Сообщение от ПопГапон
леня уже говорил: бандеровское - это унутреннее дело вукраины... короче, проглотил говна и доволен
Что это ты за меня отвечаешь? В Киеве всегда так было. Половина населения за Россию, половина - против. Я от этого уехал, потому что на меня повлиял весь тот бардак, который творился в СССР, особенно во времена Горбачева.
Уехал, потому что понял, что это не моя земля, что я здесь никогда не буду своим и всегда найдется тот, кто скажет: - "Льонька, тікай звідси, поки ми тебе не зарізали!" Так сказал мне в лицо сосед по дому, чистокровный украинец...
Ты пишешь, что я проглотил говна и доволен. А ты и вся РФ не проглотила? Я теперь израильтянин и мне нет никакого дела до ваших проблем с Украиной. Это ваши соседи, а не наши. Вы большие мастера сначала натворить беду, а потом расхлебывать последствия. Так было с Чернобылем, так было с Адмиралом Нахимовым, так было с развалом СССР и со всем остальным.
есть много евреев .которые пользуются этой ситуацией на украине .прикинь Леон сколько они гешефта на этом зарабатывают.