Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У него не отобрали машину навечно, а отобрали до выяснения обстоятельств. Если эта машина была куплена за личные деньги этого человека, то ему вернут машину. Если нет - потянется ниточка. Куда она заведет - не знаю. А пока что суд продлил срок задержания водителя.

Отредактировано Leon33 (05-06-2019 17:54:51)

722

#p74514,Leon33 написал(а):

Я так не писал.

ну вот зачем ты врёшь, а.

723

#p74519,Leon33 написал(а):

У него не отобрали машину навечно, а отобрали до выяснения обстоятельств.

а говоришь - конфисковали. это называется - арестовали.

724

#p74521,MaxHo написал(а):

а говоришь - конфисковали. это называется - арестовали.

Пусть будет по-твоему: - арестовали.

Отредактировано Leon33 (05-06-2019 18:02:35)

725

#p74527,Leon33 написал(а):

Пуская будет по-твоему: - арестовали.

видишь как важно каждое слово.

726

Нынешнее поколение увидит закат цивилизации

Австралийские эксперты представили пугающий доклад о скорой гибели человеческой цивилизации в современном ее виде. По мнению экспертов, причинами коллапса станут изменения климата, бездействие правительств, и как следствие, социальный и экономический кризисы.

Согласно докладу, к 2030 году выбросы от сжигания ископаемого топлива достигнут максимума, и уже к 2050 году средняя температура воздуха на Земле поднимется на 3 градуса выше доиндустриальных значений.

Ледники растают, исчезнет вечная мерзлота, в Амазонии наступит засуха. Произойдет распределение муссонов в Азии и Западной Африке, а также изменит свое течение Гольфстрим, что пагубно скажется на обстановке в Европе. Северная Америка пострадает от лесных пожаров, засухи и разрушительных наводнений.

Начнется массовое переселение населения из южных широт, и число климатических беженцев может достигнуть миллиарда.

К 2100 году планета начнет приближаться к отметке в пять градусов Цельсия, а потепление на 4 градуса уже несовместимо с существующей организацией глобального сообщества, отмечают ученые.

По словам авторов доклада, мир не готов к тому, чтобы предусмотреть все последствия и принять меры для предотвращения катастрофы.

http://9tv.co.il/news/2019/06/05/271221.html

727

#p74533,Leon33 написал(а):

бездействие правительств

к диктатуре готовят.

728

С моей точки зрения, они правы. Земля не выдержит человеческой глупости.

729

#p74480,Leon33 написал(а):

. Приняла, предоставила всем жилье на первое время, пособие, медицину, школы, детские садики, и хоть какую-то работу, на которой платили деньги.

Вот тока не надо так самозабвенно врать.

730

#p74533,Leon33 написал(а):

Начнется массовое переселение населения из южных широт, и число климатических беженцев может достигнуть миллиарда.

Моисея нового уже назначили?
В Сибирь вам ходу нет.

Отредактировано Alex_S (05-06-2019 19:59:13)

731

#p74536,Leon33 написал(а):

С моей точки зрения, они правы. Земля не выдержит человеческой глупости.

Глупость называется: либеральный капитализм.

732

#p74571,Alex_S написал(а):

Вот тока не надо так самозабвенно врать.

Я никогда не врал и не вру сейчас. Все правда!

733

#p74603,Leon33 написал(а):

Я никогда не врал и не вру сейчас. Все правда!

Я бы канешна тебе поверил, но я  имею несколько другие сведения..

734

#p74149,Олег Пермский написал(а):

И по бандеровцам тоже.

Не  скромничайте , вы   здесь главспец по всем  странам и народам

735

#p74603,Leon33 написал(а):

Я никогда не врал и не вру

ты постоянно врешь, тебя множество раз ловили на подлой лжи

ни совести, ни стыда, гнилое существо

736

#p74627,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Leon33

Я никогда не врал и не вру

ты постоянно врешь, тебя множество раз ловили на подлой лжи

ни совести, ни стыда, гнилое существо

Меня никто не мог ловить, потому что я никогда не врал. А то, что ты называешь моим враньем, говорит  мне лишь о том, что вы продолжаете жить в другом измерении и пока что не доросли до уровня человека 21 века. Я не виноват в том, что  у некоторых из вас - куриные мозги.

Отредактировано Leon33 (06-06-2019 09:13:27)

737

#p74635,Leon33 написал(а):

Меня никто не мог ловить, потому что я никогда не врал.

вот опять продолжаешь врать...

помнишь, как ты выкладывал картинки якобы из городов израиля? половина из них оказалась компьютерной графикой несуществующих зданий... не вранье? вранье!

#p74635,Leon33 написал(а):

у некоторых из вас - куриные мозги.

тоже вранье, у людей человеческие мозги, у куриц - куриные, это анатомический факт

все-таки говно ты, леня, полное и безнадежное говно... что я в принципе всегда и знал

738

#p74639,ПопГапон написал(а):

помнишь, как ты выкладывал картинки якобы из городов израиля? половина из них оказалась компьютерной графикой несуществующих зданий... не вранье? вранье!

