Кому и медведь на Ключевой сопке гений
Лучше всех в этом случае -- тебе, вокруг тебя все гении, но толку-то? Ты-то от этого не меняешься. Или пить,таки бросил?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Кому и медведь на Ключевой сопке гений
Лучше всех в этом случае -- тебе, вокруг тебя все гении, но толку-то? Ты-то от этого не меняешься. Или пить,таки бросил?
Нет, я Просто ГЕНИЙ
Да нет, ты просто пенсионерка, которая боится или не имеет возможностей куда-то путешествовать, и всё это преподносит так, что ей мол луче всего дома
А вы со мною на брудершафт распивали? Как то не помню
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Нет, я Просто ГЕНИЙ
Да нет, ты просто пенсионерка, которая боится или не имеет возможностей куда-то путешествовать, и всё это преподносит так, что ей мол луче всего дома
в смысле увидеть Париж и умереть .
Да? Ну расскажи тогда, чего может бояться пенсионерка, отказываясь от путешествий. Дорогу, мне оплачивают, это я уже озвучила, т.е. самолёт, ж\д, автобус, багаж. Я, кстати уже 14 лет не езжу в отпуск, как развелась, и некому стало зудеть под ухом с этим вечным отпуском, так сразу и завязала с этим тупым времяпровождением. В командировки летала, пока это было необходимо по работе, как отпала необходимость, вообще ни разу не выезжала из района. Лет 8 уже из кладовки чемодан достаю, только маме, когда она летит в отпуск. Вот она любит в отпуск летать, в этом году полетит в декабре, хочет погулять по Москве новогодней.
А вы со мною на брудершафт распивали? Как то не помню
Нет конечно, ибо я в отличии от тебя не пью, а тебя на раз видно, когда ты на форуме синеносым фестивалишь
Я, чё? Арабов или негров не видела, чтоб в Париж лететь? Смысл? Всё, что интересно из шмоток-парфюма, сейчас можно купить сидя дома по интернету. Эйфелева башня? на кой она мне, если я с детства у мамы на кране ошивалась в навигацию, те же железячки и трапики, но без толпы. Спортом я не занимаюсь, поэтомму и горнолыжные курорты мне не нужны, пляж и тёплое море не люблю из-за тупости времяпровождения, а охренительные виды мне видны из моего окна, я где живу -- здесь очень красиво.
Наверное я просто умею ценить, что имею в отличии от других людей,и не перестаю этим восторгаться.
Если бы все таки были как гения, туриндустрия давно загнулась...
Мир не заканчивается на Париже.
Ну расскажи тогда, чего может бояться пенсионерка, отказываясь от путешествий.
Откуда мне знать, я не твой личный психотерапевт.
Я, кстати уже 14 лет не езжу в отпуск, как развелась
Ну вот и ответ.
Дорогу, мне оплачивают
Дорогу куда оплачивают? На Мальдивы?
Гения, зря ты отказываешься от путешествий - смена места пребывания и круга общения весьма полезны для человека. Вон, посмотри на немецких пенсионеров - за 80, а ковыляет где нибудь в Марокко...
Я, чё? Арабов или негров не видела, чтоб в Париж лететь? Смысл? Всё, что интересно из шмоток-парфюма, сейчас можно купить сидя дома по интернету. Эйфелева башня? на кой она мне, если я с детства у мамы на кране ошивалась в навигацию, те же железячки и трапики, но без толпы. Спортом я не занимаюсь, поэтомму и горнолыжные курорты мне не нужны, пляж и тёплое море не люблю из-за тупости времяпровождения, а охренительные виды мне видны из моего окна, я где живу -- здесь очень красиво.
Умеешь ты себя успокаивать...
Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел.
Отредактировано Media (16-03-2019 00:59:03)
Сообщение от тюбик
Мир не заканчивается на Париже.
а вам не хотелось бы посетить .казань .какую нито или магадан какой ?
С расширениям ВКЛ на руские земли и становлением Вильнюс столицей ВКЛ.
брехня. православие шло с киевской Руси ещё 10-11 века, а в месте с ним и колонизация Литвы. Ярослав мудрый заложил там не один город, в том числе Новогрудок.
А Литва в те времена плотила дань Руси. так в ПВЛ сказано
Отредактировано Элипс (16-03-2019 08:51:23)
Лазер – первое, что всплывает, когда речь заходит о науке и передовых технологиях Литвы. И это естественно, потому как создан здесь - в лаборатории полупроводников Вильнюсского университета - он был еще в 1966 году. То есть спустя шесть лет после того, как его сконструировал американец Теодор Мейман.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/kakie- … d=80619201
Лазер – первое, что всплывает, когда речь заходит о науке и передовых технологиях Литвы. И это естественно, потому как создан здесь - в лаборатории полупроводников Вильнюсского университета - он был еще в 1966 году. То есть спустя шесть лет после того, как его сконструировал американец Теодор Мейман.
