Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p75108,ПопГапон написал(а):

вчера в каком-то израильском городе детишкам запретили учиться компьютерным технологиям.... раввины не дали

Правильно сделали. Пусть идут в футбол играть, вместо высиживания часами перед компом.

782

#p75129,Каспар написал(а):

Правильно сделали. Пусть идут в футбол играть, вместо высиживания часами перед компом.

я тоже так думаю... евреи должны быть тупыми, но сильными

783

#p75135,ПопГапон написал(а):

Чешусь, обычно самые мотёрые житоеды немного с прожитью :)

784

#p75154,Sergey написал(а):

мотёрые житоеды немного с прожитью

это на белорусской мове?

понял только слово "немного"

785

#p75159,ПопГапон написал(а):

это на белорусской мове?

понял только слово "немного"

Не. Это Олег с Каспаром говорят не жид а жиТ.
Наверно от слова жито.

786

Привет тебе от Лоцмана... Ты ведь сам видишь, что евреи гораздо умнее окружающих их поцреотов. Оглянись вокруг себя, не е..ёт ли кто тебя. А сила она в чём? Вот тупой ты Гапон. А может ты яврей?

787

#p75261,Каспар написал(а):

Привет тебе от Лоцмана... Ты ведь сам видишь, что евреи гораздо умнее окружающих их поцреотов. Оглянись вокруг себя, не е..ёт ли кто тебя. А сила она в чём? Вот тупой ты Гапон. А может ты яврей?

бессмысленный поток речи...

788

А сила она в чём?

В правде (цы ,Бодров)

789

#p75129,Каспар написал(а):

Сообщение от ПопГапон

вчера в каком-то израильском городе детишкам запретили учиться компьютерным технологиям.... раввины не дали

Где на всех поля найти.
Значит, безработица.

790

Сообщение от ПопГапон

Люблю умного Каспара. Очень.
Ум бьёт ключом. Но вниз. Как в сливе из бассейна.

791

#p75323,Гордей написал(а):

Сообщение от Каспар

А сила она в чём?

В правде (цы ,Бодров)

Не в твоей. Твою правду видели. Гнилая.
Факт.

792

#p75491,Кочегар написал(а):

Не люблю тупого Кочегара. Ненавижу. Дебилизм безграничен. У всех на виду. Доказан. Косноязычность. Тупость "мысли". Да.

793

#p75499,Каспар написал(а):

Сообщение от Кочегар

Не люблю тупого Кочегара. Ненавижу. Дебилизм безграничен. У всех на виду. Доказан. Косноязычность. Тупость "мысли". Да.

Спасибо.
А сплясать можешь. Вопрос.

794

воны и так тупые, по форумным жыдам оченно хорошо видно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

795

#p75534,Кочегар написал(а):

Спасибо.

7-40

796

#p75571,лоцман написал(а):

Сообщение от Кочегар

Спасибо.

7-40

Не согласен.
Требую нагилу. В бассейне.

797

#p75668,Кочегар написал(а):

Не согласен.
Требую нагилу. В бассейне.

цэ  про  тебя
Да, подлый муравей, пойду и попляшу,
И больше ни о чём тебя не попрошу.
На стёклах ледяных играет мёрзлый глянец.
Зима сковала пруд, а вот и снег пошёл.
Смотри, как я пляшу, последний стрекозёл,
Смотри, уродина, на мой прощальный танец.

798

#p75668,Кочегар написал(а):

Не согласен.
Требую нагилу

799

сам танцуй... и видео выложи своих плясок...

800

#p75698,ПопГапон написал(а):

сам танцуй... и видео выложи своих плясок...

Сам я стесняюсь... Я в группе могу.

801

#p75570,лоцман написал(а):

воны и так тупые, по форумным жыдам оченно хорошо видно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Человек  подозрительной национальности, не написавший за 5 последних лет ни одного значимо-интересного  предложения на форуме пытается обсуждать IQ  других людей. Как говорил один наш общий знакомый, которого я терпеть не могу - Ну и хуцпан!

