Тупой кочегар и поумничать? Ржака.
Ты точно на памперсах разоришься
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » О человеческой глупости
Ты точно на памперсах разоришься
Сообщение от The loyal liberal
Ты точно на памперсах разоришься https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
ЧТД.
"срётесь? ну-ну..."©
Сообщение от KUB
Береги пердак, чем будешь в европах на жизнь зарабатывать? Предоставление убежища процесс небыстрый, а ты не одноногий негр-трансгендер подвергшийся в детстве сексуальному насилию чтобы тебя сразу на вэлфер сажать
Это , так понял , здешний мачо альфа-самец , за девчонок вписался.
Не дадим типа мол всяким залётным наших девчонок жмакать просто так.пс. Очки , вишь , же какие серьёзные... Интеллектуальная элита же
Какие могут быть в интернете самцы , сиськи и т.д., клоняра сраный?
"срётесь? ну-ну..."©
Так ить скушно же
Кстати, адрес того гадюшника откуда вы якобы выползли?
Ищи да обрящешь, Слон ссыль давал.
Кто что у кого стырил - большой вопрос. Из старожилов нашего предка - первого ЗА - тут вроде как только один Пинчук остался. А начало, если не ошибаюсь, нашего ЗА было положено задолго до 2017 года. (2017 - ваш год рождения). Так что...
Пинчук, Каспар, Ол, Чалдон, Чешусь, ну и Ваш покорный, на старой Красной капелле редкий гость был.
Пинчук, Каспар, Ол, Чалдон, Чешусь, ну и Ваш покорный, на старой Красной капелле редкий гость был.
А че случилось с вашим первым ЗА?
Юзеры настолько разосрались что пришлось закрыть, это первый, "Красная капелла", потом "Запасной аэродром" там владелец поменялся, амбиции.
Сообщение от KUB
Юзеры настолько разосрались что пришлось закрыть, это первый, "Красная капелла", потом "Запасной аэродром" там владелец поменялся, амбиции.
На Красной капелле я регистрировался. Но она к тому времени уже сдыхала. Красный оттуда устраивал набеги на форум ЕЖ.
На Красной капелле я регистрировался. Но она к тому времени уже сдыхала.
В начале 2000 шустрый форум был.
Аааа.
Врешь, ТК.
Да не Кочегар это, ты любого достанешь. Лучше стихи учись сочинять.
При чем тут Кочегар? Я сказал , что Куб врет по ссылку.
А насчет , что достану ты прав. Но, достаю я только нехороших людей.Троллей, форумных хулиганов.
А насчет , что достану ты прав. Но, достаю я только нехороших людей.Троллей, форумных хулиганов.
ТК - тупой Кочегар, ведь так?
А насчет , что достану ты прав. Но, достаю я только нехороших людей.Троллей, форумных хулиганов.ТК - тупой Кочегар, ведь так?
А ссылке в постах слона нет.Чего ты к мелочам цыпляешься? Смотри в суть.Если бы он не соврал , и я бы ответил по другому.
Не, не ссылку он дал, а толстый намёк на неё. ) Найти проще пареной репы.
Сообщение от KUB
Найди.
А ссылке в постах слона нет.Чего ты к мелочам цыпляешься? Смотри в суть.Если бы он не соврал , и я бы ответил по другому.
Бль, я говорю что КУБ не Кочегар, а ты как баран всё ТК его обзываешь.
Сообщение от KUB
Вот и выходит , что он тупое брехло.
Бль, я говорю что КУБ не Кочегар, а ты как баран всё ТК его обзываешь.
Мне насрать кто такой куб. Но ведет он себя , как кочегар. Все. Ты то с чего за него прешься?
Ну я так и понял что вы у нас в гостях побывали, не пойму какая проблема с этим у ЛЛ. Че, дать ему ссыль чтобы не мучился?
Ты то с чего за него прешься?
Я за справедливость.
Это на Красной капелле (КП). Там, кажется, ещё и Хельга была. Но речь идёт чисто про Запасной Аэродром (ЗА). А это уже другое, как бы отпочковавшееся от КП создание. Был этот ЗА немноголюден и редкопосещаем. Насколько я поняла, заправляли им Борис Петровский (фамилию точно не помню) и Сергей. И существовал этот форум ЗА задолго до гибели форума Росбалт. А когда погиб форум Росбалта точно не помню. Мне кажется в 2016 году. Поэтому форум (как бренд), откуда прибыл Слон, считаю вторичным. )) Разбегающихся после большого взрыва Росбалтовцев согласились приютить на тот самый ЗА. Ну, и многие тогда на него перешли.
Ты то с чего за него прешься?
Я за справедливость.
За какую ты справедливость? Ты за право чертям хамить.
Тот, наш первый ЗА, был платным и его владелец находился в Германии. Не вдаваясь в лишние подробности, скажу только, что финансовую часть содержания того ЗА взял на себя Фром, который заболел и уже не смог быть нашим попечителем. Через несколько месяцев (или недель) истекал срок контракта с владельцем той площадки. И вот тогда Пинчук перенёс форум на новую, бесплатную уже, площадку. Оставив название и сохранив бОльшую часть прежних форумчан.
Тот, наш первый ЗА, был платным и его владелец находился в Германии.
Да я примерно понял, а потом наверняка модерам была дана команда оказывать содействие бандеровцам... Знакомо.
Сообщение от Сирота
Это на Красной капелле (КП). Там, кажется, ещё и Хельга была. Но речь идёт чисто про Запасной Аэродром (ЗА). А это уже другое, как бы отпочковавшееся от КП создание. Был этот ЗА немноголюден и редкопосещаем. Насколько я поняла, заправляли им Борис Петровский (фамилию точно не помню) и Сергей. И существовал этот форум ЗА задолго до гибели форума Росбалт. А когда погиб форум Росбалта точно не помню. Мне кажется в 2016 году. Поэтому форум (как бренд), откуда прибыл Слон, считаю вторичным. )) Разбегающихся после большого взрыва Росбалтовцев согласились приютить на тот самый ЗА. Ну, и многие тогда на него перешли.
Это про старый ЗА что ли? Где Женя админом был?Или женя был админом уже на производном от того?
И что это всплывшее говно мамонтов хочет доказать?
Сообщение от Лиза
Кто что у кого стырил - большой вопрос. Из старожилов нашего предка - первого ЗА - тут вроде как только один Пинчук остался. А начало, если не ошибаюсь, нашего ЗА было положено задолго до 2017 года. (2017 - ваш год рождения). Так что...
Ни одного порядочного. Ты один с оговорками.
Это про старый ЗА что ли? Где Женя админом был?Или женя был админом уже на производном от того?
Да. Женя - Фром. Возможно уже на производном. Помню, там Авоська новые Правила писала. ) Удачные, мне кажется. Они сейчас перенесены на другой ЗА ( ) Этих ЗА...., ну, очень много. )))
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » О человеческой глупости