Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p69074,Leon33 написал(а):

Сообщение от ПопГапон

леня уже говорил: бандеровское - это унутреннее дело вукраины... короче, проглотил говна и доволен

Что это ты за меня отвечаешь? В Киеве всегда так было. Половина населения за Россию, половина - против. Я от этого уехал, потому что на меня повлиял весь тот бардак, который творился в СССР, особенно во времена Горбачева.
Уехал, потому что понял, что это не моя земля, что я здесь никогда не буду своим и всегда найдется тот, кто скажет: - "Льонька, тікай звідси, поки ми тебе не зарізали!" Так сказал мне в лицо сосед по дому, чистокровный украинец...
Ты пишешь, что я проглотил говна и доволен. А ты и вся РФ не проглотила? Я теперь израильтянин и мне нет никакого дела до ваших проблем с Украиной. Это ваши соседи, а не наши. Вы большие мастера сначала натворить беду, а потом расхлебывать последствия. Так было с Чернобылем, так было  с Адмиралом Нахимовым, так было с развалом СССР и со всем остальным.

есть много евреев .которые пользуются  этой ситуацией на украине .прикинь Леон сколько они гешефта  на этом зарабатывают.

512

#p69138,тюбик написал(а):

есть много евреев .которые пользуются  этой ситуацией на украине .прикинь Леон сколько они гешефта  на этом зарабатывают.

Я хоть и еврей, но плохой коммерсант. Поэтому никогда не лезу в темные  дела и люблю жить спокойно и скромно. Не стремлюсь иметь яхты, лимузины, роскошь. Мне это не нужно и не интересно.

513

#p69169,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я хоть и еврей, но плохой коммерсант. Поэтому никогда не лезу в темные  дела и люблю жить спокойно и скромно. Не стремлюсь иметь яхты, лимузины, роскошь. Мне это не нужно и не интересно.

ты какой то не правильный еврей .я какую литературу не читал там всегда евреи рациональные и прагматичные

514

#p69171,тюбик написал(а):

ты какой то не правильный еврей .я какую литературу не читал там всегда евреи рациональные и прагматичные

Тюбик! Большинство евреев именно такие , как я и как ты пишешь неправильные.  И как раз очень небольшая часть - это пройдохи разных мастей. Почему-то большинство видит только тех, которых теперь принято называть олигархами. (раньше и слов таких не знали).

515

Может быть это совсем не к месту, но вот вспомнился Король американской музыки Ирвин Берлин. Он родился и вырос в Российской империи и его настоящее имя было Израиль Моисеевич Бейлин. Так сложились обстоятельства, что его семья оказалась в Америке. А теперь, как ты любишь говорить, прикинь...Этот Изя окончил 2 класса и научился играть на фортепьяно только в 45 лет, причем играл только на черных клавишах. И вот он написал 1500 самых популярных в Америке песен в том числе Гимн Америки.

516

2 недели тому назад в Центре Лондона! Флаги и песни Израиля.

517

#p69192,Leon33 написал(а):

Может быть это совсем не к месту, но вот вспомнился Король американской музыки Ирвин Берлин. Он родился и вырос в Российской империи и его настоящее имя было Израиль Моисеевич Бейлин. Так сложились обстоятельства, что его семья оказалась в Америке. А теперь, как ты любишь говорить, прикинь...Этот Изя окончил 2 класса и научился играть на фортепьяно только в 45 лет, причем играл только на черных клавишах. И вот он написал 1500 самых популярных в Америке песен в том числе Гимн Америки.

Опять эти израильские местечковые мифы.
Что ж вы никак не можете даже приподняться над хуторским уровнем?

Популярных песен Берлина в Америке - менее десятка. И это очень много для любого композитора. Непонятно только, зачем врать про "1500 самых популярных в Америке".
К гимну США Берлин не имеет никакого отношения. Музыка американского гимна был анаписана в 1780-м году. Правда, тогда она не была гимном, а стала гимном намного позже и с другими словами.
Берлиновская God bless America - просто патриотическая песня. Да, популярная, но отнюдь не гимн.

518

http://s5.uploads.ru/t/HTpVL.jpg
Вспомнил анекдот Юрия Никулина.  Трамвай, входит симпатичная женщина на остановке. Мужик тут же встал и уступил ей место. Она села и спрашивает: "Вы наверное Ленинградец?"
Он отвечает: "Да, Ленинградец!, а Как вы определили?"
Она: "Так вы же мне место уступили!"
Он: "А вы наверное москвичка?"
Она: "Да. правильно! А как вы определили?"
Он: "Так вы ж мне даже спасибо не сказали"

519

#p69189,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Большинство евреев именно такие , как я и как ты пишешь неправильные.  И как раз очень небольшая часть - это пройдохи разных мастей. Почему-то большинство видит только тех, которых теперь принято называть олигархами. (раньше и слов таких не знали).

