Вот тут 3 здания и нет никаких решеток на окнах.
А поезд здесь для того. чтобы рассказать о сегодняшнем ЧП. Поезд наехал на верблюда и в результате так пострадал. что парализовало всю ж.д. ветку, а с верблюдом все наоборот. Детали инцидента до сих пор полностью неясны, каким образом верблюд оказался на пути поезда и получил ли он какие-либо повреждения — неизвестно.
http://9tv.co.il/news/2019/06/11/271429.html
Вести из Израиля 003
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81111-06-2019 22:11:48
Поделиться81211-06-2019 22:11:59
кроме того, сейчас у марокканцев растет уже 4-5 поколение
Израилю 100 лет что ли?
Поделиться81311-06-2019 23:37:06
Объясняю. В Израиле...
Израильское правосудие дает очень малые наказания за воровство.
Другими словами, все твои рассказы про открытые двери - очередная туфта.
Поделиться81411-06-2019 23:43:41
Вот тут 3 здания и нет никаких решеток на окнах.
На первом и втором зданиях отчетливо видны решётки на окнах. На втором здании решётки кое-где ажно на 5-м этаже, плюс зарешёчены некоторые балконы.
На фотке третьего здания ничего не разобрать с уверенностью.
Что у тебя за тяга так нагло врать, Леон?
Отредактировано Lapsha (11-06-2019 23:43:49)
Поделиться81512-06-2019 00:52:10
Что у тебя за тяга так нагло врать, Леон?
совок в Калифорнии,всех разоблачает, приговаривает к наказаниям и лексика соотвествующая
Поделиться81612-06-2019 08:25:38
Израиль нанес ракетный удар по Сирии
Сирийское государственное агентство SANA сообщает о том, что минувшей ночью Израиль нанес ракетный удар по южной Сирии.
Сирийская сторона применила средства противоракетной обороны и сбила несколько ракет.
Одна израильская ракета обнаружена в районе Таль аль-Хара.
Таль аль-Хара - город на северо-западе провинции Дараа, стратегические позиции в районе которого предоставляют возможность наблюдения и контроля на Голанских высотах.
В результате израильской атаки никто не пострадал, но “причинен ущерб зданиям”.
На прошлой неделе Сирия дважды пыталась атаковать Израиль. Несколько зенитных ракет были выпущены в направлении горы Хермон из Сирии в четверг, что стало вторым подобным инцидентом менее чем за неделю.
Представитель Армии обороны Израиля рассказал журналистам, что радары ЦАХАЛа засекли зенитные ракеты, выпущенные с сирийской территории. Ни одна из них не упала на израильской территории и не создала угрозы.
http://mignews.com/news/disasters/12061 … 44573.html
Поделиться81712-06-2019 08:27:50
Израиль глушил сирийские радары
Сирийское агентство SANA сообщает, что во время ракетного удара ЦАХАЛа в районе Таль аль-Хара Израиль применил средства электронной войны.
Израиль глушил сирийские радары.
Сирийцы сообщают о том, что сбили несколько израильских ракет.
http://mignews.com/news/disasters/12061 … 86250.html
Поделиться81912-06-2019 10:45:03
Заодно посмотрел видео о Лос-Анжелесе - Это Калифорния и это ужас... Не дай Бог там жить...среди такого окружения. Я тоже бывал в Америке, правда в Бостоне и жил там около месяца. Передвигался на Метро и много пешком. Тоже видел нечто подобное, но не до такой степени...
особенно умиляют авторы этого видео. Русские мажоры-бездельники делают фильм об американских бомжах. Настоящее быдло и видео вместе с ними.
Поделиться82012-06-2019 11:44:39
Поп Гапон! - Не знаю откуда ты берешь свою статистику...
Центральное бюро статистики израиля... только не говори, что опять "не заметил"
количество убийств
мы про кражи вообще-то, стрелочки не переводи
нас взрывают, режут и сжигают арабские соседи.
а вы их нет, конечно же... и то, что на 1 убитого еврея приходится 10 убитых арабов, это "неизвестно почему"
ты врешь, извиваешься, уходишь от ответа, переводишь стрелки, "не замечаешь" неудобных фактов... а я говорю честно и открыто... и могу прямо ответить на любой вопрос по теме дискуссии...
кто из нас лучше, если сравнивать по справедливости?
