Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14

Новости Литвы 14

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p64747,Image написал(а):

Сообщение от Tra

поэтому покупает по-дороже и продаёт по-дешевле?

На момент принятия решения по терминалу газ был дороже.

в трубе или сжиженный?

92

#p64749,Tra написал(а):

в трубе или сжиженный?

В трубе дороже чем СПГ.

93

#p64748,Tra написал(а):

эт же ты писал - разговор идёт о марте

да и вообще-то - просто кто-то написал, что ты "путешествуешь" дешёвыми авиалиниями, а я добавил, что ещё и в межсезонье - а ты начал прикидываться непонимающим - хотя так оно и есть - эт как русские в турцию

94

#p64751,Image написал(а):

Сообщение от Tra

в трубе или сжиженный?

В трубе дороже чем СПГ.

читал у немцев- - искать не буду - пока вся эта затея не оправдывает себя

95

#p64751,Image написал(а):

Сообщение от Tra

в трубе или сжиженный?

В трубе дороже чем СПГ.

хотелось бы какие-нибудь доказательства

96

#p64753,Tra написал(а):

пока вся эта затея не оправдывает себя

Газ в трубе стал дешевле.

97

#p64755,Image написал(а):

Сообщение от Tra

пока вся эта затея не оправдывает себя

Газ в трубе стал дешевле.

странно - должен и сжиженный подешеветь

98

#p64756,Tra написал(а):

СПГ не делают из газа по такой цене.

99

#p64757,Image написал(а):

Сообщение от Tra

СПГ не делают из газа по такой цене.

говорят русские тоже продают вашим сжиженный - думаешь делают из баллонного?

100

#p64748,Tra написал(а):

разговор идёт о марте

Почему он идёт? Я спрашивал тебя?

101

#p64759,Media написал(а):

Сообщение от Tra

разговор идёт о марте

Почему он идёт? Я спрашивал тебя?

забудь, путешественник

102

#p64760,Tra написал(а):

забудь, путешественник

Ну я хотя бы путешествую, а ты тут ноешь и дурью маешься. Несёшь бред умным лицом про сезоны в Израиле, хотя не имеешь не малейшего представления о них, плюс начал про цены в мае которые выше чем в марте мне писать, хотя меня это вовсе не интересует. Странный ты какой-то.

103

не хватает чемоданоносца, допивающего коньяк

104

#p64589,Media написал(а):

Высокий сезон в Израиле — это вся осень и период с конца февраля до мая.

В ноябре начиаются дожди  и поэтому цены на билеты   ниже

105

#p64767,Nika написал(а):

В ноябре начиаются дожди  и поэтому цены на билеты   ниже

А в декабре дожди становятся обычными и цены на билеты тоже.

106

#p64722,ПопГапон написал(а):

на врачей деньги нужны, а это чмо голое

Чмо прикинутое? :crazyfun:

107

#p64745,Media написал(а):

До терминалa СПГ "Газпром" цену рисовал с потолка,

С потолка не рисовали , цены на газ формируются ориентируясь на цену на Германской газовой бирже и не могут превышать её.

Как не странно "Газпром" снизил цену газа сразу где-то на 30%

Если так, то почему цены на газ для потребителей в Литве растут с каждым годом?

Отредактировано IMHO (28-04-2019 07:57:02)

108

#p64735,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Сам подумай, тратить такие деньги на терминал что бы ждать когда же случиться перебой в поставках?

Как не странно "Газпром" снизил цену газа сразу где-то на 30%, так как думаешь игра стоило свеч?

Ну, снизил, хорошо,  а чего тогда вы у Новатэка сжиженный газ покупаете? Ну, и покупали бы у Газпрома, по трубам. А вам дороже захотелось, СПГ. Это как понимать? Ну, почему вы такие дураки? Эстония с Латвией не дергаются, и газ обходится дешевле.
    Конечно, может трубопровод сломаться, так ведь починим или новый построим, вместо изношенного. Вы что не видите, строим новый, Сев. поток-2. Хотели бы прекратить вам поставки, так не строили бы нового. А новый трубопровод это надолго, деньги большие вкладываются, их отрабатывать надо, кто же будет специально поставки прекращать? Дураков нет, кроме вас, литовскую власть имею в виду.