хошь сказать вся литература врет ?

520

Я хочу сказать, что мне пора в люлю, т.к. уже 23:05. Спокойной ночи!

521

#p69201,Leon33 написал(а):

Я хочу сказать, что мне пора в люлю, т.к. уже 23:05. Спокойной ночи!

тож пора спать завтра рано вставать .нужно успеть до пробок  .завтра все ломанутся загород

522

#p69169,Leon33 написал(а):

И недоступно.

Отредактировано Прагматик (17-05-2019 23:54:43)

523

#p69138,тюбик написал(а):

например,  только конкретно

524

#p69196,Lapsha написал(а):

Берлиновская God bless America - просто патриотическая песня. Да, популярная, но отнюдь не гимн.

Эту песню  называют вторым гимном .  Кстати семья Берлина  приехала в США из Сибири,   а на самом деле они из литваков ,  Йося Берлин родился в Могилёве .  Он кроме того  автор прекрасных мюзиклов

525

#p69213,Nika написал(а):

Эту песню  называют вторым гимном .

Пассажир писал именно о гимне, а ни о каком не втором гимне. Еще и слово гимн написал с большой буквы. Грамотей.

Гимн в Штатах один. А "вторых гимнов" - как собак нерезаных. Например, America The Beautiful, The Logical Song Супертрампа и т.д.

526

#p69196,Lapsha написал(а):

Опять эти израильские местечковые мифы.
Что ж вы никак не можете даже приподняться над хуторским уровнем?

Популярных песен Берлина в Америке - менее десятка. И это очень много для любого композитора. Непонятно только, зачем врать про "1500 самых популярных в Америке".
К гимну США Берлин не имеет никакого отношения. Музыка американского гимна был анаписана в 1780-м году. Правда, тогда она не была гимном, а стала гимном намного позже и с другими словами.

Принимаю твои поправки без возражений. Ты же у нас "Американец" и тебе лучше знать чем мне...

527

#p69229,Leon33 написал(а):

Принимаю твои поправки без возражений. Ты же у нас "Американец" и тебе лучше знать чем мне...

А ты же у нас "израильтянин".
Поэтому и кривляешься на любое ущучивание тебя в очередном вранье. Вместо нормальной и спокойной реакции.

528

Фу ты... Наконец вернулся. Устал, но доволен. 2 месяца путешествий... Сидней, Милан, Венеция, Флоренция, Рим... В Риме загрузился на круизный корабль Миравиглиа (новый, 4й,   в мире по размеру, или количеству пассажиров) Корабль сказочный, каюта с балконом, улицы с магазинами, рестораны, бары, театры, караоке, я даже спел). Сицилия, Мальта, Барселона, Марсель, Генуя, Рим. В Риме сели на самолёт Рим-Киев. Неделя в Киеве. Самолёт Киев-Львов. Неделя во Львове. Самолет Львов-Тель Авив. 3 недели в Израиле. Обратно в Рим (на самом большом самолёте Аэрбас 380). Ещё 4 дня в Сиднее и вот я у себя в доме. Впечатлений куча. Так долго я никогда из дома не уезжал.Кота сдали в специальный приют - китери. 13 долларов в сутки (дерут с трудящихся втридорога). Уплатил 820 долларов только за кота. Капитализм, мать его...

529

#p69250,Каспар написал(а):

Фу ты... Наконец вернулся. Устал, но доволен. 2 месяца путешествий... Сидней, Милан, Венеция, Флоренция, Рим... В Риме загрузился на круизный корабль Миравиглиа (новый, 4й,   в мире по размеру, или количеству пассажиров) Корабль сказочный, каюта с балконом, улицы с магазинами, рестораны, бары, театры, караоке, я даже спел). Сицилия, Мальта, Барселона, Марсель, Генуя, Рим. В Риме сели на самолёт Рим-Киев. Неделя в Киеве. Самолёт Киев-Львов. Неделя во Львове. Самолет Львов-Тель Авив. 3 недели в Израиле. Обратно в Рим (на самом большом самолёте Аэрбас 380). Ещё 4 дня в Сиднее и вот я у себя в доме. Впечатлений куча. Так долго я никогда из дома не уезжал.Кота сдали в специальный приют - китери. 13 долларов в сутки (дерут с трудящихся втридорога). Уплатил 820 долларов только за кота. Капитализм, мать его...

