Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p67507,тюбик написал(а):

.ясно кого мочить в будущем .

Свои штаны?

422

#p67510,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

.ясно кого мочить в будущем .

Свои штаны?

да ладно когда русский солдат свои штаны мочил ?

Отредактировано тюбик (08-05-2019 21:48:32)

423

#p67508,vrs написал(а):

Никто не запрещает.

Да да :) Ты главное верь ну и радуйся демократией в Литве :)

424

#p67511,тюбик написал(а):

А, ты диванный солдат?

425

#p67513,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А, ты диванный солдат?

я старый артиллерист  старший офицер тяжелой гаубичной  батареи .

426

#p67514,тюбик написал(а):

Ну тогда остаётся только штаны :) Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.

427

#p67516,Media написал(а):

Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.

В такие дни троллят только мрази.

Это очень хороший их индикатор.

428

#p67516,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну тогда остаётся только штаны :) Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.

для нас да .это великий празник .кстати через вашу литву мой отец воевал 1191 выборгский полк .358 ленинградская хинганская дивизия

429

#p67517,Lapsha написал(а):

В такие дни троллят только мрази.

Это очень хороший их индикатор.

Ну кто-то тут Робке каждый Божий день тропит и ничего, мразими не называем :)

430

#p67522,Media написал(а):

Ну кто-то тут Робке каждый Божий день тропит и ничего, мразими не называем

Ну ты и сравнил, придурок конченый, где Робка, а где Россия и ВОВ.

431

#p67519,тюбик написал(а):

для нас да .это великий празник .кстати через вашу литву мой отец воевал 1191 выборгский полк .358 ленинградская хинганская дивизия

Есть такой сайт-Память народа. ру. Нвдо ввести фамилию и  имя и все данные  о воевавшем в войне человеке будут выданы. Где, когда  родился, где призывался, где воевал, номер части, какой фронт, какими наградами и когда был награждён. Здорово! Уменя трое братьев отца погибли, не знаем где.

432

#p67519,тюбик написал(а):

для нас да .это великий празник .

так я же не против, празднуйте, просто  vrs как то не вышло спокойно отпраздновать, по тролиа литовцев, и вот я отозвался :)

433

#p67528,Media написал(а):

так я же не против, празднуйте, просто  vrs как то не вышло спокойно отпраздновать, по тролиа литовцев, и вот я отозвался

Ну во-первых я ещё не праздновала, и потом я очень спокойна и праздновать буду как положено. А то , что потроллила,  то да, троллила, потому знаю ваше отношение к таким событиям. 😃

434

#p67528,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

для нас да .это великий празник .

так я же не против, празднуйте, просто  vrs как то не вышло спокойно отпраздновать, по тролиа литовцев, и вот я отозвался :)

да нам как то пофигу против ты или не против .но придет время и вы восстановите все памятники что порушили

435

#p67529,vrs написал(а):

Ну во-первых я ещё не праздновала, и потом я очень спокойна и праздновать буду как положено. А то , что потроллила,  то да, троллила, потому знаю ваше отношение к таким событиям. 😃

А я тебе подыграл :)

436

#p67530,тюбик написал(а):

да нам как то пофигу против ты или не против .но придет время и вы восстановите все памятники что порушили

Вы главное за своими следите, что бы не разрушались, мы как не будь сами разберёмся.

437

#p67530,тюбик написал(а):

Вот почему-то я тоже так думаю.

438

#p67533,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Вы главное за своими следите, что бы не разрушались, мы как не будь сами разберёмся.

наши братские могилы на вашей земле

439

Конечно разберётесь. После 12 мая.😂😂😂

440

#p67538,vrs написал(а):

Конечно разберётесь. После 12 мая.😂😂😂

Так же как счас на Украине ражбираются.😂

441

#p67537,тюбик написал(а):

наши братские могилы на вашей земле

а что с ними стало?

442

Сообщение от тюбик

братские могилы наших отцов и дедов на вашей земле и нам не нравится что вы на них гадите

443

#p67542,тюбик написал(а):

братские могилы наших отцов и дедов на вашей земле и нам не нравится что вы на них гадите

Когда, где?

444

#p67540,Media написал(а):

а что с ними стало?

С Черняховским?

445

#p67545,vrs написал(а):

С Черняховским?

Переборонили на родине, дочь была не против.

446

#p67546,Media написал(а):

А что ей оставалось.

447

#p67543,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Когда, где?

везде у вас и в эстонии и в латвии .счас врдь затихло .но в 90и начале 2000 каждый день были новости о разрушении мемориала и прочих памятников .

448

#p67546,Media написал(а):

А народ спросили? Памятник воздвиг народ, а не дочь.

449

#p67548,тюбик написал(а):

везде у вас и в эстонии и в латвии

:)

счас врдь затихло .но в 90и начале 2000 каждый день были новости о разрушении мемориала и прочих памятников .

Снимали памятники, но не разрушали могил, это не то-же самое.

450

Всем спокойной ночи. Завтра Великий Праздрик Победы. Будем праздновать. Отец рассказывал как в той части , где он служил , узнали о победе. Сказал командир части , что победа. Солдаты выскочили из казарм и начали палить из автоматоа в воздух.  И перебили все провода, которые на столбах. Но наказан никто не был. Починили сами быстро. 😊

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14