А что от этого меняется?
ну евреи же не врут. ты ж сам лапсердак на грудях рвал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003
А что от этого меняется?
ну евреи же не врут. ты ж сам лапсердак на грудях рвал...
Правда в том, что арабами убиты около 25.000 евреев.
где ссылка?
по-моему, у тебя с головой нелады... я столько раз приводил цифры из самых разных источников, то теперь говорить о каких-то мифических 25 тысячах "убитых евреев" - идиотизм чистой воды или бабская истерика
Гапон, ты комиссара на допросе врага народа, мне уже напоминаешь.....
я не комиссар... а вот врага народа ты правильно вычислил...
где ссылка?
А зачем тебе ссылка, приезжай в Израиль , у нас безвизовый въезд. Посети военные кладбища и пересчитай могилы, если не веришь прессе. Одно из них, под Хайфой где я живу. как нибудь буду в том районе. попробую сфотографировать несколько участков.
А пока, - фото из Иерусалима.
Отредактировано Leon33 (08-05-2019 11:40:50)
А зачем тебе ссылка
ну, ты же считаешь, что отвечаешь за свои слова, вот и докажи...
приезжай в Израиль
это как если бы ты мне предложил приехать в 1942 в гости к гитлеру в берлин...
Отредактировано ПопГапон (08-05-2019 11:33:30)
как всегда, набрехал леня и в кусты...
а вдруг она еврейка.
Но тамошние арабы народ довольно неприятный. Вообще где муслики селятся в европейских городах, там становится очень неуютно. Возможно это изза того, что по их мнению обмануть неверного это благоолахный поступок.
Они омерзительны не только в Иерусалиме, но и в любой бывшей английской колонии. Будь то Фамагуста, Канди, Галли или Где ещё.
Отредактировано Sergey (08-05-2019 13:16:55)
Но тамошние арабы народ довольно неприятный. Вообще где муслики селятся в европейских городах, там становится очень неуютно.
так может не надо было лезть в их города и страны? ты думаешь, им это было так приятно и доставляло какое-то особое удовольствие?
так может не надо было лезть в их города и страны? ты думаешь, им это было так приятно и доставляло какое-то особое удовольствие?
Но это случилось. Проблема обоюдная. С одной стороны крестоносцы. С другой стороны все старые городо включая Иерусалим построили именно ими.
Надо брать пример с Турции. Например Стамбула.
Отредактировано Sergey (08-05-2019 13:22:07)
я не комиссар... а вот врага народа ты правильно вычислил...
Ты про Ола?
Иудей, обманом пробравшийся в администрацию форума , всему форуму вредит.
Но это случилось.
ну так теперь не размазывай сопли. ваших ермоловых и скобелевых тоже никто никуда не звал. держи ответ за предков.
С одной стороны крестоносцы.
А чего крестоносцы? Они святыни христианские освобождали, а не земли захватывали. А вот исламисты как раз там пришлые. Именно они в свое время захватили там земли. Посмотри где Мекка с Мединой, откуда арабы приперлись. И где Иерусалим.
30.08.2017 11:16 БЛИЖНИЙ ВОСТОК
Абу-Мазен отказался от построенного для него дворца
Дворец, построенный в Рамалле для председателя ПА Махмуда Аббаса (Абу-Мазена), будет передан в общественное пользование.
Об этом сообщил глава департамента культуры Палестинской автономии Ихаб Басису. На пресс-конференции, которая прошла во вторник в Рамалле, Басису сообщил, что в этом дворце разместится Палестинская национальная библиотека.
Строительство дворца общей площадью помещений в 4700 квадратных метров обошлось палестинскому бюджету в 6 млн долларов. Предполагалось, что это здание станет официальной резиденцией председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса, и что здесь он будет жить, принимать иностранные делегации и проводить официальные мероприятия.
Однако Абу-Мазен, как сообщают палестинские источники, решил отказаться от дворца на том основании, что его переселение в эти хоромы может вызвать негативную реакцию в палестинском обществе.https://iland.tv/news/7044
У лжи короткие ного , Лёня.
Сообщение от Sergey
С одной стороны крестоносцы.
А чего крестоносцы? Они святыни христианские освобождали, а не земли захватывали. А вот исламисты как раз там пришлые. Именно они в свое время захватили там земли. Посмотри где Мекка с Мединой, откуда арабы приперлись. И где Иерусалим.
а у кого захватывали то .?евреи вродь до них уж разбежались
а у кого захватывали то .?
православных они в константинополе грабили, убивали и насиловали по-моему.
в этом дворце разместится Палестинская национальная библиотека.
щас библиотеки на одном серваке размещаются.
Там всё было. Но именно их зодчии поддерживали и восстанавливали после землятрясений Софийку. Да, поддерживали как мечеть. Но сегодня они восстановили все православные фрески и создали общий музей для себя и нас.
Сообщение от тюбик
а у кого захватывали то .?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
крестоносцы .да .я читал про это .терновый венец грят оттуда умыкнули к себе во францию .
Ленинка тоже? Ночной зал закрыт?
Отредактировано The loyal liberal (08-05-2019 13:52:39)
Сообщение от MaxHo
Ленинка тоже? Ночной зал закрыт?
да ты и так всё перечитал .свихнешься от засора воронки .
Брысь , придурошный.
крестоносцы .да .я читал про это .терновый венец грят оттуда умыкнули к себе во францию .
На турецком Кипре англичане в их главном храме устроили хранилище оружия. С другой стороны местное население довольно неприятное. Хотя встречаются наши азеры, эти не злобные. Там сторожилы говнистые.
зодчии поддерживали и восстанавливали после землятрясений Софийку.
зодчие крестоносцев? впервые слышу.
Сообщение от MaxHo
Там всё было. Но именно их зодчии поддерживали и восстанавливали после землятрясений Софийку. Да, поддерживали как мечеть. Но сегодня они восстановили все православные фрески и создали общий музей для себя и нас.
прикинь крестоносцы в железах .вонючие .неделями не мытые .пришли на восток .а там бани с мылом .шербет и рахат лукум ..культура .
Нет. Ихние, турецкие. Потому и предлагаю брать пример со Стамбула в урегулировании споров.
Сообщение от тюбик
Брысь , придурошный.
я ошибся .уже всё .кырдык воронке .
Нет. Ихние, турецкие.
я про турков слова не сказал. а вы у них крым отобрали. вот.
Сообщение от MaxHo
Нет. Ихние, турецкие. Потому и предлагаю брать пример со Стамбула в урегулировании споров.
дык турки тож завоеватели приперлись в византию откуда то с туркмении .
дык турки тож завоеватели приперлись в византию откуда то с туркмении .
армянская это земля если так-то вот по чесноку. от ростова до стамбула...
короче .не было хозяина в иерусалимских землях .кто мог тот и пользовался .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003