Абсолютно.
Ну это если мозги не в желудке, конечно.
В каких странах Европы ты был? Вопрос без всякого подвоха.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Абсолютно.
Ну это если мозги не в желудке, конечно.
А что там интересного?
Все то же самое.
А Индия и Китай - это другие цивилизации!
Сообщение от Пинчук
Китай и Индия - да, а вот в Европе что интересного?
Ты серьёзно?
а кто с европой когда шутил ?
«В последнее время история, особенно история Великого княжества Литовского, становится объектом информационной борьбы, столкновений. Думаю, что очень неправильно держать историю в заложниках каких-то нынешних политических обстоятельств», - утверждает «Блиц-Акценту» режиссер фильма о Грюнвальдской битве Алесандрас Матонис,
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/blicakcent/ale … d=59801619
Ну вот не верю я вам, ни тебе, ни Гению ни Элипсу, что мол у нас всё тут есть и на фига нам за граница,
А я верю, у каждого свои предпочтения и взгляды, что такое отдых. Знаю людей среди своих знакомых, которые имеют все возможности путешествовать и даже недвижимость в экзотических местах, но не пользуются возможностями . Кто то не переносит смены обстановки, кто то боится летать, кому то просто не нужно, итд. Как говорится о вкусах не спорят
А что там интересного?
Все то же самое.
А Индия и Китай - это другие цивилизации!
Я согласен, Китай, Индия это очень интересно, но я о Европе тебя спросил.
Ну вот не верю я вам, ни тебе, ни Гению ни Элипсу, что мол у нас всё тут есть и на фига нам за граница, под этим что-то кроется, и скорее всего это отсутствие возможности свободно путешествовать.
Медиа, я много где бывал, но не считаю это чем то достойным похваляться. Сейчас конечно реже выезжаю, а раньше по моложе был весь Союз объездил от крайнего севера до Владивостока и Монголии. да и по заграницам поездил. Но уже как то насытился. Зато дети уже объехали больше пол мира. дочка вот сейчас в альпах на лыжах катается. а уже стар стал для лыж
Медиа, я много где бывал, но не считаю это чем то достойным похваляться. Сейчас конечно реже выезжаю, а раньше по моложе был весь Союз объездил от крайнего севера до Владивостока и Монголии. да и по заграницам поездил. Но уже как то насытился. Зато дети уже объехали больше пол мира. дочка вот сейчас в альпах на лыжах катается. а уже стар стал для лыж
Пенсионер?
Пенсионер?
57 годков в феврале было.
Для лыж вполне ещё годится
но я о Европе тебя спросил.
Я тебе и отвечаю: ничего чтобы меня интересовало.
И типа всё, потерял всякий интерес к путешествиям, к новым приключениям, познанию новых культур?
Для лыж вполне ещё годится
проблемы с суставами и зрением
Я тебе и отвечаю: ничего чтобы меня интересовало.
Так я тебя и спросил, в каких странах ты был. Может не в те ездил.
И типа всё, потерял всякий интерес к путешествиям, к новым приключениям, познанию новых культур?
не.. не потерял. изредка позволяю себе. щас работы много - поэтому отдыхать больше приходится на даче
Так я тебя и спросил, в каких странах ты был. Может не в те ездил.
Что ты меня все за твою вонючую Европу агитируешь?
Нет там ничего интересного.
Вот в Иерусалиме был - интересно, а Европа - так себе.
P.S. Под Европой я не Вильнюс конечно имею ввиду.
Что ты меня все за твою вонючую Европу агитируешь?
Нет там ничего интересного.
Вот в Иерусалиме был - интересно, а Европа - так себе.
Я не понимаю, вроде нормально спросил, а ты включаешь какой-то внутренний тролль. Я вот лично посоветовал бы тебе Италию, а конкретно Сицилию. Фантастичесие виды.
Taormina, Cefalu, Castellammare del golfo....
Я вот лично посоветовал бы тебе Италию, а конкретно Сицилию. Фантастические виды.
А чем это лучше видов, например, в Турции? Или (фанфары) в Крыму?
P.S. Я не Олег и выезжал кое-куда, но не торчу от Европы.
P.P.S. Сын в апреле собирается в Италию, хай поглазеет.
P.P.P.S. Я большинство отпусков на Украине провожу. А Украина - це Европа!
А чем это лучше видов, например, в Турции? Или (фанфары) в Крыму?
При чём тут луче или хуже, там ИНАЧЕ, там по другому. Нигде больше не попробуешь настоящей пиццы или местного сицилийского вина, не попробуешь настоящего еспрессо, местное джелато (мороженное) и т.д. Не увидишь эмоциональных, немножко задирающий нос сицилийцев.... И всего этого нет ни в Турции ни в Крыму. Понимаешь о чём я?
При чём тут луче или хуже, там ИНАЧЕ, там по другому. Нигде больше не попробуешь настоящей пиццы или местного сицилийского вина, не попробуешь настоящего еспрессо, местное джелато (мороженное) и т.д. Не увидишь эмоциональных, немножко задирающий нос сицилийцев.... И всего этого нет ни в Турции ни в Крыму. Понимаешь о чём я?
Не, не понимаю. Гастрономический туризм меня не интересует.
Да и все, что ты наговорил, можно сказать о любом городе России. Тула с пряниками, Суздаль или Углич. Ну или в Абхазию пожрать сгонять. А уж люди там эмоциональные...
Природу хочешь - на Алтай езжай, на Байкал, на Камчатку. Видами меня хочешь удивить? На озеро Рица съезди, на Медео, на Урал.
Что в твоей Европе уперлось?
Не, не понимаю.
Ок.
Ок.
Что, в Абхазию поедешь?
Что, в Абхазию поедешь?
Нет.
Нет.
А что так? Там ведь ИНАЧЕ?
А что так? Там ведь ИНАЧЕ?
Первое, не удобно добираться, второе меня вовсе бывший совок не интересует.
Первое, не удобно добираться, второе меня вовсе бывший совок не интересует.
О как! А такой же аргумент по поводу Европы почему тебе не подходит?
Подходит, я же не настаиваю, если тебе не интересно, или не удобно добираться, это аргумент.
Сообщение от Пинчук
Подходит, я же не настаиваю, если тебе не интересно, или не удобно добираться, это аргумент.
если тебе это интересно .почему ты думаешь это должно быть интересно другим .
чего в этой чванливой европе .?
я понимаю твой священный трепет перед европой .у вас новоевропейцев комплекс неполноценности .
Отредактировано тюбик (17-03-2019 14:39:08)
И не только мне не интересно.
У нас никаких проблем нет поехать в Европу. Кому интересно, объездили ее всю.
И не только мне не интересно.
Ну и ладно, выяснили, можем дискуссию закрывать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010