109

#p64810,Пчелка написал(а):

Ну, снизил, хорошо,  а чего тогда вы у Новатэка сжиженный газ покупаете? Ну, и покупали бы у Газпрома, по трубам. А вам дороже захотелось, СПГ. Это как понимать? Ну, почему вы такие дураки? Эстония с Латвией не дергаются, и газ обходится дешевле.
    Конечно, может трубопровод сломаться, так ведь починим или новый построим, вместо изношенного. Вы что не видите, строим новый, Сев. поток-2. Хотели бы прекратить вам поставки, так не строили бы нового. А новый трубопровод это надолго, деньги большие вкладываются, их отрабатывать надо, кто же будет специально поставки прекращать? Дураков нет, кроме вас, литовскую власть имею в виду.

Я тебе , балда ,объясняю уже не в первый раз. На спотовом рынке газа нет национальностей. Глобализация.

110

#p64821,The loyal liberal написал(а):

Глобализация.

не дождешься космополит херов

111

#p64821,The loyal liberal написал(а):

Я тебе , балда ,объясняю уже не в первый раз. На спотовом рынке газа нет национальностей. Глобализация.

да он дороже стоит, чем из российской трубы. Поэтому и покупаем его, чтоб из российской трубы не покупать, себе дороже. А Латвия с Эстонией на такие литовские глупости плюют.

112

#p64826,Пчелка написал(а):

да он дороже стоит, чем из российской трубы. Поэтому и покупаем его, чтоб из российской трубы не покупать, себе дороже. А Латвия с Эстонией на такие литовские глупости плюют.

они себе из финки трубу тянут.норвежский газ будут получать.

113

Но ни кто отказываться от Российского газа не собирался.

а это неправильно,  а как же Россию душить за Крым? Чего цирк с санкциями устраивать? Я так думаю, что Даля с этим вашим терминалом хотела местный СПГ хаб устроить и наживаться на транзите его, после разжижки, в Латвию и Эстонию, в надежде, что те прекратят или сократят покупки газа по трубам из России по политическим мотивам, как она сама сделала. А им "своя рубашка ближе к телу". Им до этого Крыма никакого дела нету, самим бы выжить.

114

#p64823,тюбик написал(а):

не дождешься космополит херов

Не ругайтесь. Вы пьяный?

115

#p64828,The loyal liberal написал(а):

они себе из финки трубу тянут.норвежский газ будут получать.

ага, а финны газ не только из Норвегии импортируют, но и наш тоже. Наварят им финики на нашем газе, а будут говорить, что это дорогой, норвежский

116

#p64835,Пчелка написал(а):

ага, а финны газ не только из Норвегии импортируют, но и наш тоже. Наварят им финики на нашем газе, а будут говорить, что это дорогой, норвежский

Легче цену сбивать, балда, когда источники диверсифицированы.

117

#p64836,The loyal liberal написал(а):

Легче цену сбивать, балда, когда источники диверсифицированы.

ага, поэтому Германия и держится руками и ногами за Сев.поток-2

118

#p64837,Пчелка написал(а):

ага, поэтому Германия и держится руками и ногами за Сев.поток-2

Германия страна большая. Она экономически и Штаты приопустить может по цене. Ты думаешь из за любви Путина и Меркель?

119

Я не пойму чего патрипутов так волнует транзит газа на запад , когда у трех четвертей россиян нет газа. :crazyfun:

120

#p64840,The loyal liberal написал(а):

Я не пойму чего патрипутов так волнует транзит газа на запад , когда у трех четвертей россиян нет газа. :crazyfun:

и не поймешь .но я тебе объясню газовая труба такое же оружие как и посейдон с калибром .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14