Поделиться82112-06-2019 12:32:55
Русские мажоры-бездельники делают фильм об американских бомжах. Настоящее быдло и видео вместе с ними.
Может быть их выставляют не от безделья, а для того чтобы кое-кого оставить от опрометчивого решения, чтобы они задумались? Или такие ролики не нужны?
Поделиться82212-06-2019 12:49:31
Центральное бюро статистики израиля... только не говори, что опять "не заметил"
Израильская статистика убийств в 9 раз лучше российской
Согласно исследованию, проведенному университетом Хайфы, количество убийств на душу населения в Израиле является одним из самых низких в мире.
Факты прямо противоречат компании прессы, посвященной "валу насильственных преступлений в обществе".
На деле, количество убийств на душу населения не изменилось за последние 28 лет. В Израиле в 2006 году было совершено 2,26 убийства, а в 1980 –2,35. Для сравнения, в России совершается 18 убийств на 100 тысяч, а в США –7,5.
Рост абсолютного количества убийств и насильственных преступлений в израильском обществе напрямую связан с резким увеличением количества израильского населения в последнем десятилетии двадцатого века. Относительные показатели преступности не изменились.
http://mignews.com/news/politic/world/2 … 79619.html
Поделиться82312-06-2019 12:51:56
Преступность не имеет национальности, но преступники и их жертвы — таки да. Согласно отчету, представленному в Кнессете, 64% жертв убийств на криминальной почве в Израиле — не евреи (в подавляющем большинстве — арабы). В то же время на долю израильских арабов приходится 57% убийств и 45% грабежей. По уголовным делам о незаконном приобретении и хранении оружия от 64 до 84% (в разные годы) обвиняемыми также были, главным образом, израильские арабы
Дело вовсе не в предрасположенности к правонарушениям, а в отношении к преступности — в арабском секторе не принято сотрудничать с полицией. Сор из избы не выносится, все проблемы решаются "внутри", несмотря на то, что количество арабов в полиции постоянно увеличивается — только в прошлом году на службу поступили 130 арабов-мусульман.
При всем этом, общий уровень тяжких преступлений в Израиле весьма невысок. На 100 000 населения в стране приходится всего 1,8 умышленных убийств в год. Это, конечно, хуже, чем в Дании и Германии (0,8 убийств на 100 000 населения), но лучше, чем в США (4,7 убийств), Украине (4,3 убийств), а тем более России (9,2 убийств на 100 тысяч населения — больше, чем в Габоне и Сомали).
Бытовая и уличная преступность в Израиле тоже весьма низка — шанс получить ночью по голове на плохо освещенной улице гораздо ниже, чем в Европе и США. При этом в последние годы возросло число уголовных дел, связанных с сексуальными домогательствами, но это лишь отражает общемировую тенденцию.
https://stmegi.com/posts/60129/statisti … yut-araby/
Поделиться82412-06-2019 12:57:55
Рейтинг стран мира по уровню преднамеренных убийств
https://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info
The United Nations Office on Drugs and Crime: The Global Study on Homicide, 2013.
Израиль - 1.8 чел на 100.000 населения
Америка -4.7
Россия - 9.2
Отредактировано Leon33 (12-06-2019 12:58:45)
Поделиться82512-06-2019 13:03:11
а вы их нет, конечно же... и то, что на 1 убитого еврея приходится 10 убитых арабов, это "неизвестно почему"
ты врешь, извиваешься, уходишь от ответа, переводишь стрелки, "не замечаешь" неудобных фактов... а я говорю честно и открыто... и могу прямо ответить на любой вопрос по теме дискуссии...
Не моя вина в том, что ты даже не понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо!
Европа уже начала понимать на кого она променяла 6.000.000 евреев, а в России ничего не меняется столетиями...
Поделиться82612-06-2019 13:43:04
Израильская статистика убийств в 9 раз лучше российской
леня, ты очень гнилой и не можешь честно вести дискуссию...
я про убийства даже не спорю, все так... но ты брешешь, что в израиле не воруют, а я говорю, что воруют больше, чем в России, если смотреть статистику... ты это признать можешь или будешь дальше врать и жопой вилять?
Поделиться82712-06-2019 13:44:02
а в России ничего не меняется столетиями
у нас сейчас евреев убивают?
ты идиот?
Поделиться82812-06-2019 14:17:20
леня, ты очень гнилой и не можешь честно вести дискуссию...
