Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

собстна

2

Бль. Литва гадюшник и помойка, но Онглия такая параша что и не расскажишь так сразу. Вернусь открою тему впечатлений.

3

#p63596,Сирота написал(а):

Вернусь открою тему впечатлений.

o, very good!

4

#p63596,Сирота написал(а):

Бль. Литва гадюшник и помойка, но Онглия такая параша что и не расскажишь так сразу. Вернусь открою тему впечатлений.

Подпись автора

Имодиум - сила !

мне англия никогда не нравилась

5

раз лепс связан с мафией так ево надо наоборот выманить, арестовать и судить. а иначе это как-то незаконно попахивает.

6

#p63600,тюбик написал(а):

надо по ней ракетой пульнуть

7

#p63600,Media написал(а):

К примеру?

Вот то-то же!
Ответить - нечего.
Два прямых вопроса - и ни одного ответа.

#p63600,Media написал(а):

Ну согласись это не очень соотвестувет фразе "вымираете бешеными темпами".

За время независимости Литва потеряла 23% населения, Россия 2.3% (без учета Крыма).
Это и есть "вымирание бешеными темпами". Четверти населения уже как и не было.
Это еще с учетом того, что в России сейчас первый год демографической ямы 90-х, а до этого несколько лет население росло даже за счет рождаемости.

Отредактировано Lapsha (24-04-2019 17:44:38)

8

#p63630,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

надо по ней ракетой пульнуть

да ну блин. овсянку жрут и пудинги какие то  .прикинь

9

#p63684,тюбик написал(а):

да ну блин. овсянку жрут и пудинги какие то  .прикинь

Fish&chips они жрут. Кусок рыбы в кляре и картошка фри.
Это, пожалуй, единственное более-менее съедобное блюдо там из широко доступных.

10

#p63669,Lapsha написал(а):

Вот то-то же!
Ответить - нечего.
Два прямых вопроса - и ни одного ответа.

Конечно трудно ответить, когда вопрос в стиле про "корабли которые броздят просторы драматического театра". Тебя промышленность интересует?

Это и есть "вымирание бешеными темпами". Четверти населения уже как и не было.

Вымирать значит что люди умирают, а не мигрируют.

11

#p63732,Media написал(а):

для страны, из которой они свалили и уже не вернутся, это почти одно и то же...

12

Конечно трудно ответить, когда вопрос в стиле про "корабли которые броздят просторы драматического театра". Тебя промышленность интересует?

Хватит уже ломаться как целка.
Смотреть противно.

Они у вас и умирают, и уезжают.

Если бы не уезжали (см. приведенные мной данные ЦРУ), то все равно каждый год - минус 5 на тысячу. 10 лет - минус 5%, 30 лет (время вашей независимости) - минус 15%. А у вас сейчас минус 23%. Итого: 15% вымерли, 8% сдриснули.

13

#p63783,Lapsha написал(а):

Хватит уже ломаться как целка.
Смотреть противно.

Так вся промышленность которая работает или новая или модернезированная. Твой вопрос на столько абстрактен, что затрудняюсь ответить.

Они у вас и умирают, и уезжают.

Ну так люди везде умирают, Литва не исключение. А что прирост отрицательный, то это беда почти всей Европы, и единственное тут решение- иммиграция.

14

#p63857,Media написал(а):

А что прирост отрицательный, то это беда почти всей Европы, и единственное тут решение- иммиграция.

Европа и вообще беля раса обречена на вымирание, что и наблюдаем, будущее за жёлтыми и чёрными, естественный отбор делает своё дело. Иммиграция чёрная и жёлтая это да, в ближайшие 100 лет вся Европа пожелтеет и почернеет.

15

#p63857,Media написал(а):

и единственное тут решение- иммиграция.

поэтому вы хохлов и вынесли на мороз...

16

#p63684,тюбик написал(а):

и пудинги какие то

В детсаду давали. Рис политый киселем.

