Откуда у арабов в Газе берутся ракеты в неограниченном количестве, если Израиль держит их в блокаде? Так блокада есть или ее нет?
Аллах даёт. Леон, вы же не Боги шобы там в самом деле какую-то блокаду серьёзную организовать. вы тоже люди...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003
Откуда у арабов в Газе берутся ракеты в неограниченном количестве, если Израиль держит их в блокаде? Так блокада есть или ее нет?
Аллах даёт. Леон, вы же не Боги шобы там в самом деле какую-то блокаду серьёзную организовать. вы тоже люди...
у нас тут грят шо скоро вот всех кто на арабов жалуется - на донбасс повезут.
у нас тут грят шо скоро вот всех кто на арабов жалуется - на донбасс повезут.
Это они что-то съели....
Это они что-то съели....
смотри. он не резиновый...
Во как надо.не додумались мы малость показывать дома и фабрики Порошенко,который утверждает,,что его народ живёт в оккупации в ужасающих условиях
Дина Рубина:
Помнится, у нас в школе учился такой матерый третьегодник. Ленивый и очень симпатичный. Год был 67-й, закончилась «шестидневная война» Израиля, и на уроках политинформации только и слышно было об «израильской военщине».
И вот вызывают нашего нерадивого Шуру к доске, чтобы он повторил, что про агрессора сейчас рассказывали. Он тяжело поднимается из-за явно малой ему парты, подваливает вразвалочку к большущей карте и пристально на нее смотрит — возможно, впервые. Наконец прикладывает ладонь к одиозным очертаниям крошечной страны на карте и смотрит изумленно: «Эт что — вот это — Израиль? А вот это все вокруг, — и руками далеко развел, вширь и вверх, — эт все — арабы?! Да вы что мозги мне парите? Эт кто агрессор-то?»
У нашего третьегодника все было в порядке со здравым смыслом. И с воображением.
Чего нельзя сказать о мировом общественном мнении, о лидерах европейских стран и об изолгавшейся и бесстыдно лоббирующей ХАМАС Организации Объединенных Наций.
Отредактировано Leon33 (07-05-2019 21:28:09)
Чего нельзя сказать о мировом общественном мнении, о лидерах европейских стран и об изолгавшейся и бесстыдно лоббирующей ХАМАС Организации Объединенных Наций.
еврейский фашист разбушевался
сколько заплатили, леня?
Дина Рубина:
Посмотри на карту мира, выдели Германию с Италией, а потом все страны антигитлеровской коалиции.
Так кто там агрессор? Если широко развести руками?
Эти свои внутриизральские тупые байки, рассчитанные на олигофренов с промытыми мозгами, лучше не выносить за пределы ваших израильких междусобойчиков.
Уж болько примитивно и жалко они смотрятся на свежем воздухе.
Отредактировано Lapsha (07-05-2019 21:43:12)
Ракетный залп из Газы по Израилю.
Леон .тут говорят вас на донбасс переселяют .прикольно .уголек рубить будите .
Да, тюбик! Я уже смобираю чемоданы и повторяю песню: "Давно не бывал я в Донбассе..." Я ж в Луганске в армии служил...
Сообщение от тюбик
Да, тюбик! Я уже смобираю чемоданы и повторяю песню: "Давно не бывал я в Донбассе..." Я ж в Луганске в армии служил...
оружие можешь не брать .на донбассе его навалом .
палестинские младенцы, убитые еврейскими карателями
Сообщение от Leon33
палестинские младенцы, убитые еврейскими карателями
Это неправда! Они сами выпустили ракету. которая попала в свой жилой дом в Газе.
А чё там ваш железный купол?
Исламисты взяли на себя вину за гибель матери и ребенка в Газе. ФОТО
"Исламский джихад" признал, что гибель беременной женщины и маленькой девочки в Газе стала следствием ракетного обстрела, осуществленного боевиками "Бригад Эль-Кудса" (боевого крыла группировки).
Об этом сообщает израильское агентство TPS. Издание приводит скриншот заявления исламистов, в котором те подтверждают факт ошибочного попадания ракеты в жилой дом, где проживала палестинская семья, "из-за некачественной взрывчатки".