Компьютерная графика или реальная - в этом еще нужно разобраться, но главное - это то, что ты и тебе подобные - имеют наглость обвинять меня во вранье, хотя я лично не создавал этих картинок, а только скопировал из СМИ.

739

#p74639,ПопГапон написал(а):

все-таки говно ты, леня, полное и безнадежное говно... что я в принципе всегда и знал

Ты  не зря прилепил себе на аватарке портрет Берии...Представляешь себе, а вот многие люди меня очень даже уважают и избирают в общественные организации. Им со мной интересно общаться и они со мной советуются по разным вопросам. А я им помогаю в решении разных проблем, причем бескорыстно, т.е. абсолютно бесплатно.

740

#p74646,Leon33 написал(а):

я лично не создавал этих картинок, а только скопировал из СМИ.

не вижу принципиальных отличий

если для своей пропаганды ты используешь фейковые иллюстрации, значит, ты врешь...

#p74647,Leon33 написал(а):

а вот многие люди меня очень даже уважают и избирают в общественные организации. Им со мной интересно общаться и они со мной советуются по разным вопросам. А я им помогаю в решении разных проблем, причем бескорыстно, т.е. абсолютно бесплатно.

и? борю кипниса (каспара) в жизни тоже много кто уважает, а в интернете он говно-говном

741

#p74647,Leon33 написал(а):

А я им помогаю в решении разных проблем

блат по-израильски.

742

#p74092,Leon33 написал(а):

Воровать нельзя категорически. Если ты себя уважаешь, то лучше оставаться чистым душой и поступками.

Глупость это, Леон. У гоя воровать можно. Чистота души и поступков от этого не пострадает. Еврею у еврея воровать нельзя. Нехорошо это.

743

#p74648,ПопГапон написал(а):

и? борю кипниса (каспара) в жизни тоже много кто уважает, а в интернете он говно-говном

Кто это сказал? Я уверен, что Каспара  многие уважают и в жизни и  везде...А вот тебя как раз - нет. За что тебя уважать? Ты хоть раз что-то умное написал от себя лично? Ты только всех критикуешь и обзываешь.
Вот давай обсудим в интернете некоторую новость из России и проверим что ты на это скажешь. Давай я начну, а ты продолжишь....В России установили 2500 почтовых ящиков в качестве эксперимента. Эти ящики для донесений...И я читал в СМИ о том, что только за прошлый год в них было вброшено около 2 млн. донесений. Разъясни пожалуйста о чем идет речь?

744

#p74674,Leon33 написал(а):

России установили 2500 почтовых ящиков в качестве эксперимента. Эти ящики для донесений...И я читал в СМИ о том, что только за прошлый год в них было вброшено около 2 млн. донесений.

800 писем в каждый ящик... однако...

745

#p74677,MaxHo написал(а):

800 писем в каждый ящик... однако...

Так не в один день...Раздели 800 на 200 дней (не каждый же день туда кидают донесения) - получается 4 донесения в день.

746

#p74679,Leon33 написал(а):

Так не в один день...Раздели 800 на 200 дней (не каждый же день туда кидают донесения) - получается 4 донесения в день.

ну на мой взгляд это значит шо ишшо не все евреи в израиль-то от нас выехали... не все...

Отредактировано MaxHo (06-06-2019 13:36:06)

747

#p74681,MaxHo написал(а):

ну на мой взгляд это значит шо ишшо не все евреи в израиль-то от нас выехали... не все...

#p74681,MaxHo написал(а):

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:36:06)

Евреи -не все! А еврейки - почти все! Кроме Аллы Борисовны, Любови Успенской, Анны Седоковой, Надежды Грановской. Линды, Анжелики Варум, Алики, Ларисы Долиной, Малиновской, Жасмин,  Лолиты, Тамары Гверцители, Нины Шацкой и др., Им и в России хорошо! Я их всех люблю и уважаю за их талант, за их песни и красоту.

748

#p74685,Leon33 написал(а):

А еврейки - почти все!

радость то какая.

749

#p74674,Leon33 написал(а):

В России установили 2500 почтовых ящиков в качестве эксперимента. Эти ящики для донесений

где ссылка? что за хитрожопая манера вести дискуссию - вбросить и не назвать источник?

ну вот, сам нашел... браво, леня, ты опять принес фейк... о чем я тут совсем недавно и говорил - ты дешевое брехло...

https://www.mk.ru/social/2019/01/30/fey … ostyu.html

ха-ха-ха, махно повелся!

батька, проверять надо первоисточники, особенно после лгунишки лени...   первоисточник - ИА Панорама, известное сатирическое издание... оно так и называется - Сатирическое издание Панормама...

за сим завершаю свое донесение с неутешительным выводом: леня неисправим

проверим, что он скажет на то, что я его снова поймал на вранье

750

#p74691,ПопГапон написал(а):

ха-ха-ха, махно повелся!

во ты тундра тупая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003