да ты шо? в первой мировой погибло порядка 5,5 миллионов, а во второй мировой под 100 миллионов
Больше 60 миллионов, но меньше 70. 36 — китайцы, 26 — СССР, и остальные на другие страны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
да ты шо? в первой мировой погибло порядка 5,5 миллионов, а во второй мировой под 100 миллионов
Больше 60 миллионов, но меньше 70. 36 — китайцы, 26 — СССР, и остальные на другие страны.
Олег больше. немцы порядка 8 миллионов, япошки - под два. ну и остальных вкупе несколько миллионов
как это нету ?а каймас тут каждый день ждет вторжения .и он каждый день пытается помочь своей пропаганде в борьбе с агрессором и мировым злом .
Грозился, что наши танки с автоматом встретит.
Я в том смысле что она была страшнее, там и химическое оружие применяли, но не суть, я не праздную скорее всего потому, что ни кто из моей родни на воевали на 2мв.
Ну вот, первые кадры с 9 мая из Клайпеды
ни кто из моей родни на воевали на 2мв.
на луне жили? уж за вермахт-то точно успели послужить...
Она не была самой кровавой. Первая мировая была страшнее
ты не в курсе, шо япошки с китайцами и корейцами творили?
на луне жили? уж за вермахт-то точно успели послужить...
Нет, ни КА ни Вермахту не служили, и не воевали.
Сообщение от Элипс
Я в том смысле что она была страшнее, там и химическое оружие применяли, но не суть, я не праздную скорее всего потому, что ни кто из моей родни на воевали на 2мв.
А во второй мировой ядерное оружие, напалм, и ковровые бомбардировки. В Первой мировой войне самым смертоносным оружием были пулемёты.
Нет, ни КА ни Вермахту не служили, и не воевали.
это могло быть только в том случае, если они жили в Латинской Америке (кроме Бразилии) или в Африке... медия - ты негр?
это могло быть только в том случае, если они жили в Латинской Америке (кроме Бразилии) или в Африке... медия - ты негр?
Какой мне толк выдумывать?
Какой мне толк выдумывать?
вот и я думаю... зачем? в этом есть какая-то тайна... ты внебрачный правнук гитлера? ты с криптона? у вас в роду были только женщины? ты уникальная ученая собака, которая научилась писать на компьютере? ты - клон из пробирки?
вот и я думаю... зачем? в этом есть какая-то тайна... ты внебрачный правнук гитлера? ты с криптона? у вас в роду были только женщины? ты уникальная ученая собака, которая научилась писать на компьютере? ты - клон из пробирки?
Ок, раскрою тайну я не человек, я создана нацистами виртуальная программа.
я не человек, я создана нацистами виртуальная программа
понятно теперь, почему у тебя периодически интеллект не выше, чем у тетриса... зависаешь...
понятно теперь, почему у тебя периодически интеллект не выше, чем у тетриса... зависаешь...
Да, я уже старая программ, давно нацисты не обновляли... последний раз в 1945 том...
Отредактировано Media (09-05-2019 17:50:28)
У войны не детское лицо
https://twitter.com/motornaya_tanya/sta … 3132545024
Ну вот, первые кадры с 9 мая из Клайпеды
Какой нафиг праздник? 30 милионов сгинувших.Тут молится надо,а не в ряженых формах бегать. Мой покойный папа 1958 году сужил в Эстонии сапёром...и тогда после войны в местечко Клого был полный лес костей не захороненых солдат.Отец расказывал что там мерещилось даже креким мужикам....господи всевышный недопусти ещё такой бойнии..Я не хочу чтобы мой сын лейтенант Литовской армии по долгу службы должен бы воевать,и убивать кокого то Ваню Иванова.
Всевышний я так хорошо живу без войны,не богато но с любимой женщеной,но если надо пойду...лудче не надо
Какой нафиг праздник?
так пускай празднуют, это их праздник.
