Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

15 лет  в ЕС

392

#p67082,Nika написал(а):

15 лет  в ЕС

А ты сколько лет в США, чего сунешься не в свои дела?

393

#p67085,Сирота написал(а):

не хами ,  тупая затычка

394

#p67034,ПопГапон написал(а):

тебе это нужней... ты нищий, пьяный, в блевотине, тебя все бросили и даже сын от тебя отрекся, он всем говорит, что папа - летчик, погибший на испытаниях... у тебя не было секса уже 12 лет, ты по ночам ссышься под себя, а иногда и днем, с тобой даже собака не захотела жить - сдохла.... а у меня все хорошо

https://www.youtube.com/watch?v=n6dOwU7ewx8

395

Каймас, бункер Гитлера в смоленском лесу кто строил — НКВД?

http://tursmolensk.ru/files/bun.jpg

396

#p67051,Kaimas написал(а):

блябь

переведи с литхуянского

397

#p67107,Олег Пермский написал(а):

Если я не ошибаюсь на теритотии СССР бункер Гитлера был под Виницей на Украине,где я будучи солдатом СА о долгу службы ипсолнял воинскии долг.

398

#p67147,Kaimas написал(а):

я будучи солдатом СА о долгу службы ипсолнял воинскии долг.

То-есть ты признаёшься в том что ты оккупант Литвы, ублюдок, сволочь.

399

#p67085,Сирота написал(а):

А твоё каке дело

400

#p67151,Сирота написал(а):

То-есть ты признаёшься в том что ты оккупант Литвы, ублюдок, сволочь.

Ну ты и пшедурок

401

#p67180,Kaimas написал(а):

А твоё каке дело

он коренной житель, в отличие от твоих предков, выползших из какой-то мухосрани и нарожавших неполноценных ублюдков

402

https://www.youtube.com/watch?v=0nRIXkYoryE

403

#p67334,Kaimas написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=0nRIXkYoryE

В сраное говно втоптали то СС.

404

#p67147,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Если я не ошибаюсь на теритотии СССР бункер Гитлера был под Виницей на Украине,где я будучи солдатом СА о долгу службы ипсолнял воинскии долг.

Бункер Гитлера «Беренхалле» в " Красном бору " Смоленска.
https://www.drive2.ru/c/2637876/

В настоящее время уцелело около 10 наземных сооружений и железнодорожная лесная ветка, ведущая к бункеру… Невдалеке находится бывшее
офицерское кладбище 1941-1943 года, группы армий "Центр" Вермахта. Сейчас здесь Германский военный мемориал. В нескольких километрах
печально известный Катынский лес
, где НКВД в 1940 году расстрелялянны польские офицеры — 4 421 человек…
Более того до сего времени не найдено место захоронения советских военнопленных, это 6 000 — 8 000 человек, учавствовавших в строительстве гитлеровского бункера 1941 -1942 годах.

Всего в нескольких километрах! Причём, немцы нашли почему-то только одних поляков (с набитыми документами карманами), но не нашли советских пленных. Не потому ли, что они собирались это захоронение найти и вскрыть?

405

Ну что литовцы? Прошагаем завтра в строю Бессмертного полка? И с праздником Великой Победы всех!

406

#p67471,vrs написал(а):

Ну что литовцы? Прошагаем завтра в строю Бессмертного полка? И с праздником Великой Победы всех!

Сперва ты с нами 11 марта прошагай, потом посмотрим :)

407

#p67477,Media написал(а):

Сообщение от vrs

Сперва ты с нами 11 марта прошагай, потом посмотрим :)

нациский марш в этот день штоль ?

408

#p67479,тюбик написал(а):

Конечно :)

409

#p67481,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно :)

а у нас бессмертный полк марш интернациональный .говорят что есть литовцы для которых 9 мая празник .

410

#p67471,vrs написал(а):

Мне завтра к зубному в 11.00, не получиться к мемориалу, жаль, почти всегда 9 мая там бываю, но всё равно цветы позже возложу.

411

#p67487,тюбик написал(а):

а у нас бессмертный полк марш интернациональный .говорят что есть литовцы для которых 9 мая празник .

Полно народу, каждый год всё больше приходят почтить память павшим в ВОВ, море цветов, с этим в Вильнюсе всё нормально.

412

А на 11 марта даже украинцы маршем идёт в месте с литовцами :)

413

#p67479,тюбик написал(а):

Нет, в Вильнюсн тоже как обычно пройдет Бессмертный полк. Конечно не поглавной улице. Собираются возле антакальнского военного кладбища и пройдут до мемориала неизвестному солдату,  чтоб возложить цветы.

414

#p67477,Media написал(а):

Сперва ты с нами 11 марта прошагай, потом посмотрим

Ага,  в "Большом вальсе"
https://cdn25.img.ria.ru/images/101633/67/1016336728_0:347:3002:2048_600x0_80_0_0_ba33aadaf19e68b9a14e3de810f1afe0.jpg

415

Конечно, думаю что есть. Не все же...

416

#p67493,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А на 11 марта даже украинцы маршем идёт в месте с литовцами :)

дык это понятно .бандеровец лесному брату друг и товарищ .враг то у них общий .

417

#p67499,тюбик написал(а):

Конечно :) Но вы там шагайте, мы же не Беларусь, не будим запрещать.

418

#p67491,Сирота написал(а):

Полно народу, каждый год всё больше приходят почтить память павшим в ВОВ, море цветов, с этим в Вильнюсе всё нормально.

Фото папы приготовила. Его командир полка похоронен на Антакальнском кладбище, в центре.

419

#p67503,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно :) Но вы там шагайте, мы же не Беларусь, не будим запрещать.

мне эта определенность нравится .ясно кого мочить в будущем .с бульбашами сложнее .мечуться меж кружевными трусиками и георгиевской ленточкой .

420

#p67503,Media написал(а):

Конечно  Но вы там шагайте, мы же не Беларусь, не будим запрещать.

Никто не запрещает. Просто у них называется не Бессмертный полк. а Память народа (точноне помню).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14