Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рута Мейлутите, олимпийская чемпионка и чемпионка мира на 100-метровке брассом, пропустила три допинг-теста за последний год и, не дожидаясь наказания, сообщила о финале карьеры

932

#p70709,ПопГапон написал(а):

конечно, надсмотрщики... из поколения в поколение... мой прадед, как сейчас помню, учил меня стрелять точно в затылок, чтобы не обрызгаться кровью...

https://www.youtube.com/watch?v=cqodre28yzk
Это годиця современной России,даешь ГУЛАГ,НКВД,терор,ибо нас НАТО проглотит. Прибалтов истребить. Вы хоть на себя со стороны посмотрите на кого вы похожи

933

#p70945,Kaimas написал(а):

Прибалтов истребить. Вы хоть на себя со стороны посмотрите на кого вы похожи

https://pp.userapi.com/c850132/v850132687/576cc/NfS-7IrlkfY.jpg

934

#p70946,Пчелка написал(а):

ТЫ иногда сама онимаеш что выкладываеш.....Ваш Чешус,Пинчук,да и другие в РФ нам обещают ,терор,уничтожения....гены орды?

935

Из Беларусии в Литву пыталис провести компоненты  ракет М20 китайского производства для Китая. Странная новость.

Отредактировано Media (23-05-2019 15:13:13)

936

#p70949,Media написал(а):

Из Беларусии в Литву пыталис провести компоненты  ракет М20 китайского производства для Китая. Странная новость.

А утверждаете, что у вас мафии нет.

937

#p70954,Олег Пермский написал(а):

А утверждаете, что у вас мафии нет.

Так груз то белорусы пытались завести... транзитом в Китай, наши остановили и развернули фуры обратно. Странно всё это.

938

#p70955,Media написал(а):

Так груз то белорусы пытались завести

А не ваши? Чуть что, так сразу белорусы.

939

#p70957,Олег Пермский написал(а):

А не ваши? Чуть что, так сразу белорусы.

Ну пишут что белорусы. Плюс ведь они используют те системы и ракеты китайцев.

940

#p70959,Media написал(а):

Плюс ведь они используют те системы и ракеты китайцев.

мабуть в нато продать хотели.

941

Прибалтов истребить

за такие призывы у нас в тюрьму сажают, идиёт... так что прибалтов не истребить, а в Сибирь, искупать вину общественно полезным трудом на свежем воздухе...

Вы хоть на себя со стороны посмотрите на кого вы похожи

если на нас смотрит пьяными глазами одноногое каунасское чмо, то нам абсолютно насрать, как мы выглядим в его затуманенном мире... Если бы мы обращали внимание на таких мелких вонючих клопов, то не стали бы самой могущественной страной в мире, населенной самым великим народом!

а теперь голос, прибалтийская моська

942

:D  Обосрались лабусы.

943

#p70976,Сирота написал(а):

Обосрались лабусы.

Tu apsišikes gimei,nepatinka,ožy padek Lietuvos pasą Bet niekad tu to nepadarysi

944

#p70959,Media написал(а):

Ну пишут что белорусы. Плюс ведь они используют те системы и ракеты китайцев.

Если из Белоруссии, то это совсем не значит, что белорусы. Своих ищите.

945

#p70981,Kaimas написал(а):

Tu apsišikes gimei,nepatinka,ožy padek Lietuvos pasą Bet niekad tu to nepadarysi

что за собачьи какашки? бессмысленный набор букв...

946

#p70975,ПопГапон написал(а):

за такие призывы у нас в тюрьму сажают, идиёт... так что прибалтов не истребить, а в Сибирь, искупать вину общественно полезным трудом на свежем воздухе...

если на нас смотрит пьяными глазами одноногое каунасское чмо, то нам абсолютно насрать, как мы выглядим в его затуманенном мире... Если бы мы обращали внимание на таких мелких вонючих клопов, то не стали бы самой могущественной страной в мире, населенной самым великим народом!

Ты о жизни обиженик.Таких ненормальных я работя на такси насмотрелся

947

#p70975,ПопГапон написал(а):

Ты о жизни обиженик.Таких ненормальных я работя на такси насмотрелся

948

#p70985,Kaimas написал(а):

Ты о жизни обиженик

да-да, конечно, последний китайский аргумент...

это мне по пьяни отрезало ногу, это от меня ушла жена, это меня презирает сын, это я живу в вонючем подвале и ссусь под себя, это у меня сдохло единственное существо в мире, которое меня любило - старая облезлая псина, это я таскаюсь на форумы чужой страны, получаю пенделей, скулю и умоляю модераторов наказать обидчиков..

ты жалок, каралькин. смешон и жалок, как уличный сумасшедший, танцующий у пивного ларька... чмо, короче, литовское, обыкновенное http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

949

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8857811043

950

#p70981,Kaimas написал(а):

Скоро С-400 приедут на литовскую границу, я думаю что литовские пограничники обосрутся и убегут.  :D

951

#p70995,Сирота написал(а):

Скоро С-400 приедут на литовскую границу, я думаю что литовские пограничники обосрутся и убегут.

НУ ты дебил

952

#p70998,Kaimas написал(а):

НУ ты дебил

... или встанут в позу и не пустят, как ты думаешь?

953

#p71008,Сирота написал(а):

Сирота ты на выборы пойдёш,или танков русских будеш дожидатся??

954

#p71008,Сирота написал(а):

А тебя раком непоставят?

955

#p70995,Сирота написал(а):

Скоро С-400 приедут на литовскую границу, я думаю что литовские пограничники обосрутся и убегут.

А что, С-400 могут бить по литовским пограничникам? Чего они убоятся? А как скоро "они придут"? Дай информацию, если не врёшь...

956

#p71105,Каспар написал(а):

А что, С-400 могут бить по литовским пограничникам? Чего они убоятся? А как скоро "они придут"? Дай информацию, если не врёшь...

Чисто гипотетически.

957

#p71108,Сирота написал(а):

Чисто гипотетически.

Педерастически? Просто попи-деть?

958

Некоторые действия имеют обратный эффект: на выборах сохраняется интрига

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/nekot … d=81262533
Да тут вам не пожизненый Владимир Владивирович

959

#p71139,Kaimas написал(а):

Некоторые действия имеют обратный эффект: на выборах сохраняется интрига