Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p47889,Mantas написал(а):

Огораживаются - вот это более подходящее слово, как мне кажется.

Ну да.

32

#p47886,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а вам желательно чтоб по нашей стране враги шастали как им захочется ?

Мне то какое дело до вашей страны?

а мне вот есть дело до вашей.нам надо наблюдать что происходит в стане потенциального врага .

33

#p47891,тюбик написал(а):

а мне вот есть дело до вашей.нам надо наблюдать что происходит в стане потенциального врага .

Путаешь понятия "враг" и "жертва".

34

#p47889,Mantas написал(а):

Огораживаются - вот это более подходящее слово, как мне кажется.

А вот мы от вас не отгораживаемся, потомукак вы никто и звать вас  никак.

35

#p47887,Media написал(а):

Сообщение от Ol

Ну только не надо врать хоть самому себе...
    Если бы не считались с Россией, то всякие Литвы, Латвии, Эстонии ни в какое НАТО, ни в какой ЕС не брали бы! Это только благодаря их сопредельем с Россией!
    Иначе зачемчем вы нужны этим организациям? Ни промышленности, ни экономики, ни армии... да и вояки вы никакие...
    Т.е. полнейший "кусок ничего", на который ещё и тратиться нужно...
    Но сопредельны с Россией! Поэтому хоть кто-то в Европе знает, что есть такая страна Литва... и столица у них Рига...

Так это страх за свою безопасность. С Россией считаются на столько, на сколько она бренчит своим оружием.

чем больше страх тем меньше свободы .яж говорил связь линейная .

36

#p47892,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Путаешь понятия "враг" и "жертва".

по дарвину все что против тебя .то это твой конкурент за жизнь .значит враг .а недобитая жертва опасна .

37

#p47888,Media написал(а):

Пчелка, мне фиолетово как до Северной Кореи так до товей России, но если пишешь пор моё страну, про Литву, там про то как "всё пропало Карл!!" то ты или просто неучь, мало информированна или просто "гавномётчится".

Я не говорила, что всё пропало в Литве, я говорила, что в Литве пропала атомная физика. Ещё добавлю, пропало судостроение, а ещё мне мой дедушка говорил, пропало такое научное направление как вибротехника, которое было развито во времена СССР. Осталось сельское хозяйство, производство удобрений для с/х, пищевая промышленность. Литва возвратилась в то состояние, которое у неё было до входа в СССР в смысле направлений развития.

38

#p47900,Пчелка написал(а):

Я не говорила, что всё пропало в Литве, я говорила, что в Литве пропала атомная физика.

Первое а она была?

Ещё добавлю, пропало судостроение, а ещё мне мой дедушка говорил, пропало такое научное направление как вибротехника, которое было развито во времена СССР.

Куда пропало?
http://www.wsy.lt/en/

Литва возвратилась в то состояние, которое у неё было до входа в СССР в смысле направлений развития.

А что ты знаешь про промышленность Литвы, кроме того, что мы производим молочные продукты?

39

#p47893,Alex_S написал(а):

А вот мы от вас не отгораживаемся

Да ну?  У вас севернокорейский “интернет” не за горами, все к тому идет.

40

#p47904,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

А что ты знаешь про промышленность Литвы, кроме того, что мы производим молочные продукты?

есчё у вас есть газовый терминал .с которого вы предлагаете белорусам запитать газом их атомную станцию .
есть порты грузооборот которых год от года падает и будет падать

41

#p47908,тюбик написал(а):

есчё у вас есть газовый терминал .с которого вы предлагаете белорусам запитать газом их атомную станцию .

Про Клайпедский порт очень интересно, что там падает?

42

Блин :)
Медиа, ты лучше шаришь, расскажи как у нас грузооборот в портах падает:)

43

#p47907,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

А вот мы от вас не отгораживаемся

Да ну?  У вас севернокорейский “интернет” не за горами, все к тому идет.

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум.

Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию, что прогресс не повернуть вспять, а потому прошли те тёмные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме. Ибо глобализационные процессы требуют развития толерантности.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клетками печени. Затем слово взял широкий лентец. Он сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотые времена, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и тёмное время, когда глистов нашли и стали вероломно травить и выводить. Однако развитие не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Блок микроскопических паразитов внёс предложение объявить иммунную систему шовинистической, а человеческие организмы, не имеющие глистов - отсталыми и не прогрессивными. Предложение было единодушно поддержано высоким собранием.

Печёночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

После этого слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведёт к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные шовинистические выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало совсем мало. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шови(с)

44

#p47909,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Про Клайпедский порт очень интересно, что там падает?

