Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p75963,тюбик написал(а):

где это три то ? только евреев начальников гулагов хрен пересчитаешь .а возьми ещё другие отрасли и направления .

Но ты же помнишь, что евреев в России было всего 2%. Начальников-евреев было немного по сравнению с остальным кол-вом начальников различных категорий.

842

Честно ответитЬ я литовец мне 55 от роду ,я вам враг?

843

#p75967,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

где это три то ? только евреев начальников гулагов хрен пересчитаешь .а возьми ещё другие отрасли и направления .

Но ты же помнишь, что евреев в России было всего 2%. Начальников-евреев было немного по сравнению с остальным кол-вом начальников различных категорий.

тоесть все ключевые посты занимали евреи .я чета у себя в деревне еврея на тракторе не видел .немцев видел .чуваш видел .хохлов .

844

#p75969,Kaimas написал(а):

Честно ответитЬ я литовец мне 55 от роду ,я вам враг?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да ты всех уже задолбал .

845

#p75965,ПопГапон написал(а):

сказочки про холокост и 6 миллионов в другом месте рассказывай...

В процентном отношении?

846

#p75974,Олег Пермский написал(а):

В процентном отношении?

белорусы

847

#p75965,ПопГапон написал(а):

это была война против русских, их больше всего и погибло...

Поляков погибло 20%, белорусов 25%, а цыгане на оккупированных территориях уцелели только те, которые были в партизанах. Их даже в гетто и концлагери не отправляли, как евреев.

848

#p75972,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

тоесть все ключевые посты занимали евреи .я чета у себя в деревне еврея на тракторе не видел .немцев видел .чуваш видел .хохлов .

Тюбик! А атомную бомбу ты видел у себя в деревне?

849

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Евреи_—_Герои_Советского_Союза

850

http://s9.uploads.ru/t/DIaMQ.jpg

Трижды Герой Социалистического Труда
Генерал-полковник
Ванников Борис Львович

851

http://s5.uploads.ru/t/fHVnU.jpg

Российский советский ученый в области физики и физикохимии, один из основоположников ядерной физики в СССР, член-корреспондент АН СССР
Харитон Юлий Борисович

852

http://s9.uploads.ru/t/Pxkj1.jpg

Академик Академии наук Союза Советских Социалистических Республик
Зельдович Яков Борисович

Так вот, уважаемый человек Тюбик, эти три еврея сделали для Родины больше, чем 100.000 трактористов

853

#p75980,Leon33 написал(а):

Российский советский ученый в области физики и физикохимии, один из основоположников ядерной физики в СССР, член-корреспондент АН СССР
Харитон Юлий Борисович

Сюда же можно добавить и Михаила Юрьевича (Моисея Юхновича) Циру́льникова (1907—1990) — советского конструктора артиллерийского вооружения, Лауреата Сталинской премии. Это его 45-мм пушки выбивали немецкие танки в 42-43 годах, и БТРы с тягачами в конце войны.
В 1939—1944 годах был руководителем проектов, разрабатываемых 4-м Спецотделом: 45-мм противотанковая пушка М-42 (реализован в 1942), танковая 45-мм пушка ВТ-42 (реализован в 1943), полковая 76-мм пушка ОБ-25 (реализован в 1943), корпусная 152-мм пушка БЛ-7 (реализован в 1943).
В послевоенный период разработал более двадцати опытных образцов и баллистических установок самых различных классов артиллерии: полевой, танковой, самоходной, горной, зенитной и других, из которых 5 артиллерийских систем были приняты на вооружение Советской Армии: 130-мм армейская пушка М-46; 152-мм армейская пушка М-47; 122-мм танковая пушка М-62-Т; 76-мм горно-вьючная пушка М-99; 152-мм зенитная пушка КМ-52.

http://jewua.org/wp-content/uploads/2016/10/6.-%D0%A6%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9C.%D0%AE.-228x300.jpg

854

#p75981,Leon33 написал(а):

Так вот, уважаемый человек Тюбик, эти три еврея сделали для Родины больше, чем 100.000 трактористов

А вот не надо быть таким высокомерным по отношению к трактористам, без трактористов их труд стране не был бы нужен — потому что люди бы (и они тоже), с голоду бы поумирали. Война 1941-1945 года, это не первая мировая, далеко не родня. Трактористы даже бронь имели, как и рабочие оборонных заводов.

855

#p75977,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Тюбик! А атомную бомбу ты видел у себя в деревне?

у нас в деревне этого атомного всего как говна за баней .у нас это атомное и проектируют и строят и котлы и бомбы .

856

#p75981,Leon33 написал(а):

это хорошие евреи .полезные русскому народу .тут я с тобой согласен

Отредактировано тюбик (12-06-2019 18:53:13)

857

#p75982,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

Харитон Юлий Борисович

Сюда же можно добавить и Михаила Юрьевича (Моисея Юхновича) Циру́льникова (1907—1990) — советского конструктора артиллерийского вооружения, Лауреата Сталинской премии. Это его 45-мм пушки выбивали немецкие танки в 42-43 годах, и БТРы с тягачами в конце войны.
В 1939—1944 годах был руководителем проектов, разрабатываемых 4-м Спецотделом: 45-мм противотанковая пушка М-42 (реализован в 1942), танковая 45-мм пушка ВТ-42 (реализован в 1943), полковая 76-мм пушка ОБ-25 (реализован в 1943), корпусная 152-мм пушка БЛ-7 (реализован в 1943).
В послевоенный период разработал более двадцати опытных образцов и баллистических установок самых различных классов артиллерии: полевой, танковой, самоходной, горной, зенитной и других, из которых 5 артиллерийских систем были приняты на вооружение Советской Армии: 130-мм армейская пушка М-46; 152-мм армейская пушка М-47; 122-мм танковая пушка М-62-Т; 76-мм горно-вьючная пушка М-99; 152-мм зенитная пушка КМ-52.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

сто тридцатка хорошая пушка .

