Вы вещаете из запутинского мира, Литва на другой геополитической карте.
Ну и что? Даже если и из "запутинского"? А вы откуда вещаете? А Литва на общей геополитической карте мира.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
Вы вещаете из запутинского мира, Литва на другой геополитической карте.
Ну и что? Даже если и из "запутинского"? А вы откуда вещаете? А Литва на общей геополитической карте мира.
Пивка хочу
Литва на другой геополитической карте.
На какой из них?
Пивка хочу
А у меня в холодильнике 2 литра "Ширвинос", а на балконе рыбец и плотвой и окунем висит, на столе в комнате тарелка гороховой каши с вареным свинским ухом и литр самогона, ещё миска салата, помидоры, огурец и лук, посолил-поперчил и залил конопляным маслом которое стоит 16 евро 300 грамм.
На какой из них?
Ну ты и туой,как же тебя земля светая держет
я в сортах вашего говна разбираться не собираюсь... все вы говно и антилитовцы, враги моего прибалтийского народа
А у меня в холодильнике 2 литра "Ширвинос", а на балконе рыбец и плотвой и окунем висит, на столе в комнате тарелка гороховой каши с вареным свинским ухом и литр самогона, ещё миска салата, помидоры, огурец и лук, посолил-поперчил и залил конопляным маслом которое стоит 16 евро 300 грамм.
А у меня соседка красивая,и подмигивает глазсками
100% тебе не даст.
интересно, что у нас сейчас погода как в Литве, холодно и дощщ
интересно, что у нас сейчас погода как в Литве, холодно и дощщ
Скоро у вас и уровень жизни станет как в Литве, экономика и прочие блага как в Литве. Скоро.
В Вильнюсе теперь +24 и ни облачка на небе.
100% тебе не даст.
А она что профсоюз что бы дасть? В первую очердь ветеранам" Куликовской битвы",горшок зелёный-венгерский
Ну ты и туой,как же тебя земля светая держет
Не ссы, шпpoтac, глядишь и в козырные попадешь.
Отредактировано Alex_S (12-05-2019 18:53:14)
Это у неё фонари, после попойки.
Пивка хочу
Никак разбогател, со стекломоя на пиво перешёл ? Но пивной алкоголизм опаснее стекломойного, имей ввиду
100% тебе не даст.
Да и денег на соседку него не хватит
Анекдот:
Два пьяных каймаса приходят в публичный дом и на входе спрашивают- нам бы 2 тёлки, но у нас только 10 евро.
Им отвечают,- за такие деньги идите в кусты и сами друг друга там трахните.
Через полчаса возвращаются и спрашивают,- а деньги то кому платить ?
Никак разбогател, со стекломоя на пиво перешёл ? Но пивной алкоголизм опаснее стекломойного, имей ввиду
Нихера не разбогател, еслиб имел денег не ныл бы тут "пивка хочу", а сидел и пил бы, а так ноет, - подайте на пивоооо.
ага... правая рука называется...
кому нужная пьяная вонючая грязная одноногая, да еще и страшно тупая скотина...
Нихера не разбогател, еслиб имел денег не ныл бы тут "пивка хочу", а сидел и пил бы, а так ноет, - подайте на пивоооо.
У вас манеры аристократические,вы водку пёте?
У меня, по крайней мере всё в порядке, не скулю как ты.
У меня, по крайней мере всё в порядке, не скулю как ты.
В порядке это по уролгии,или по сантехники дома?И там и там трубы надо читить
В порядке это по уролгии,или по сантехники дома?И там и там трубы надо читить
Дебил ты как и все лабанцы, - всё в порядке это значит что всё в порядке, а у лабанцем это ассоциируется с канализацией, видно от туда ваши корни, всё ноете и ноете, скулите и скулите.
Скажи свой адрес, дебил, привезу пива.
Робертас зачем подставляешься этим грязным хамам. Уходи с ветки когда их видишь, пусть друг другу хамят
Робертас зачем подставляешься этим грязным хамам. Уходи с ветки когда их видишь, пусть друг другу хамят
Сама уходи дорогая, не суйся в литовские дела, пошла вон !
Робертас зачем подставляешься этим грязным хамам. Уходи с ветки
Верещагин, уходи с баркаса!..
полнейшая дура
хорошо, что без кнопки
Сама уходи дорогая, не суйся в литовские дела, пошла вон !
как был злобным дерьмом так им и остался
как был злобным дерьмом так им и остался
как была злобным тупым дерьмом, так и осталась... одно слово - х-абалка
я в сортах вашего говна разбираться не собираюсь...
но это тебе не помешали Плецкиса назвать "настоящим литовским патриотом, который за страну переживал"
но это тебе не помешали Плецкиса назвать "настоящим литовским патриотом, который за страну переживал"
конечно! если антилитовцы, типа тебя, на него озлобились, значит, он патриот Литвы... чистая логика...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14