и не поймешь .но я тебе объясню газовая труба такое же оружие как и посейдон с калибром .
да. когда мы её строим полностью на свои деньги.
А что посейдон и калибры решают? Штаб сирийских басмачей уничтожили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14
и не поймешь .но я тебе объясню газовая труба такое же оружие как и посейдон с калибром .
С потолка не рисовали , цены на газ формируются ориентируясь на цену на Германской газовой бирже и не могут превышать её.
Аа... и по этому "Газпром" по разным ценам продавал и продаёт газ странам?
Если так, то почему цены на газ для потребителей в Литве растут с каждым годом?
Ну блин, уважай собеседников, тебе типа лень посмотреть на графики цен в интернете?
Отредактировано Media (28-04-2019 11:05:08)
Сообщение от тюбик
ну ты пораскинь мозгами .чего они решают .они ограничивают свободу действий наших партнеров .а как ты хотел бы жить в конкурентном мире ?Христа ты всё равно не признаешь .
ну ты пораскинь мозгами .чего они решают .они ограничивают свободу действий наших партнеров .а как ты хотел бы жить в конкурентном мире ?Христа ты всё равно не признаешь .
У СССР было в 5 раз больше ракет и боеголовок. И капиталы не держали на западе. О чем ты вообще базаришь , дебил?
Сообщение от тюбик
У СССР было в 5 раз больше ракет и боеголовок. И капиталы не держали на западе. О чем ты вообще базаришь , дебил?
ссср был отгорожен от мира железным занавесом . ты дебил глобальный .
Ты , жопа сраная, СССР стоял во главе СЭВ и в ООН регулярно собирал большинство голосов по своим резолюциям. Цензура ты пьяная и тупая.
Сообщение от тюбик
Ты , жопа сраная, СССР стоял во главе СЭВ и в ООН регулярно собирал большинство голосов по своим резолюциям. Цензура ты пьяная и тупая.
я хоть пьяный а ты глупый .я протрезвею .а ты врядли
Ну, снизил, хорошо, а чего тогда вы у Новатэка сжиженный газ покупаете?
А нельзя?
Ну, и покупали бы у Газпрома, по трубам.
И покупаем. СПГ терминал не может стоять пустым, сжиженный газ надо покупать постоянно.
А вам дороже захотелось, СПГ. Это как понимать? Ну, почему вы такие дураки?
Не боишься сесть за решетку, а ведь Путин не давно отковал СПГ терминал в Калининграде
Эстония с Латвией не дергаются, и газ обходится дешевле.
Уверенна в этом? Это сравнительнуй график цены на газ.
Конечно, может трубопровод сломаться, так ведь починим или новый построим, вместо изношенного.
Да да, помним как вы починили нефтепровод "Дружба".
Хотели бы прекратить вам поставки, так не строили бы нового.
А что, уже спланировали ответвление в Литву? Извини, не хочу тебя обижать ... но может быть не стоит вести дискуссию о том, о чём ни фига не смыслишь?
Зеленський и Литва.
Аа... и по этому "Газпром" по разным ценам продавал и продаёт газ странам?
Ещё раз для особо одарённых ! Цены могут отличаться для разных стран, но не превышают цен на бирже ! Не нравится цена ниже биржевой,-покупай на бирже.
тебе типа лень посмотреть на графики цен в интернете?
Это тебе лень вникнуть в суть ценообразования. Ты как всегда начинаешь разводить демагогию и не отвечать на заданные вопросы уводя тему в сторону.
Меня интересовал вопрос, если вам снизили цену на газ на 30%, как ты говоришь, то почему цена на газ для потребителей в Литве всё время растёт и только в этом году вырастет на более чем 12% ?
Зеленський и Литва.
а чего они тут по русски размовляют .?
Цены могут отличаться для разных стран, но не превышают цен на бирже ! Не нравится цена ниже биржевой,-покупай на бирже.
ВОТ ИМЕННО!!! Только как тебе покупать если у тебя одна труба и один поставщик а цена у него завышена? Теперь понимаешь зачем нам был нужен СПГ терминал?
Меня интересовал вопрос, если вам снизили цену на газ на 30%, как ты говоришь, то почему цена на газ для потребителей в Литве всё время растёт и только в этом году вырастет на более чем 12% ?
Блин.. ты идиот? График видишь? Я писал о том, что как только Литва начала планы по проекту СПГ терминала (а это 2012 год), "Газпром" сразу перешёл на новые схемы формирования цен, и цена на газ упала почти на 30%. А что теперь цена растёт, это уже совсем другая история, но по сравнению с ценами на 2012 всё равно мы платим меньше.
Отредактировано Media (28-04-2019 12:50:59)
Нельзя?
Сообщение от тюбик
Нельзя?
да как то не так .на языке потенциального врага и даже агрессора .да ради бога общайтесь .
да как то не так .на языке потенциального врага и даже агрессора .да ради бога общайтесь .
ВОТ ИМЕННО!!! Только как тебе покупать если у тебя одна труба и один поставщик а цена у него завышена? Теперь понимаешь зачем нам был нужен СПГ терминал?
скока вам надо тово газу для отопления? больше он вам и не нужен
Зачем вам в ФРГ нужен северный поток-2 построенный только на российские деньги?
Сообщение от Tra
для того штоб с мерседесов получать большую прибыль .
В мае очень надо, хотя он на тот момент стоит больше чем в марте... Опять начнёшь выносить мозг ?
В мае очень надо, хотя он на тот момент стоит больше чем в марте... Опять начнёшь выносить мозг ?
Он же ведь себя в этот момент уж если не Путиным , так Лавровым,ставящем всю прибалтику раком ,ощущает.
Он же ведь себя в этот момент уж если не Путиным , так Лавровым,ставящем всю прибалтику раком ,ощущает.
или властелином колец...
для того штоб с мерседесов получать большую прибыль .
За то , что всегда могут российские инвестиции подвесить.
или властелином колец...
Это надо больше литра единовременно выпить.
Зеленський и Литва.
Ну и свиньи же лабанцы.
Ну и свиньи же лабанцы.
Плюнь на них. Приезжай к нам в Кузбасс.
Для идиота- в фрг есть промышленность
Зачем вам стока газу - хутора отапливать?
Это надо больше литра единовременно выпить.
Ты придурок или себя прогуляй, смени памперсы и в люльку- идиотизм твой уже надоел или позвони нике- она споёт тебе колыбельную
Плюнь на них. Приезжай к нам в Кузбасс.
Родина не отпускает.
График видишь? Я писал о том, что как только Литва начала планы по проекту СПГ терминала (а это 2012 год),
Цены на газ в течении этих лет менялись для всех, а не только для Литвы, Литва никогда не платила цен выше биржевых, всегда ниже средней цены по Европе и до терминала и сейчас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 14