Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p68169,Элипс написал(а):

а через неё — всей страной

Да что там страной, миром ))

692

#p68156,Media написал(а):

В ноябре 2010 г., Палецкис, ведя дискуссию в эфире радиостанции «Žinių radijas» (Радио Вести), основываясь на полученной от избирателей информации, сказал: «А что случилось 13 января ночью у телебашни? И, как сейчас выясняется - свои стреляли в своих».

в чем поливание? есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь, потому что нет однозначной трактовки на основе фактов... официоз за первую... которая удобная... но это не значит, что она верная...

повторяю: примеры поливания в студию! пока никакого поливания я В УПОР не вижу, человек корректно высказал свое мнение, которое отличается от вбиваемого в ваши тупые литовские черепушки

693

#p68170,Kaimas написал(а):

Сирота из за таких ,как ты придётся второй раз топать на выборы

Ну если Сквернялис победит в первом туре, то не придётся.

694

#p68128,Сирота написал(а):

Встретил в участке Юршенаса, бывший премьер, пообщались, уходя наткнулся на Киркиласа, тоже экспремьер, соседи однако.

Так Ческа уже при возрасте,он что сам передвигается

695

#p68173,ПопГапон написал(а):

в чем поливание? есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь, потому что нет однозначной трактовки на основе фактов... официоз за первую... которая удобная... но это не значит, что она верная..

Если убрать идеологоческую шелуху , это называется борьбой  за власть, только и всего

696

#p68178,Сирота написал(а):

Ну если Сквернялис победит в первом туре, то не придётся.

Давай не годаем я за блондинку,в очьках

697

#p68179,Kaimas написал(а):

Хороший парень . Кстати  премьерствовал в  тяжёлые  времена " коренного перелома"

698

#p68183,Kaimas написал(а):

Давай не годаем я за блондинку,в очьках

Молодец!!! Она сможет

699

#p68180,Nika написал(а):

Если убрать идеологоческую шелуху , это называется борьбой  за власть, только и всего

я всегда говорил . что всё просто .

Отредактировано тюбик (12-05-2019 15:43:15)

700

#p68179,Kaimas написал(а):

Я его часто встречаю в "Минске", иногда с палкой иногда без, сегодня был без.

701

#p68184,Nika написал(а):

Хороший парень . Кстати  премьерствовал в  тяжёлые  времена " коренного перелома"

Он хитрый лис в очках.

702

#p68030,Nika написал(а):

У вас  все кандидаты на  высоте ,  но     если учесть  что Президент Литвы это прежде  всего  внешние дела , то  предочтительней   была  бы  Ingrida Šimonytė

Ага. Поедут вдвоём с президентом Эстонии к Путину...😂Две девицы-красавицы😂😂😂

703

#p68185,Nika написал(а):

Молодец!!! Она сможет

Была бы нормальной имелаб мужа и детей, семья показатель в нормальных странах, но не в Литве, тут любая шваль прокатывает.

704

#p68165,Image написал(а):

Проверка кто вам ближе.

ну русские выиграли - ничё нового - кстати Австрия мне как страна, очень симпатична - дочь заканчивала венский универ. а ты бывал хоть раз там - обычно все обладатели кружевных трусов стремятся в оперу?
единственное, шо от тебя позитивно - хоккей посмотрел, а то даже и не знал

Отредактировано Tra (12-05-2019 15:48:30)

705

#p68187,Сирота написал(а):

Я его часто встречаю в "Минске", иногда с палкой иногда без, сегодня был без.

Передай от меня этому "хитрому лису" привет...вот это ньюх у него

706

#p68189,vrs написал(а):

:D  Лучше к Лукашенко.

707

#p68189,vrs написал(а):

Вы как всегда не в курсе. Эстонка - дурная истеричная тётка. Трамп от неё шарахался,а Грибаускайте  он уважает.

708

#p68173,ПопГапон написал(а):

есть две версии, каждая из которых имеет право на жизнь

Конечно, только вторая, не официальная основанна на совковой пропоганде, которую и поддерживает Палецкис, так в каком месте тут у него патриотизм?

709

#p68195,Nika написал(а):

Вы как всегда не в курсе. Эстонка - дурная истеричная тётка. Трамп от неё шарахался,а Грибаускайте  он уважает.

А Путин шарахается от Грибаускайте.

Отредактировано vrs (12-05-2019 15:58:25)

710

#p68199,vrs написал(а):

А путин шарахается от Грибаускайте.

Вы вещаете из запутинского мира,  Литва  на другой  геополитической   карте.

711

И так, президент Науседа. Референдум двойное гражданство-ДА, закон об уменшении депутатов - НЕТ. http://s5.uploads.ru/t/plkJV.jpg

712

#p68201,Media написал(а):

И так, президент Науседа. Референдум двойное гражданство-ДА, закон об уменшении депутатов - НЕТ.

пойду паспорт  продлевать!!!!!!!!!!!!!!!!!

713

#p68201,Media написал(а):

И так, президент Науседа. Референдум двойное гражданство-ДА, закон об уменшении депутатов - НЕТ.

Аналогично.

714

#p68204,Mantas написал(а):

Аналогично.

Надеюсь таких меньшинство.

715

#p68192,Tra написал(а):

хоккей посмотрел, а то даже и не знал

И это ещё не всё, продолжение в 17:15.

716

#p68180,Nika написал(а):

А обвинение спецназа в расстреле мирного народа, это не пропагандистская шелуха? Борьба за власть, только и всего.

717

#p68198,Media написал(а):

Конечно, только вторая, не официальная основанна на совковой пропоганде, которую и поддерживает Палецкис, так в каком месте тут у него патриотизм?

у тебя мозги засраны, штамп на штампе... по-твоему, патриот - этот то, кто говорит правильную версию и лижет зад власти? у тебя странные представления... для меня патриотизм - любовь к своей стране, своему народу, языку. культуре, а, главное, желание связать свое будущее и будущее своих детей с этой землей... если из страны сбегает треть или половина населения, то власти этой страны и те, кто их поддерживает, - не патриоты, а враги страны. Не по словам, а по фактам. Не знаю, какой Палецкас патриот, я его не читал, не слушал, но вот та банда, которую вам поставили на выборы, - ваши враги. Именно при их непосредственном участии от литовского народа и литовской культуры уже остались жалкие крохи. Советы вам культуру и язык сохранили, хотя и злобные оккупанты, а ваши нынешние начальники делают все, чтобы вас, как независимой страны с большим и процветающим населением, не было

дурак ты, медия

718

#p68217,Олег Пермский написал(а):

А обвинение спецназа в расстреле мирного народа, это не пропагандистская шелуха? Борьба за власть, только и всего.

а... в огороде бузина..

719

https://www.lrt.lt/mediateka/tiesiogiai/lrt-televizija

720

#p68219,ПопГапон написал(а):

. Не знаю, какой Палецкас патриот, я его не читал, не слушал

:)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14