наверно единственный вопрос, по которому у меня нет чёткого мнения.
Опять же на ВВП отразится )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010
Опять же на ВВП отразится )
и какое то снижение ВВП несколько пунктами ничего не поменяет.
Блажен кто верует...
Блажен кто верует...
Я не верю, я знаю опираясь на свой опыт.
мое мнение - на двух стульях не усидишь.
не буду голосовать.
Отредактировано Местный (11-03-2019 03:00:32)
Блажен кто верует...
ну ты-то в россию не веришь, раз в европу сдриснул
За свою жизнь я пережил 2 крупные кризисы 98 тых и 08 тых, и какое то снижение ВВП несколько пунктами ничего не поменяет.
что у тебя с дикцией? сдается мне, шо ты забухал...
Я вообще уже много лет не употребляю крепких напитков, плюс я на антибиотиках, так что мимо
Медия не пьёт (ну может и пьет), но замечен не был. И самый толковый форумист тут.
А наркоман я, и не позволю такую должность оспорить.
Медия не пьёт (ну может и пьет), но замечен не был. И самый толковый форумист тут.
«Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
Ну вали ты уже в Польшу, язык знаешь, водишь хорошо. Свету с собой - ну чего парится?
Не то слово применёно — хитрый и осторожный, вот так нужно было написать, хотя, даже не смотря на это он не один раз глупо пролетал.
Литва в понедельник празднует День восстановления независимости. По этому случаю в Сейме состоится торжественное заседание, в городах пройдут шествия, концерты.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/litva-pra … d=80579709
Ну вали ты уже в Польшу, язык знаешь, водишь хорошо. Свету с собой - ну чего парится?
Ему луче здесь мазохизмом заниматься. В субботу был в Польше ,так они таких ,как Сирота сами не долюбливают
Спасибо конечно за хорошие слова
Не то слово применёно — хитрый и осторожный, вот так нужно было написать, хотя, даже не смотря на это он не один раз глупо пролетал.
Если я в чём то и ошибался в этом нет ничего позорного или страшного, главное не боятся ошибаться и признавать свои ошибки.
А всех земляков с праздником, 11 Марта!
Зачем мне это, мне и в Литве очень хорошо живётся. Вот только таких как ты с Каймасом и Медией бы поменьше и всё прекрасно стало-б.
В субботу был в Польше ,так они таких ,как Сирота сами не долюбливают
Много ты знаешь лабанец кого поляки недолюбливают, я вот много общаюсь с разными людьми, брат мой в Варшаве живёт, бабкины сёстры в Гданьске и Гдыни, литовцев там не любят, "погонь" вы, язычники.
Много ты знаешь лабанец кого поляки недолюбливают, я вот много общаюсь с разными людьми, брат мой в Варшаве живёт, бабкины сёстры в Гданьске и Гдыни, литовцев там не любят, "погонь" вы, язычники.
Я тоже с одним польяком постоянно общаюсь из его скотобойни мясо покупаю. Так он всё на оборот говорит ,не же ты
Я тоже с одним польяком постоянно общаюсь из его скотобойни мясо покупаю. Так он всё на оборот говорит ,не же ты
Потому и говорит что покупаешь у него, таковы суровые законы бизнеса.
Сволочь ты продажная, а не патриот раз мясо в Польше покупаешь, паскуда !
Литовский журналист: "Не бывает только нашей или только вашей свободы"
Читать далее: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/l … d=80580649
Сволочь ты продажная, а не патриот раз мясо в Польше покупаешь, паскуда !
Выпей валериянки или других успокоёнцев
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ
13. Литва
153. Россия
https://gtmarket.ru/ratings/index-of-ec … eedom-infoРейтинг стран по ВВП на душу населения (ППС)
41. Литва
55. Россия
интересная статистика. в экономической свободе пропасть а по ППС рядом. шо-то тут не вяжется.
Петербург заслуживает лучшего, а не идиота Беглова.
чумадан у нево шо ли неудобный?
Ну если ты глава города - то давай, организуй вывоз снега (там через фирмы или ещё как) - но дело должно быть сделано.
не считаясь с ценой? интересный подход...
где ваши автомобили, самолеты, компьюторы и пр. и пр.?
а европейские - где?
Sveikinu su Lietuvos Valstybės Atkūrimo Diena!!!!!
Не важно сколько гос. долг от ВВП, а способна ли страна обслуживать этот долг.
а могли бы вместо тово шобы обслуживать долг строить садики... больницы... лечить больных... кормить стариков...
интересная статистика. в экономической свободе пропасть а по ППС рядом. шо-то тут не вяжется.
Всё тут вяжеться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 010