858

#p75987,тюбик написал(а):

сто тридцатка хорошая пушка .

В ряде стран до сих пор на вооружении стоят. В конце девяностых завод получил на них из Индии крупный заказ — старые перебирали.

859

#p75978,Leon33 написал(а):

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев

а к ним у меня претензий нет, а к тебе есть - из-за постоянного вранья... и к мировому еврейскому капиталу, развязавшему 2-ю мировую в сотрудничестве с гитлером

860

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев

а в вермахте - 150 тысяч... эйхман так вообще за решение еврейского вопроса отвечал

861

#p75992,ПопГапон написал(а):

а к ним у меня претензий нет, а к тебе есть - из-за постоянного вранья... и к мировому еврейскому капиталу, развязавшему 2-ю мировую в сотрудничестве с гитлером

Ха-ха.. Ты до сих пор не знаешь авторов второй мировой войны...Не надо искать кого-то со стороны.

862

#p75993,ПопГапон написал(а):

а в вермахте - 150 тысяч... эйхман так вообще за решение еврейского вопроса отвечал

А это вообще ложь и об этом уже сотни раз писали. Эйхман не был евреем.

Отредактировано Leon33 (12-06-2019 20:16:03)

863

Согласно арабским информационным источникам, удар нанесли ВВС Израиля, использовавшие в ходе операции самолеты F-16. Также сообщается, что перед запуском ракет Израиль ослепил ПВО Сирии, проведя действия по обеспечению радиоэлектронной безопасности.
Нетаниягу намекнул: именно Израиль нанес удар в Сирии
http://9tv.co.il/news/2019/06/12/271469.html

864

#p76002,Leon33 написал(а):

Согласно арабским информационным источникам, удар нанесли ВВС Израиля, использовавшие в ходе операции самолеты F-16. Также сообщается, что перед запуском ракет Израиль ослепил ПВО Сирии, проведя действия по обеспечению радиоэлектронной безопасности.
Нетаниягу намекнул: именно Израиль нанес удар в Сирии
http://9tv.co.il/news/2019/06/12/271469.html

А потом на арабов обижаетесь.

865

#p76000,Leon33 написал(а):

Ты до сих пор не знаешь авторов второй мировой войны...

знаю, а ты как страус спрятал голову в говно... можешь не вынимать, приводить факты по сотому кругу какому-то неудачливому колбасному совку я не буду

#p76001,Leon33 написал(а):

Эйхман не был евреем.

да-да, конечно...

к каждому дерьму, которое происходит на планете, ваши удачливые финансовые магнаты имеют отношение. это даже не аксиома, а железобетонный факт... возможно, простому израильскому быдлу это не объяснили

866

В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.

И теперь такие как ты оправдывают бандеровцев, лесных братьев и прочих фашистских прихвостней и их последователей.
Недостоин ты упоминать евреев боровшихся с фашизмом.

867

Одним из главных событий на состоявшейся недавно в Лас-Вегасе международной выставке новых технологий CES-2018 стала презентация

детской железной дороги, созданной израильской компанией Wi-Charge.

По игрушечным рельсам бойко бегали игрушечные паровозики, то увеличивая, то уменьшая скорость. Фокус заключался в том, что никаких

батареек у паровозиков не было: необходимую для движения электроэнергию они получали из источника питания, расположенного на

расстоянии нескольких десятков метров.Так израильтяне решили ознакомить мир со своим новым изобретением: передачей электроэнергии

беспроводным путем, в буквальном смысле слова — по воздуху.

868

#p76014,Leon33 написал(а):

Одним из главных событий на состоявшейся недавно в Лас-Вегасе международной выставке новых технологий CES-2018 стала презентация

По игрушечным рельсам бойко бегали игрушечные паровозики, то увеличивая, то уменьшая скорость. Фокус заключался в том, что никаких

батареек у паровозиков не было: необходимую для движения электроэнергию они получали из источника питания, расположенного на

расстоянии нескольких десятков метров.Так израильтяне решили ознакомить мир со своим новым изобретением: передачей электроэнергии

Это хорошо. Надо только на передачу десятков киловатт переходить и всех радостных леонов поближе рассадить.

869

"Недавно" - это полтора года назад. Уже полгода как прошла CES-2019.

Вот список всех призовых экспонатов на той CES-2018:
https://www.techradar.com/news/techrada … t-the-show

Ни одной израильской компании в этом списке нет.

В основном Азия (из которой основной - Китай) плюс немного Америки.

Так израильтяне решили ознакомить мир со своим новым изобретением: передачей электроэнергии

Этому "новому изобретению" лет, наверное, 150 уже.

Любая радиосвязь и радиолокация это передача элекроэнергии беспроводным путём.
"Физик"!

870

#p75957,ПопГапон написал(а):

да ты дебил, я не с тобой разговаривал

я спорю? еще один тупарь пейсатый... леня сказал, что в израиле сказочная жизнь и практически не воруют, я привел ему статистику из израиля, доказывающую обратное... и началось жЫдовское виляние жопами... и перевод стрелок...

не любите вы, сионисты заклятые, правды-матушки русской

http://images.vfl.ru/ii/1428472547/aa0a2a8a/8358790_m.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003