А для вас повод погрустить о несбывшихся мЭчтах.
Пускай,если после войны 74 года не навоевалис.Чем меньше тех ветеранов той войны,тем крепче победобесие.А главное олухи орут МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ,что 30 милионов убитых,голод,ЛАГЕРЯ НКВД? ....о ветеранах потом раскажу,я их видел тогда ещё шестилетним мальчиком,в одном селе Калининской области.ВСЕ ИНВАЛИДЫ ибо только они уцелели 1941
Какой нафиг праздник?
Петух дурной, никто и не говорит что эта Победа была лёгкой, дебил ты, ногу то потерял при независимой Литве, радуйся демократии.
Мой покойный папа 1958 году сужил в Эстонии сапёром...и тогда после войны в местечко Клого был полный лес костей не захороненых солдат
В Клоога был концлагерь, в основном это кости не солдат , а убитых эстонскими и немецкими нацистами простых людей .
https://qps.ru/8W73f
Отредактировано IMHO (10-05-2019 00:02:17)
Петух дурной, никто и не говорит что эта Победа была лёгкой, дебил ты, ногу то потерял при независимой Литве, радуйся демократии.
Ещё один победоносец .Там между прочем твоии соотечественики
https://twitter.com/vnf_m/status/1126045394956443648
В Клоога был концлагерь, в основном это кости не солдат , а убитых эстонскими и нацистами простых людей .
https://qps.ru/8W73f
Слыш победоносец,кому трындет а вам союзникам с третим рейхом омалкивать...Я говорю о местах боёв,где фронт стоял долгое время...О "Мясной бор" слышал? Как то туда ряженые не ходят
Пускай,если после войны 74 года не навоевалис.Чем меньше тех ветеранов той войны,тем крепче победобесие
А мне понравилось , все друг друга поздравляли, фронтовиков ушедших вспоминали. Ничего плохого в этом нет. Американцы с большим почтением относятся в ветеранам
В Калининграде 9 мая в честь Дня Победы прошел "Лохматый полк". В шествии приняли участие овчарки, доберманы, лабрадоры и другие собаки, которые были одеты в военную форму. Организаторы мероприятия объяснили, что "лохматый полк" должен напомнить о роли собак в Великой Отечественной войне.
В Новгороде колонну "Бессмертного полка" замкнул "Хвостатый полк". Местный кинологический клуб вывел своих собак как дань уважения собакам, принимавшим участие в войне.
https://www.svoboda.org/a/29931780.html
ПАРДОН НО ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ..лис такой северный не участвовал в форме ротного старшины оброзца 1943 года
А мне понравилось , все друг друга поздравляли, фронтовиков ушедших вспоминали. Ничего плохого в этом нет. Американцы с большим почтением относятся в ветеранам
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Ты же умная женщена такой треш в советское время на 9 мая был? Я не помню.
В Калининграде 9 мая в честь Дня Победы прошел "Лохматый полк". В шествии приняли участие овчарки, доберманы, лабрадоры и другие собаки, которые были одеты в военную форму. Организаторы мероприятия объяснили, что "лохматый полк" должен напомнить о роли собак в Великой Отечественной войне.
В Новгороде колонну "Бессмертного полка" замкнул "Хвостатый полк". Местный кинологический клуб вывел своих собак как дань уважения собакам, принимавшим участие в войне.
https://www.svoboda.org/a/29931780.htmlПАРДОН НО ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ..лис такой северный не участвовал в форме ротного старшины оброзца 1943 года
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты обычный дебил фейкомёт
Ты же умная женщена такой треш в советское время на 9 мая был? Я не помню.
В советские время страна была беднее , и потом день победы долгое время вообще не отмечали из-за скудоумия кукурузного руководителя
из моей родни 13 человек погибли , и не менее десятка воевали , треш , это тот кто так отзывается о празднике
ты обычный дебил фейкомёт
Если это не треш то тогда ты "Шнобел"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14