Ты еще скажи, что Гагарина Казахстан в космос запустил, т.к. Байконур в Казахстане.
Ты еще скажи, что Гагарина Казахстан в космос запустил, т.к. Байконур в Казахстане.
А ты статью прочитай ,потом пиши
Вильнюс покупает за 1,5 млн евро первые 5 электроавтобусов. Их произведет и передаст литовское предприятие TM Service совместно с турецким производителем автобусов Karsan Otomotiv Sanayii ve Ticaret.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vilnyus-z … d=80625391
И это естественно, потому как создан здесь - в лаборатории полупроводников Вильнюсского университета - он был еще в 1966 году.
Лазар был создан, разработан гораздо раньше и никакие литовцы там не фигурируют
http://www.physicedu.ru/phy-1699.html
https://info.wikireading.ru/118471
За открытие нового принципа генерации излучения и создание квантового генератора на пучке молекул аммиака в 1959 г. Басову и Прохорову была присуждена Ленинская премия
В 1962-1963 гг. в СССР и США одновременно создаются первые полупроводниковые лазеры. Так начался новый, “лазерный” период оптики.
Отредактировано IMHO (16-03-2019 11:04:29)
http://www.physicedu.ru/phy-1699.html
https://info.wikireading.ru/118471Отредактировано IMHO (Сегодня 10:04:29)
Блин, русские блины изобрели. Даже вот сейчас, почти через каждое слово - блин, блин.
В Париже собралась международая конференция на тему - какой народ сделал больше всего открытий за всю историю человечества.
Итальянцы говорят:
- Маркони изобрёл радио.
Русская делегация порылась в документах:
- Хрен вам. Радио - это наш Попов!
Англичане говорят:
- Тревитик изобрёл первый паровоз.
Русские отвечают:
- Чёрта с два, паровоз изобрели братья Черепановы!
Задумались проклятые импереалисты, как бы русских потушить.
Тут встаёт делегат от Франции, и с надменным видом говорит:
- Минет! Чисто французское изобретение!
Наступила тишина, русская делегация зарылась в бумагах. Через пол-часа, уставший делегат России вышел на трибуну, со старинной берестяной грамотой, подписанной самим Дмитрием Донским.
- Послание Дмитрия Донского, татарскому хану: "Я вас бля.... в рот e..... Я вас сука, насквозь вижу! " - Вот, и рентген тоже нам запишите!
По существу есть что сказать ? Давай факты, что литовцы лазер сделали. Тебе чем то русские учёные насолили ?
Спой лучше свой гимн с утра.
Идиот, где ты в статье ты нашел, что литовцы изобрели лазАр? Я смотрю, у тебя при упоминании Литвы говно прям хлещет из всех щелей... И да, пацан, кто тебя воспитывал - как с взрослыми разговариваешь?
По существу есть что сказать ? Давай факты, что литовцы лазер сделали. Тебе чем то русские учёные насолили ?
Спой лучше свой гимн с утра.
Читай олух статью,не изобрели а создали для определённых функцый....Да только не говори что Менделеев "изобрёл водку"Спой сам частушку
брехня. православие шло с киевской Руси ещё 10-11 века, а в месте с ним и колонизация Литвы. Ярослав мудрый заложил там не один город, в том числе Новогрудок.
А Литва в те времена плотила дань Руси. так в ПВЛ сказаноОтредактировано Элипс (Сегодня 07:51:23)
И при чём тут 10-11 век и Вильнюс?
а вам не хотелось бы посетить .казань .какую нито или магадан какой ?
В нынеший мoмент нет.
И при чём тут 10-11 век и Вильнюс?
при том что в Вильно была православная митрополия константинопольского патриархата и паства. то есть ещё в 11-12 веках там селились русские и вполне вероятно что они и основали как многие другие города в литве.
В нынеший мoмент нет.
а зря. Казань красивый город а дальний восток с камчаткой это вообще красотень
при том что в Вильно была православная митрополия константинопольского патриархата и паства. то есть ещё в 11-12 веках там селились русские и вполне вероятно что они и основали как многие другие города в литве.
В письменных источниках город впервые упоминается в первой четверти XIV века, когда он стал резиденцией великих князей литовских и столицей Великого княжества Литовского: в письме на латинском языке, датированном 25 января 1323 года Гедимин назвал Вильну своим стольным городом.
Город расположен на территории, входившей в раннесредневековую дофеодальную культуру восточнолитовских курганов балтов. На территории города находится более десяти курганов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010