Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010

Новости Литвы - 010

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p47981,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь хохлам сколько надо платить за транзит  этого  газа .

Да какая разница, не об это разговор.

а об чем ?чего ты пытаешься сказать ?

92

#p47985,тюбик написал(а):

О том, что Пчёлка брешет про то, как у нас тут всё пропало, всё порушено, хотя по статистике живем луче вас.

93

#p47983,Media написал(а):

Сообщение от Tra

чёт я не понял твоей логики

Ну и ладно.

а если отнять ещё доходы от транзита через Клайпеду, которую подарила Россия?

94

#p47986,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

О том, что Пчёлка брешет про то, как у нас тут всё пропало, всё порушено, хотя по статистике живем луче вас.

вы аграрная страна или есть возражения?

95

#p47987,Tra написал(а):

А если добавить? Ты понимаешь что всё не так работает? Если есть реальные доходы, они есть и они отражаются в статистике.

96

#p47988,Tra написал(а):

вы аграрная страна или есть возражения?

Мне нет разницы как называть.

97

#p47989,Media написал(а):

Сообщение от Tra

А если добавить? Ты понимаешь что всё не так работает? Если есть реальные доходы, они есть и они отражаются в статистике.

т.е. нефть - не реальные доходы, а подаренная Клайпеда - реальные?

98

#p47973,Tra написал(а):

я не раз приводил здесь тарифную сетку - а ты сколько получаешь в месяц?

Я получаю 800. Иногда, благодаря девушкам с низкой социальной ответственностью (ну и другими способами) удается и полтора, и две, но это раз на раз не приходится.
Вот, видишь - я не богат и с тобой полностью откровенен. А ты про какую-то тарифную сетку.

99

#p47992,Tra написал(а):

Всё есть  реальные доходы, вот те реальные доходы и сравниваем.

100

#p47907,Mantas написал(а):

Да ну?  У вас севернокорейский “интернет” не за горами, все к тому идет.

Это тебе Куевский рогуль нашептал?

101

#p47993,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

я не раз приводил здесь тарифную сетку - а ты сколько получаешь в месяц?

Я получаю 800. Иногда, благодаря девушкам с низкой социальной ответственностью (ну и другими способами) удается и полтора, и две, но это раз на раз не приходится.
Вот, видишь - я не богат и с тобой полностью откровенен. А ты про какую-то тарифную сетку.

https://oeffentlicher-dienst.info/c/t/r … p;matrix=1
2.6, а ваши, которы тока начинают - 1.1 + дежурства от 1,5 если 2-3 дежурства

102

#p47994,Media написал(а):

Сообщение от Tra

Всё есть  реальные доходы, вот те реальные доходы и сравниваем.

берёте в долг + дотации - это доходы?

103

#p47999,Tra написал(а):

2.6,

Ну что же, очень даже неплохо.

104

Сообщение от тюбик

ну ты сравнил хрен с пальцем .что увас за страна а что у нас .у нас одних только дорог миллионы километров .
на оружие надо тратится .на то на сё .проблем у нас много но мы выживем и гульнем потом на ваших похоронах .

105

#p47978,Media написал(а):

Я привёл статистику, где включена и нефть с газом, которая у Россия под ногами валяется.

Ты шутишь или реально дебил? Попробуй обустроить месторождения и добывать ресурсы при минус 60,а потом наладить их транспортировку через 10 тысяч км

106

#p48003,тюбик написал(а):

.у нас одних только дорог миллионы километров .

Там плитку круто ложат реально (Скандинавия) - под неё ещё укладывают трубы с горячей водой, и тогда обледенение, снег - не страшно. Так и живут.И климат как у вас.

107

#p48011,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.у нас одних только дорог миллионы километров .

Там плитку круто ложат реально (Скандинавия) - под неё ещё укладывают трубы с горячей водой, и тогда обледенение, снег - не страшно. Так и живут.И климат как у вас.

