Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Грибову на царство!!

662

#p68129,Media написал(а):

Сладкая ПАрочка

Паксас  хороший парень, но   какой из него  президент?

663

#p68130,ПопГапон написал(а):

патриотически

поливая грязью борьбу литовцев за независимость? Очень патриотично.

Отредактировано Media (12-05-2019 14:06:31)

664

#p68133,Элипс написал(а):

Грибову на царство!!

Перепутал темы, тут не "новости из России" :)

665

#p68107,Сирота написал(а):

зачем президенту Литвы иностранные языки, Путин вон тоже не знает,

Путин как раз знает.  Во всяком  случае понимает  ,  а манера держаться  и стиль общения у него  абсолютно адекватный

666

#p68135,Media написал(а):

поливая грязью борьбу литовцев за независимость?

вот я и говорю... ярлычок навешали, в своих подконтрольных литовских говносми заклеймили, статью повесили, готовый враг народа, как в 37-м...

и спокойно стало на внутреннем болоте... все довольны.... молодежь уезжает, мужики спиваются и дохнут, вешаются, бабы спят с натовцами... сор из избы никто не выносит... главное - враг рядом, страшный Путин и дикие русские... сплотимся же, братья-литовцы, вокруг этого антихриста!

667

#p68142,ПопГапон написал(а):

вот я и говорю...

да я понял, поливать освободительное движение говном это у тебя называется патриотизмом :)

668

#p68138,Media написал(а):

Перепутал темы, тут не "новости из России"

счастья своего не понимаете. она уже в курсах всех дел. коней на переправе не меняют. раскачиваться времени нету. нужен рывок.

669

#p68144,Элипс написал(а):

счастья своего не понимаете. она уже в курсах всех дел. коней на переправе не меняют. раскачиваться времени нету. нужен рывок.

...пора вставать с колен.. Я же пишу, темы попутал :)

670

#p68142,ПопГапон написал(а):

вот я и говорю... ярлычок навешали, в своих подконтрольных литовских говносми заклеймили, статью повесили, готовый враг народа, как в 37-м...

Зачем болтать  если  не в курсе, он действительно  прокололся  по  неумению . Так что  отстранили на совершенно  законном основании.

671

#p68144,Элипс написал(а):

коней на переправе

Рабов на галерах )

672

#p68124,Media написал(а):

Да как ты увидишь, если тебя даже на DW не впускают?

Ты забыл, что я свободно владею немецким, а эта пропагандисткая  dw для таких как ты

673

#p68143,Media написал(а):

поливать освободительное движение говном это у тебя называется патриотизмом

ты мне примеры "поливания" приведи...  подозреваю, что под поливанием вы, пропагандоны, подразумеваете альтернативный от официального взгляд на события истории...

674

#p68121,Image написал(а):

Чует путиниста )

Идиот

675

#p68151,Tra написал(а):

Идиот

Этих тоже.

676

#p68151,Tra написал(а):

Идиот

А давайте проверим... Вот сейчас Россия играет с Австрией... вы за кого?

677

#p68131,Nika написал(а):

Зав идеологическим отделом  ЦК ?

Истинный литовец.

678

#p68150,ПопГапон написал(а):

ты мне примеры "поливания" приведи...

В ноябре 2010 г., Палецкис, ведя дискуссию в эфире радиостанции «Žinių radijas» (Радио Вести), основываясь на полученной от избирателей информации, сказал: «А что случилось 13 января ночью у телебашни? И, как сейчас выясняется - свои стреляли в своих».

679

#p68156,Media написал(а):

В ноябре 2010 г., Палецкис, ведя дискуссию в эфире радиостанции «Žinių radijas» (Радио Вести), основываясь на полученной от избирателей информации, сказал: «А что случилось 13 января ночью у телебашни? И, как сейчас выясняется - свои стреляли в своих».

