а через неё — всей страной
Да что там страной, миром ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
а через неё — всей страной
Да что там страной, миром ))
В ноябре 2010 г., Палецкис, ведя дискуссию в эфире радиостанции «Žinių radijas» (Радио Вести), основываясь на полученной от избирателей информации, сказал: «А что случилось 13 января ночью у телебашни? И, как сейчас выясняется - свои стреляли в своих».
в чем поливание? есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь, потому что нет однозначной трактовки на основе фактов... официоз за первую... которая удобная... но это не значит, что она верная...
повторяю: примеры поливания в студию! пока никакого поливания я В УПОР не вижу, человек корректно высказал свое мнение, которое отличается от вбиваемого в ваши тупые литовские черепушки
Сирота из за таких ,как ты придётся второй раз топать на выборы
Ну если Сквернялис победит в первом туре, то не придётся.
Встретил в участке Юршенаса, бывший премьер, пообщались, уходя наткнулся на Киркиласа, тоже экспремьер, соседи однако.
Так Ческа уже при возрасте,он что сам передвигается
в чем поливание? есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь, потому что нет однозначной трактовки на основе фактов... официоз за первую... которая удобная... но это не значит, что она верная..
Если убрать идеологоческую шелуху , это называется борьбой за власть, только и всего
Ну если Сквернялис победит в первом туре, то не придётся.
Давай не годаем я за блондинку,в очьках
Хороший парень . Кстати премьерствовал в тяжёлые времена " коренного перелома"
Давай не годаем я за блондинку,в очьках
Молодец!!! Она сможет
Если убрать идеологоческую шелуху , это называется борьбой за власть, только и всего
я всегда говорил . что всё просто .
Отредактировано тюбик (12-05-2019 15:43:15)
Я его часто встречаю в "Минске", иногда с палкой иногда без, сегодня был без.
Хороший парень . Кстати премьерствовал в тяжёлые времена " коренного перелома"
Он хитрый лис в очках.
У вас все кандидаты на высоте , но если учесть что Президент Литвы это прежде всего внешние дела , то предочтительней была бы Ingrida Šimonytė
Ага. Поедут вдвоём с президентом Эстонии к Путину...😂Две девицы-красавицы😂😂😂
Молодец!!! Она сможет
Была бы нормальной имелаб мужа и детей, семья показатель в нормальных странах, но не в Литве, тут любая шваль прокатывает.
Проверка кто вам ближе.
ну русские выиграли - ничё нового - кстати Австрия мне как страна, очень симпатична - дочь заканчивала венский универ. а ты бывал хоть раз там - обычно все обладатели кружевных трусов стремятся в оперу?
единственное, шо от тебя позитивно - хоккей посмотрел, а то даже и не знал
Отредактировано Tra (12-05-2019 15:48:30)
Я его часто встречаю в "Минске", иногда с палкой иногда без, сегодня был без.
Передай от меня этому "хитрому лису" привет...вот это ньюх у него
Лучше к Лукашенко.
Вы как всегда не в курсе. Эстонка - дурная истеричная тётка. Трамп от неё шарахался,а Грибаускайте он уважает.
есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь
Конечно, только вторая, не официальная основанна на совковой пропоганде, которую и поддерживает Палецкис, так в каком месте тут у него патриотизм?
Вы как всегда не в курсе. Эстонка - дурная истеричная тётка. Трамп от неё шарахался,а Грибаускайте он уважает.
А Путин шарахается от Грибаускайте.
Отредактировано vrs (12-05-2019 15:58:25)
А путин шарахается от Грибаускайте.
Вы вещаете из запутинского мира, Литва на другой геополитической карте.
И так, президент Науседа. Референдум двойное гражданство-ДА, закон об уменшении депутатов - НЕТ.
пойду паспорт продлевать!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так, президент Науседа. Референдум двойное гражданство-ДА, закон об уменшении депутатов - НЕТ.
Аналогично.
Аналогично.
Надеюсь таких меньшинство.
хоккей посмотрел, а то даже и не знал
И это ещё не всё, продолжение в 17:15.
А обвинение спецназа в расстреле мирного народа, это не пропагандистская шелуха? Борьба за власть, только и всего.
Конечно, только вторая, не официальная основанна на совковой пропоганде, которую и поддерживает Палецкис, так в каком месте тут у него патриотизм?
у тебя мозги засраны, штамп на штампе... по-твоему, патриот - этот то, кто говорит правильную версию и лижет зад власти? у тебя странные представления... для меня патриотизм - любовь к своей стране, своему народу, языку. культуре, а, главное, желание связать свое будущее и будущее своих детей с этой землей... если из страны сбегает треть или половина населения, то власти этой страны и те, кто их поддерживает, - не патриоты, а враги страны. Не по словам, а по фактам. Не знаю, какой Палецкас патриот, я его не читал, не слушал, но вот та банда, которую вам поставили на выборы, - ваши враги. Именно при их непосредственном участии от литовского народа и литовской культуры уже остались жалкие крохи. Советы вам культуру и язык сохранили, хотя и злобные оккупанты, а ваши нынешние начальники делают все, чтобы вас, как независимой страны с большим и процветающим населением, не было
дурак ты, медия
А обвинение спецназа в расстреле мирного народа, это не пропагандистская шелуха? Борьба за власть, только и всего.
а... в огороде бузина..
. Не знаю, какой Палецкас патриот, я его не читал, не слушал
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14