17

#p63776,ПопГапон написал(а):

для страны, из которой они свалили и уже не вернутся, это почти одно и то же...

На то есть иммиграция из других стран, в случаи с Литвой это единственный шанс. Поощрять иммиграцию и создавать луче условия для рождаемости в социальной сфере.

18

#p63941,Media написал(а):

На то есть иммиграция из других стран, в случаи с Литвой это единственный шанс. Поощрять иммиграцию и создавать луче условия для рождаемости в социальной сфере.

да ты сказочник... Ганс Христиан Медия

19

#p63941,Media написал(а):

На то есть иммиграция из других стран, в случаи с Литвой это единственный шанс.

если литовцы уежжают из литвы в европу, то почему иммигранты не будут этово делать? они шо, тупее вас? они же понимают шо там лучше.

20

#p63955,ПопГапон написал(а):

да ты сказочник... Ганс Христиан Медия

Нет ни какой сакзки, украинцы к нам едут с удовольствием, даже россияне подтягиваются с беларуссами.

21

#p63960,Media написал(а):

украинцы к нам едут с удовольствием, даже россияне подтягиваются с беларуссами.

ну так раз можно приехать к вам, почему бы не поехать дальше? вон, немцы грят снижают требования по рабсиле.

22

Я уеду жить в Вильнюс. Сколько мигрантов с Украины ждать Литве
В 2018 году в Литве был зафиксирован рекордный прирост трудовых мигрантов с Украины. При этом сами литовцы продолжают массово эмигрировать в соседние страны. Сколько тысяч граждан прибалтийской республики будет замещено украинцами в 2019 году, расскажет Baltnews.lt.

23

#p63997,Media написал(а):

В 2018 году в Литве был зафиксирован рекордный прирост трудовых мигрантов с Украины.

на украине по замыслу их и ваших хозяев должно остаться 5 миллионов - для обслуживания транспортной и энергетической инфраструктуры... выдавливание хохлов из свой страны негласная политика правительства, так что с этого направления поток долго не иссякнет... но  аборигены рискуют остаться в меньшинстве... нужна тебе литва без литовцев? лично мне нужна

24

#p63997,Media написал(а):

расскажет Baltnews.lt.

ссылку постеснялся дать? застенчивый ты наш...

из этой же статьи...

С украинскими рабочими зачастую не заключают никаких договоров, подтверждающих трудовые отношения, соответственно, не платятся и налоги. Нередки стали и случаи, когда заробитчанам не выплачивают зарплату. При этом литовцы остаются без рабочих мест, поскольку граждан Литвы неохотно берут на работу в тех сферах, которые пользуются особой популярностью у иммигрантов, не требующих высокой и официальной оплаты труда.

а я не постесняюсь...

https://baltnews.lt/vilnius_news/201901 … aniya.html

25

#p64003,ПопГапон написал(а):

С украинскими рабочими зачастую не заключают никаких договоров, подтверждающих трудовые отношения, соответственно, не платятся и налоги. Нередки стали и случаи, когда заробитчанам не выплачивают зарплату.

врёшь ты. в европе так нельзя. там и законы суровые и честность врождённая.

26

#p64006,MaxHo написал(а):

врёшь ты

не ко мне претензии... напиши авторам... или сам проверь

27

#p64007,ПопГапон написал(а):

не ко мне претензии... напиши авторам... или сам проверь

виляешь. значит точно врёшь. запомни, в европе всё не так как тут у нас. там огого.

28

Медиа с Каймасом  не дадут соврать..

29

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ещё и как можно! Зарегистрированный официально хохол на сезонную работу (клубнику, яблоки, картошку убирать) - это большая редкость.
Договариваются на месяц, а через неделю выгоняют. Мол никакой работник, а неделя была испытательным сроком. Не справился!
Ну это если хохол куда-то пожалуется, но это тоже большая редкость.
Нерабы!!!

30

вы всё равно меня не переубедите. как только столб с триколором проежжаешь так там даже двери не запирают когда в отпуск уежжают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14