Сообщение от Media
В какой новый?
Как бы русско-беларусский )
хохлов забыл .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
Сообщение от Media
В какой новый?
Как бы русско-беларусский )
хохлов забыл .
хохлов забыл
Вот когда у вас Ваня Ургант будет, вот тогда и хохлы подтянутся )
Сообщение от тюбик
хохлов забыл
Вот когда у вас Ваня Ургант будет, вот тогда и хохлы подтянутся )
у нас вечный путин .а ваня ургант пусть веселит народ .
а потом нам твоих хохлов не надо .нам наших надо .
Отредактировано тюбик (05-05-2019 23:56:45)
нам наших надо
Гордыня это... или вы материалист?
Сообщение от тюбик
нам наших надо
Гордыня это... или вы материалист?
это рациональный подход .што в общем путин и претворяет в жизнь .
как говорил В.И.Ленин чтоб объединиться нужно сначала разделиться .или как говорил Христос .нужно отделить зерна от плевел .
00:04 в Литве нет ни какого скандала.
В Литве есть сандал. Запрос парламентариев о "лёгком" несоответствии заявленных целей и практики и есть скандал.
00:09 об американском газе при строительстве СПГ терминала не шло и речи, главный партнёр была и есть Норвегия.
Это, пожалуй, единственная неточность. Никак не влияющая на информацию в целом.
00:25 повтор, нет ни какого переполоха (за 25 секунд два раза повторили ложь), к министру обратились ДВА парламентара Кащунас и Ажубалис по поводу той ситуации.
Это и есть переполох.
Громкие заявления, основанные исключительо на русофобии, и грубая реальность, когда втихаря (втихаря ото всех, от собственного народа в том числе) перешли к закупкам дешевого российского СПГ.
00:47 завод Ямал СПГ (откуда и была покупка) был начат в 2010 году по распоряжению Правительства Российской Федерации N 1713-р, то есть 4 года до того, как Литва построили свой СПГ терминал, по этому Литва ни как не могла повлиять на строительство этого завода.
Про заводы СПГ на Балтике в ролике сказано не в связи с нынешними закупками Литвы, а в связи с будущими поставками СПГ. Просто было сказано, что нахождение таких близких российских заводов СПГ делает совершенно бессмысленной закупку СПГ Литвой где бы то ни было еще. Простая логистика.
Тут, как раз, соврал ты. Непонятно зачем.
То есть ТОЛЬКО на первой минуте лишь один факт, что "Новатэк" поставил газ Литве, всё. Остальное МАНИПУЛЯЦИЯ информацией.
Отнюдь!
Там была только одна неточность, когда норвежский газ назвали американским. Остальное - правда.
Ты еще "забыл" перечислить следующие "манипуляции информацией" из ролика:
1. Власти Литвы законодательно обязали всех литовских потребителей минимум две трети газа закупать из этого экономически невыгодного терминала СПГ. Это т.н. рыночная экономика в действии. В исполнении литовских либеральных властей на практике. Естественно, конечную цену заплатило население Литвы. Заплатило за поехавших на русофобии литовских политиков.
2. Постепенно доля закупок у Гарзпрома, ограниченная в Литве третью, выросла до 60%. Потому что бизнес все равно найдет способы обойти идиотские антирыночные законы.
3. Литва оказалась неспособной построить терминал СПГ. Поэтому арендовала его у норвегов. Как и всю прибрежную инфраструктуру, построенную норгами же.
4. Литва продала права аренды немцам, потому что сама неспособна тянуть подобные траты. И теперь вся будущая прибыль от этого терминала пойдет немцам, не литве. А немцы не такие идиоты как литовцы, они будут закупать газ у России.
а кто служил сержантом в этих войсках? А? И до сих пор прячет свою военную фуражку и военный билет, чтобы встретить русских освободителей цветами? А здесь только хорохорится, изображая бравого вояку. В тундру-то ехать неохота.
Ду....а ватная воё покаление все служили,желали они этого или не желали.И тебе не понят,что это память о двух годах вырваных из твоей жизни
Какие цветы ,кого встречать? Вобще ты полная вата
а кто служил сержантом в этих войсках? А? И до сих пор прячет свою военную фуражку и военный билет, чтобы встретить русских освободителей цветами? А здесь только хорохорится, изображая бравого вояку. В тундру-то ехать неохота.
