прикинь крестоносцы в железах .вонючие .неделями не мытые .пришли на восток .а там бани с мылом .шербет и рахат лукум ..культура .
До тебя не доходит, что они сегодняшние далеко не Авицены. А довольно мерзкие типы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003
прикинь крестоносцы в железах .вонючие .неделями не мытые .пришли на восток .а там бани с мылом .шербет и рахат лукум ..культура .
До тебя не доходит, что они сегодняшние далеко не Авицены. А довольно мерзкие типы.
после разграбления Константинополя крестоносцами Византия не смогла восстановиться и позже стала лёгкой добычей турков.
Сообщение от тюбик
дык турки тож завоеватели приперлись в византию откуда то с туркмении .
армянская это земля если так-то вот по чесноку. от ростова до стамбула...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
у них с азерами дискуссия по этому поводу давно идет .
Сообщение от тюбик
чем они тебя обидели ?
До тебя не доходит, что они сегодняшние далеко не Авицены.
ну нам тоже особо хвастаться нечем.
ну христиане тоже не всегда были приятными типами. Грят это именно ранние христиане сожгли алесандрийскую библиотеку с огромным культурным научным наследием и метафизики.
оне же в своё время прикрыли академию Платона, просуществовавшую 900 лет. ну и в другия времена не славились кротостью и смирением
у них с азерами дискуссия по этому поводу давно идет .
там ещё персы рядом. не щитая шумеров.
чем они тебя обидели ?
Они считают чуть-ли не обязанностью обмануть не муслика. Выглядит довольно неприятно. Они торгаши до мозга костей.
Где ты с ними так близко познакомился?Но в общем то все плодородные земли в таком состоянии поддерживали именно они, а евреи уничтожили все масличные рощи принадлежавшие палестинцам , как американцы в свое время бизонов северной америки.Механизм геноцида схож в обоих случаях.
Отредактировано The loyal liberal (08-05-2019 14:06:26)
ну христиане тоже не всегда были приятными типами. Грят это именно ранние христиане сожгли алесандрийскую библиотеку с огромным культурным научным наследием и метафизики.
оне же в своё время прикрыли академию Платона, просуществовавшую 900 лет. ну и в другия времена не славились кротостью и смирением
и да - сохранили труды Аристотеля, Пифагора и других греческих философов и учёных именно арабы
Сообщение от тюбик
чем они тебя обидели ?
Они считают чуть-ли не обязанностью обмануть не муслика. Выглядит довольно неприятно. Они торгаши до мозга костей.
счас все торгаши .а ты выходит лох .
Где ты с ними так близко познакомился?Но в общем то все плодородные земли в таком состоянии поддерживали именно реи, а евреи уничтожили все масличные рощи принадлежавшие палестинцам , как американцы в свое время бизонов северной америки.Механизм геноцида схож в обоих случаях.
В Стамбуле, Иерусалиме, Фамагусте, Цейлоне, Москве, в армии. Статистики хватает.
Лох это жертва прохиндея. Значит они прохиндеи. Что я тебе и доказываю. Ну не в коня корм
Отредактировано Sergey (08-05-2019 14:09:18)
В Стамбуле, Иерусалиме, Фамагусте, Цейлоне
хвастун ты серёга.
Лох это жертва прохиндея.
у вас симбиоз получается. ты к ним едешь шобы значит задешево время провести, и шоб покланялись тебе, а они тоже не лыком шиты.
Сообщение от тюбик
Лох это жертва прохиндея. Значит они прохиндеи. Что я тебе и доказываю.
да я в алании на базаре тапочки сторговал за треть от ранее заявленной цены .а он да щипел ..кальхоз .кальхоз .
хвастун ты серёга.
Да. Есть немного. Но это же хорошо! Это лучше чем прикинуться профессором Преображенским и ковырятся наганом в носу.
Я люблю путешествовать.
Отредактировано Sergey (08-05-2019 14:11:55)
Я люблю путешествовать.
ну так не плюй в чужие колодцы, вернувшись к родному водопроводу.
Ты сперва шашку в ножны вдвинь и маузер на предохранитель поставь.
Я как раз и говорю, что примером примерения арабов с евреями может служить Стамбул. Если сравнить турка с арабом, сегодняшним, то турок не будет выглядить диким. Араб это дикость и деревня. Отсюда все беды.
Вопрос как заставить их учиться, дабы быть цивилизованными.
В Стамбуле, Иерусалиме, Фамагусте, Цейлоне, Москве, в армии. Статистики хватает.
И палестинцы везде тебя обманывали? Даже на Цейлоне? Пиши книгу немедленно. Успех гарантирован.
примером примерения арабов с евреями может служить Стамбул.
ну и жил бы там, чево проще-то. у нас в москве тоже к белорусам у некоторых отношение... свысока мяхко говоря... понаехали тут...
Отредактировано MaxHo (08-05-2019 14:28:16)
Сообщение от MaxHo
Ты сперва шашку в ножны вдвинь и маузер на предохранитель поставь.
Я как раз и говорю, что примером примерения арабов с евреями может служить Стамбул. Если сравнить турка с арабом, сегодняшним, то турок не будет выглядить диким. Араб это дикость и деревня. Отсюда все беды.
Вопрос как заставить их учиться, дабы быть цивилизованными.
евреи должны научить.нам то какое дело до арабов .
Лох это жертва прохиндея. Значит они прохиндеи. Что я тебе и доказываю. Ну не в коня корм
Отредактировано Sergey (Сегодня 14:09:18)
лох это рыба. лососёвая
И палестинцы везде тебя обманывали? Даже на Цейлоне? Пиши книгу немедленно. Успех гарантирован.
Почему сразу палестинцы, и зачем тебе книга?
Какая разница, палестинцы или другие муслики?
Ты тоже на всех кидаешься не разобравшись.
Речь о дикости населения. Именно у палестинцев в силу их религии, точнее неправильного его толкования наблюдается агрессия к цивилизованному населению.
Отредактировано Sergey (08-05-2019 14:41:55)
ну и жил бы там, чево проще-то. у нас в москве тоже к белорусам у некоторых отношение... свысока мяхко говоря... понаехали тут...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:28:16)
Вот именно! Понаехали кто? Моджахеды или инженеры?
Почему сразу палестинцы, и зачем тебе книга?
Какая разница, палестинцы или другие муслики?
Ты тоже на всех кидаешься не разобравшись.Речь о дикости населения. Именно у палестинцев в аилу их религии, точнее неправильного его толкования наблюдается агрессия к цивилизованному населению.
Работал я с башкирами , с татарами , с азербайджанцами. Ничего такого не заметил за ними. По базарам я не любитель ходить, тем более торговаться там.
Работал я с башкирами , с татарами , с азербайджанцами. Ничего такого не заметил за ними. По базарам я не любитель ходить, тем более торговаться там.
А какими башкирами? Я тоже служил с цивилизованными башкирами способными пользоваться точными арт-приборами и СТМ c ПУО.
Но речь о моджахедах, для которых ты даже не человек. Об этом и пишет Леон.
А какими башкирами? Я тоже служил с цивилизованными башкирами способными пользоваться точными арт-приборами и СТМ c ПУО.
Но речь о моджахедах, для которых ты даже не человек. Об этом и пишет Леон.
А ты думаешь басмачи были другие? Из твоих башкир коммунисты 60 лет пытались людей культуры сделать , а тех моджахедов евреи и саудовцы зверей пытались сделать.
Отредактировано The loyal liberal (08-05-2019 15:12:04)
Понаехали кто? Моджахеды или инженеры?
бандеровцы!
бандеровцы!
В Белоруссии? Закусывать надо.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003