Как ты всё успеваешь? И тут правильно отвечать, и на других ветках форумчан троллить?!
Ты просто меряешь по себе. У меня нет задачи кого-то троллить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Задачки для детей и взрослых.
Как ты всё успеваешь? И тут правильно отвечать, и на других ветках форумчан троллить?!
Скажи ещё Язык мой - враг мой. )))
Пословица № 5
Когда управление задачей распределено между множеством лиц, ответственность за её выполнение размывается, что приводит к снижению эффективности и низкому качеству результата.
Пословица № 6
Постоянное изменение приоритетов и планов в течение одной временной недели указывает на отсутствие стабильности и последовательности в действиях индивида.
Пословица № 7
Супружеская пара демонстрирует высокую степень поведенческой и психологической синхронизации, что делает их практически неотличимыми в действиях и мыслях, объединяя в демоническое создание.
Пословица № 5
Когда управление задачей распределено между множеством лиц, ответственность за её выполнение размывается, что приводит к снижению эффективности и низкому качеству результата.Пословица № 6
Постоянное изменение приоритетов и планов в течение одной временной недели указывает на отсутствие стабильности и последовательности в действиях индивида.Пословица № 7
Супружеская пара демонстрирует высокую степень поведенческой и психологической синхронизации, что делает их практически неотличимыми в действиях и мыслях, объединяя в демоническое создание.
№5
у семи нянек дитя без глаза...
№6
7 пятниц на неделе...
№7
муж и жена - одна сатана...
Язык мой - враг мой.
?
№5
у семи нянек дитя без глаза...№6
7 пятниц на неделе...№7
муж и жена - одна сатана...
?
Пословица №2. Ну, и якобы отсутствие желания троллить.
Пословица №2. Ну, и якобы отсутствие желания троллить.
Не понял, ну да и ладно - проехали.
Попалась на глаза статья про вопросы Знатокам, на которые они не ответили. Вот на этот я тоже бы не ответила. Якобы простая детская загадка:
Из-за себя бью тебя, из-за тебя бью себя.
Попалась на глаза статья про вопросы Знатокам, на которые они не ответили. Вот на этот я тоже бы не ответила. Якобы простая детская загадка:
Из-за себя бью тебя, из-за тебя бью себя.
Первое, что пришло в голову-зеркало.
Вряд ли, конечно, слишком примитивно.
Но я подумала так.
Если ударить в себя в зеркале, то ударишь не себя, а зеркало. И ударив по отражению в зеркале, получишь реальную травму своей руки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Задачки для детей и взрослых.