Не исключено, что так и было, ведь доказательств обратного никто не предоставил. Так что поливанием это нельзя назвать, как минимум вопрос спорный..

Отредактировано IMHO (12-05-2019 14:38:31)

680

ОТГОЛОСОВАЛ, гражданский долг" что не обязателно " выполнил,теперь ПИВКО

681

#p68157,IMHO написал(а):

Не исключено, что так и было, ведь доказательств обратного никто не предоставил. Так что поливанием это нельзя назвать, как минимум вопрос спорный..

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:38:31)

Послушай меня я там был,НЕ БЫЛО ЭТОГО...да научитесь Дедукции ,как ХОЛМС

682

#p68158,Kaimas написал(а):

ОТГОЛОСОВАЛ, гражданский долг" что не обязателно " выполнил,теперь ПИВКО

Отредактировано IMHO (12-05-2019 14:49:44)

683

#p68153,Image написал(а):

А давайте проверим... Вот сейчас Россия играет с Австрией... вы за кого?

Да всё равно русские выиграют и при чём здесь Австрия- говорю же идиот

684

#p68162,Tra написал(а):

и при чём здесь Австрия

Проверка кто вам ближе.

685

Не густо. http://s3.uploads.ru/t/geD2m.jpg

686

#p68104,Сирота написал(а):

Проголосовал за Сквернялиса, против двойного гражданства и за уменьшение депутатов Сейма.

По второму пункту с тобой согласен

687

«В Литве всегда были прислуживающие власти журналисты, ведущие передач, политологи, режиссёры, но за десятилетие правления Дали Грибаускайте это раковое явление в СМИ стало особенно ярко бросаться в глаза», — пишет в редакционной колонке «Знаки времени» литовская газета Lietuvos rytas, которая подробно расписала случаи, как в эпоху Грибаускайте одним СМИ или журналистам «свернули шею», других просто купили.

688

«Иногда в Литве происходит такое чудо, что даже поводырь «аграриев» Рамунас Карбаускис возьмёт да и скажет правду. Вот и резанул князь Найсяй (родная деревня Карбаускиса — прим. ИА REGNUM), что Литвой правит не кто иной, как патриарх правых Витаутас Ландсбергис. Правильнее, что он управляет президентом Далей Грибаускайте, а через неё — всей страной. То, что Ландсбергис один из тех лиц, который больше всего влияет на якобы самую независимую президента, настолько старый секрет Полишинеля, что даже язык не поворачивается назвать это секретом», — пишет в своей колонке в этом же издании основной колумнист Lietuvos rytas Витаутас Бруверис.

689

Сирота из за таких ,как ты придётся второй раз топать на выборы

690

Одновременно с этими президентскими выборами в Литве проходят и два референдума по изменению конституции страны: в вопросе двойного гражданства и уменьшения количества депутатов парламента. Грибаускайте, которая уже проголосовала, на избирательном участке демонстративно не взяла бюллетень с вопросом про уменьшение численности Сейма, чем также вызвала удивление. Уходящий президент это мотивировала тем, что не считает такую инициативу важной, чем фактически повторила слова консерваторов.

«Видимо, это ещё раз показывает, что госпожа Даля Грибаускайте согласовывает свои позиции и спрашивает распоряжения партии консерваторов. Вы же знаете, что эта партия выдвигает такие предложения (…) Это странное решение, которое указывает на определённое согласование с партией консерваторов, поскольку гражданственный человек выражает свою позицию, голосуя «за» или «против». Такие методы для меня не демонстрируют ни гражданскую позицию, ни какую-то глубокую демократию», — комментируя действия Грибаускайте, сказала депутат от правящих крестьян-зелёных Агне Ширинскене.

«Я думаю, что это плохой пример поведения, надо вести себя ответственно. Человек, занимающий такой пост, должен решать, а не отказываться от принятия решения», — прокомментировал поступок Грибаускайте глава литовского парламента Викторас Пранцкетис.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14