Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003

Вести из Израиля 003

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p76166,Leon33 написал(а):

мука ржаная - 3.90 шек.

ну нормально так. в два раза всего... тоже наверное самолётами возите?

932

#p76167,MaxHo написал(а):

ну нормально так. в два раза всего... тоже наверное самолётами возите?

я хочу тебе задать вопрос: Тебе интересно общаться на тему подтирания жопы?

933

#p76184,Leon33 написал(а):

я хочу тебе задать вопрос: Тебе интересно общаться на тему подтирания жопы?

я тоже не понял зачем ты тут начал испанским оливковым маслом хвастаться.

934

#p76185,MaxHo написал(а):

я тоже не понял зачем ты тут начал испанским оливковым маслом хвастаться.

Где ты видел, что я хвастался испанским маслом?

935

#p76187,Leon33 написал(а):

Где ты видел, что я хвастался испанским маслом?

я не видел. я читал.

936

#p76191,MaxHo написал(а):

я не видел. я читал.

И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом? Если это это действительно так, то этот форум больше подходит не для людей, а для обезьян из джунглей. Видимо Ника таки права...

937

#p76195,Leon33 написал(а):

И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом?

ну, не самим маслом, а сравнением его цены в израиле и в россии... в пользу израильского уровня жизни, разумеется... ну и далее несколько страниц того же самого... неужели всё так плохо?

938

#p76196,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

И ты мои слова понял, как хвастовство испанским маслом?

ну, не самим маслом, а сравнением его цены в израиле и в россии... в пользу израильского уровня жизни, разумеется... ну и далее несколько страниц того же самого... неужели всё так плохо?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

А-а-а! В пользу израильского уровня жизни...Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России? Теперь я понял, почему тема о жопе более интересна вам всем , чем более существенные темы. Ладно! Обсуждайте чужие жопы!

939

#p76197,Leon33 написал(а):

.Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России?

а ты как патриот нападаешь...  с израильским уровнем наперевес... неужели всё так плохо?

940

Молодцы! Еще говорят, что в России весь космос просрали....

941

#p76195,Leon33 написал(а):

сли это это действительно так, то этот форум больше подходит не для людей, а для обезьян из джунглей. Видимо Ника таки права...

ну и валите с никой в другие места... там, где не для обезьян... ссаной тряпкой ведь отсюда не выгнать

хамло ты, леня, гнилое, подленькое, вороватое, лживое и тупое

942

#p76184,Leon33 написал(а):

на тему подтирания жопы

израильская тема для этого больше всего подходит

тем паче, шо активная популяризация физиологических процессов и уход от традиционных морально-нравственных ценностях - это целиком и полностью заслуга евреев, которые десятилетиями это делали через свое низкопробное, но популярное искусство...

943

#p76253,ПопГапон написал(а):

хамло ты, леня, гнилое, подленькое, вороватое, лживое и тупое

Ой, я вас умоляю, не говорите загадками! 
Одно только то, что ты обо мне так написал, говорит мне об одном: Ты просто глуп до невозможности. Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю. От таких деятелей, как ты - в свое время Советский союз развалился и очень скоро от этого форума тоже останутся рожки да ножки .   Ты будешь сам с собой беседовать на актуальные по твоему уму темы типа, как евреи жопу подтирают. Это твой уровень.  все! Точка!

944

#p76259,Leon33 написал(а):

Ой, я вас умоляю, не говорите загадками!
Одно только то, что ты обо мне так написал, говорит мне об одном: Ты просто глуп до невозможности. Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю. От таких деятелей, как ты - в свое время Советский союз развалился и очень скоро от этого форума тоже останутся рожки да ножки .   Ты будешь сам с собой беседовать на актуальные по твоему уму темы типа, как евреи жопу подтирают. Это твой уровень.  все! Точка!

945

#p76259,Leon33 написал(а):

Скажи спасибо за то, что я вообще с тобой еще разговариваю.

дебил

946

#p76201,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

.Значит ты, как патриот защищаешь уровень жизни в России?

а ты как патриот нападаешь...  с израильским уровнем наперевес... неужели всё так плохо?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

кстати мне еврейский уровень очень нравится .сколько я его  ронял .а пузырёк  верно стоит .

947

#p76150,Пинчук написал(а):

Был я в Израиле. Нормальная страна со своими тараканами.
Но почитаешь Леона - блевать тянет.

шибко далеко - до запаснова только тараканы и доползают... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

948

Предложение о создании нового израильского поселка на территории Голанских высот, аннексированных Израилем в 1981 году по итогам Шестидневной войны 1967 года, вынесено на утверждение правительства в ближайшее воскресенье, 16 июня.