802

Я думаю, что хорошо сделал, что уехал в Израиль на ПМЖ. У меня здесь почти все соседи по дому - выходцы из Марокко. Очень хорошие люди. Они дружны между собой, уважительно относятся к своим родителям, гостеприимны. За малейшую услугу -  всегда поблагодарят и угостят чем-нибудь вкусненьким перед шабатом. Ну а что касается оказания помощи при ДТП или в любых других случаях - обязательно остановят свою машину и помогут всем необходимым. Помню, когда мы только приехали сюда и у меня совершенно не было опыта вождения автомобиля, я поехал в одно место и заблудился.  Джопиэсов тогда еще не было и я не там свернул. А дороги забиты автомобилями. У каждого третьего - своя машина. Что делать? Решил развернуться в обратную сторону, нашел подходящее место, но по трассе идут машины непрерывным потоком, а я боюсь нахально вклиниваться.  Стою минут 5-7, сзади уже би-бикают, а я боюсь разбить новую машину... И тут вдруг один водитель на своей рабочей машине перекрыл дорогу своим телом, подал мне знак и я развернулся и поехал в обратную сторону. Я даже спасибо не  успел сказать. У нас в Израиле каждый день происходят несколько ЧП и как ни странно, всегда находятся случайные люди, которые спасают пострадавших. Ну а в других обстоятельствах тоже всегда находятся люди, которые помогают в чрезвычайной ситуации. Входная дверь у нас всегда открыта т.е. не замкнута на замок в дневное время. После посещения Киева -  где все двери окованы бронированными железяками и без знания кода ты не попадешь в парадное - у нас просто рай в смысле безопасности. Короче говоря, я вполне удовлетворен своей жизнью в  Израиле.

803

#p75808,Leon33 написал(а):

вполне удовлетворен своей жизнью в  Израиле.

И это главное.

804

#p75810,Image написал(а):

И это главное.

ватник.

805

У меня здесь почти все соседи по дому - выходцы из Марокко.

Вот даже как!

Собственно, никаких дополнительных описаний не требуется. Хороший райончик!

Ради этого стоило эмигрировать и вламывать на заводе остаток активной жизни.

Входная дверь у нас всегда открыта т.е. не замкнута на замок в дневное время. После посещения Киева -  где все двери окованы бронированными железяками и без знания кода ты не попадешь в парадное - у нас просто рай в смысле безопасности.

Не соблаговолишь объяснить, почему это в израильских городах окна первых-вторых этажей (там где есть жилые первые этажи) жилых домов сплошь забраны решётками?
Ну ведь каждый может посмотреть гугл мап - какой смысл лепить подобные байки? :)

http://emigrantforum.ru/archive/index.php/t-4496.html

Отредактировано Lapsha (11-06-2019 18:14:05)

806

А дороги забиты автомобилями. У каждого третьего - своя машина.

Но это не от богатства, для многих это трагедия. В силу того, что машины дешевле квартир, многие в них живут. Хорошо, что в Израиле климат позволяет жить в них целый год.

807

у нас просто рай в смысле безопасности

вот тут ты крупно загнул... на всю Камаринскую...

израиль в последние годы тщательно скрывает статистику преступности... а вот по данным за 2013 год, количество (на душу населения) всех видов преступлений в израиле оказалось в разы больше, чем в России. Например, по сексуальному насилию и причинению тяжких телесных - в 20 раз. Краж на 100 тысяч населения в израиле 866, в РФ - 644. Только по убийствам Россия в разы опережает евреев, о чем я честно и открыто говорю. В РАЗЫ!

http://s7.uploads.ru/g73Ep.jpg

808

#p75823,Lapsha написал(а):

Не соблаговолишь объяснить, почему это в израильских городах окна первых-вторых этажей (там где есть жилые первые этажи) жилых домов сплошь забраны решётками?