в якутии  писят градусов .а у нас в этом году ниже пятнадцати не опускалась .но снегу надуло два дня я на машине в сугробах барахтался пришлось лопату купить .дорожники молодцы работали

108

Съездил сегодня в Польшу- Подключаюсь в тему. С "Зубром"

109

#p47946,Kiev_IVAN написал(а):

тупые прибалты, - заткнитесь! РФ самая лучшая страна на свете и все им завидуют!

99,7% Литовцев желают стать чатью "продвинутой" России. Не веруиш спроси у "Пчёлки" она "точно знает"

110

Пчёлка брешет про то, как у нас тут всё пропало, всё порушено, хотя по статистике живем луче вас.

лучше москаля живет любой европейский бомж, только москали не знают об этом

111

#p48015,тюбик написал(а):

а у нас в этом году ниже пятнадцати не опускалась .но снегу надуло два дня я на машине в сугробах барахтался пришлось лопату купить

Не лопату, а балончик надо было - написать “Навальный” - убрали бы. Но это так.
А вот что в Питере сугробы и назначили совсем какого-то дол... а - так никуда не денетесь, он с Путиным в мерии ещё работал. Хороший город, жаль.

112

#p48025,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

а у нас в этом году ниже пятнадцати не опускалась .но снегу надуло два дня я на машине в сугробах барахтался пришлось лопату купить

Не лопату, а балончик надо было - написать “Навальный” - убрали бы. Но это так.
А вот что в Питере сугробы и назначили совсем какого-то дол... а - так никуда не денетесь, он с Путиным в мерии ещё работал. Хороший город, жаль.

да кто у нас в деревне этого навального знает .это там у вас пропоганда с ним  по вашим мозгам ездит .

113

#p47859,Пчелка написал(а):

я уже сказала, что вы нахлебники ЕС. а нам приходится тратиться на оборону. Страна у нас большая, её охранять нужно.

Умка в Европе вся сельско хозейственая экономика дотационная

114

#p47873,Пчелка написал(а):

Всё считаются, пиндосы даже говорят, что это мы им Трампа избрали

даже с Сев. Кореей пиндосы считаются. А что касается нашей экономики по сравнению с сев.корейской,  что-то я не читала, чтобы в Сев.Корею ехали гастарбайтеры. А к нам едут, в том числе, и сев. корейцы.

У тебя мозги не промыты ,а полностю смыты

115

#p48017,Kaimas написал(а):

99,7% Литовцев желают стать чатью "продвинутой" России.

99 процентов литуян мечтают мыть сортиры в лондоне.... кому-то это удалось, а у кого-то не хватает на билет, да и всякую шваль типа робки в лондон и не пустят...

116

#p48028,тюбик написал(а):

да кто у нас в деревне этого навального знает .это там у вас пропоганда с ним  по вашим мозгам ездит .

Ну, это не наш политик (а жаль), толковый чел.
А чего Путин ставит у руля полное ничтожество? Нет, ну диктатура, все дела - понятно. Но за что он так городу мстит?

117

#p48039,Mantas написал(а):

А чего Путин ставит у руля полное ничтожество? Нет, ну диктатура, все дела - понятно. Но за что он так городу мстит?

как же у прибалтов душа болит за матушку-Россию... хорошие люди.... а вот мне, плохому, приносит радость, что вы тонете в дерьме и разбегаетесь со скоростью света из своего литовского рая...

а вообще у полудурков форума сегодня какое-то обострение.... киевский ссанька поносит по всему форуму, медия как говна объелся и с наполеоновским видом кричит, как хорошо живут литовцы, мантас рыдает о судьбе России и россиян и учит Путина, каких политиков назначать.... это еще хорошо, что кузькин конец и вика с джемом-имиджем не подтянулись...

118

#p48039,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, это не наш политик (а жаль), толковый чел.

аты как это ничтожество вычислил по каким признакам .или тебе кто сказал ?

119

Нет, блин, давай будем бесконечно выяснять кто там фашист, а кто не совсем фашист. Можем ещё про территории - какие там кому принадлежат с 13 века, а кому не очень, и это бред.

120

#p47867,Пчелка написал(а):

у нас есть все, что нам надо

а надо вам немного - чайку да булочку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010