Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p66733,stas написал(а):

А теперь прикинь как сирийцам под вашими бомбами...

Если б ты был более справедливым и осведомленным критиком Израиля, то ты бы знал, что Израиль ни разу не бомбил в Сирии ни мирное население ни гражданские объекты ни военные объекты самой Сирии, за исключением складов иранского оружия, которое предназначалось Хизбалле и которое караванами доставлялось в Ливан для нападения на Израиль. Откуда в Ливане 120.000 ракет направленных на Израиль? Их же откуда-то привезли, они ж не по щучьему велению появились...

272

Когда-то, известный русский предприниматель, меценат и благотворитель, Савва Морозов сказал, что Человек - это мразь!

Новый доклад ООН, сделанный специалистами на основе исследований и расчетов, показывает, что человечество небывалыми темпами ведет Землю к катастрофе.

В опубликованном кратком резюме 1500 страничного доклада говорится, что темпы вымирания видов животных и растений ускорились до невероятных размеров и это грозит не только природе, но и выживанию людей: «Мы разрушаем основы нашей экономики, средств к существованию, продовольственной безопасности, здоровья и качества жизни во всем мире».

Доклад подготовили 145 экспертов из 50 стран и еще 340 авторов, которые основываются на 15 тысячах источников.

1 миллион видов растений и животных в настоящее время находятся под угрозой полного исчезновения. Это треть морских млекопитающих, треть коралловых рифов и даже домашние животные, которые используются для получения продовольствия.

Количество парниковых газов с 1980 года увеличилось в два раза.

Три четверти морской и наземной среды были изменены человечеством, что привело к изменению климата.

Стоимость производства сельскохозяйственных культур увеличилась на 300 процентов, 75 процентов запасов пресной воды идут на поддержание сельского хозяйства.

Заготовка древесины возросла на 45 процентов, что напрямую угрожает «легким планеты» — тропическим лесам.

Загрязнение мирового океана возросло в 10 раз. Ежегодно в его воды попадает 300-40 миллионов тон тяжелых металлов и других токсичных отходов.

Последствия продолжения такой политики невозможно представить. Стоит, например, сказать, что исчезновение коралловых рифов и мангровых лесов грозит затоплением территории, на которой живет 300 миллионов человек. Особенно заметными изменения будут в тропическом поясе, однако, нехватка ресурсов будет ощущаться к 2050 году и в богатых странах Севера.

Авторы доклада считают, что предпринимаемых сегодня мер недостаточно. Необходимо изменить подход глобально. В первую очередь, отказаться от избыточного потребления.

273

#p66740,Leon33 написал(а):

, за исключением складов иранского оружия, которое предназначалось Хизбалле и которое караванами доставлялось в Ливан для нападения на Израиль.

Это только с ваших слов, оружие Хизбалле предназначенно. Доказательств, как мне видится, этому нет. А по мне иранцы сирийцам помогают, которая против Игил уже много лет воюет. Кстати Хизбалла тоже воюет против Игил. А вы получается воюете на стороне отморозков, которые головы людям режут, газом травят и людей заживо в клетках сжигают, как евреев когда-то нацисты. И кстати эти отморозки мечтают уничтожить Израиль гораздо больше, чем Иран.

Отредактировано stas (06-05-2019 17:12:31)

274

#p66742,Leon33 написал(а):

Когда-то, известный русский предприниматель, меценат и благотворитель, Савва Морозов сказал, что Человек - это мразь!

Новый доклад ООН, сделанный специалистами на основе исследований и расчетов, показывает, что человечество небывалыми темпами ведет Землю к катастрофе.

сказать тебе секрет - твои друзья пиндосы потребляют треть ресурсов планеты... если американцы утонут, это спасет всю планету

275

#p66742,Leon33 написал(а):

ну а другой известный товарищ сказал,что человек это звучит гордо.
вы кому верите ?

276

#p66743,stas написал(а):

Это только с ваших слов, оружие Хизбалле предназначенно. Доказательств, как мне видится, этому нет. А по мне иранцы сирийцам помогают, которая против Игил уже много лет воюет. Кстати Хизбалла тоже воюет против Игил. А вы получается воюете на стороне отморозков, которые головы людям режут, газом травят и людей заживо в клетках сжигают, как евреев когда-то нацисты. И кстати эти отморозки мечтают уничтожить Израиль гораздо больше, чем Иран.

Нам наши жизни дороже  и мы уже не один раз сталкивались с арабским миролюбием. На БВ не бывает Мира в европейском понимании. Они (арабы )и между собой толком не могут мирно ужиться.
А то, что ты лично нам не доверяешь. то в этом ничего нового нет. Это твое сугубо личное мнение и к тебе нет никаких претензий.

277

#p66746,касатик написал(а):

вы кому верите ?

Как раз на эту фразу о том, что Человек - это звучит гордо, Савва Морозов и ответил, что человек - это мразь.
Я лично скорее буду на стороне Саввы Морозова.

278

#p66750,Leon33 написал(а):

Савва Морозов и ответил, что человек - это мразь.

грят он малость тово был. а может и не малость.

279

#p66751,MaxHo написал(а):

грят он малость тово был. а может и не малость.

Он был нормальным человеком и ненавидел царя, но деньги его испортили, как и всех остальных олигархов.

280

#p66750,Leon33 написал(а):

Сообщение от касатик

вы кому верите ?

Как раз на эту фразу о том, что Человек - это звучит гордо, Савва Морозов и ответил, что человек - это мразь.
Я лично скорее буду на стороне Саввы Морозова.

