Но вы там шагайте, мы же не Беларусь, не будим запрещать.
Прессы Рогулестана начитался?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
Но вы там шагайте, мы же не Беларусь, не будим запрещать.
Сообщение от тюбик
везде у вас и в эстонии и в латвии
счас врдь затихло .но в 90и начале 2000 каждый день были новости о разрушении мемориала и прочих памятников .
Снимали памятники, но не разрушали могил, это не то-же самое.
для нас тож самое .когда мы придем тебя назначим прорабом будешь руководить процессом восстановления .
Да нет, местных белорусов слушаю.
https://www.youtube.com/?gl=LT&hl=lt
для нас тож самое .когда мы придем тебя назначим прорабом будешь руководить процессом восстановления .
Уже нажрался?
Всем спокойной ночи. Завтра Великий Праздрик Победы. Будем праздновать. Отец рассказывал как в той части , где он служил , узнали о победе. Сказал командир части , что победа. Солдаты выскочили из казарм и начали палить из автоматоа в воздух. И перебили все провода, которые на столбах. Но наказан никто не был. Починили сами быстро. 😊
отец рассказывал .что на другой почти день ихняя 39 армия стала собираться и грузиться в эшелоны .все были радостные что домой .в сергаче почти полдня стояли это ж тридцать километров до дома .но повезли дальше в монголию .
Сообщение от тюбик
Уже нажрался?
чё не устраивает перспектива ?думайте как вам жить дальше .
Когда вы придёте он сначала обосрётся от страха, потом очухается и будет громче всех кричать, что типа я был всегда против сноса памятников, это всё они..нацики.
ВСЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Есть такой сайт-Память народа. ру. Нвдо ввести фамилию и имя и все данные о воевавшем в войне человеке будут выданы. Где, когда родился, где призывался, где воевал, номер части, какой фронт, какими наградами и когда был награждён. .
Кстати, если ввести имя отца президента Литвы, то но был награждён Орденом ВОВ второй степени.
Как жили так и будим жить
Всех кто празднует, с Праздником!
Сообщение от тюбик
Как жили так и будим жить
Всех кто празднует, с Праздником!
с соседями надо хорошо жить .
Ну так живите ... хорошо
Сообщение от тюбик
Ну так живите ... хорошо
у нас проблем ни с кем нет .
у нас тоже
Сообщение от тюбик
у нас тоже
как это нету ?а каймас тут каждый день ждет вторжения .и он каждый день пытается помочь своей пропаганде в борьбе с агрессором и мировым злом .
как это нету ?а каймас тут каждый день ждет вторжения .и он каждый день пытается помочь своей пропаганде в борьбе с агрессором и мировым злом .
давеча сам писал, что придете, ты определись
Сообщение от тюбик
давеча сам писал, что придете, ты определись
вот дела в сирии .ливии .венесуэле поделаем .с украиной решим .тогда вы сами приползете .и будите шпроты за даром отдавать .
вот дела в сирии .ливии .венесуэле поделаем .с украиной решим .тогда вы сами приползете .и будите шпроты за даром отдавать .
фантазер.
Сообщение от тюбик
фантазер.
наблюдатель .я вижу скорое крушение западного мира .
Вижу с времен совка у тебя ни что не изменилось
Сообщение от тюбик
Вижу с времен совка у тебя ни что не изменилось
у меня в отличии от вас живой и динамичный ум .это вы закостенели в своих типа демократических догмах .и не видите дальше своего носа .верно говорят свинья неба не видит
у меня в отличии от вас живой и динамичный ум .это вы закостенели в своих типа демократических догмах .и не видите дальше своего носа .верно говорят свинья неба не видит
Мля, 70 лет ждали пока запад с гнеёт, пока сами рассыпались... живой и динамичный ум.
Сообщение от тюбик
Мля, 70 лет ждали пока запад с гнеёт, пока сами рассыпались... живой и динамичный ум.
мы рассыпаемся и собираемся вновь .за нашу историю сколько раз это было .а запад приходит к логическому концу это всем нормальным людям видно .
Отредактировано тюбик (09-05-2019 13:03:33)
мы рассыпаемся и собираемся вновь .
Пуззле
Медиа, а для тебя это что за день? праздник Победы и освобождения европы от коричневой чумы или скорбная дата?
Медиа, а для тебя это что за день? праздник Победы и освобождения европы от коричневой чумы или скорбная дата?
Рядавой, обычный день.
Рядавой, обычный день.
то есть для тебя ни чего не значит что в этот день закончилась самая кровопролитная война в истории человечества? и то что на гитлеровском фашизме был поставлен жирный крест?
то есть для тебя ни чего не значит что в этот день закончилась самая кровопролитная война в истории человечества? и то что на гитлеровском фашизме был поставлен жирный крест?
Она не была самой кровавой. Первая мировая была страшнее. Но да, я не праздную.
Для прибалтов это день несбывшихся надежд поживиться на побеждённой ими с немцами России. Интересно, что официально прибалты практически нигде даже не вспоминают тысячи своих соплеменников уничтоженных гитлеровцама во время войны, не объявляют траур, не требуют от Германии компенсации, итд. Зато на каждом шагу регулярно трубят о высланных в Сибирь.
Она не была самой кровавой. Первая мировая была страшнее. Но да, я не праздную.
да ты шо? в первой мировой погибло порядка 5,5 миллионов, а во второй мировой под 100 миллионов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14