Ду....а ватная воё покаление все служили,желали они этого или не желали.И тебе не понят,что это память о двух годах вырваных из твоей жизни
Какие цветы ,кого встречать? Вобще ты полная вата
все служили
так ты еще и баран
так ты еще и баран
Баран вообще это ты. Ты хоть Совок помниш
Ты хоть Совок помниш
да, помню, как робку каралиса в армии заставлял свои трусы стирать... он шестерил - любо-дорого посмотреть! сразу было видно настоящего литовца - ссыкуна, шныря и терпилу... потом, правда, робка начал стучать на боевых товарищей, за это его пригрел командир части... сделал личным шофером... может, и трахал еще - утверждать не буду, не видел, но в части ходили разговоры
Операция «Независимость» провалилась.
Засунь свою пропоганду в одно место.Сами в жо.... сидит,но херню выбрасывают.Чую что вчераснею катастрофу авиолайнера не гласно свалит на Америку и Украину
Литва исчезает.
В Литве есть сандал. Запрос парламентариев о "лёгком" несоответствии заявленных целей и практики и есть скандал.
Ни вижу ни какого скандала в обычной практике в Сейме (запросы парламентаров министрам или премьеру), особенно когда это делает члены оппозиционных партий. То есть открытая передёргивание фактов.
Это, пожалуй, единственная неточность. Никак не влияющая на информацию в целом.
Это очень важно, так как США для пропаганды самое то.
когда втихаря (втихаря ото всех, от собственного народа в том числе) перешли к закупкам дешевого российского СПГ.
Первое, не втихаря, если об этом пишут в наших СМИ, второе это единичная закупка, плюс основной покупатель частная компания "Ахема", которая может покупать где она захочет.
Про заводы СПГ на Балтике в ролике сказано не в связи с нынешними закупками Литвы, а в связи с будущими поставками СПГ.
Так у кого будит дешевле у того и будут закупать.
Ты еще "забыл" перечислить следующие "манипуляции информацией" из ролика:
Я не забыл, я просто дальше первой минуты не смотрел, ибо не вижу смысла.
1. Власти Литвы законодательно обязали всех литовских потребителей минимум две трети газа закупать из этого экономически невыгодного терминала СПГ. Это т.н. рыночная экономика в действии. В исполнении литовских либеральных властей на практике. Естественно, конечную цену заплатило население Литвы. Заплатило за поехавших на русофобии литовских политиков.
И о чудо, после того, как власть обязала (а СМГ терминал не может стоят пустым, это технологические тонкости) литовский народ покупать газ, в котором есть составляющее газа из СПГ начали платить меньше, ибо "Газпром" снизил свои цены на 30%. Мы это уже обсуждали несколько дней назад тут. Да, закон не из самих либеральных, заслуживает критики, но скорее всего другого варианта просто нет, если хочешь иметь хоть какие то альтернативные способы для получение энергоресурсов.
2. Постепенно доля закупок у Гарзпрома, ограниченная в Литве третью, выросла до 60%. Потому что бизнес все равно найдет способы обойти идиотские антирыночные законы.
Нет, просто в началe доля СПГ была выше, и тут дело не в обходе законов, а в рынке.
3. Литва оказалась неспособной построить терминал СПГ. Поэтому арендовала его у норвегов. Как и всю прибрежную инфраструктуру, построенную норгами же.
Да, аренда на 10 лет. Какие мотивы двигали арендовать а не строить свой терминал мне не известны, но уже пошли разговоры, что надо будит перекупить терминал или строить новый, меньших мощностей.
4. Литва продала права аренды немцам, потому что сама неспособна тянуть подобные траты. И теперь вся будущая прибыль от этого терминала пойдет немцам, не литве.
"продала права аренды немцам"? В первые подобное слышу. Вообще-то аредатор "Клайпедос нафта"
https://www.kn.lt/ru/musu-veikla/spg-te … inalas/959
. А немцы не такие идиоты как литовцы, они будут закупать газ у России.
Арендатор терминала не закупает газ, а его принимает и перекачивает на берег.
Отредактировано Media (06-05-2019 08:52:33)
Литва исчезает.
Лично я, как лояльный гражданин Литвы, на референдуме буду голосовать против 2 гражданства, так, как говорят, Литва быстрее исчезнет как государство, а "меньше народу - больше кислороду". Самая быстро-исчезающая нация в ЕС, очень хорошо, в правильном направлении идём!