В сообщении TPS отмечается, что признание террористов было сделано 5 мая в Telegram-канале, связанном с ХАМАСом, но вскоре после публикации оно было удалено. Агентство пишет, что представители "Исламского джихада" также провели встречу с родственниками погибших и предложили им компенсацию за молчание.
Сообщения о гибели беременной матери и ребенка в результате ударов ВВС Израиля по сектору Газа облетели все мировые СМИ вечером в субботу, 4 мая. Согласно сообщениям ХАМАСа, в результате действий израильских военных погибли 37-летняя Салиха Ахмад Абу Эрар и ее 14-месячная дочь Саба Абу-Эрар. Еще одна дочь Салихи получила ранения средней тяжести.
http://www.9tv.co.il/news/2019/05/07/270228.html
В тот же день на странице "Новостного агентства Газы" ("Gaza News Agency") в "Твиттере" появилось следующее сообщение: "Нам не нужно лгать по поводу нашей войны против сионистов. 14-месячная Саба Абу-Эрар была убита ракетой ХАМАСа, а не израильским F16. Когда ты лжешь, ты наносишь ущерб нашему делу. Ты разрушаешь доверие к нам. Говори о том, что израильские снайперы убивают наших мальчиков, но не лги".
Отредактировано Leon33 (08-05-2019 08:04:55)
А чё там ваш железный купол?
За 2 дня было выпущено 700 ракет по Израилю. Часть ракет сбил Железный купол, а часть пропустил, т.к. теперь ХАМАС стреляет не одиночными ракетами, а залповым огнем по 70 ракет в один залп и куда попало....
Отредактировано Leon33 (08-05-2019 08:15:05)
http://www.9tv.co.il/news/2019/05/07/270228.html
веры фашистским израильским ресурсам никакой
Это неправда!
признай уже, что вы, фашисты, убили тысячи детей... это чистая правда, гореть вам в аду
в "Твиттере" появилось следующее сообщение: "
ты уже веришь твиттеру ,как достоверному источнику ?
признай уже, что вы, фашисты, убили тысячи детей... это чистая правда, гореть вам в аду
Гапон, ты комиссара на допросе врага народа, мне уже напоминаешь.....
Гапон, ты комиссара на допросе врага народа, мне уже напоминаешь.....
Так то, что Сталину в вину сегодня ставят либирасты, творили именно такие убеждённые патриоты.
Так то, что Сталину в вину сегодня ставят либирасты, творили именно такие убеждённые патриоты.
Это да... С одной стороны смешно читая таких. С другой стороны они Ванек Киевских, все больше напоминать начинают деля мир на чёрное и белое...
Кстати знал я такого борца с жидами... Тоже Россию от них спасал. Не так давно узнал его судьбу. В пылу борьбы отрекся от христианства, ударился в славянское язычество... Потом вдруг стал щирым украинцем и стал ходить с чубом. Пошел воевать за правый сектор, получил в лоб пулю от снайпера. Короче помер. Причем хреново...
Я даже подозреваю почему он от христианства отрекся... Помню в разговоре с ним о вере и христианстве, я ему сказал что евреи обычные люди. И не смотря на их грехи перед Богом, Тот от них свое благословение не отнял. Покаются в своей гордыне, будут прощены.... У него тогда целая истерика началась. Уже тогда в нем гнильца эта была.
Вот об этом чудике...
https://m.pravdoryb.info/nayomniki-iz-k … teley.html
https://m.youtube.com/watch?v=dsZ8z2SH0sM
А был верующим русским с Казахстана, даже став иноком в одном из монастырей...
Страшно, когда люди начинают видеть вокруг только врагов и делить мир на чёрное и белое.
веры фашистским израильским ресурсам никакой
Все наоборот.
Правда в том, что арабами убиты около 25.000 евреев. А все остальное - это выдумки.
ты уже веришь твиттеру ,как достоверному источнику ?
А ты больше веришь Ольге Скабеевой, как достоверному источнику?
А ты больше веришь Ольге Скабеевой
а вдруг она еврейка.
а вдруг она еврейка.
А что от этого меняется? Вот Соловьев-то уж точно еврей, или этот, который на монгола похож.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003