Еженедельное заседание правительства, которое обычно проводится в Иерусалиме, на этот раз состоится в поселке Кела Алон на Голанских высотах.

Новый поселок будет назван "Высота Трампа" ("Рамат Трамп") в знак признательности нынешнему президенту США за его поддержку Израиля вообще и признания аннексии Голанских высот в частности.

949

#p76296,лоцман написал(а):

шибко далеко - до запаснова только тараканы и доползают...

Как тебе  удалось, ..... доползти.

950

#p76304,Leon33 написал(а):

признания аннексии Голанских высот

и эти уроды нас будут осуждать за возвращение Крыма...

951

#p76304,Leon33 написал(а):

Предложение о создании нового израильского поселка на территории Голанских высот, аннексированных Израилем в 1981 году по итогам Шестидневной войны 1967 года, вынесено на утверждение правительства в ближайшее воскресенье, 16 июня.

Еженедельное заседание правительства, которое обычно проводится в Иерусалиме, на этот раз состоится в поселке Кела Алон на Голанских высотах.

Новый поселок будет назван "Высота Трампа" ("Рамат Трамп") в знак признательности нынешнему президенту США за его поддержку Израиля вообще и признания аннексии Голанских высот в частности.

Вы не успели,  пшек Дуда уже зализал  задницу Трампа до сращения кольцевой мышцы.

Кста,  вы можете там поселить своих друзей  из игил. Твитерный будет доволен.

Да, и зачем вы напали на танкеры

952

#p76305,Alex_S написал(а):

Как тебе  удалось, ..... доползти.

по твоим следам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

953

Сын премьер-министра Яир Нетаниягу (Yair Netanyahu) заявил во вторник американскому телеканалу, что, Израиль является самым надежным союзником США, при этом палестинцы танцевали на улицах и раздавали конфеты, празднуя новость о терактах 11 сентября во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке.

Господин Нетаниягу появился в эфире консервативного телеканала "Blaze", чтобы дать интервью, в ходе которого он похвалил президента США Дональда Трампа (Donald Trump), который в Израиле имеет популярность "рок-звезды".

"Когда произошло 11 сентября, Израиль был в трауре, как будто это случилось с нами. А палестинцы праздновали на улицах и раздавали конфеты", - сказал Нетаниягу. "Израиль является самым надежным союзником США на Ближнем Востоке. В отличие от других ближневосточных стран, заинтересованных в США, израильский народ обожает Америку и дружит с Америкой", - добавил 27-летний сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу (Benjamin Netanyahu).

954

#p76312,лоцман написал(а):

по твоим следам...

Ты перепутал их с лепехами  леона.

955

от обилия неудобной информации леня ушел в аутизм... ничего не вижу, ничего не слышу, сру дальше, подтирая жопу не средним пальцем левой руки...

я ж говорю - не человек, а говно

956

#p76315,Alex_S написал(а):

Ты перепутал их с лепехами  леона.

и твои и лёвины из одново гузна... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

957

#p76314,Leon33 написал(а):

"Когда произошло 11 сентября, Израиль был в трауре, как будто это случилось с нами. А палестинцы праздновали на улицах и раздавали конфеты", - сказал Нетаниягу. "Израиль является самым надежным союзником США на Ближнем Востоке. В отличие от других ближневосточных стран, заинтересованных в США, израильский народ обожает Америку и дружит с Америкой", - добавил 27-летний сын премьер-министра Биньямина Нетаниягу (Benjamin Netanyahu).

Вот вы сами себе и объяснили причину радости палестинцев, у них же нет танков, томагавков и авиации, и про обстрел Мосула снарядами и ракетами с фосфорными боеголовками огни тоже знают.

958

#p76320,лоцман написал(а):

и твои и лёвины из одново гузна...

Опять ошибся, все ...маны идут друг а другом.

959

#p76316,ПопГапон написал(а):

от обилия неудобной информации леня ушел в аутизм... ничего не вижу, ничего не слышу, сру дальше, подтирая жопу не средним пальцем левой руки...

я ж говорю - не человек, а говно

Сколько его можно оскорблять? Ни один пользователь не навешал столько ярлыков, как Гапон.

960

#p76322,Олег Пермский написал(а):

Вот вы сами себе и объяснили причину радости палестинцев, у них же нет танков, томагавков и авиации, и про обстрел Мосула снарядами и ракетами с фосфорными боеголовками огни тоже знают.

Олег! ты меня тоже удивляешь своими рассуждениями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003