мука ржаная - 3.90 шек.
ну нормально так. в два раза всего... тоже наверное самолётами возите?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003
мука ржаная - 3.90 шек.
я хочу тебе задать вопрос: Тебе интересно общаться на тему подтирания жопы?
я хочу тебе задать вопрос: Тебе интересно общаться на тему подтирания жопы?
я тоже не понял зачем ты тут начал испанским оливковым маслом хвастаться.
я тоже не понял зачем ты тут начал испанским оливковым маслом хвастаться.
Где ты видел, что я хвастался испанским маслом?
Где ты видел, что я хвастался испанским маслом?
я не видел. я читал.
я не видел. я читал.
И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом? Если это это действительно так, то этот форум больше подходит не для людей, а для обезьян из джунглей. Видимо Ника таки права...
И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом?
ну, не самим маслом, а сравнением его цены в израиле и в россии... в пользу израильского уровня жизни, разумеется... ну и далее несколько страниц того же самого... неужели всё так плохо?
Сообщение от Leon33
И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом?
ну, не самим маслом, а сравнением его цены в израиле и в россии... в пользу израильского уровня жизни, разумеется... ну и далее несколько страниц того же самого... неужели всё так плохо?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
А-а-а! В пользу израильского уровня жизни...Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России? Теперь я понял, почему тема о жопе более интересна вам всем , чем более существенные темы. Ладно! Обсуждайте чужие жопы!
.Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России?
а ты как патриот нападаешь... с израильским уровнем наперевес... неужели всё так плохо?
Молодцы! Еще говорят, что в России весь космос просрали....
сли это это действительно так, то этот форум больше подходит не для людей, а для обезьян из джунглей. Видимо Ника таки права...
ну и валите с никой в другие места... там, где не для обезьян... ссаной тряпкой ведь отсюда не выгнать
хамло ты, леня, гнилое, подленькое, вороватое, лживое и тупое
на тему подтирания жопы
израильская тема для этого больше всего подходит
тем паче, шо активная популяризация физиологических процессов и уход от традиционных морально-нравственных ценностях - это целиком и полностью заслуга евреев, которые десятилетиями это делали через свое низкопробное, но популярное искусство...
хамло ты, леня, гнилое, подленькое, вороватое, лживое и тупое
Ой, я вас умоляю, не говорите загадками!
Одно только то, что ты обо мне так написал, говорит мне об одном: Ты просто глуп до невозможности. Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю. От таких деятелей, как ты - в свое время Советский союз развалился и очень скоро от этого форума тоже останутся рожки да ножки . Ты будешь сам с собой беседовать на актуальные по твоему уму темы типа, как евреи жопу подтирают. Это твой уровень. все! Точка!
Ой, я вас умоляю, не говорите загадками!
Одно только то, что ты обо мне так написал, говорит мне об одном: Ты просто глуп до невозможности. Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю. От таких деятелей, как ты - в свое время Советский союз развалился и очень скоро от этого форума тоже останутся рожки да ножки . Ты будешь сам с собой беседовать на актуальные по твоему уму темы типа, как евреи жопу подтирают. Это твой уровень. все! Точка!
Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю.
дебил
Сообщение от Leon33
.Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России?
а ты как патриот нападаешь... с израильским уровнем наперевес... неужели всё так плохо?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
кстати мне еврейский уровень очень нравится .сколько я его ронял .а пузырёк верно стоит .
Был я в Израиле. Нормальная страна со своими тараканами.
Но почитаешь Леона - блевать тянет.
шибко далеко - до запаснова только тараканы и доползают...
Предложение о создании нового израильского поселка на территории Голанских высот, аннексированных Израилем в 1981 году по итогам Шестидневной войны 1967 года, вынесено на утверждение правительства в ближайшее воскресенье, 16 июня.
Еженедельное заседание правительства, которое обычно проводится в Иерусалиме, на этот раз состоится в поселке Кела Алон на Голанских высотах.
Новый поселок будет назван "Высота Трампа" ("Рамат Трамп") в знак признательности нынешнему президенту США за его поддержку Израиля вообще и признания аннексии Голанских высот в частности.
шибко далеко - до запаснова только тараканы и доползают...
Как тебе удалось, ..... доползти.
признания аннексии Голанских высот
и эти уроды нас будут осуждать за возвращение Крыма...
Предложение о создании нового израильского поселка на территории Голанских высот, аннексированных Израилем в 1981 году по итогам Шестидневной войны 1967 года, вынесено на утверждение правительства в ближайшее воскресенье, 16 июня.
Еженедельное заседание правительства, которое обычно проводится в Иерусалиме, на этот раз состоится в поселке Кела Алон на Голанских высотах.
Новый поселок будет назван "Высота Трампа" ("Рамат Трамп") в знак признательности нынешнему президенту США за его поддержку Израиля вообще и признания аннексии Голанских высот в частности.
Вы не успели, пшек Дуда уже зализал задницу Трампа до сращения кольцевой мышцы.
Кста, вы можете там поселить своих друзей из игил. Твитерный будет доволен.
Да, и зачем вы напали на танкеры
Как тебе удалось, ..... доползти.
по твоим следам...
Сын премьер-министра Яир Нетаниягу (Yair Netanyahu) заявил во вторник американскому телеканалу, что, Израиль является самым надежным союзником США, при этом палестинцы танцевали на улицах и раздавали конфеты, празднуя новость о терактах 11 сентября во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке.
Господин Нетаниягу появился в эфире консервативного телеканала "Blaze", чтобы дать интервью, в ходе которого он похвалил президента США Дональда Трампа (Donald Trump), который в Израиле имеет популярность "рок-звезды".
"Когда произошло 11 сентября, Израиль был в трауре, как будто это случилось с нами. А палестинцы праздновали на улицах и раздавали конфеты", - сказал Нетаниягу. "Израиль является самым надежным союзником США на Ближнем Востоке. В отличие от других ближневосточных стран, заинтересованных в США, израильский народ обожает Америку и дружит с Америкой", - добавил 27-летний сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу (Benjamin Netanyahu).
по твоим следам...
Ты перепутал их с лепехами леона.
от обилия неудобной информации леня ушел в аутизм... ничего не вижу, ничего не слышу, сру дальше, подтирая жопу не средним пальцем левой руки...
я ж говорю - не человек, а говно
Ты перепутал их с лепехами леона.
и твои и лёвины из одново гузна...
"Когда произошло 11 сентября, Израиль был в трауре, как будто это случилось с нами. А палестинцы праздновали на улицах и раздавали конфеты", - сказал Нетаниягу. "Израиль является самым надежным союзником США на Ближнем Востоке. В отличие от других ближневосточных стран, заинтересованных в США, израильский народ обожает Америку и дружит с Америкой", - добавил 27-летний сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу (Benjamin Netanyahu).
Вот вы сами себе и объяснили причину радости палестинцев, у них же нет танков, томагавков и авиации, и про обстрел Мосула снарядами и ракетами с фосфорными боеголовками огни тоже знают.
и твои и лёвины из одново гузна...
Опять ошибся, все ...маны идут друг а другом.
от обилия неудобной информации леня ушел в аутизм... ничего не вижу, ничего не слышу, сру дальше, подтирая жопу не средним пальцем левой руки...
я ж говорю - не человек, а говно
Сколько его можно оскорблять? Ни один пользователь не навешал столько ярлыков, как Гапон.
Вот вы сами себе и объяснили причину радости палестинцев, у них же нет танков, томагавков и авиации, и про обстрел Мосула снарядами и ракетами с фосфорными боеголовками огни тоже знают.
Олег! ты меня тоже удивляешь своими рассуждениями.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003