Сообщение от Tra
поэтому покупает по-дороже и продаёт по-дешевле?
На момент принятия решения по терминалу газ был дороже.
в трубе или сжиженный?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
Сообщение от Tra
поэтому покупает по-дороже и продаёт по-дешевле?
На момент принятия решения по терминалу газ был дороже.
в трубе или сжиженный?
в трубе или сжиженный?
В трубе дороже чем СПГ.
эт же ты писал - разговор идёт о марте
да и вообще-то - просто кто-то написал, что ты "путешествуешь" дешёвыми авиалиниями, а я добавил, что ещё и в межсезонье - а ты начал прикидываться непонимающим - хотя так оно и есть - эт как русские в турцию
Сообщение от Tra
в трубе или сжиженный?
В трубе дороже чем СПГ.
читал у немцев- - искать не буду - пока вся эта затея не оправдывает себя
Сообщение от Tra
в трубе или сжиженный?
В трубе дороже чем СПГ.
хотелось бы какие-нибудь доказательства
пока вся эта затея не оправдывает себя
Газ в трубе стал дешевле.
Сообщение от Tra
пока вся эта затея не оправдывает себя
Газ в трубе стал дешевле.
странно - должен и сжиженный подешеветь
СПГ не делают из газа по такой цене.
Сообщение от Tra
СПГ не делают из газа по такой цене.
говорят русские тоже продают вашим сжиженный - думаешь делают из баллонного?
разговор идёт о марте
Почему он идёт? Я спрашивал тебя?
Сообщение от Tra
разговор идёт о марте
Почему он идёт? Я спрашивал тебя?
забудь, путешественник
забудь, путешественник
Ну я хотя бы путешествую, а ты тут ноешь и дурью маешься. Несёшь бред умным лицом про сезоны в Израиле, хотя не имеешь не малейшего представления о них, плюс начал про цены в мае которые выше чем в марте мне писать, хотя меня это вовсе не интересует. Странный ты какой-то.
не хватает чемоданоносца, допивающего коньяк
Высокий сезон в Израиле — это вся осень и период с конца февраля до мая.
В ноябре начиаются дожди и поэтому цены на билеты ниже
В ноябре начиаются дожди и поэтому цены на билеты ниже
А в декабре дожди становятся обычными и цены на билеты тоже.
на врачей деньги нужны, а это чмо голое
Чмо прикинутое?
До терминалa СПГ "Газпром" цену рисовал с потолка,
С потолка не рисовали , цены на газ формируются ориентируясь на цену на Германской газовой бирже и не могут превышать её.
Как не странно "Газпром" снизил цену газа сразу где-то на 30%
Если так, то почему цены на газ для потребителей в Литве растут с каждым годом?
Отредактировано IMHO (28-04-2019 07:57:02)
Сообщение от IMHO
Сам подумай, тратить такие деньги на терминал что бы ждать когда же случиться перебой в поставках?
Как не странно "Газпром" снизил цену газа сразу где-то на 30%, так как думаешь игра стоило свеч?
Ну, снизил, хорошо, а чего тогда вы у Новатэка сжиженный газ покупаете? Ну, и покупали бы у Газпрома, по трубам. А вам дороже захотелось, СПГ. Это как понимать? Ну, почему вы такие дураки? Эстония с Латвией не дергаются, и газ обходится дешевле.
Конечно, может трубопровод сломаться, так ведь починим или новый построим, вместо изношенного. Вы что не видите, строим новый, Сев. поток-2. Хотели бы прекратить вам поставки, так не строили бы нового. А новый трубопровод это надолго, деньги большие вкладываются, их отрабатывать надо, кто же будет специально поставки прекращать? Дураков нет, кроме вас, литовскую власть имею в виду.
Ну, снизил, хорошо, а чего тогда вы у Новатэка сжиженный газ покупаете? Ну, и покупали бы у Газпрома, по трубам. А вам дороже захотелось, СПГ. Это как понимать? Ну, почему вы такие дураки? Эстония с Латвией не дергаются, и газ обходится дешевле.
Конечно, может трубопровод сломаться, так ведь починим или новый построим, вместо изношенного. Вы что не видите, строим новый, Сев. поток-2. Хотели бы прекратить вам поставки, так не строили бы нового. А новый трубопровод это надолго, деньги большие вкладываются, их отрабатывать надо, кто же будет специально поставки прекращать? Дураков нет, кроме вас, литовскую власть имею в виду.
Я тебе , балда ,объясняю уже не в первый раз. На спотовом рынке газа нет национальностей. Глобализация.
Глобализация.
не дождешься космополит херов
Я тебе , балда ,объясняю уже не в первый раз. На спотовом рынке газа нет национальностей. Глобализация.
да он дороже стоит, чем из российской трубы. Поэтому и покупаем его, чтоб из российской трубы не покупать, себе дороже. А Латвия с Эстонией на такие литовские глупости плюют.
да он дороже стоит, чем из российской трубы. Поэтому и покупаем его, чтоб из российской трубы не покупать, себе дороже. А Латвия с Эстонией на такие литовские глупости плюют.
они себе из финки трубу тянут.норвежский газ будут получать.
Но ни кто отказываться от Российского газа не собирался.
а это неправильно, а как же Россию душить за Крым? Чего цирк с санкциями устраивать? Я так думаю, что Даля с этим вашим терминалом хотела местный СПГ хаб устроить и наживаться на транзите его, после разжижки, в Латвию и Эстонию, в надежде, что те прекратят или сократят покупки газа по трубам из России по политическим мотивам, как она сама сделала. А им "своя рубашка ближе к телу". Им до этого Крыма никакого дела нету, самим бы выжить.
не дождешься космополит херов
Не ругайтесь. Вы пьяный?
они себе из финки трубу тянут.норвежский газ будут получать.
ага, а финны газ не только из Норвегии импортируют, но и наш тоже. Наварят им финики на нашем газе, а будут говорить, что это дорогой, норвежский
ага, а финны газ не только из Норвегии импортируют, но и наш тоже. Наварят им финики на нашем газе, а будут говорить, что это дорогой, норвежский
Легче цену сбивать, балда, когда источники диверсифицированы.
Легче цену сбивать, балда, когда источники диверсифицированы.
ага, поэтому Германия и держится руками и ногами за Сев.поток-2
ага, поэтому Германия и держится руками и ногами за Сев.поток-2
Германия страна большая. Она экономически и Штаты приопустить может по цене. Ты думаешь из за любви Путина и Меркель?
Я не пойму чего патрипутов так волнует транзит газа на запад , когда у трех четвертей россиян нет газа.
Я не пойму чего патрипутов так волнует транзит газа на запад , когда у трех четвертей россиян нет газа.
и не поймешь .но я тебе объясню газовая труба такое же оружие как и посейдон с калибром .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14