Ветка стихов и эпиграмм
продолжение каралькина 12 строк
Слыш жертва у меня другая фамилия и имя
Лично я, как лояльный гражданин Литвы, на референдуме буду голосовать против 2 гражданства, так, как говорят, Литва быстрее исчезнет как государство, а "меньше народу - больше кислороду". Самая быстро-исчезающая нация в ЕС, очень хорошо, в правильном направлении идём!
Я бы за референдум чтобы таким ,как ты тварьям отнять гражданство. Подмоскалики уже одчти 30 лет нас "хоронят". Амы как не исчезли ,так и не исчезли.ри том пережили две мировых войны ,и Сталинские масовые деортации.
Я бы за референдум чтобы таким ,как ты тварьям отнять гражданство.
а еще лучше взял бы ломик да по черепушке... как твой героический дедушка в июне 41-го... ты ж из каунаса? значит, твои в этой бойне точно поучаствовали... пограбили богатеньких евреев, а на эти денежки внучка-фашиста вырастили... только не пошли внучку кровавые еврейские деньги... спился внучок-фашист, все потерял - жену, сына, ногу, совесть, печень, квартиру, работу... осталась лишь помойка у вокзала, бичевский подвал и друзья, такие же чертилы, как и сам каралькин
а еще лучше взял бы ломик да по черепушке...
Ну ты сказанул, это очень мало-вероятно, где он, а где моя черепушка.
ага, миротворцы... убили миллион людей... мирно стало? ублюдок ты фашистский, вся эта кровь на твоих руках и на одной ноге...
Шваль заполярная,факты в студию.Лудче вспомни Катынь,лес под Куроатами,и другие места отом чирикай.Ты хоть помяни погибших вчера в авио катастрофе
Ну ты сказанул, это очень мало-вероятно, где он, а где моя черепушка.
евреи в мае 41-го так же думали... а потом робки каралисы пошли соседям головы проламывать, насиловать девочек и грабить барахлишко... по-моему, вот это и есть их особенность... загадочная литовская душа
Лудче вспомни Катынь
где твои хозяева немцы поляков перестреляли... я помню...
а еще лучше взял бы ломик да по черепушке... как твой героический дедушка в июне 41-го... ты ж из каунаса? значит, твои в этой бойне точно поучаствовали... пограбили богатеньких евреев, а на эти денежки внучка-фашиста вырастили... только не пошли внучку кровавые еврейские деньги... спился внучок-фашист, все потерял - жену, сына, ногу, совесть, печень, квартиру, работу... осталась лишь помойка у вокзала, бичевский подвал и друзья, такие же чертилы, как и сам каралькин
Питор мой дед воевал против Гитлера и войну под Виеной закончил.А твой что? Неудевлюс если в растрелных командах НКВД или в заград отрядах. Скотина треж моего деда и мой народ
мой народ
Лошара, не зазнавайся, нету у тебя никакого народа.
Питор мой дед
не сомневаюсь...
воевал против Гитлера и войну под Виеной закончил.
ага... у такого внучка-фашиста не может быть деда-красноармейца... дед-каратель подходит идеально... по делам их судите...
треж моего деда и мой народ
а то чо ты мне сделаешь? убьешься башкой о монитор? приезжай в Сибирь, здесь и поговорим, жду
где твои хозяева немцы поляков перестреляли... я помню...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казни_пол … в_Харькове
Тут случайно не твой дед отличился .Креостной ватный твой хозейн сидит в кремле
Ратрел польских полицейских олицейских и жандармов под Калинином,то туда немцы не дошли
Тут случайно не твой дед отличился
нет не мой, а твой второй...
не сомневаюсь...
ага... у такого внучка-фашиста не может быть деда-красноармейца... дед-каратель подходит идеально... по делам их судите...
а то чо ты мне сделаешь? убьешься башкой о монитор? приезжай в Сибирь, здесь и поговорим, жду
Я за демократию и против всяких тоталитарных режимов,типа толко русские с мазохизмом любит Сталина.А что я с тобой должен делать ,а не чего на фиг могу послать
Лошара, не зазнавайся, нету у тебя никакого народа.
Видать в авто аварии ты хорошо головой пипанулся.Нету у тебя тутейший желания отказатся от гражданства Литвы?
Нету у тебя тутейший желания отказатся от гражданства Литвы?
Нету, хотя я его и не просил, после исчезновения СССР меня сделали гражданином Литвы, ну пусть пока так и будет, надеюсь что временно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14