Объясняю. В Израиле проживают примерно 1.000.000 выходцев из бывшего СССР и примерно 800.000 выходцев из арабских и африканских стран. Каждая партия прибывших людей называется "алия" -на иврите. Когда прибыла в Израиль первая алия из Марокко, Туниса и Алжира  - Голда Меир спросила своих помощников: "Кого вы сюда привезли? Это же головорезы." Но это мои слова, а не реальной Голды Меир. Я лишь передаю смысл... Дело в том, что марокканские или другие евреи, живущие среди арабов ведут себя точно так же, как и сами арабы. У них только вера была иудейская, а ментальность арабская. Образование минимальное, специальности только самые простые, водители, чернорабочие, дворники, уборщики. трактористы и т.д. Вот в те времена и начали первые этажи зданий оборудовать решетками, чтобы квартиру не обокрали, пока ты на работе.  Мы приехали в 1991 году и  еще застали старые дома с решетками на окнах . Но в новых современных зданиях - никаких решеток не делают. кроме того, сейчас у марокканцев растет уже 4-5 поколение и дети кончают институты, некоторые работают на престижных должностях и воровать им не нужно. Кроме того. у нас проживают почти 2 млн арабов и ежедневно работают тысячи израильских арабов и они тоже бывает не прочь чего-нибудь на дурняк прихватить. Недавно мне пожаловалась одна знакомая. К ней приходила раз в неделю уборщица, молодая арабка и вдруг она не обнаружила свой кошелек с деньгами, а в нем было 3000 шек, около 1000 долларов. Я не отрицаю того. что в Израиле все есть и в том числе воровство и люди опасаются этого. Есть еще одна причина . Израильское правосудие дает очень малые наказания за воровство. .

809

По данным ООН, количество убийств в Израиле в период 1995—2011 годов составляло 2,1 на 100 000 жителей в год (для сравнения — в России этот показатель составляет 10,2, в США −4,2, в Венесуэле — 45,1).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_Израиле

Поп Гапон! - Не знаю откуда ты берешь свою статистику...не забывай,  что нас взрывают, режут и сжигают арабские соседи.

810

#p75880,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Объясняю. В Израиле проживают примерно 1.000.000 выходцев из бывшего СССР и примерно 800.000 выходцев из арабских и африканских стран. Каждая партия прибывших людей называется "алия" -на иврите. Когда прибыла в Израиль первая алия из Марокко, Туниса и Алжира  - Голда Меир спросила своих помощников: "Кого вы сюда привезли? Это же головорезы." Но это мои слова, а не реальной Голды Меир. Я лишь передаю смысл... Дело в том, что марокканские или другие евреи, живущие среди арабов ведут себя точно так же, как и сами арабы. У них только вера была иудейская, а ментальность арабская. Образование минимальное, специальности только самые простые, водители, чернорабочие, дворники, уборщики. трактористы и т.д. Вот в те времена и начали первые этажи зданий оборудовать решетками, чтобы квартиру не обокрали, пока ты на работе.  Мы приехали в 1991 году и  еще застали старые дома с решетками на окнах . Но в новых современных зданиях - никаких решеток не делают. кроме того, сейчас у марокканцев растет уже 4-5 поколение и дети кончают институты, некоторые работают на престижных должностях и воровать им не нужно. Кроме того. у нас проживают почти 2 млн арабов и ежедневно работают тысячи израильских арабов и они тоже бывает не прочь чего-нибудь на дурняк прихватить. Недавно мне пожаловалась одна знакомая. К ней приходила раз в неделю уборщица, молодая арабка и вдруг она не обнаружила свой кошелек с деньгами, а в нем было 3000 шек, около 1000 долларов. Я не отрицаю того. что в Израиле все есть и в том числе воровство и люди опасаются этого. Есть еще одна причина . Израильское правосудие дает очень малые наказания за воровство. .

ну ёкарный бабай и тут не рай .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003