но этой твари, внуку гитлеровского карателя, нравится, когда его в говно макают... пусть продолжает, но и я продолжу...

527

#p49975,Kaimas написал(а):

Какая тупая Цензура тебя родила чморик.Дебил сам свою Россию позориш.

истерика сына козла и ослицы засчитана

528

#p49974,IMHO написал(а):

Так выходит ты ещё и халявщик ?

А твоё колбасник сранное дело? Свалил на фиг мигрант ,так не чирикай

529

Моему сыну 29 лет он лейтенант

Ого, мужику почти тридцатик, а он УЖЕ лейтенант ;) Обычно в таком возрасте пора быть капитаном.

530

#p49977,Чешусь и горько мне... написал(а):

истерика сына козла и ослицы засчитана

Луче бы твоя мама свалилась с лестницы чем такого урода родила......с такими ,как ты только по хамски можно общаться..... Скажи кроме русского ты уродина другим языком владеешь?

531

#p49978,Kaimas написал(а):

А твоё колбасник сранное дело?

Молчи алкаш и слушай, что тебе говорят.

532

#p49980,IMHO написал(а):

Ого, мужику почти тридцатик, а он УЖЕ лейтенант  Обычно в таком возрасте пора быть капитаном.

Он пять лет служил в добровольчиских силах. Ото Скорцени звание лейтенанта получил в 34 года

533

#p49986,Kaimas написал(а):

Ото Скорцени звание лейтенанта получил в 34 года

"немецкий диверсант австрийского происхождения, оберштурмбаннфюрер СС"( Соответствовало званию подполковника)  Не сомневался, что СС-овец это твой и твоего отпрыска кумир и предмет подражания. ;)
Короче к пенсии сынуля старлея получит.

Отредактировано IMHO (13-03-2019 22:08:06)

534

#p49976,Чешусь и горько мне... написал(а):

мое личное...

А,  так у вас давняя перебранка?  Так она же будет тянуться до бесконечности, пока кому-то первому не надоест.
Не, я тоже иногда ругаюсь, но на близких оппонента стараюсь никогда не переходить.

535

#p49988,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А,  так у вас давняя перебранка?  Так она же будет тянуться до бесконечности, пока кому-то первому не надоест.
Не, я тоже иногда ругаюсь, но на близких оппонента стараюсь никогда не переходить.

Я думаю тут ваша русская великодержавность прёт, если честно то вы уже задолбали всех. Подленькие вы россияне, ох подленькие.

536

#p49990,Сирота написал(а):

Я думаю тут ваша русская великодержавность прёт, если честно то вы уже задолбали всех. Подленькие вы россияне, ох подленькие.

А вот тут ты не прав, ибо подлость включается от бессилия переломить в прямом бою, она является обходным манёвром, а великодержавность, это другое, это напор и сила. Не вижу я тут никакой силы в этой перебранке, как впрочем и смысла, по-моему они просто уже оба привыкли бранить друг друга и у них выработался такой стиль общения. Впрочем,  они оба взрослые люди, и это их дело.

537

#p49992,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А вот тут ты не прав, ибо подлость включается от бессилия переломить в прямом бою, она является обходным манёвром, а великодержавность, это другое, это напор и сила. Не вижу я тут никакой силы в этой перебранке, как впрочем и смысла, по-моему они просто уже оба привыкли бранить друг друга и у них выработался такой стиль общения. Впрочем,  они оба взрослые люди, и это их дело.

Ну так "солдат ребёнка не обидит" или всё таки обижает иногда, когда захочет?

538

#p49997,Сирота написал(а):

Кто тут ребенок?

539

#p49997,Сирота написал(а):

В перебранке, которую видим -- оба хороши, а я вроде бы до такого еще ни разу не докатывалась, но самого оппонента обозвать в запале могу , но как правило , остыв приношу извинения, но не всегда, иногда либо переключаюсь и забываю, иногда считаю, что правильно сделала. Так  что ты прав, иногда хрюкаю, как мерзкий свин)))

540

Но это не шовинизм межгосударственный, а личностное отношение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010