я про убийства даже не спорю, все так... но ты брешешь, что в израиле не воруют, а я говорю, что воруют больше, чем в России, если смотреть статистику... ты это признать можешь или будешь дальше врать и жопой вилять?
Да ты полный болван... В Израиле точная регистрация всех нарушений, поэтому статистика такая. В России воруют воры, воруют те, кто должен воров ловить и воруют те, кто должны наказывать тех, кто должен ловить воров. Нет в России статистики воровства, потому что воруют все, включая министров правительства и силовые структуры. Россия и Воровство это слова синонимы.
Про Россию
Ворует вошь, ворует гнида
Ворует тётка Степанида
Ворует северный олень
Воруют все кому не лень...
Поделиться82912-06-2019 14:28:41
Сообщение от ПопГапон
Не моя вина в том, что ты даже не понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо!
Европа уже начала понимать на кого она променяла 6.000.000 евреев, а в России ничего не меняется столетиями...
а чего должно меняться то ?и что для еврея хорошо ?
Отредактировано тюбик (12-06-2019 14:29:23)
Поделиться83012-06-2019 15:35:04
Честно ответитЬ я литовец мне 55 от роду ,я вам враг?
Поделиться83112-06-2019 15:44:21
я вам враг?
да, лично ты - враг... но не заклятый, а комический... тупой прибалтийский обрезок, не отвечающий за свои слова, тряпка, нытик, стукач и крыса
Поделиться83212-06-2019 15:47:44
Меняться должны мозги и соответственно взгляды на разные события.
Поделиться83312-06-2019 15:49:20
Да ты полный болван...
да ты дебил, я не с тобой разговаривал
В Израиле точная регистрация всех нарушений, поэтому статистика такая.
я спорю? еще один тупарь пейсатый... леня сказал, что в израиле сказочная жизнь и практически не воруют, я привел ему статистику из израиля, доказывающую обратное... и началось жЫдовское виляние жопами... и перевод стрелок...
не любите вы, сионисты заклятые, правды-матушки русской
Поделиться83412-06-2019 15:50:43
ты-то не изменился, как был в 70-е совком, так сейчас совком остался... по базару хорошо видно
а взгляды не на все события надо менять, 1917-й вам, гниды, не прощу
Поделиться83512-06-2019 16:05:56
ы-то не изменился, как был в 70-е совком, так сейчас совком остался... по базару хорошо видно
Да-да! Три еврея разрушили 150-миллионную Россию. Теперь уже Революция виновата.
Поделиться83612-06-2019 16:23:39
Сообщение от тюбик
тоесть на холокост вы теперь смотрите под другим углом зрения ?
и ваще .что изменилось в еврейских мозгах за три тысчи лет ?
Отредактировано тюбик (12-06-2019 16:36:05)
Поделиться83712-06-2019 16:39:13
917-й вам, гниды, не прощу
Холокост - это умышленное уничтожение евреев и виноваты в этом не только немцы, но и все остальные народы мира, которые относились к евреям, хуже чем к скотине.
Поделиться83812-06-2019 16:39:17
Сообщение от ПопГапон
ы-то не изменился, как был в 70-е совком, так сейчас совком остался... по базару хорошо видно
Да-да! Три еврея разрушили 150-миллионную Россию. Теперь уже Революция виновата.
где это три то ? только евреев начальников гулагов хрен пересчитаешь .а возьми ещё другие отрасли и направления .
Поделиться83912-06-2019 16:42:31
Сообщение от ПопГапон
917-й вам, гниды, не прощу
Сообщение от тюбик
Холокост - это умышленное уничтожение евреев и виноваты в этом не только немцы, но и все остальные народы мира, которые относились к евреям, хуже чем к скотине.
да это я знаю .про то и тора и талмуд говорят .что единственный заступник евреев -это бог .а всё что вокруг еврея то враги .
Отредактировано тюбик (12-06-2019 16:42:57)
Поделиться84012-06-2019 16:47:58
сказочки про холокост и 6 миллионов в другом месте рассказывай... это была война против русских, их больше всего и погибло... мы не вешаем за это вину на весь мир, хотя многие страны помимо германии в этом виноваты.... а главный виновник IIWW - мировой еврейский капитал... жаль, Сталин вовремя с вас не спросил за эту страшную войну, сейчас уже не исправить... но и врать на русском форуме и изображать из себя жертву я тебе не позволю...