.ясно кого мочить в будущем .
Свои штаны?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
Свои штаны?
Сообщение от тюбик
Свои штаны?
да ладно когда русский солдат свои штаны мочил ?
Отредактировано тюбик (08-05-2019 21:48:32)
Никто не запрещает.
Да да Ты главное верь ну и радуйся демократией в Литве
А, ты диванный солдат?
Сообщение от тюбик
А, ты диванный солдат?
я старый артиллерист старший офицер тяжелой гаубичной батареи .
Ну тогда остаётся только штаны Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.
Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.
В такие дни троллят только мрази.
Это очень хороший их индикатор.
Сообщение от тюбик
Ну тогда остаётся только штаны Не парься, тролю я вас, очень вы чувствительны в те дни становитесь.
для нас да .это великий празник .кстати через вашу литву мой отец воевал 1191 выборгский полк .358 ленинградская хинганская дивизия
В такие дни троллят только мрази.
Это очень хороший их индикатор.
Ну кто-то тут Робке каждый Божий день тропит и ничего, мразими не называем
Ну кто-то тут Робке каждый Божий день тропит и ничего, мразими не называем
Ну ты и сравнил, придурок конченый, где Робка, а где Россия и ВОВ.
для нас да .это великий празник .кстати через вашу литву мой отец воевал 1191 выборгский полк .358 ленинградская хинганская дивизия
Есть такой сайт-Память народа. ру. Нвдо ввести фамилию и имя и все данные о воевавшем в войне человеке будут выданы. Где, когда родился, где призывался, где воевал, номер части, какой фронт, какими наградами и когда был награждён. Здорово! Уменя трое братьев отца погибли, не знаем где.
для нас да .это великий празник .
так я же не против, празднуйте, просто vrs как то не вышло спокойно отпраздновать, по тролиа литовцев, и вот я отозвался
так я же не против, празднуйте, просто vrs как то не вышло спокойно отпраздновать, по тролиа литовцев, и вот я отозвался
Ну во-первых я ещё не праздновала, и потом я очень спокойна и праздновать буду как положено. А то , что потроллила, то да, троллила, потому знаю ваше отношение к таким событиям. 😃
Сообщение от тюбик
для нас да .это великий празник .
да нам как то пофигу против ты или не против .но придет время и вы восстановите все памятники что порушили
Ну во-первых я ещё не праздновала, и потом я очень спокойна и праздновать буду как положено. А то , что потроллила, то да, троллила, потому знаю ваше отношение к таким событиям. 😃
А я тебе подыграл
да нам как то пофигу против ты или не против .но придет время и вы восстановите все памятники что порушили
Вы главное за своими следите, что бы не разрушались, мы как не будь сами разберёмся.
Вот почему-то я тоже так думаю.
Сообщение от тюбик
Вы главное за своими следите, что бы не разрушались, мы как не будь сами разберёмся.
наши братские могилы на вашей земле
Конечно разберётесь. После 12 мая.😂😂😂
Конечно разберётесь. После 12 мая.😂😂😂
Так же как счас на Украине ражбираются.😂
наши братские могилы на вашей земле
а что с ними стало?
Сообщение от тюбик
братские могилы наших отцов и дедов на вашей земле и нам не нравится что вы на них гадите
братские могилы наших отцов и дедов на вашей земле и нам не нравится что вы на них гадите
Когда, где?
а что с ними стало?
С Черняховским?
С Черняховским?
Переборонили на родине, дочь была не против.
А что ей оставалось.
Сообщение от тюбик
Когда, где?
везде у вас и в эстонии и в латвии .счас врдь затихло .но в 90и начале 2000 каждый день были новости о разрушении мемориала и прочих памятников .
А народ спросили? Памятник воздвиг народ, а не дочь.
везде у вас и в эстонии и в латвии
счас врдь затихло .но в 90и начале 2000 каждый день были новости о разрушении мемориала и прочих памятников .
Снимали памятники, но не разрушали могил, это не то-же самое.
Всем спокойной ночи. Завтра Великий Праздрик Победы. Будем праздновать. Отец рассказывал как в той части , где он служил , узнали о победе. Сказал командир части , что победа. Солдаты выскочили из казарм и начали палить из автоматоа в воздух. И перебили все провода, которые на столбах. Но наказан никто не был. Починили сами быстро. 😊
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14