Леон честнее пиндоса. Он среди своих живет.
А ты честнее пиндоса?
Живешь в дурке, среди таких же припадочных?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003
А ты честнее пиндоса?
А ты честнее пиндоса?
Я в России живу. Для тебя пиндос колбасный видимо вся Россия дурка.Козел ты драный.
Сергей Петрович Капица был очень слабым преподавателем физики.
Но лекции на физтехе читал. А академиком не был
Но лекции на физтехе читал. А академиком не был
Он был Зав. кафедрой общей физики и просто хорошим умным и добрым человеком. По поводу слабых лекций по физике: дело в том, что он часть времени тратил на рассказы о своем знаменитом отце и в принципе - это тоже было интересно.
Отредактировано Leon33 (16-04-2019 07:37:55)
По поводу слабых лекций по физике: дело в том, что он часть времени тратил на рассказы о своем знаменитом отце и в принципе - это тоже было интересно.
Да не пиши херни. К нему на лекции ходили три калеки. Весь поток набивался к Рашбе.
Да не пиши херни. К нему на лекции ходили три калеки. Весь поток набивался к Рашбе.
Рашба был идеальным физиком и преподавателем, кроме того, он был наш человек и в 90-е уехал в США.
Рашба был идеальным физиком и преподавателем, кроме того, он был наш человек и в 90-е уехал в США.
Какой же он "ваш"?
Он уехал в Штаты и стал там профессором солидного универа, а не уехал в задрипанный Израиль, как "ваши", чтобы мыть полы остаток жизни.
Какой же он "ваш"?
Он уехал в Штаты и стал там профессором солидного универа, а не уехал в задрипанный Израиль, как "ваши", чтобы мыть полы остаток жизни.
Он еврей и поэтому он - наш! А его место работы и страна проживания - его личное дело. Наш задрипанный Израиль мне дороже Америки. Меня не прельщает американская зарплата т.к. там я был бы таким же чужаком, как и в СССР. А в Израиле - я у себя дома. Богатство и деньги портят человека. Лучше мыть полы и совмещать физический труд с умственным - будешь здоровее, веселее и будешь спать спокойно. Уж с этой должности тебя никто не уволит. Ты посмотри вокруг, сколько в Америке толстяков от безделья и обжорства.
Это интерполяция.
интерполяция - это когда первово сентября тебя ректор поздравил с началом учобы и ты думаешь шо все лекции будет читать тебе он...
Он еврей и поэтому он - наш! А его место работы и страна проживания - его личное дело. Наш задрипанный Израиль мне дороже Америки. Меня не прельщает американская зарплата т.к. там я был бы таким же чужаком, как и в СССР. А в Израиле - я у себя дома. Богатство и деньги портят человека. Лучше мыть полы и совмещать физический труд с умственным - будешь здоровее, веселее и будешь спать спокойно. Уж с этой должности тебя никто не уволит. Ты посмотри вокруг, сколько в Америке толстяков от безделья и обжорства.
Вот то, о чем я говорил выше.
Вот то, о чем я говорил выше.
пол-то уже помыл?
Он еврей и поэтому он - наш!
А нам было плевать, какой он национальности. Не националисты мы, в отличие от вас.
А нам было плевать, какой он национальности. Не националисты мы, в отличие от вас.
Я русский , а я американский.с
пол-то уже помыл?
Я пенсионер.
В Израиле проживают свыше 20 разных национальностей. Какие же мы националисты?
В Израиле проживают свыше 20 разных национальностей.
честно говоря, немного для востока.
А что касается мытья полов в Израиле, то никуда не денешься. Через эту почетную работу проходят почти все приезжие из других стран. А как же иначе может быть? Здесь никто не ждет, что ему принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и идут работать там, где требуются люди. Кстати, в Израиле очень низкая безработица, где-то 4-6%.
Один мой знакомый по Киеву работал в симфоническом оркестре Гостелерадио Украины. Приехал в Израиль. Однажды утром, я слушал радио и там объявили конкурс на знание известных оперных музыкальных произведений. Проиграли 5 разных мелодий и предложили слушателям угадать из каких произведений. Первый звонок на радио: "Алло, здравствуйте!"
Первое произведение из оперы такой-то, второе - такой-то и т.д. Ведущая спрашивает: Вы что работали в опере? Нет! Я работал в симфоническом оркестре! А чем вы сейчас занимаетесь? Сейчас я - Эколог! В каком смысле? В смысле, что я очищаю Израиль от мусора. ..
я этого человека узнал по голосу и хотел с ним пообщаться, но его телефон был занят до самого вечера.
Один мой знакомый по Киеву работал в симфоническом оркестре Гостелерадио Украины.
в оркестрах, Леон, как в театрах - служат. а не работают. никогда не думал шо придётся это объяснять еврею...
Очевидно из вашего высказывания.
А что касается мытья полов в Израиле, то никуда не денешься. Через эту почетную работу проходят почти все приезжие из других стран. А как же иначе может быть? Здесь никто не ждет, что ему принесут на блюдечке с голубой каёмочкой и идут работать там, где требуются люди.
Иначе вполне может быть. Если это нормальная страна. Вот как не ваш Рашба был профессором в Союзе, приехал в Штаты - и там работает профессором же. Нормальные страны ценят квалификацию иммигранта.
Допускать, чтобы высококвалифицированный физик убирал дерьмо - расписаться в полном дебилизме экономической системы. Твой Израиль нуждается только в дешевых рабах. Потому и не является нормальной страной.
А если еще учесть нацистские основы построения самой страны...
Я уверен, что Рашба ни за что не поехал бы в Израиль. Потому что у него есть мозги. И именно поэтому он никакой не "ваш".
Отредактировано Lapsha (16-04-2019 20:23:36)
а в России 155... кто из нас больший фашист?
А ведь действительно так.
Я в Израиль с первой семьёй не поехал (1975 год) потому как боялся что там одни пейсатые и кто в субботу, например, в доме какой-нибудь шуруп вкрутит или розетку починит, то того сразу на костёр потянут...
Шутю, конечно, но предубеждение было сильным.
А у меня много знакомых и друзей (и не только евреи, но и гои) живут в Израиле.
Нормальная цивилизованная страна.
Не без своих зехерОв, конечно... Но в какой стране их нет???
Сообщение от Пинчук
Я русский , а я американский.с
У шавок нет национальности.
Визжи "Петруха". Или вой про дятла. Вариантов нет.
Но научу. Не избежно.
Отредактировано Кочегар (17-04-2019 00:14:11)
Сообщение от The loyal liberal
А ты честнее пиндоса?
Товарищ.
Уважайте права жывотных.
У них рефлекс. И блохи.
Новая карта Израиля после признания США суверенитета над израильской частью Голан.
сдаётца мне шо Россия прирастёт ЛДНР вскоре.
У нас сегодня первый день еврейской Пасхи. И сегодня же произошло Чудо...По Израилю в честь Пасхи была выпущена ракета из Газы, но она упала и взорвалась в самой Газе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Вести из Израиля 003