я про общую тенденцию по прибалтеке .мне что литва что латвия .
про клайпеду .пока лукашенко возит то может быть .

https://ic.pics.livejournal.com/genby/30544598/933816/933816_original.png

Отредактировано тюбик (09-03-2019 15:40:58)

45

Это предвыборная кампания идет. Так что несет что ни поподя, наврядли АЭС можно переделать под газ.

46

#p47863,Media написал(а):

Сообщение от Tra

а вы всё сжираете что завозят и поэтому живёте лучше?

А по каким экономическим критериям Россия живёт луче Литвы?

где я такое говорил - эт ты утверждал, что Литва живёт лучше РФ - в чём я очень сомневаюсь.

47

#p47912,тюбик написал(а):

я про общую тенденцию по прибалтеке .

А я конкретно про свою страну, про Литву :) И так, Клайпедский прот 46.58 (млн. т), рекордный год за 10 лет.
http://www.portofklaipeda.lt/statistika-porta-klaipeda

48

#p47917,Tra написал(а):

где я такое говорил - эт ты утверждал, что Литва живёт лучше РФ - в чём я очень сомневаюсь.

Ну так приведи экономические данные, опровергни мои слова.

49

#p47920,Media написал(а):

Сообщение от Tra

дык ты автор тезиса .тебе и доказывать .о лучше хуже .
ато получается некрасиво- пукнул .а другим предлагаешь воздух проветрить .

Отредактировано тюбик (09-03-2019 16:12:47)

50

#p47920,Media написал(а):

Сообщение от Tra

ты ляпнул - а я должен доказывать, молодец

51

#p47919,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я про общую тенденцию по прибалтеке .

А я конкретно про свою страну, про Литву :) И так, Клайпедский прот 46.58 (млн. т), рекордный год за 10 лет.
http://www.portofklaipeda.lt/statistika-porta-klaipeda

ну лукашенко руки вывернут и повезет он всё через Россию .а пока можете радоваться .

52

#p47922,тюбик написал(а):

дык ты автор тезиса .тебе и доказывать .о лучше хуже

Так я за рание заню, что если привиду рейтинги по "свободе экономики", "ВВП на душу населения", "покупательнуой способности" мне сразну напишешь #онивсеврут.

53

дураки-прибалты что-то пытаются доказать москалям :)
Так они реально узнают и придут "русский мир" насаживать. Оно вам надо?

54

#p47924,тюбик написал(а):

ну лукашенко руки вывернут и повезет он всё через Россию .а пока можете радоваться .

Вы как из одной пробирки все пишите одно и тоже, сперва пишите как нам плохо тут с портом, потом пишите ну вот Лукаша прижмём будит плохо :)

55

#p47925,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

дык ты автор тезиса .тебе и доказывать .о лучше хуже

Так я за рание заню, что если привиду рейтинги по "свободе экономики", "ВВП на душу населения", "покупательнуой способности" мне сразну напишешь #онивсеврут.

почему врут по цифрам разница не велика .а по потенциалу и устойчивости экономики вы всяко проигрываете .за нас будущее .а ваше будущее туманно .
у нас под санкциями идет рост экономики невелик конешно но постоянен .

56

#p47886,Media написал(а):

Мне то какое дело до вашей страны?

Какое-то есть, если столько лет на русских форумах трешься... А на твой странный тезис, что литуяне живут лучше россиян, могу только сказать одно. От хорошей жизни треть страны не сдриснули бы, забыв навсегда обратную дорогу...  Ну и много других объективных показателей, а не говно рейтингов... От покупательской способности до уровня алкоголизма и суицидов

57

#p47928,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Вы как из одной пробирки все пишите одно и тоже, сперва пишите как нам плохо тут с портом, потом пишите ну вот Лукаша прижмём будит плохо :)

дык то есть правда .ваше благополучие .на грузах из белоруссии .а их благополучие зависит от россии .это факт .

58

#p47927,Kiev_IVAN написал(а):

дураки-прибалты что-то пытаются доказать москалям :)
Так они реально узнают и придут "русский мир" насаживать. Оно вам надо?

бандеровцам и лесным братьям насаживать русский мир ?вань ты сам мозгами раскинь зачем нам это .?

59

#p47931,тюбик написал(а):

почему врут по цифрам разница не велика

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ
  13. Литва
153. Россия
https://gtmarket.ru/ratings/index-of-ec … eedom-info

Рейтинг стран по ВВП на душу населения (ППС)
41. Литва
55. Россия
https://nonews.co/directory/lists/count … capita-ppp

60

#p47937,тюбик написал(а):

зачем нам это .?

вы кроме говна ничего не произаодите, поэтому от вас все бегут как от чумных.
ЗЫ: вот видимо Пинчук и Чесоточный побывали в нормальном мире, очутили, как по наглой морде бьют и щас очень злые :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010