Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Задачки для детей и взрослых.

Задачки для детей и взрослых.

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

#p669546,Пани Тыква написал(а):

Как ты всё успеваешь? И тут правильно отвечать, и на других ветках форумчан троллить?!

Ты просто меряешь по себе. У меня нет задачи кого-то троллить.

272

#p669556,Чукча написал(а):

Ты просто меряешь по себе. У меня нет задачи кого-то троллить.

Скажи ещё Язык мой - враг мой. )))

273

Пословица № 5
Когда управление задачей распределено между множеством лиц, ответственность за её выполнение размывается, что приводит к снижению эффективности и низкому качеству результата.

Пословица № 6
Постоянное изменение приоритетов и планов в течение одной временной недели указывает на отсутствие стабильности и последовательности в действиях индивида.

Пословица № 7
Супружеская пара демонстрирует высокую степень поведенческой и психологической синхронизации, что делает их практически неотличимыми в действиях и мыслях, объединяя в демоническое создание.

274

#p669567,Пани Тыква написал(а):

Пословица № 5
Когда управление задачей распределено между множеством лиц, ответственность за её выполнение размывается, что приводит к снижению эффективности и низкому качеству результата.

Пословица № 6
Постоянное изменение приоритетов и планов в течение одной временной недели указывает на отсутствие стабильности и последовательности в действиях индивида.

Пословица № 7
Супружеская пара демонстрирует высокую степень поведенческой и психологической синхронизации, что делает их практически неотличимыми в действиях и мыслях, объединяя в демоническое создание.

№5
у семи нянек дитя без глаза...

№6
7 пятниц на неделе...

№7
муж и жена - одна сатана...

275

#p669565,Пани Тыква написал(а):

Язык мой - враг мой.

?

276

#p669570,Одиссей написал(а):

№5
у семи нянек дитя без глаза...

№6
7 пятниц на неделе...

№7
муж и жена - одна сатана...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif

277

#p669579,Чукча написал(а):

?

Пословица №2. Ну, и якобы отсутствие желания троллить.

278

#p669829,Пани Тыква написал(а):

Пословица №2. Ну, и якобы отсутствие желания троллить.

Не понял, ну да и ладно -  проехали.

279

Попалась на глаза статья про вопросы Знатокам, на которые они не ответили. Вот на этот я тоже бы не ответила. Якобы простая детская загадка:

Из-за себя бью тебя, из-за тебя бью себя.

280

#p670453,Пани Тыква написал(а):

Попалась на глаза статья про вопросы Знатокам, на которые они не ответили. Вот на этот я тоже бы не ответила. Якобы простая детская загадка:

Из-за себя бью тебя, из-за тебя бью себя.

Первое, что пришло в голову-зеркало.
Вряд ли, конечно, слишком примитивно.
Но я подумала так.
Если ударить в себя в зеркале, то ударишь не себя, а зеркало. И ударив по отражению в зеркале, получишь реальную травму своей руки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Задачки для детей и взрослых.