Привет, Каспар! С возращением на родную Землю ! Тут как раз, в честь твоего возвращения, кто-то атаковал в очередной раз Дамаск и как всегда валят на Израиль. Причем, что характерно, в России опубликовали сообщение на 4 часа раньше, чем оно произошло. В общем, отдохни и приступай к работе...

530

http://sd.uploads.ru/t/JRKS5.png
МВФ прогнозирует, что к 2024 году на 5-е место в мире выйдет не Россия и не Германия, а Индонезия. Индонезия, совершив резкий рывок, опередит не только Россию, но и Германию. В таком случае именно она и станет 5-й экономикой мира. Германия может оказаться тогда на 6-м, а Россия – на 7-м месте:

Отредактировано Leon33 (18-05-2019 12:20:59)

531

#p69255,Leon33 написал(а):

МВФ прогнозирует, что к 2024 году на 5-е место в мире выйдет не Россия и не Германия, а Индонезия. Индонезия, совершив резкий рывок, опередит не только Россию, но и Германию. В таком случае именно она и станет 5-й экономикой мира. Германия может оказаться тогда на 6-м, а Россия – на 7-м месте:

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:20:59)

По другим данным она сейчас в конце списка государств с относительно развитой экономикой https://data.oecd.org/gdp/gross-domesti … ct-gdp.htm
Израиль, кстати, проигрывает пока Новой Зеландии.

532

#p69253,Leon33 написал(а):

Тут как раз, в честь твоего возвращения, кто-то атаковал в очередной раз Дамаск и как всегда валят на Израиль. Причем, что характерно, в России опубликовали сообщение на 4 часа раньше, чем оно произошло.

Всё правильно. Натанияху договорился с Путиным, что будут заранее сообщать об атаках. Вот русские и узнали раньше.

533

#p69258,Прагматик написал(а):

По другим данным она сейчас в конце списка государств с относительно развитой экономикой https://data.oecd.org/gdp/gross-domesti … ct-gdp.htm
Израиль, кстати, проигрывает пока Новой Зеландии.

Данные разнятся.

РЕЙТИНГ ЭКОНОМИКИ РАЗВИТЫХ СТРАН МИРА
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/eko … ira-2.html   

534

погодьте, российская экономика сейчас как прыгнеттт!

Экономика на грани рецессии, прокомментировал предварительные данные Росстата директор аналитического департамента «Локо-инвеста» Кирилл Тремасов. По итогам I квартала ВВП вырос всего на 0,5% в годовом выражении после увеличения на 2,7% в IV квартале 2018 г. Замедления ждали все, но не столь резкого: это хуже прогнозов и Минэкономразвития (0,8%), и ЦБ (1–1,5%), и опрошенных Bloomberg аналитиков (консенсус – 1,2%). Это ниже даже самого пессимистичного из всех прогнозов этих аналитиков (0,8%), указывает главный экономист Российского фонда прямых инвестиций Дмитрий Полевой. Для развивающейся экономики такие темпы действительно близки к рецессии, согласен главный экономист BCS Global Markets Владимир Тихомиров.

535

#p69261,Каспар написал(а):

Данные разнятся.

РЕЙТИНГ ЭКОНОМИКИ РАЗВИТЫХ СТРАН МИРА
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/eko … ira-2.html

Есть голый ВВП, а есть ВВП по ППС на душу населения - он лучше отражает развитость экономики

536

#p69263,Элипс написал(а):

погодьте, российская экономика сейчас как прыгнеттт!

устойчивый отрицательный рост

537

#p69264,Прагматик написал(а):

Есть голый ВВП, а есть ВВП по ППС на душу населения - он лучше отражает развитость экономики

Тогда да.

538

#p69215,Lapsha написал(а):

Пассажир писал именно о гимне, а ни о каком не втором гимне. Еще и слово гимн написал с большой буквы. Грамотей.

Откуда вам известно что он имел в виду, надсмотрщик вы наш, успокойтесь

539

#p69253,Leon33 написал(а):

Тут как раз, в честь твоего возвращения, кто-то атаковал в очередной раз Дамаск и как всегда валят на Израиль. Причем, что характерно, в России опубликовали сообщение на 4 часа раньше, чем оно произошло. В общем, отдохни и приступай к работе...

Зачем   , те кто   "валят" к доводом не прислушаются , у них в голове органчик  с  мелодией " во  всём виноваты евреи", поэтому не трать время на  бессмыслицу

540

#p69340,Nika написал(а):

Зачем   , те кто   "валят" к доводом не прислушаются , у них в голове органчик  с  мелодией " во  всём виноваты евреи", поэтому не трать время на  бессмыслицу

лучшее лекарство от "во всем виноваты евреи" видимо "евреи не при чем"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003