Т.е.если здесь будут называть  вас израильской мразью,в этом ничего обидного и оскорбительного нет,одна констатация факта ?

281

#p66752,Leon33 написал(а):

Он был нормальным человеком и ненавидел царя

вот как-то уже эта твоя фраза тоже попахивает шизофренией.

282

#p66753,касатик написал(а):

Т.е.если здесь будут называть  вас израильской мразью,в этом ничего обидного и оскорбительного нет,одна констатация факта ?

Если тебе нравится - называй меня как хочешь.

283

#p66754,MaxHo написал(а):

Он был нормальным человеком и ненавидел царя

Савва помогал Большевикам, а царя ненавидел. Причину -я не знаю. Тогда были у каждого бизнесмена свои проблемы и видимо были свои причины ненавидеть...

284

#p66756,Leon33 написал(а):

Савва помогал Большевикам, а царя ненавидел.

ну и где же тут нормальность? нормальный человек ни за что первым заниматься не станет, не говоря уже про второе.
кстати, а почему у тебя Большевики как Бог - с заглавной?

Отредактировано MaxHo (06-05-2019 17:53:30)

285

#p66757,MaxHo написал(а):

ну и где же тут нормальность? нормальный человек ни за что первым заниматься не станет, не говоря уже про второе.

Махно! Я тебя не понимаю. Человек живет 70-80 лет и с возрастом может меняться сам и менять свои взгляды. Что тут удивительного?  Он помогал тем, кто хотел изменить мир...и верил в это.

286

#p66758,Leon33 написал(а):

Он помогал тем, кто хотел изменить мир...и верил в это.

кто-то и нацистам помогал майданеки строить. ну развивался так... с возрастом... верил в это...

Отредактировано MaxHo (06-05-2019 17:58:55)

287

#p66757,MaxHo написал(а):

Потому, что это была огромная масса людей. Чтобы подчеркнуть значимость...

288

#p66759,MaxHo написал(а):

кто-то и нацистам помогал майданеки строить. ну развивался так... с возрастом... верил в это...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:58:55)

Вот почему плохо быть упоротым как бандера.

289

Махно! Вот я тебе задам простой вопрос, а ты мне ответь. Откуда у арабов в Газе берутся ракеты в неограниченном количестве, если Израиль держит их в блокаде? Так блокада есть или ее нет?

290

#p66755,Leon33 написал(а):

Сообщение от касатик

Если тебе нравится - называй меня как хочешь.

А тебе нравится ?

291

#p66760,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Потому, что это была огромная масса людей. Чтобы подчеркнуть значимость...

как раз большевиков было мало .говорят в партии на момент октябрьской революции их было всего несколько десятков тыщ.

Отредактировано тюбик (06-05-2019 18:28:52)

292

#p66764,тюбик написал(а):

как раз большевиков было мало .говорят в партии на момент октябрьской революции их было всего несколько десятков тыщ.

Тут все не просто: в феврале большевиков 24 тыс., в октябре более 300 тыс.

293

#p66749,Leon33 написал(а):

Нам наши жизни дороже  и мы уже не один раз сталкивались с арабским миролюбием. На БВ не бывает Мира в европейском понимании. Они (арабы )и между собой толком не могут мирно ужиться.

Но ведь до захвата арабских земель еврейскими экстремистами, ещё до образования Израиля, у арабов с вами не было особых проблем?
Вот вы почему-то этого не любите этого вспоминать. Вот 1947 год — пожалуйста, а до этого?

294

#p66769,Пинчук написал(а):

Сообщение от тюбик

Тут все не просто: в феврале большевиков 24 тыс., в октябре более 300 тыс.

.каменев насколько знаю в 23 году сказал что большевиков было около десяти тысяч .в 18 году 50 тысяч .а в 23 уже 500 тысяч .

295

#p66762,Leon33 написал(а):

Махно! Вот я тебе задам простой вопрос, а ты мне ответь. Откуда у арабов в Газе берутся ракеты в неограниченном количестве, если Израиль держит их в блокаде? Так блокада есть или ее нет?

Так это вопрос скорее к вам. У Газы нет общей границы ни с Сирией, ни с Ираном. Из Египта, что ли?

296

Откуда у арабов в Газе берутся ракеты в неограниченном количестве

израильские поставки через различные схемы... ты, леня, еще не понял, что тебя израильское правительство держит за лоха? все эти обстрелы с несколькими убитыми из 700 ракет - коммерческое дело... кто-то нагрелся на миллионы, леня - тупой лох, как и еще многие миллионы евреев, которых имеют собственные собратья

кстати, на донбассе та же схема

297

А откуда у них берутся ваши "Узи"?

298

http://s3.uploads.ru/t/aqlTf.jpg
Во-первых, наши Узи уже 20 лет у нас не производятся. Во-вторых, у кого именно у них? Все арабы живущие возле нас ходят с автоматами Калашникова.

Отредактировано Leon33 (06-05-2019 20:35:55)

299

#p66777,Andrew_Raev написал(а):

Так это вопрос скорее к вам. У Газы нет общей границы ни с Сирией, ни с Ираном. Из Египта, что ли?

Да, через Синайский полуостров со стороны Египта идет огромная контрабанда товаров и оружия.

300

#p66802,Leon33 написал(а):

Во-первых, наши Узи уже 20 лет у нас не производятся. Во-вторых, у кого именно у них? Все арабы живущие возле нас ходят с автоматами Калашникова.

Люди знают что надёжней.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003